EASY HERO Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можешь зайти в мой гайд, почитать нюансы пвп со всеми классами в поле, кроме куропаток. Куропатки читеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 17 минут назад, iKing сказал: ++++ убрать разгон согласен, это было спорным решением даже для многотысячного онлайна х1, для того-же х7 это будет жир жирнючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: согласен, это было спорным решением даже для многотысячного онлайна х1, для того-же х7 это будет жир жирнючий. На х7 топ споты не разгоняются) Тули соа В течении суток в тули по кд, по 2 комнаты сразу, в 2 иконы Даже на секунду не разогналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, iKing сказал: На х7 топ споты не разгоняются) хм.. а мне тут доказывали что разгоняются)) врут наверное, я последний феникс пропустил, поэтому невкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: хм.. а мне тут доказывали что разгоняются)) врут наверное, я последний феникс пропустил, поэтому невкурсе. Там каты те же разгонялись - что было офигенно. А до топ спотов соло-оконщики как я не добрались 😀 (хотя там скорее внешняя ситуация повлияла на желание играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: хм.. а мне тут доказывали что разгоняются)) врут наверное, я последний феникс пропустил, поэтому невкурсе. А на х5 работает разгон сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 51 минуту назад, SimplyDemon сказал: А на х5 работает разгон сейчас? нет 1 час назад, TraAashhh сказал: Куропатки читеры?) не, лениво прост. пока дописывал, делов навалилось выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Armoriel сказал: Там каты те же разгонялись - что было офигенно. А до топ спотов соло-оконщики как я не добрались 😀 (хотя там скорее внешняя ситуация повлияла на желание играть) Идеально было. ТОП локации остались без изменений, а сольники хрюкать чуть чуть больше обычного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Тули на х1.5 тоже без разгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Sneuly сказал: Тули на х1.5 тоже без разгона почитайте внимательнее описание того как разгоняются мобы, в тулли чтоб их разогнать нужно 3 часа в 3 пати там их кошмарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 15 minutes ago, xEvaSaintx said: почитайте внимательнее описание того как разгоняются мобы, в тулли чтоб их разогнать нужно 3 часа в 3 пати там их кошмарить. Детального описания алгоритма разгона я не видел на форуме от админа, если есть ссылка буду благодарен. Но я много играл на прошлом х1 и этом х1.5. Могу уверенно сказать что мобы в тулли без разгона. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Sneuly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Я что то пропустил, или хб открыли на х1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 4 минуты назад, Sneuly сказал: Детального описания алгоритма разгона я не видел на форуме от админа, если есть ссылка буду благодарен. Но я много играл на прошлом х1 и этом х1.5. Могу уверенно сказать что мобы в тулли без разгона. https://forum.asterios.tm/topic/362220-объясните-о-stakato-nest/#comment-6161581 Только что, Stage1 сказал: Я что то пропустил, или хб открыли на х1,5? доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 minutes ago, фонАйнцберн said: https://forum.asterios.tm/topic/362220-объясните-о-stakato-nest/#comment-6161581 А где-то написано что разгон на х1 работает именно по этому алгоритму, пост от 2014 года, да и написано что макс респ в стакато 12 сек, хотя на х1 стакато разгоняют до 2х сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Sneuly сказал: А где-то написано что разгон на х1 работает именно по этому алгоритму, пост от 2014 года, да и написано что макс респ в стакато 12 сек, хотя на х1 стакато разгоняют до 2х сек. ну на еще)) https://forum.asterios.tm/topic/560514-spota/#comment-9109983 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 minutes ago, фонАйнцберн said: ну на еще)) https://forum.asterios.tm/topic/560514-spota/#comment-9109983 Спасибо, просто в первой ссылке 100 мобов для каждой множки, во 2-ой 32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Sneuly сказал: Спасибо, просто в первой ссылке 100 мобов для каждой множки, во 2-ой 32.. не только это, мобы после реса умирать должны быстро, даже +16 топ пика неспособна так быстро собрать и убить спот, хотите разгона делайте это минимум в 2 пати, а лучше в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: асист убран только в пве) в пвп все по старому, можно брать асист) Та я его и не особо беру ,брала когда в пати бывала,но это ж такая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не только это, мобы после реса умирать должны быстро, даже +16 топ пика неспособна так быстро собрать и убить спот, хотите разгона делайте это минимум в 2 пати, а лучше в 3. На примере Гц верха ВЛ может разогнать в пику спот с 30 секундным изначальным респом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 29 минут назад, Dott сказал: На примере Гц верха ВЛ может разогнать в пику спот с 30 секундным изначальным респом. А тиру остаётся только ныть по этому поводу на форуме? (и рассказывать что все (сумонов, разгоны и т.п.) надо понерфить не для того чтобы его тир наконец-то заиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 12 минут назад, Armoriel сказал: А тиру остаётся только ныть по этому поводу на форуме? (и рассказывать что все (сумонов, разгоны и т.п.) надо понерфить не для того чтобы его тир наконец-то заиграл) Я тебя умоляю, при чем тут твой иссохший мозг и мой Тир?) Эх тот момент когда за моего тира пишу даже не я сам. Тратить на тебя время, тоже самое что объяснять челу на АФК макросе, что урину в его случае употреблять даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 20.11.2022 в 14:52, фонАйнцберн сказал: когда я на оли гасал, мне предложили слить бой за адену. притом удивило даже не это. это писал человек, который обсирал и меня и весь мой клан. он курировал залив человека, который был моим хорошим знакомым. я отказался и после открытия ворот, кандидат на хиро просто встал передо мной и начал в пм писать, мол "тебе отписали? ну. раздевайся". я сказал, что мы будем драться натурально, а не понарошку. после чего выиграл его, больше по причине неожиданности. человек от меня такого не ожидал, хотя даже не смотря, на то, что я его антикласс, он бы мог выиграть. разница в бусте была сумасшедшей. после этого он перестал со мной общаться. обиделся, кто его знает. я на оли летал фаниться без этих всех приколов. если ты действительно герой и скиловый парень, то тебе не нужна поддержка на олимпе. побеждают благодаря скилу, а не связям, но разумеется такие рассуждения давным-давно не в тренде не верю в эту байку. Предоставь пруфы - скриншот переписки, скриншот победы. Без этих фото подтверждений - ты остаешься жалким мусором с богатой фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, ichicco сказал: не верю в эту байку. Предоставь пруфы - скриншот переписки, скриншот победы. Без этих фото подтверждений - ты остаешься жалким мусором с богатой фантазией были скрины конечно. и это не один случай такой. искать разумеется очень долго, скринам очень много лет. скрин победы я не делал (на оли можно сам бой посмотреть), скрин переписки был причем такие бои на х5 совершенно рядовые (были?). так даже фармили по сути. поэтому эти скрины особо то ничего и не доказывали. аля повседневность. на размещение такого скрина, пацаны ответили бы "и че?". вот Шварц да, перегнул палку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Тут только один малоумный делает скрины с каждого шага и это усатка на писюн насадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 21.11.2022 в 11:10, TraAashhh сказал: Кому антикласс крафт?) асист в пвп не тронут, ток в пве А по теме хз, мб на след старте реально нужно сделать стадии..) как альтернатива фикса разгона Есть ли смысл в след старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 21.11.2022 в 15:46, xEvaSaintx сказал: согласен, это было спорным решением даже для многотысячного онлайна х1, для того-же х7 это будет жир жирнючий. Если и убирать разгон, то имхо с новым стартом х1.5. Резание чего-либо там в середине сервера, ни к чему хорошему как мы видим не приводит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 18 минут назад, shgg сказал: Есть ли смысл в след старте? Ну осень за маленькими рейтами как не крути) новый клиент, мб стадии и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 31 минуту назад, TraAashhh сказал: Ну осень за маленькими рейтами как не крути) новый клиент, мб стадии и тд.. Новый клиент кусна ) там отдельная панель для макро, для удобства кликероманов) Потестил разные клики кстати, за один даже клиент дисконектнул с надписью на англ а-ля «удалите постороннее ПО или автоматизацию», значит защита какая то все же есть, нельзя доработать от всех кликеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 9 минут назад, NobleDeer сказал: Новый клиент кусна ) там отдельная панель для макро, для удобства кликероманов) Потестил разные клики кстати, за один даже клиент дисконектнул с надписью на англ а-ля «удалите постороннее ПО или автоматизацию», значит защита какая то все же есть, нельзя доработать от всех кликеров?) Часть кликеров прописывает макрос напрямую в мышку/клавиатуру и запускает с мышки/клавиатуры без стороннего ПО. Такое не отслеживается и решение только одно предложил Админ - Он может запретить запуск клиента если к компу подключеные такие мышки и клавы. Но делать это пока не будет, так как такие устройства есть и у честных игроков, которые их купили за другие функции. Мне например на мышке нужно доп кнопки для голосовых чатов (их больше 4-ёх). Купил себе Razer Naga и она также может быть запрограммирована, что меня не интересует. Мне комфорт, сенсор и доп. кнопки только нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, TraAashhh сказал: Ну осень за маленькими рейтами как не крути) новый клиент, мб стадии и тд.. На хф клиенте играть в стадии). Видимо интерлюд пора открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения