бамбук Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 09.02.2023 в 15:54, ghorr сказал: я правильно тебя понимаю что па на адену не влияет качнул лвл па можно не покупать ? На рб дроп(не эксп) и время слива виталки для получения гемов па не влияет, на все остальное влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @Admin Олимпиада со старта ? Первые Герои будут 1.03 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 10 часов назад, бамбук сказал: время слива виталки для получения гемов па не влияет чем жирнее моб, тем больше с лаком с него сливается. просто фул лак пати на сливе это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: чем жирнее моб, тем больше с лаком с него сливается. просто фул лак пати на сливе это редкость Ну там обьем опыту указан при убиения мобу в лак пати и без но по факту я засекал тоже стокато 3 тела лак=40мин-час слив, 3 тела не лак так же, еще и руну прожимал на 1м из пати в итоге он не сливал виту быстрее остальных. Там единственно меньший лвл сливает ее быстре в пати с большим но все незначительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemka985 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я не нашел инфы что это за сервер будет интерлюд? и рейты х7 на все или споил там дроп адены другие рейты и что будет продаваться премиум акаунты руны для кача и другая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, artemka985 сказал: Я не нашел инфы что это за сервер будет интерлюд? и рейты х7 на все или споил там дроп адены другие рейты и что будет продаваться премиум акаунты руны для кача и другая херня. https://forum.asterios.tm/topic/565028-voprosy-po-novomu-h7-faq/#comments прочти вот тут,будет все так же (почти) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Ну наконец, сколько можно ждать!))) Админы молодцы! Всем удачного старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 04.02.2023 в 00:21, Admin сказал: 17 февраля в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х7. запилите мальцам FAQ, люди растерялись в край, ни хроник, ни оли, бегают, не знают куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LllTAKET Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 я найти не могу инфу по новому серверу. Будет ли открыты каты или нет? можно ли со старта менять голду на адену в обменнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 18 минут назад, LllTAKET сказал: я найти не могу инфу по новому серверу. Будет ли открыты каты или нет? можно ли со старта менять голду на адену в обменнике?? обычно рега открывается с понедельника, Голду можно было сразу менять по курсу 1 Голд = 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSHist Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 11:25, Zombi сказал: Издеваетесь? Извините, но как вообще можно было отменить ассист?....)))))))))))))))))))))) Я когда узнала, вообще нихрена не поняла, и даже не поверила. Когда пришла обратно, его уже вернули, так что не верю до сих пор хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 7 минут назад, Aristokratka сказал: Извините, но как вообще можно было отменить ассист?....)))))))))))))))))))))) Я когда узнала, вообще нихрена не поняла, и даже не поверила. Когда пришла обратно, его уже вернули, так что не верю до сих пор хD https://forum.asterios.tm/topic/576588-makrosnye-myshki/page/3/#comment-9373300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 53 minutes ago, Aristokratka said: Извините, но как вообще можно было отменить ассист?....)))))))))))))))))))))) Я когда узнала, вообще нихрена не поняла, и даже не поверила. Когда пришла обратно, его уже вернули, так что не верю до сих пор хD Это называется костыль, когда нет времени на нормальный фикс проблемы или лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, crew сказал: Это называется костыль, когда нет времени на нормальный фикс проблемы или лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, crew сказал: Это называется костыль, когда нет времени на нормальный фикс проблемы или лень Ну, слава Богу, что вернули. Тут и так большинство изменений лично мне непонятны и неприятны, а уж отмена ассиста - это вообще за гранью добра и зла хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LllTAKET Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, MadeInUkraine сказал: обычно рега открывается с понедельника, Голду можно было сразу менять по курсу 1 Голд = 1кк Сасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanase Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 есть инфа по хроникам сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, hanase сказал: есть инфа по хроникам сервера? High Five на базе клиента GoD Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Кстати, если возможно дайте информацию по описанию сервера, это будет такой же сервер как и предыдущий х1.5 только с рейтами х7? Или будут ещё другие изменения? Заранее благодарен! Также не совсем по теме, но буду очень благодарен если сбросите ссылку на телеграм канала с ботом на сабовые рб, как было на прошлых проэктах 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHODAP Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А есть какое-то описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 часа назад, Aristokratka сказал: Ну, слава Богу, что вернули. Тут и так большинство изменений лично мне непонятны и неприятны, а уж отмена ассиста - это вообще за гранью добра и зла хD На самом деле там асист не работает только на монстров, в пвп работает как обычно, в целом привыкаешь не чего сложного 😂. Ну раз говорите вернули то тоже отлтчно 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 minutes ago, xxxWitcherxxx said: Кстати, если возможно дайте информацию по описанию сервера, это будет такой же сервер как и предыдущий х1.5 только с рейтами х7? Или будут ещё другие изменения? Заранее благодарен! не такой же, он будет как х5 только х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, KPACHODAP сказал: А есть какое-то описание? Ну пока на сколько я понял ещё нету, обычно выкладывают перед стартом, но понять об проэкте можно уже сейчас, если будет понятно по описанию на какой сервер будет опираться описание 1 минуту назад, crew сказал: не такой же, он будет как х5 только х7 Благодарю за иформацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 9 минут назад, xxxWitcherxxx сказал: это будет такой же сервер как и предыдущий х1.5 только с рейтами х7? нааамного лучше, столько всего что и не расскажешь, тут нужно самому пощупать чтоб понять. 2 минуты назад, xxxWitcherxxx сказал: Ну пока на сколько я понял ещё нету, обычно выкладывают перед стартом откройте с главной страницы раздел прошлых запусков, там 90% актуальной инфы по особенностям, остальные 10% узнаем в день старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 6 минут назад, xxxWitcherxxx сказал: На самом деле там асист не работает только на монстров, в пвп работает как обычно, в целом привыкаешь не чего сложного 😂. Ну раз говорите вернули то тоже отлтчно 😊 Да я соло играю, мне асист в пвп вообще не оч нужен хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHODAP Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ну мп банок же не будет на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, KPACHODAP сказал: Ну мп банок же не будет на х7? Нет, а вообще можете зайти на сервер х5 открыть магазин alt - b и посмотреть, всё тоже самое будет и на х7 Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Нет, а вообще можете зайти на сервер х5 открыть магазин alt - b и посмотреть, всё тоже самое будет и на х7 запилите им faq, ну на каж сообщение одни и те же ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, KPACHODAP сказал: Ну мп банок же не будет на х7? В гх можно фул реген МП купить за игравую валюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения