ichicco Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Дим, а может го на х7??? Да ну не, это столько часов надо играть, фармить одно и тоже, как вспомню…) фу) Олимп конечно веселый был, гвг тоже очень нравились, но тратить 95% на то что тебе не нравится, ради того что бы оставшиеся 5% пофаниться такое себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Дима раньше в конфликты с норм типами не лез, щас с каким-то обиженным штрихам чето доказывает, во времена меняются )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Хочется ему острых ощущений 👀😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, ichicco сказал: Да ну не, это столько часов надо играть, фармить одно и тоже, как вспомню…) фу) Олимп конечно веселый был, гвг тоже очень нравились, но тратить 95% на то что тебе не нравится, ради того что бы оставшиеся 5% пофаниться такое себе) Если надумаешь, то стартуй на Гладе ) ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 47 minutes ago, yatyteto said: Если надумаешь, то стартуй на Гладе ) ! ну вот зачем ты так??? ты хочешь разбить сердце стримеру??? Он же снова будет бегать с ИК +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 часов назад, ichicco сказал: Это собственный буст, только не на одного а на двоих, и ни на какую пачку. И это нормально иметь на старте х7 или даже в целом на х7, играя вдвоём иметь какие то 10 рубашки, бижу, эпик на двоих. И что ты там фармишь?) 10 лет фармишь, в кредиты в Реале влазишь а все равно ноешь что эпика нет, а сейчас и вовсе ноешь о том что основа раздета, поэтому ты попвпшится не можешь. Искать бесполезно, потому что ненайдешь) потому что это плод твоей фантазии а я хиро амбиций по тиру не имел, потому что летать надо плотно, долго, что бы натренироваться и не одному а в каком либо союзе, иначе шансов нет, Та я не хотел ничего из этого. Если бы твои родители знали наперёд, кого они воспитают, они бы тебя назвали «Кринж») Если б они знали, кого воспитают, они наверное вообще бы рожать не стали. А то ведь того и гляди, хату продаст, чтоб в ла2 задонатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, ichicco сказал: Искать бесполезно, потому что ненайдешь) потому что это плод твоей фантазии а я хиро амбиций по тиру не имел, потому что летать надо плотно, долго, что бы натренироваться и не одному а в каком либо союзе, иначе шансов нет, Та я не хотел ничего из этого. ясно. ты просто олимпил. просто.. хз вообще для чего. вроде по олимпу шарит, раз бывший хиро, но тренируется спонтом..) оли бижа понадобилась? еще и тир..) ты там форты фармил, пвпшился интенсивно в поле под лимитами с тп выбегая, или что? тир - одна из топовых олимп проф. почему именно тир? потому что ты слабый. потому что выбрал одну из лучших проф для оли, но кишка тонка и х5, это тебе не х7, где ты с накиданными тебе (по дружбе) шмотками, побеждаешь тех, кому не накидали, потому что они сами себя проверить хотят, а не потому что не могут. я же во время нашего пвп не просил у соклана фул эпик почему-то, правда? 4 часа назад, ZzVzZ сказал: Если б они знали, кого воспитают, они наверное вообще бы рожать не стали. А то ведь того и гляди, хату продаст, чтоб в ла2 задонатить. меня радуют подобные комментарии. они подогревают интригу. кстать, а что будет, если ты окажешься не прав) попросишь прощения?) 9 часов назад, ichicco сказал: Это собственный буст, только не на одного а на двоих, и ни на какую пачку. И это нормально иметь на старте х7 или даже в целом на х7, играя вдвоём иметь какие то 10 рубашки, бижу, эпик на двоих. откуда мне знать, на слово поверить? даже откуда знать, что я вообще с тобой общаюсь на данный момент, вы же такие 69, что можете шарить абсолютно все (а потом плакать, уууу раздели, эу слыш "вы видели какой я мощный задрот, 24/7 онлайн, а оказывается нет", просто персонажи, как половик, юзают все кому не лень и т.д и т.п). а вы когда сретесь, буст свой забираете обратно? (кстати как это сделать даже.. ведь вы как сросшиеся булки). на двоих он пишет. голова собственная на плечах у тебя тоже, на двоих? или на троих, змей Горыныч?) все твои достижения на сколько можно сразу делить? 9 часов назад, ichicco сказал: что ты там фармишь?) 10 лет фармишь, в кредиты в Реале влазишь а все равно ноешь что эпика нет, а сейчас и вовсе ноешь о том что основа раздета, поэтому ты попвпшится не можешь. для меня эпик - это последние слоты, когда уже есть абсолютно все, кроме него. мелкий эпик, по типу ак, или белефа, я особо за эпик не считаю. и считаю его комплексом, т.е не единичный эпик, а фул - эпик. чтоб не было бонуса в теории, а бонус суммарный был виден даже на практике на глаз, особенно для противника. 10 лет я фармлю.., ага, канеш. все что далают игроки в л2, когда онлайн, это фармят. голова опилками и стереотипами забита. я фармил нормально - только пол года. остальное время я пвпшился и занимался ерундой по фану. пол года из этих.. 10 лет) я ленивый, это правда. но это не отменяет стаж и не отменяет опыта. еще раз повторяю. для меня за границей взять кредит - не воз мож но (по крайней мере..для этого нужно слишком много потеть, мне лень и меня это будет ограничивать). из этих 10 лет, я за границей уже нахожусь, половину наверное. ты же прикопался к моим студенческим годам и ошибкам молодости, за которые я уже сполна ответил и сделал выводы. выдаешь это все за настоящие реалии) в следующем видео у меня в ютубе, будут кстати некоторые пруфы твоего вранья и выдумок. тебе понравиться. там будет четко понятно, что ты балабол из себя представляешь. лучше бы тебе свои сообщения подчистить, я их прост могу вставить в ролик, в качестве доказательства (соломинка -> хватайся. пусть это будет маленьким спойлером. прославишься :). и мои пруфы будут куда эпичнее. это тебе не вбросы писать, в надежде что определенные личности тебя поддержат, основываясь на хейте ко мне) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, СладкийБлинчик сказал: ну вот зачем ты так??? ты хочешь разбить сердце стримеру??? Он же снова будет бегать с ИК +4 Нам нужно больше Драммы , на стриме !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: олимп?) а где свой собственный буст? почему я со своими игроками в клане фармлю и мы каждый при своем бусте, а у вас один эпик на всю пачку. скиловички? фармеры? нулины - сами по себе. одна пыль в глаза. да ты что. за оли бижей мальчик летал) в темах олимперов х5 тёрся. это помимо того, что память у меня не как у рыбки и где-то мелькало) искать долго и неохотно лучше лицо. а то функции слива у него не предусмотрено, заливное а ответ на свой огрызок не удосужился прочитать? "есть понимание". ахаха. яйца себе отрасти для начала. почему же эта тема мне неудобна? она мне безразлична, так как я в ней прав. и в той теме все детально расписано на этот счет. а свои домыслы и догадки, можешь - мне, не навязывать) оставь свое понимание при себе. вы свои догадки - пруфами считаете. если кринж бы имел дно, оно было бы уже пробито Пишу "вдвоем играли", какая пачка? Балбес, я соло могу фармить абсолютно любую локацию, прочти еще раз, ЛЮБУЮ. В отличие от тебя, баздаря, который играя 10 лет ничего не нафармил и только ноет по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Paparazi сказал: Пишу "вдвоем играли", какая пачка? Балбес, я соло могу фармить абсолютно любую локацию, прочти еще раз, ЛЮБУЮ. В отличие от тебя, баздаря, который играя 10 лет ничего не нафармил и только ноет по кд. нафармил) на фул эпик практически. голдой. в отличие от тебя, нищего бомжары) при этом в игре развлекаясь. смотри в мобах не потеряйся)) вы кстати вдвоем сколько лет вместе играете?)) абсолютно все время?) исключений про "вдвоем играли" быть не может?) или все таки есть?) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 59 минут назад, фонАйнцберн сказал: нафармил) на фул эпик практически. голдой. в отличие от тебя, нищего бомжары) Пруф с голдой, ты балабол) Закен, б фрея, фринта за эпик не считаются если что. И этот "нищий", за первый месяц выфармливал стоимость всего твоего буста за 10 лет, только он не брал займы в быстроденьгах на покупку пушек, как ты, бомжара) Клоун, хватит позориться и зарывать себя дальше своим балабольством, тебя в твое же дерьмо каждый на форуме макает, а ты жрешь его и хвалишься что оно вкусное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 minute ago, ichicco said: Пруф с голдой, ты балабол) Закен, б фрея, фринта за эпик не считаются если что. И этот "нищий", за первый месяц выфармливал стоимость всего твоего буста за 10 лет, только он не брал займы в быстроденьгах на покупку пушек, как ты, бомжара) Клоун, хватит позориться и зарывать себя дальше своим балабольством, тебя в твое же дерьмо каждый на форуме макает, а ты жрешь его и хвалишься что оно вкусное)) Ну низя так топить котят 🐒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: Ну низя так топить котят 🐒 да ну какой раз я зарекаюсь сам себе не отвечать этой больной голове, но не могу пройти мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Just now, ichicco said: да ну какой раз я зарекаюсь сам себе не отвечать этой больной голове, но не могу пройти мимо Представь он Лидер рейда в вов😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: Представь он Лидер рейда в вов😁 да я уверен что у нас такие лидеры есть, всякие казуалы которые нормал рейды закрывают) Я понимаю что там сидит больной человек с манией величия, не выходящий из своей комнаты (иначе бы он просто не выжил в реальном мире), но как дурак сам ему отвечаю :/ Надо прекращать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, ichicco сказал: да ну какой раз я зарекаюсь сам себе не отвечать этой больной голове, но не могу пройти мимо ты только ради меня на форум заходишь, фанатка 10 минут назад, ichicco сказал: Пруф с голдой, ты балабол) Закен, б фрея, фринта за эпик не считаются если что. ну инфа в свободном доступе. на видео и на форуме. главное разглядеть, но слепым витающим в фантазиях не дано. все будет. не переживай 10 минут назад, ichicco сказал: этот "нищий", за первый месяц выфармливал стоимость всего твоего буста за 10 лет каким образом ты забыл написать. очень интересно. жги Изменено 6 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.