Хеха Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Пришли в 4, сделали бсое в хайде, хапнул из дропа340 цп, и прочие хилки - держим планку Поцаны ориентируемся на ТОИ, я каброса забафаным тином чекнул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, Хеха сказал: Пришли в 4, сделали бсое в хайде, хапнул из дропа340 цп, и прочие хилки - держим планку Поцаны ориентируемся на ТОИ, я каброса забафаным тином чекнул красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 20 часов назад, Хеха сказал: появились ПК любители слить афк, появились и любители слить ПК :D Такие долгожданные создания, на самом деле😋 Больше позитива в игру: Донимают ПК - донимайте ПК Забирают сундук - заберите у них трусы. Всё просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 5 часов назад, Astolfo сказал: Донимают ПК - донимайте ПК это кстати одно из самых фановых мероприятий, вчера кто срим видел это было эпично, жаль я не могу пока там пофаниться, это улёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: это кстати одно из самых фановых мероприятий, вчера кто срим видел это было эпично, жаль я не могу пока там пофаниться, это улёт. На стриме снайпили ПК? Можно ссылку в личку пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 28 минут назад, diesIrae сказал: На стриме снайпили ПК? Можно ссылку в личку пожалуйста. не, на сторонние не могу давать, вроде запрещено... но он прям ща стримит тои 11 (там скукота правда) а стрим у него без сохрана я так понял идёт. ps. я б тот стрим даже скачал)) ппц что творилось там.. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 18:43, Astolfo сказал: Такие долгожданные создания, на самом деле😋 Больше позитива в игру: Донимают ПК - донимайте ПК Забирают сундук - заберите у них трусы. Всё просто) Вообще странно что никто до этого момента не грузил, вчера один терпак, на флаг-разводила доканывал всю пати в ГЦ что в итоге загрузил СБ и он только делал тп через нпс верх-вниз по ГЦ Кстати помимо цп банок я думал над причиной все ещё оставшегося перевеса и заметил 200 самон кри :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 19.12.2022 в 14:02, xEvaSaintx сказал: можно поподробнее для статистики: что именно вас радует в горении чужих поп? и почему вы уделяете им столько внимания? Зачтено )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.