IGoogleChromeI Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) А мне нравятся как люди пишут прировнять макс заточку на Олимпе, особенно люди в +6 сетах. Внимание вопрос вы действительно думаете что вы будите хиро? Нет! Это усугубит ситуацию, так как Олимп игроки, это профи в своём деле . Что вы получите на выхлопе : это куча пряморуких людей в Олимпе на твинах и жёсткое подорожание сетов от +6 . Для людей любителей политать как я, за Оли серьгой, кольцом про квест 2 победы можете забыть. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем IGoogleChromeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 30 минут назад, Творожок сказал: Альянс не ходит на баюма) Просто глянул ближайших эпик боссов, на которых возможны массовые столкновения. Тв и осады, там все же немного не те масштабы. О может и на валакаса не пойти, а Е могут антараса пропустить и не получится теста фпс в масс замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Давайте лучше больше масс замесов! Баюм? А не - не мас замес, чухня туда не ходит. Валакас? А, не - чухня, если и ходит, то сломя голову летит с языка, где по исходу либо дохнет, либо жмет бсое. Осады (заметь, замок не только Руна) - не.. Это же не пойдёт. Где ещё? А. Ну да, единственное место для чухни - тарас, вот после него можно и на форуме поквакать. Такая вот чухня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Творожок сказал: Фуфлон, вы хотели фармить в болоте, переманивая паки, расставляя додов по всей галаксии, и гаубицы по всей руне, вы своего добились. Драться с окнами, членофон, которые заменяют 200 живых, это не масс пвп. Неразумное. Ты чтоб ляпать хоть бы думала что ты ляпаешь. Додов на галаксии у О было в разы больше (когда они туда ходили) и есть пруфы в предыдущих темах (там об этом говорилось). Гаубицы это удел Руны? А на других замках? Не, не подходит? Или ты, чухня, только в Руну уперлась? Драться с окнами? оО))) иди к шизику - он тебя научить пвп набивать - это его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 43 минуты назад, Фефон сказал: Баюм? А не - не мас замес, чухня туда не ходит. Валакас? А, не - чухня, если и ходит, то сломя голову летит с языка, где по исходу либо дохнет, либо жмет бсое. Осады (заметь, замок не только Руна) - не.. Это же не пойдёт. Где ещё? А. Ну да, единственное место для чухни - тарас, вот после него можно и на форуме поквакать. Такая вот чухня))) Фуфлон, я так скажу. Альянс хочет пвп, альянс набирает ряды. Члемперсы хотят фарм, члемперсы придумывают абуз то одной механики (вся галаксия в окно додах), то другой (масс гаубицы на осаде). Силы зла побеждают. А то что я хочу зимой скушать свежую ягодку, фуфлон, еще не значит, что я буду переплачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Фефон сказал: Неразумное. Ты чтоб ляпать хоть бы думала что ты ляпаешь. Додов на галаксии у О было в разы больше (когда они туда ходили) и есть пруфы в предыдущих темах (там об этом говорилось). Гаубицы это удел Руны? А на других замках? Не, не подходит? Или ты, чухня, только в Руну уперлась? Драться с окнами? оО))) иди к шизику - он тебя научить пвп набивать - это его тема. да, удел Руны! топография замка идеально подходит для големов. пообщайся на эту тему с Марио , может хоть крупинку знаний получишь по этой теме. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Trollberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Фефон сказал: Додов на галаксии у О было в разы больше (когда они туда ходили) Проблему признал, стрелку перевел. Молодец, фуфлон 8 минут назад, Trollberry сказал: удел Руны! топография замка идеально Там или мозг с горошек, или он только один замок видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 12 минут назад, Творожок сказал: Фуфлон, я так скажу. Альянс хочет пвп, альянс набирает ряды. Зерг? Он уже был. Конч, ты проспала 13 минут назад, Творожок сказал: Члемперсы хотят фарм, члемперсы придумывают абуз то одной механики (вся галаксия в окно додах), то другой (масс гаубицы на осаде). Конч, какой абуз? Ты головой в батарею ударилась? Когда на бая ходила О они ставили додов (окна) по всему 13 этажу до того момента пока не сделали норм геодату с невозможностью прлстрела с 13 на галку. Ты хоть бы не позорилась. Кстати, после этого О и начала сливаться с бая. 16 минут назад, Творожок сказал: Члемперсы хотят фарм, члемперсы придумывают абуз то одной механики (вся галаксия в окно додах), то другой (масс гаубицы на осаде). 2,3,4 жабы - это абуз?))) или "лапки" у О, которые не могут выкачать или научиться играть? 18 минут назад, Творожок сказал: А то что я хочу зимой скушать свежую ягодку Да ешь на здоровье и не болей. И витаминки купи - тебе для твоей одной извилины полезно будет Бинда, ты знак препинания в конце предложения увидел? Или ты больной? 1. Это вопрос - в смысле вопрос. 2. Это риторический вопрос - можешь не отвечать я и так знаю, что ты неумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 38 минут назад, Фефон сказал: Зерг? Он уже был. Конч, ты проспала Конч, какой абуз? Ты головой в батарею ударилась? Когда на бая ходила О они ставили додов (окна) по всему 13 этажу 2,3,4 жабы - это абуз?))) или "лапки" у О, которые не могут выкачать или научиться играть? 1. Зерг это и есть масс пвп, членофон, не позорься. 2. Когда я ходил на бая, видел ваших додов целыми паками. Будет прюф, что в альянсе их было "в разы болше". Для фуфлона с мозгом в горошек, разы, это минимум х2. 3. Я понимаю, буратино, но в соседней теме черным по белому число 7, жаб 7. Хоть, и кажется что на самом деле больше) Кончил на тебя, и пошел дальше) 48 минут назад, Фефон сказал: Бинда, ты знак препинания в конце предложения увидел? Или ты больной? 1. Это вопрос - в смысле вопрос. 2. Это риторический вопрос - можешь не отвечать я и так знаю, что ты неумный. Эту часть сгенерировала обезьяна в голове? Какой знак, какие вопросы. Мало что можно понять, вернее не только лишь всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 49 минут назад, Творожок сказал: Эту часть сгенерировала обезьяна в голове? Какой знак, какие вопросы. Мало что можно понять, вернее не только лишь всё. когда ему нечего ответить, он начинает генерировать предложения по следующему принципу. важное - это неважное! а неважное - это важное! Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Мда.... Когда создатель раздавал людям мозги бинда с чухнёй ушли покупать эполеты)... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Творожок сказал: 2. Когда я ходил на бая, видел ваших додов целыми паками. Будет прюф, что в альянсе их было "в разы болше". Вот тебе пак додов только 1 Немца... с твоей стороны пруф про паки додов будет? или тупая как балабол бинда? 9 минут назад, Trollberry сказал: не ной Балабол, потеряйся Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, Trollberry сказал: взвыл Вой) тебе полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 56 минут назад, Фефон сказал: твоей стороны пруф про паки додов будет? или тупая как балабол бинда? а что это за скрины? для чего они делались еще до спора с чихней?) ты что, ищейка в е?) фефон настолько зашкварился в игре, что бегает скринит додов и считает их количество в О) похоже тебя там не жалуют совсем) советую всем закрыть ширинку, а то мало ли Изменено 23 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Фефон сказал: Вот тебе пак додов только 1 Немца... с твоей стороны пруф про паки додов будет? или тупая как балабол бинда? Балабол, потеряйся 4 некра на 4 скринах, причем в разное время))))))))))))>)))))) Пак додов, чот в голосину с буратины фуфлона Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Творожок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 10 минут назад, Творожок сказал: 4 некра на 4 скринах, причем в разное время))))))))))))>)))))) Пак додов, чот в голосину с буратины фуфлона Творожок, у тебя совсем творожок в голове? Или ты прикидываешься? Да, это скрины только 4х некров, есть ещё скрины. А если б ты, чушкА, была внимательнее, то заметила неймы додов и их нумерацию. А если б у тебя в голове были мозги, а не творожок, то додумалась бы, что эти доды на 1 акк и приводились постепенно, забафывались на 13 и выходили в релог... Такая тупая чухня))) Пс: тупая обосцаная балаболина, с твоей стороны пруф про паки додов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) приходиш такой на форт, пока ломаешь ворота ставят 5 додов, потом на каждого кэпа по 1-2 дода, и на кастовалку прилетает снизу еще 5 додов, и так на всех 15+ фортах. И тут люди с пробитой бошкой утверждают, что те же люди с фортов, не таскали все эти доды на бая, и это только доды заборов)) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем iTesey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, Фефон сказал: что эти доды на 1 акк и приводились постепенно, Я понялъ. Для фуфлона нет разницы, чпокают его в три ствола по очереди или три одновременно)))) пак додов!!! Раз