Kagi Posted January 19 Share Posted January 19 1 час назад, MarcusStrike сказал: Народ не доволен что только 2 окна и тд. Почему на одних серверах астериоса есть 2 окна, а x1 - нет. Вот игроки так и будут думать, что x1 это дно, а x5 это тот самый астериос, где все легко чилится. 1 час назад, MarcusStrike сказал: А не лучше пойти на сервак Еще ссылку скинь тут на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarcusStrike Posted January 19 Share Posted January 19 3 минуты назад, V3tr сказал: Почему на одних серверах астериоса есть 2 окна, а x1 - нет. Вот игроки так и будут думать, что x1 это дно, а x5 это тот самый астериос, где все легко чилится. Еще ссылку скинь тут на форуме. Потому что х5 и х1 разные сервера? А насчёт ссылки, есть такой поисковик, Google называется, вот он тебе предоставит намного больше информации чем я, успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ispaniosa Posted January 19 Share Posted January 19 До старта вы ныли что бы сделали 2 окна, теперь ноете что этого не достаточно, кекв Просили мобов апнуть, после апа хотите обратно что бы понизили Соа наныли, теперь говорите что все поломали Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraAashhh Posted January 19 Share Posted January 19 сколько людей столько и мнений, это бесконечно.. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kangoshi Posted January 19 Share Posted January 19 6 hours ago, MarcusStrike said: ...не лучше пойти на сервак где можно загрузить 9 окон? Не лучше, я играл с двух компов по 5+ окон на каждом - это неудобно. 3 по 3 - самый топ. Вот 2 на комп - это уже снова начинает становиться неудобным, т.к. больше мышек, мониторов и, самое важное, - жары от системников. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMARIO83 Posted January 19 Share Posted January 19 15.01.2023 в 16:14, Vitrolom сказал: А можно какбы акцию зделеть чтоб лак на слитом серве давал не х1.5, хотяб х2 на месяц хотяб типа как компенсация за такое рание закритие серва? Многие на 1.5 еще ток сабы качают...основы у многих еще 76-78 лвл Как можно за полгода не выкачать 85 дал я не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andert Posted January 19 Share Posted January 19 28 минут назад, ROMARIO83 сказал: Как можно за полгода не выкачать 85 дал я не понимаю... Потому что сольники идут качать сабы, так как соло контента нету на 80+ и качаться большинству негде или не удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpik Posted January 20 Share Posted January 20 (edited) 19 часов назад, Metallicana сказал: Чел описал самый настоящий геморрой и говорит: "Никакого геморроя". Понимаю. какой геморрой? загрузить 3 окна и одним выходить в меню выбора чара на 30 сек раз в 20 минут?)))) Если ты просто не понял как это работает, то признайся, просто от прочитанного у тебя наверно мозг в ступор встал Edited January 20 by Shpik Link to comment Share on other sites More sharing options...
k4pri3 Posted January 20 Share Posted January 20 (edited) щас вам запилят новый сервер с 1м окном и абсолютно всеми мобами-чампами, что бы соло нельзя было качаться, сразу все научатся пати собирать) Edited January 20 by k4pri3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metallicana Posted January 20 Share Posted January 20 2 часа назад, k4pri3 сказал: щас вам запилят новый сервер с 1м окном и абсолютно всеми мобами-чампами, что бы соло нельзя было качаться, сразу все научатся пати собирать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keitia Posted January 20 Share Posted January 20 Ждем, поглядим что из этого получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazylanc Posted January 20 Share Posted January 20 17 часов назад, Kangoshi сказал: Не лучше, я играл с двух компов по 5+ окон на каждом - это неудобно. 3 по 3 - самый топ. Вот 2 на комп - это уже снова начинает становиться неудобным, т.к. больше мышек, мониторов и, самое важное, - жары от системников. у меня 1 комп и он не самый мощный мне 2 окон хватает а с 3 окнами уже будет лагать. Серверу уже 2 года и 2 года 2 окна пускай так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRouy Posted January 20 Share Posted January 20 Собственно во сколько мероприятие (слияние серверов) по времени, начало с рестартом или раньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted January 20 Share Posted January 20 41 минуту назад, GaRouy сказал: Собственно во сколько мероприятие (слияние серверов) по времени, начало с рестартом или раньше? Ну на прошлых слияниях с рестартом уже включался объединенный сервер, где то в 1-3 вырубят сервера а уже в 5 запустят . