OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Казалось бы ниже падать уже некуда но заборы сделали невозможное пробив новое дно. Зашквар года? Изменено 1 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он уже прокомментировал ситуацию, когда я ему в пм написал - его все устраивает. Это просто дно. Здоров , в кратце можешь описать что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Я пытался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Это пока ключевое событие, которое может поменять расстановку сил на сервере ... Смешное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4 часа назад, Saccharine сказал: Писюцепс, с Новым Годом! Побольше нарезочек от тебя ждём в 2023! Лично я из того разговора выделила 4 МОМЕНТА: 1. Как Заборы квасят капусту (фирменный рецепт). 2. У Немца 2 см. 3. Харизма не такой, каким я его представляла. 4. Ситуация отчаянная. Заборы берут любую уТварь, лишь бы помогали дефать фортики. А вступающие туда, проглатывают всё, все обидки, засовывают гордость в жопу, лишь бы пофармить, как будет возможность. Мать,а ты меня каким представляла?Хуже или лучше?Я оправдал твои ожидания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Смешное. поясни шире ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: поясни шире ... Сейчас наверное будет война оли качалки с оли качалкой. Бой титанов, на эпики это врядли будет иметь существенное влияние, все поделили как им удобно. Изменено 1 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 часов назад, Saccharine сказал: Писюцепс, с Новым Годом! Побольше нарезочек от тебя ждём в 2023! Лично я из того разговора выделила 4 МОМЕНТА: 1. Как Заборы квасят капусту (фирменный рецепт). 2. У Немца 2 см. 3. Харизма не такой, каким я его представляла. 4. Ситуация отчаянная. Заборы берут любую уТварь, лишь бы помогали дефать фортики. А вступающие туда, проглатывают всё, все обидки, засовывают гордость в жопу, лишь бы пофармить, как будет возможность. Харизма котик :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 А шо тут правду смотрю никто не любит,если шо то сразу не нравится )))заборы обзывают на местах фарма,ПВП,розжигая межнациональную рознь,у меня есть куча скринов когда я приходила на форты или на споты.но я даже показывала скрины Гмам. А сейчас говорят шо они такое не делали ,и кто тут врёт?заборы брехуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: хватит сраться, лучше расскажите почему фарш в УИ? Это пока ключевое событие, которое может поменять расстановку сил на сервере ... со своими там залив не поделили. шлепнули своего, тот разнылся.. короче, спонтом обиженный, а на самом деле хитрый ход. это самый обыкновенный инсайдер, под видом лучика надежды. ничего история с Няшкой их не учит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: со своими там залив не поделили. шлепнули своего, тот разнылся.. короче, спонтом обиженный, а на самом деле хитрый ход. это самый обыкновенный инсайдер, под видом лучика надежды. ничего история с Няшкой их не учит на осаде фарша, походу не было ... но в хиро чат орал ... и ваджра тоже ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: на осаде фарша, походу не было ... но в хиро чат орал ... и ваджра тоже ... меркантильный челик. че ты от него хочешь?) чтоб он сменил доминирующий сайд на ребят, которые после пары сливов на Руне, бегут Орен кастовать? пф.. в Е можно играть и без клана под конец месяца, когда хиро нужно)) все это пыль в глаза для оладушков. первый раз что ли слышим про Фарша, топ 1 Е олимпера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: хватит сраться, лучше расскажите почему фарш в УИ? Это пока ключевое событие, которое может поменять расстановку сил на сервере ... на валике прям так поменяло что аш ппц, не знали куда бежать 6 часов назад, TR1CEPS сказал: Наши внутриклановые дела, тебе вообще волновать не должны. Иди умойся и зубы почисти, а то есть ощущение, что ртом своим ты принимал вчера всю ночь салюты. ник у тебя какой, боец ? за рот говорит чел в чей пасти побывали гениталии всего серва, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 минуты назад, Ариилл сказал: на валике прям так поменяло что аш ппц, не знали куда бежать ну по крайней мере, немного повоевали ... оппы на валике, правда они били друг друга больше ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 часа назад, MissCharisma сказал: Мать,а ты меня каким представляла?Хуже или лучше?Я оправдал твои ожидания? Всё норм. Просто никогда не слышала тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: Всё норм. Просто никогда не слышала тебя. Киця мы можем поближе познакомиться в мамбле.А у тебя есть Мыхуил уже.Ихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 43 минуты назад, фонАйнцберн сказал: меркантильный челик. че ты от него хочешь?) чтоб он сменил доминирующий сайд на ребят, которые после пары сливов на Руне, бегут Орен кастовать? пф.. в Е можно играть и без клана под конец месяца, когда хиро нужно)) все это пыль в глаза для оладушков. первый раз что ли слышим про Фарша, топ 1 Е олимпера Мб там пак не в сборе был? Мб ему в добор пойти? Ппц ты идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, СтопкраН сказал: Мб там пак не в сборе был? Мб ему в добор пойти? Ппц ты идиот) безтаговым мусором ему пойти. костяк Е в О принимать, себя не уважать Изменено 1 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Как же интересно. Когда один человек не точно. Пишет что кто-то там днище и даже хуже . Но его анальный проход прочистили. Разве оно имеет слово?) не отвечайте ему он больше не человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 11 часов назад, Saccharine сказал: Писюцепс, с Новым Годом! Побольше нарезочек от тебя ждём в 2023! Лично я из того разговора выделила 4 МОМЕНТА: 1. Как Заборы квасят капусту (фирменный рецепт). 2. У Немца 2 см. 3. Харизма не такой, каким я его представляла. 4. Ситуация отчаянная. Заборы берут любую уТварь, лишь бы помогали дефать фортики. А вступающие туда, проглатывают всё, все обидки, засовывают гордость в жопу, лишь бы пофармить, как будет возможность. Ты что за немца вообще свою дыру открыла? Человек тебя не трогает , так ты в каждом втором сообщении его упоминаешь. Фанаткой заделалась ? Или скучаешь? 2 часа назад, MissCharisma сказал: Киця мы можем поближе познакомиться в мамбле.А у тебя есть Мыхуил уже.Ихихихи Кто таке? FFU?) 6 часов назад, MissCharisma сказал: Мать,а ты меня каким представляла?Хуже или лучше?Я оправдал твои ожидания? Старый, посыпающий лёд песком - дед 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Казалось бы ниже падать уже некуда но заборы сделали невозможное пробив новое дно. Зашквар года? Сказал чел, который просился играть в заборах … ну Лан 😅 Изменено 1 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 19 минут назад, Angelic Song сказал: Ты что за немца вообще свою дыру открыла? Человек тебя не трогает , так ты в каждом втором сообщении его упоминаешь. Фанаткой заделалась ? Или скучаешь? Кто таке? FFU?) Старый, посыпающий лёд песком - дед Сказал чел, который просился играть в заборах … ну Лан 😅 Когда я просилися? Лол Я играл за ПП/лука в инферналах год назад 2 месяца лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Когда я просилися? Лол Я играл за ПП/лука в инферналах год назад 2 месяца лол Ну просился у Омского жиии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Ну просился у Омского жиии Это клан для твинов инферналов был. И там был мой лук чтобы на осады ходить Е гонять. Изменено 1 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это клан для твинов инферналов был. И там был мой лук чтобы на осады ходить Е гонять. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ , все уже:) сам мои слова дважды подтвердил Изменено 1 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Только что, Angelic Song сказал: НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ , все уже:) сам мои слова дважды подтвердил Так где я просилися в заборы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так где я просилися в заборы? И ты Брут?🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Пхаха... Ещё раз фюрер обосцал заборов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 26 минут назад, Фефон сказал: Пхаха... Ещё раз фюрер обосцал заборов.... Где и когда?))) вроде его подловили :) Что-то высрал , сам не понял 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Angelic Song сказал: Старый, посыпающий лёд песком - дед Маруся,если мне не изменяет память-то твоему виртуальному любимому почти как мне 33 или 34 года)По логике выходит,что он так же дед ,который уже сыпеться.Не опускай сама же его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 12 минут назад, Angelic Song сказал: Где и когда?))) вроде его подловили :) Что-то высрал , сам не понял 😂 Так ты не ответила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.