дод, два дод, три дод, пот и пак) 58 минут назад, iTesey сказал: приходиш такой на форт, пока ломаешь ворота ставят 5 додов, потом на каждого кэпа по 1-2 дода, и на кастовалку прилетает снизу еще 5 додов, и так на всех 15+ фортах. И тут люди с пробитой бошкой утверждают, что те же люди с фортов, не таскали все эти доды на бая, и это только доды заборов)) Песей вкрай отупел))) По логике песея, сколько на фринте додов, столько и на баюме))) а чо, додов на баюме по фортам считает. Жбан из опилок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 19 минут назад, Творожок сказал: Я понялъ. Для фуфлона нет разницы, чпокают его в три ствола по очереди или три одновременно)))) пак додов!!! Раз дод, два дод, три дод, пот и пак) Песей вкрай отупел))) По логике песея, сколько на фринте додов, столько и на баюме))) а чо, додов на баюме по фортам считает. Жбан из опилок... Обосцаная тупая балаболка, пруф будет про паки додов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Исходя из выше всего написанного: Скрытый текст Ссылка на оригинал: https://youtu.be/p4Rlz3v6Moo?t=55 Судя по значку, это твинко клан для оконных додов в основном альянсе. Отталкиваясь от нумерации ника это 666779 дод. Сколько это паков одного игрока я считать не буду, высшая математика. P.s все выше изложенное в моем сообщении является шуткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Исходя из выше всего написанного: Скрыть содержимое Ссылка на оригинал: https://youtu.be/p4Rlz3v6Moo?t=55 Судя по значку, это твинко клан для оконных додов в основном альянсе. Отталкиваясь от нумерации ника это 666779 дод. Сколько это паков одного игрока я считать не буду, высшая математика. P.s все выше изложенное в моем сообщении является шуткой. Ты аккуратней, а то у чухни творожок лопнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: Ты аккуратней, а то у чухни творожок лопнет))) Да ладно, там ели смотреть ролик, видно, что это сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, iTesey сказал: приходиш такой на форт, пока ломаешь ворота ставят 5 додов, потом на каждого кэпа по 1-2 дода, и на кастовалку прилетает снизу еще 5 додов, и так на всех 15+ фортах. И тут люди с пробитой бошкой утверждают, что те же люди с фортов, не таскали все эти доды на бая, и это только доды заборов)) Я думаю не таскали, лень потом опять ставить, все ж как часы работает. Выкачали новых для бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Исходя из выше всего написанного: Показать содержимое Ссылка на оригинал: https://youtu.be/p4Rlz3v6Moo?t=55 Судя по значку, это твинко клан для оконных додов в основном альянсе. Отталкиваясь от нумерации ника это 666779 дод. Сколько это паков одного игрока я считать не буду, высшая математика. P.s все выше изложенное в моем сообщении является шуткой. Норм рофл. Я оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 8 часов назад, iTesey сказал: приходиш такой на форт, пока ломаешь ворота ставят 5 додов, потом на каждого кэпа по 1-2 дода, и на кастовалку прилетает снизу еще 5 додов, и так на всех 15+ фортах. И тут люди с пробитой бошкой утверждают, что те же люди с фортов, не таскали все эти доды на бая, и это только доды заборов)) это ваша фишка была изначально - доды на бае. О просто за вами повторили, а ты разнылся, что за тобой начали повторять) и это же не первый случай) в чем проблема? качайте додов. фален же качал, а ты особенный? ну как вы говорите, качайте крафтеров для жаб. ну тоже самое, к чему вообще эти претензии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 21 час назад, Фефон сказал: Баюм? А не - не мас замес, чухня туда не ходит. Валакас? А, не - чухня, если и ходит, то сломя голову летит с языка, где по исходу либо дохнет, либо жмет бсое. Осады (заметь, замок не только Руна) - не.. Это же не пойдёт. Где ещё? А. Ну да, единственное место для чухни - тарас, вот после него можно и на форуме поквакать. Такая вот чухня))) Близорукий мб ты форты ушли в прошлой или в какую то невидимою прострацию ? Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Bros 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Bros сказал: Близорукий мб ты форты ушли в прошлой или в какую то невидимою прострацию? К чему этот вопрос не совсем понял. Перефразируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 13 минут назад, Фефон сказал: К чему этот вопрос не совсем понял. Перефразируй Просто фуфлон глупый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения