baffun Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: они мне клан вар швыряли когда ты поставил значек Е 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я например ненавижу заборов. они меня тоже. но я нахожусь частично с заборами. значит двуличный шиз 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: могу открыто сраться со своими же "союзниками" по идеологии. вы - нет. пруфани, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, baffun сказал: значит двуличный шиз при чем здесь двуличность? у меня своего мнения быть не может? я тут каждого второго не перевариваю и таких как я - сотни, но как бы в одной лодке находимся. у тебя какое-то все чёрно-белое. камон, двуличность это когда ты помои на форуме на игроков О льешь, а потом они же к тебе в клан вступают, потому что пачка себя показала круто. и ты не против. где же ваши принципы? ты готов для победы играть с людьми, которых мог годами бить. О - тоже. только она ничем не брезгует и там сложнее договариваться. постоянно срачики происходят, чуть что какая обидка и того гляди, лукопак уходит с выпавшим эпиком в Е. 18 минут назад, baffun сказал: когда ты поставил значек Е по приколу на пару дней. вы обиделись, да? а до этого с твиноклана мне вар кидать? не? принял на свою голову, думал пофанятся ребята на равных, а потом узнаю, что это ваш твиноклан, вашего же мейн игрока (беспалево, угум). или ты думаешь это первый раз?)) и еще раньше было дело, что кидали вар. но это очень давно было, я тогда принял у меня пол клана 50 лвлов ливнуло. Изменено 2 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 вот это и называется шиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 37 минут назад, Talmanes сказал: И в итоге... Просто скатились к банальным оскорблениям... Как же это просто , как дети малые 😂 это были комплименты для тебя. лизуна, не цитируй меня. я тебя не читаю, подзаборный по самые гланды ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: при чем здесь двуличность? у меня своего мнения быть не может? я тут каждого второго не перевариваю и таких как я - сотни, но как бы в одной лодке находимся. у тебя какое-то все чёрно-белое. камон 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: двуличность это когда ты помои на форуме на игроков О льешь, а потом они же к тебе в клан вступают, потому что пачка себя показала круто. и ты не против. где же ваши принципы? ты готов для победы играть с людьми, которых мог годами бить. абсолютно одинаковые вещи НО, если Е то плохо, если шиз то НЕ ВСЕ ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Только что, baffun сказал: абсолютно одинаковые вещи НО, если Е то плохо, если шиз то НЕ ВСЕ ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ это другое, понятно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Че там по АК, есть движ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че там по АК, есть движ какой? О решило не ходить на АК пока тема не наберет 100 страниц 😏 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Че там по АК, есть движ какой? F на 2 месяца. Тебя пранканули твинки для ак, которым ты мешал сделать вторую профу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 часа назад, Круэнтус сказал: конченый балабол, протри свои обоссаные глаза 2022-09-30 21:34:02: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 112. Последний удар нанес Xiadani из клана UnreaLInferno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: О решило не ходить на АК пока тема не наберет 100 страниц 😏 Мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: О решило не ходить на АК пока тема не наберет 100 страниц 😏 Та ну вас.. 1 час назад, Ksardas57 сказал: F на 2 месяца. Тебя пранканули твинки для ак, которым ты мешал сделать вторую профу. Злопамятство это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 23 минуты назад, Trollberry сказал: 2022-09-30 21:34:02: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 112. Последний удар нанес Xiadani из клана UnreaLInferno. у тебя не толька ссанина на глазах, походу ещё и дерьмо, соскребай, ибо уже засохло тупой балабол бинда решил заправляться по кд, сразу чувствуется безлимитность АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, Круэнтус сказал: у тебя не толька ссанина на глазах, походу ещё и дерьмо, соскребай, ибо уже засохло тупой балабол бинда решил заправляться по кд, сразу чувствуется безлимитность АХХАХАХАХА 2022-09-27 19:30:53: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 297. Последний удар нанес Debufficus из клана UnreaLInferno.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 01.10.2022 в 16:35, Trollberry сказал: 2014 год? где вместо войса музыка? аргументный аргумент! речь шла что таких видосов нет, я показал что есть, что год такой, никто не говорил вчерашнюю дату слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 20 минут назад, Круэнтус сказал: у тебя не толька ссанина на глазах, походу ещё и дерьмо, соскребай, ибо уже засохло тупой балабол бинда решил заправляться по кд, сразу чувствуется безлимитность АХХАХАХАХА Мне вот интересно о чем чел думал когда это писал. Не серьезно, к чему это? Чувак скинул итоги баюма, а этот пишет "тупой балабол", а в каком месте то? Статистика врёт? То ли процитировал не то сообщение, то ли не читает вообще что там написано и пишет что попало) я просто не понимаю...🗿 Какой то злюка старичок, на всех тут сидит тявкает. Лавочку чтоле у подъезда убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 9 минут назад, МногоБоли сказал: речь шла что таких видосов нет, я показал что есть, что год такой, никто не говорил вчерашнюю дату слать что там есть? кусочек? фраза? Только что, TheLaurentia сказал: Мне вот интересно о чем чел думал когда это писал. Не серьезно, к чему это? Чувак скинул итоги баюма, а этот пишет "тупой балабол", а в каком месте то? Статистика врёт? То ли процитировал не то сообщение, то ли не читает вообще что там написано и пишет что попало) я просто не понимаю...🗿 Какой то злюка старичок, на всех тут сидит тявкает. Лавочку чтоле у подъезда убрали не важно что я пишу , для него важно, что это пишу я. он тригерится на ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: не важно что я пишу , для него важно, что это пишу я. он тригерится на ник. Сколько вижу сообщений от того чела, все время на всех грызётся. Ни разу не видела чтобы по человечески что-то писал, сплошной калл пишет :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: что там есть? кусочек? фраза? и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, TheLaurentia сказал: Мне вот интересно о чем чел думал когда это писал. Не серьезно, к чему это? Чувак скинул итоги баюма, а этот пишет "тупой балабол", а в каком месте то? Статистика врёт? То ли процитировал не то сообщение, то ли не читает вообще что там написано и пишет что попало) я просто не понимаю...🗿 Какой то злюка старичок, на всех тут сидит тявкает. Лавочку чтоле у подъезда убрали пишу что сливки убивают 1 к 1 О как гремлинов причём тут результаты эпиков где О в 3+ раз больше? ещё один тупой воробушек, иди уммойся 41 минуту назад, Trollberry сказал: 2022-09-27 19:30:53: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 297. Последний удар нанес Debufficus из клана UnreaLInferno.🤣 просто тупой ущербный балабол глотай Изменено 2 октября, 2022 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, МногоБоли сказал: и не одна несколько фраз на фрупсике = фрупс с войсом. оооокееей 18 минут назад, Круэнтус сказал: пишу что сливки убивают 1 к 1 О как гремлинов причём тут результаты эпиков где О в 3+ раз больше? ещё один тупой воробушек, иди уммойся просто тупой ущербный балабол глотай https://youtu.be/OGtX5xAgJm8 11-ти секундный Кривентус🤣 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 23 минуты назад, Круэнтус сказал: причём тут результаты эпиков где О в 3+ раз больше? Ответ в слове результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, TheLaurentia сказал: Мне вот интересно о чем чел думал когда это писал. Не серьезно, к чему это? Чувак скинул итоги баюма, а этот пишет "тупой балабол", а в каком месте то? Статистика врёт? То ли процитировал не то сообщение, то ли не читает вообще что там написано и пишет что попало) я просто не понимаю...🗿 Какой то злюка старичок, на всех тут сидит тявкает. Лавочку чтоле у подъезда убрали Кривентус просто душевно болен, притом из-за санкций получает урезанный пай таблеток что приводит к вот таким вот последствиям бесконтрольного безумия Изменено 2 октября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 26 минут назад, Круэнтус сказал: пишу что сливки убивают 1 к 1 О как гремлинов Знаешь почему? Потому что ешки кучу лет играют в 1 коллективе с забущеными чуваками в суровых игровых условиях (как на работе). Чего нет в О, там я бы сказала не так всё строго. Там люди заходят поиграть отдохнуть, а ни поиграть как на работу зайти. Да и эти же люди могут при любом желании взять и уйти (я не говорю про те паки клов О, которые долго держатся с 1 и теми же людьми, а про другие паки), коллектив КП меняется, приходит кто-то уж точно не в +10 и готовый фрапсить, а в каком нибудь Морае 3. Вот и получается что 100 забущенных +10-16 ешек которые вместе много лет играют и у них тактика игры разработанна, против 400 калек в Веспер нобле 6 которые друг с другом максимум неделю играют чтобы отдохнуть от реала. Так же скажу в ешки не берут новичков, у них требования от +10 и фрапсом, а в О возьмут всех, вот и получается О>Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, TheLaurentia сказал: Знаешь почему? Потому что ешки кучу лет играют в 1 коллективе с забущеными чуваками в суровых игровых условиях (как на работе). Чего нет в О, там я бы сказала не так всё строго. Там люди заходят поиграть отдохнуть, а ни поиграть как на работу зайти. Да и эти же люди могут при любом желании взять и уйти (я не говорю про те паки клов О, которые долго держатся с 1 и теми же людьми, а про другие паки), коллектив КП меняется, приходит кто-то уж точно не в +10 и готовый фрапсить, а в каком нибудь Морае 3. Вот и получается что 100 забущенных +10-16 ешек которые вместе много лет играют и у них тактика игры разработанна, против 400 калек в Веспер нобле 6 которые друг с другом максимум неделю играют чтобы отдохнуть от реала. Так же скажу в ешки не берут новичков, у них требования от +10 и фрапсом, а в О возьмут всех, вот и получается О>Е. азазиционеры, которые ходят по рандомкам, очень часто говорят, что заходят на эпики тупо за 300кк, а в опозиции играть не хотят, потому что там все конченные (это я ещё оооочень приуменьшила, что они обычно говорят) так что снимай розовые очки) у вас азазиция такая сплоченная, что нет. тупо сброд за адену. это единственное что вас держит. только адена. не будет адены, тебя обоссут со всех сторон некогда твои "друзьяшки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 17 минут назад, TheLaurentia сказал: а ни поиграть как на работу зайти что ты тут несешь? единственный раз когда о смогла выкурить Е с белефа чуваки сидели до 3 утра набивали мобов. Почему то речи не было о том, что на работу завтра, у всех внезапно уснули рано дети, муж/жена не мешали и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 8 минут назад, Ариилл сказал: что ты тут несешь? единственный раз когда о смогла выкурить Е с белефа чуваки сидели до 3 утра набивали мобов. Почему то речи не было о том, что на работу завтра, у всех внезапно уснули рано дети, муж/жена не мешали и тд и тп Когда это было?? Лет 10 назад? Когда у людей ещё мужа/жены не было) я не знаю что было на белефе, но сейчас это именно так. 21 минуту назад, Eleonor сказал: азазиционеры, которые ходят по рандомкам, очень часто говорят, что заходят на эпики тупо за 300кк, а в опозиции играть не хотят, потому что там все конченные (это я ещё оооочень приуменьшила, что они обычно говорят) так что снимай розовые очки) у вас азазиция такая сплоченная, что нет. тупо сброд за адену. это единственное что вас держит. только адена. не будет адены, тебя обоссут со всех сторон некогда твои "друзьяшки". Я не сказала что опозиция это самое лучшее место в котором стоит находиться, просто выбора другого нет. Не тактичные ешки, не стратегическое О, про 3 низависимый я ничего не буду комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 9 минут назад, TheLaurentia сказал: Когда это было?? Лет 10 назад? Когда у людей ещё мужа/жены не было) я не знаю что было на белефе, но сейчас это именно так. Я не сказала что опозиция это самое лучшее место в котором стоит находиться, просто выбора другого нет. Не тактичные ешки, не стратегическое О, про 3 низависимый я ничего не буду комментировать. однако ты готова сидеть и впитывать урину наливаемую на тебя, в том числе, от своих же) поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 4 минуты назад, Eleonor сказал: однако ты готова сидеть и впитывать урину наливаемую на тебя, в том числе, от своих же) поздравляю. Понятия не имею о чем ты. Если бы было все на столько плохо как ты сказал, я бы тогда лучше вообще сольником в релаксе играла, или игру забросила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Мне кажется, девушка пытается объяснить, что в оппозиции сейчас обычные среднестатистические игроки, которые раньше бигвара не видели, почему же конченые то сразу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения