Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Конкурс в Клане

6eJlkaЮля

Вопрос

Хотим провести конкурс внутри клана с призами в виде голды.

Какая сумма не будет считаться попыткой РМТ и прочей бякой?

Пример:

1 место - 10 голд.

2 место - 5 голд.

3 место - чистая веспер пуха.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если это не рмт то и не забанят, представьте сколько на сервере друзья, сопартийцы передают вещи, клан лидеры, выдают упавшие эпики, пати лидеры делят дроп с убитых РБ и инст, и ведь ничего всех не забанили, хотя каждое из этих действий по вашей логике можно прировнять к рмт.

Я пару лет назад в конкурсе разыгрывал около 500 голд или больше не помню, ничего ведь не забанили.

Если нет нарушения правил ни кто вас не забанит, делайте конкурс и раздавайте свои награды, и не ищите подводные камни.

Изменено пользователем Zombi

• 0

Где-то сейчас заплакали ПЛы с х7, которые выдают минимум по 150-200 голд в пак на ПА

• 0
20 минут назад, Skutaloner сказал:

Где-то сейчас заплакали ПЛы с х7, которые выдают минимум по 150-200 голд в пак на ПА

Я с х5 и не хочу проблем вот и хочу узнать какая сумма призового фонда не будет считаться РМТ.

• 0
5 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Я с х5 и не хочу проблем вот и хочу узнать какая сумма призового фонда не будет считаться РМТ.

Имхо, 500+

И то, не факт 

• 0

Хотелось бы ответ от ГМов, Админов проекта.

• 0
10 минут назад, StеrWоzа сказал:

Интересный способ отмывки :D

Ага, 15 голд в год xD

• 0
11 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ага, 15 голд в год xD

Ну и чего тогда админов по мелочам отвлекаешь? Пусть клиент делают, эта твоя тема и будет гарантом, что все официально.

• 0
3 минуты назад, Zombi сказал:

Если это не рмт то и не забанят, представьте сколько на сервере друзья, сопартийцы передают вещи, клан лидеры, выдают упавшие эпики, пати лидеры делят дроп с убитых РБ и инст, и ведь ничего всех не забанили, хотя каждое из этих действий по вашей логике можно прировнять к рмт.

Я пару лет назад в конкурсе разыгрывал около 500 голд или больше не помню, ничего ведь не забанили.

Если нет нарушения правил ни кто вас не забанит, делайте конкурс и раздавайте свои награды, и не ищите подводные камни.

Афигеть, ты в первый раз ответил как человек, а не скриптом. Даже тему прочитал! Лайк!

• 0
1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

на вас сложно подумать, так то. 

Модераторы такие же игроки как и все остальные, только с определенными обязанностями, у модераторов нет ни каких привилегий чтобы на них не думать или что то в этом духе.

Ну рас уж вы ищите те самые подводные камни, можете продолжать это делать.

• 0
8 минут назад, Zombi сказал:

Модераторы такие же игроки как и все остальные, только с определенными обязанностями, у модераторов нет ни каких привилегий чтобы на них не думать или что то в этом духе.

Ну рас уж вы ищите те самые подводные камни, можете продолжать это делать.

Спасибо!

• 0
3 часа назад, Zombi сказал:

Админ сам писал что любит затаиться в засаде на некоторое время как ниндзя и выжидать **Тшников покрупнее, так что не расслабляй булки)

Скрытый текст

0e32-e67d-48ea-8627-dbd9d3da3bb2.jpg

Скрытый текст

88782.jpg

Скрытый текст

hqdefault.jpg

Изменено пользователем zany

• 0
12 hours ago, 6eJlkaЮля said:

Хотим провести конкурс внутри клана с призами в виде голды.

А задокументировать конкурс и выложить в сеть и на форум?

• -1
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

могут. просто раздавать награду нужно в виде пин-кодов оплаченых официально или открыткой, подумайте сами и поймёте что это - абсолютно безопасный способ делать конкурсы, гарантия, админы ток спасибо скажут, т.к. никакая РМТ схема будет абсолютно невозможна, по природе своей.

ты про ваучеры? 

• -1
47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты про ваучеры? 

неважно, важно то, чтоб раздаваемые голды были куплены официально, а не выфармлены/получены за бонусы etc, если голд куплен официально - это исключает любую схему РМТ. полностью. Отсюда и гарантии.

• -2
4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ибо никаких гарантий нет и быть не может, имхо.

могут. просто раздавать награду нужно в виде пин-кодов оплаченых официально или открыткой, подумайте сами и поймёте что это - абсолютно безопасный способ делать конкурсы, гарантия, админы ток спасибо скажут, т.к. никакая РМТ схема будет абсолютно невозможна, по природе своей.

• -3
26 минут назад, xEvaSaintx сказал:

неважно, важно то, чтоб раздаваемые голды были куплены официально, а не выфармлены/получены за бонусы etc, если голд куплен официально - это исключает любую схему РМТ. полностью. Отсюда и гарантии.

очень хорошая идея, благодарю

8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Спасибо!

Саинт разрулил как обычно)

Изменено пользователем фонАйнцберн

• -6
2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

Какая сумма не будет считаться попыткой РМТ и прочей бякой?

абстрактные ответы. тут ловить нечего) по делу мало что ответят, ибо никаких гарантий нет и быть не может, имхо. 

жаль конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...