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keitia Posted January 21 Share Posted January 21 (edited) Спасибо Астериосу за пару недель игры на х1.5. Успехов. Edited January 21 by Keitia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guardian Posted January 21 Share Posted January 21 Есть информация, когда закончится объединение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r@lf Posted January 21 Share Posted January 21 Только что, Guardian сказал: Есть информация, когда закончится объединение? Обычно после рестарта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guardian Posted January 21 Share Posted January 21 Так рестарт был ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вумница Posted January 21 Share Posted January 21 Верните прайм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guardian Posted January 21 Share Posted January 21 Рестарт в 5.00 или в 5.30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SemaКА Posted January 21 Share Posted January 21 А давайте ввидём платную услугу - перевод аккаунта на другой серв. Эдак - вкачал чаров на х55, заплатил 10 голдов и на х1 пошол. Погулял - и на Медею... Весила будет!😃 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keitia Posted January 21 Share Posted January 21 Могли бы выдать тем кто новичок с х1.5 - ПА на определенное время. Да и в целом для притока свежих игроков запустить какой нибудь евент в честь слияния повышающий рейты . Пока что ощущение что меня кинули. Вы уж простите администрация. В целом проект неплохой. жава конечно чувствуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted January 21 Share Posted January 21 1 час назад, Guardian сказал: Рестарт в 5.00 или в 5.30? 06:00 мск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Alfena Posted January 21 Share Posted January 21 Я конечно все понимаю, объедение нужно, что бы спасти онлайн все дела, но я вот недавно начала играть на х1.5, я как новичок вообще не имею ничего , ничего не успела нафармить, и сейчас меня тупо закинули на х1 , где ребята как минимум имеют буст... часть моих персов осталась без премиума... Там на серваке ребята играли больше года, а тут даже полу года нет... И что бы догнать ребят с х1 это же сколько теперь времени нужно?! Лично 5 месяцев назад играла на х1 ,попробовала , потом времени не было играть забросила, месяц назад решила поиграть, пошла на х1.5, и месяц который я потратила ушел тупо в пустоту.🙄 Дак часть персонажей осталась без премиум ... как то не справедливо. Знала бы что такое будет даже тогда бы не начинала продолжила бы на х1 лучше бы...чем тупо потраченное время ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted January 21 Share Posted January 21 2 минуты назад, Lady Alfena сказал: ничего не успела нафармить, и сейчас меня тупо закинули на х1 нужно было следить за новостями 2 минуты назад, Lady Alfena сказал: Там на серваке ребята играли больше года, а тут даже полу года нет... но рейты то разные были. 2 минуты назад, Lady Alfena сказал: что бы догнать ребят с х1 это же сколько теперь времени нужно?! кого догнать? задротов никогда не догонишь, а среднего игрока можно спокойно догнать со стабильным онлайном, потому что у многих он нестабилен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Alfena Posted January 21 Share Posted January 21 (edited) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: нужно было следить за новостями но рейты то разные были. кого догнать? задротов никогда не догонишь, а среднего игрока можно спокойно догнать со стабильным онлайном, потому что у многих он нестабилен. Разрыв приличный даже со средним игроком. С учетом что часть моих персонажей теперь еще и без према. А что месяц назад тут кто то тему создавал, что будет слияние х1 и х1.5? ) Или я по вашему Ванга? 🙃 Вы так говорите про рейты словно на х1 , х0.5 рейт а на х1.5 все аж х10 Edited January 21 by Lady Alfena 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BATMAH Posted January 22 Share Posted January 22 21.01.2023 в 09:11, Lady Alfena сказал: Разрыв приличный даже со средним игроком. С учетом что часть моих персонажей теперь еще и без према. А что месяц назад тут кто то тему создавал, что будет слияние х1 и х1.5? ) Или я по вашему Ванга? 🙃 Вы так говорите про рейты словно на х1 , х0.5 рейт а на х1.5 все аж х10 Если я не ошибаюсь, то прем работает на всех рейтах одновременно... По поводу прокачки не надо беспокоиться, всегда есть куча людей которые качают твинов и т.д., всегда можно найти компанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts