Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Сброс умения

Stubbie

Вопрос

Здравствуйте, 

Играю на Астериосе относитедьно не давно и вделал Биша. Поизучал все умения и теперь есть проблемма с ресом, который расходует сильно много мп - не хотят брать в КП из-за этого. 

Можно ли сбросить скил Resurrection (нужен рес ур 1 чтобы тратить минимально мп)?

Ник персонажа: TheLuckiest

Рекомендуемые сообщения

• 1
4 часа назад, Technolog сказал:

А есть какие-то ссылки может? Гугл молчит. Где ещё есть такие подставы? Найти получилось только про ТХ и пассивки негласно уменьшающие стан резист

https://forum.asterios.tm/topic/551342-kakie-skily-ne-uchat-vyshe-pervogo/

• 0

Только если сливать лвл персонажа.

Изменено пользователем Zombi

• 0

Вточил уже скилы, они же послетают. Нет никакого другого варианта?

• 0
21 минуту назад, Strobul сказал:

Увы.

• 0

"не хотят брать в КП из-за этого."
Слишком несущественная проблема , на мой взгляд.
Мб у тебя сет +3 и бижа +3 , скилы на +10 , мб не вкачал ДХ 3 лвл?
Куча причин может быть . Ужасный пердящий микрофон , тебя будут стороной обходить , слабый буст , прайм не подходящий.
К примеру "Бишь очень сильный чар , он один в СОЛО может положить всю пати" Свою разумеется.

• 0

Либо сливайся до примерно 20-30 левела и качайся заново (можешь купить кач). Либо точи рес на +30 стоимость. Может тогда прокатит.

• 0
1 час назад, Чиби сказал:

Либо сливайся до примерно 20-30 левела и качайся заново (можешь купить кач). Либо точи рес на +30 стоимость. Может тогда прокатит.

до 19 придётся сливать перса... но скорее всего даже до первого лвл, т.к. ТС наверняка и остальные скиллы проучил)) стоп, так он же уже не сможет)) ну да ладно.

ps. всё чаще задумываюсь об открытии бизнеса: слив лвл чарам за адену 85->10 за час.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
2 hours ago, Strobul said:

Создать нового персонажа и не повторять этой ошибки.

• 0
5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

до 19 придётся сливать перса... но скорее всего даже до первого лвл, т.к. ТС наверняка и остальные скиллы проучил)) стоп, так он же уже не сможет)) ну да ладно.

ps. всё чаще задумываюсь об открытии бизнеса: слив лвл чарам за адену 85->10 за час.

Глянул табличку, действительно. рес 2 левела учится на 30 (думал на 35), так что слив нужен будет до 19 левела. Один плюс - квесты на профы и нобла уже не надо будет делать. Лучше чем нового создавать.

• 0
2 часа назад, Strobul сказал:

на данный момент никаких инструментов игрокам не предоставлено (насколько мне известно), можете конечно попробовать "//remove_skill 1016" но я уверен что доступ к этой команде игрокам не предоставлен.

ps. также рекомендую загуглить "скиллы которые нельзя учить" и прочитать всё что найдёте, на очень многих профах некоторые скиллы учить категорически нельзя иначе чар резко теряет в своих возможностях.

1 час назад, Чиби сказал:

Либо точи рес на +30 стоимость.

рес вообще не точится... хотя хорошая идея для предла... уж получше чем сливать чаров))

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на данный момент никаких инструментов игрокам не предоставлено (насколько мне известно), можете конечно попробовать "//remove_skill 1016" но я уверен что доступ к этой команде игрокам не предоставлен.

ps. также рекомендую загуглить "скиллы которые нельзя учить" и прочитать всё что найдёте, на очень многих профах некоторые скиллы учить категорически нельзя иначе чар резко теряет в своих возможностях.

рес вообще не точится... хотя хорошая идея для предла... уж получше чем сливать чаров))

А есть какие-то ссылки может? Гугл молчит. Где ещё есть такие подставы? Найти получилось только про ТХ и пассивки негласно уменьшающие стан резист

• 0
29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Прокачаный на максимум ещё как точится. Массовый рес точно можно точить на стоимость и на % восстановления опыта. Соло рес точно можно на стоимость точить, какие там ещё варинты - хз.

• 0
4 минуты назад, Чиби сказал:

Прокачаный на максимум ещё как точится.

напишите пожалуйста сколько он потребляет мп на +30

• 0
22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

напишите пожалуйста сколько он потребляет мп на +30

Тут надо таблицы смотреть. У меня на ШЕ масс рес только точить можно было и там вроде всего +15. Глянуть пока не могу.

По базе данных вот расход масс реса на +0 и на +30 (на 50% дешевле по МП) и оказалось даже выгоднее чем масс рес 1 уроня.

Масс рес 1 уровня жрёт 234 МП (49+194)

Масс рес 6 уровня жрёт 442 МП (89+353)

Масс рес 6 уровня +30 стоимость жрёт 218 МП (43+175)

image.thumb.png.d41886844412ee1a3440bfecb175e2f3.png

image.thumb.png.8c70f72957a1c68d280d8330aa129219.png

Если соло рес также точится как масс рес, то:
рес 1 уровня - 59 МП

Рес 9 уровня - 239 МП
Рес 9 уровня +30 стоимость - в районе 120 МП

Почему то в базе данных только масс рес точить можно. Может соло правда не точится (хотя странно). Ладно у ШЕ и ЕЕ не точится (там не макс левел), но у Кардинало то должно.

Изменено пользователем Чиби

• 0
2 часа назад, Чиби сказал:

Почему то в базе данных только масс рес точить можно. Может соло правда не точится (хотя странно). Ладно у ШЕ и ЕЕ не точится (там не макс левел), но у Кардинало то должно.

в датапаке тоже ни слова про то что точится, но думаю вдруг я чего то не знаю))

• 0
17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в датапаке тоже ни слова про то что точится, но думаю вдруг я чего то не знаю))

Ну тут я получается накосячил. Бишом последний раз 10 лет назад на С4/Интерлюде гонял, с тех пор только астериос и тут я почти всегда на ДД или имею ВЛа вторым окном. Почти всегда делаю ШЕшку и там масс рес качаю, для восстановления % окнам если их ронять пытаются враги и мне не критичен расход на оконном ШЕ. А Масс рес точится.

Изменено пользователем Чиби

• 0

Вот бы здорово было, если бы услугу понижения уровня умения/отмены изучения умения добавили в альтБ 

Но годами не хотят даже отделение Саба починить... Печально это всё

• 0
7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

4. Профит.

это заметно даже в рандомках, а если в момент юза ему кинут пару интересных дебафов то он спалит себе сразу тонну мп... да и в бою все будут видеть что мп на 4 реса минимум а он стоит...

• 0
3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

1. Заходим в алт+б.

2. Меняем ник.

3. На вопрос: "У тебе рес 1 урв", ответим с "ДА".

4. Профит.

Тоесть люди слепые и не увидят сколько % написано на пришедшем воскрешении? Дело не в рандомке, чела в КП не хотят брать.

• -1
On 1/4/2023 at 11:41 AM, Strobul said:

Здравствуйте, 

Играю на Астериосе относитедьно не давно и вделал Биша. Поизучал все умения и теперь есть проблемма с ресом, который расходует сильно много мп - не хотят брать в КП из-за этого. 

Можно ли сбросить скил Resurrection (нужен рес ур 1 чтобы тратить минимально мп)?

Ник персонажа: TheLuckiest

1. Заходим в алт+б.

2. Меняем ник.

3. На вопрос: "У тебе рес 1 урв", ответим с "ДА".

4. Профит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...