Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Хаширама сказал: Всегда так было. ДУмаешь признаетесь что из-за вас просран два раза замок и все пройдет? Что пообещали Тондэму за такое признание? Вот она где конспирология... Подозрения в лжесвидетельствовании?) Ну давай расскажу про первую осаду Хейна, который ФВ взяли в своë время "вхолостую" 😂 Итак, в момент старта осады весь клан Sacrament узнал, что он ,оказывается, идëт на захват Хейна. На справедливое возмущение (ведь если и были варки для ТП, то единицы, так, на всякий случай), на отсутствие подготовленных крафтеров, был ответ КЛ-а: "Всë нормально, за подготовку отвечал (тут должен быть ник нашей крыски) . Но в итоге оказалось, что вся " Подготовка" Заключалась в создании клана 6 уровня (без скилов), с красивым названием "Сакрамент", и раздетого гномика офф пати. Вызвав-таки осадного голема , наш герой решил на минутку убежать из осадной зоны, что бы его случайно не убили, но голем(какая неожиданность) пропал. Могу предположить, что в целом союзники на нас положились,потому как наш клан обычно грамотно разносит замки, не подстраховали дополнительными осадными големами. Так что ребята, на первой осаде победили двери, а ФВ могли бы и в городе постоять 😂 Я списал всë увиденное на неопытность и самолюбие ,не поинтересовался прошлым игрока(я повторюсь, его представили нам как давнего друга) , что позволило ему и дальше насаждать свои "Гениальные и Наполеоновские" идеи, проявившиеся на последней осаде. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Скрытый текст 18 минут назад, Talmanes сказал: Вот она где конспирология... Подозрения в лжесвидетельствовании?) Ну давай расскажу про первую осаду Хейна, который ФВ взяли в своë время "вхолостую" 😂 Итак, в момент старта осады весь клан Sacrament узнал, что он ,оказывается, идëт на захват Хейна. На справедливое возмущение (ведь если и были варки для ТП, то единицы, так, на всякий случай), на отсутствие подготовленных крафтеров, был ответ КЛ-а: "Всë нормально, за подготовку отвечал (тут должен быть ник нашей крыски) . Но в итоге оказалось, что вся " Подготовка" Заключалась в создании клана 6 уровня (без скилов), с красивым названием "Сакрамент", и раздетого гномика офф пати. Вызвав-таки осадного голема , наш герой решил на минутку убежать из осадной зоны, что бы его случайно не убили, но голем(какая неожиданность) пропал. Могу предположить, что в целом союзники на нас положились,потому как наш клан обычно грамотно разносит замки, не подстраховали дополнительными осадными големами. Так что ребята, на первой осаде победили двери, а ФВ могли бы и в городе постоять 😂 Я списал всë увиденное на неопытность и самолюбие ,не поинтересовался прошлым игрока(я повторюсь, его представили нам как давнего друга) , что позволило ему и дальше насаждать свои "Гениальные и Наполеоновские" идеи, проявившиеся на последней осаде. А какой ник героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 28 минут назад, Talmanes сказал: Вот она где конспирология... Подозрения в лжесвидетельствовании?) Ну давай расскажу про первую осаду Хейна, который ФВ взяли в своë время "вхолостую" 😂 Итак, в момент старта осады весь клан Sacrament узнал, что он ,оказывается, идëт на захват Хейна. На справедливое возмущение (ведь если и были варки для ТП, то единицы, так, на всякий случай), на отсутствие подготовленных крафтеров, был ответ КЛ-а: "Всë нормально, за подготовку отвечал (тут должен быть ник нашей крыски) . Но в итоге оказалось, что вся " Подготовка" Заключалась в создании клана 6 уровня (без скилов), с красивым названием "Сакрамент", и раздетого гномика офф пати. Вызвав-таки осадного голема , наш герой решил на минутку убежать из осадной зоны, что бы его случайно не убили, но голем(какая неожиданность) пропал. Могу предположить, что в целом союзники на нас положились,потому как наш клан обычно грамотно разносит замки, не подстраховали дополнительными осадными големами. Так что ребята, на первой осаде победили двери, а ФВ могли бы и в городе постоять 😂 Я списал всë увиденное на неопытность и самолюбие ,не поинтересовался прошлым игрока(я повторюсь, его представили нам как давнего друга) , что позволило ему и дальше насаждать свои "Гениальные и Наполеоновские" идеи, проявившиеся на последней осаде. Это все галимые отговорки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Talmanes сказал: Вот она где конспирология... Подозрения в лжесвидетельствовании?) Весь твой Спик, можно перевернуть тем что ты сам этим занимаешься, обвиняешь клан Е в засланом казачке, при этом не имея никаких доказательств Изменено 30 сентября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, zuz сказал: Показать содержимое А какой ник героя? Пока что я просто рассказываю историю, не соврав ни разу. Оставляя подсказки. Если назвать ник, не показав удостоверение "агент Е" и партийное задание с печатью, это будет неправдоподобно. Я даже могу допустить, что он, посидев в Е набрался желчи и обиды на О, а может его прокатили с эпиком, действует сам. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 22 минуты назад, Talmanes сказал: Пока что я просто рассказываю историю, не соврав ни разу. Оставляя подсказки. Если назвать ник, не показав удостоверение "агент Е" и партийное задание с печатью, это будет неправдоподобно. Я даже могу допустить, что он, посидев в Е набрался желчи и обиды на О, а может его прокатили с эпиком, действует сам. Какой то обиженка нассал клу сакраментов отжать годдарт и вы крича и улюлюкая стали там драться друг с другом из О? Я правильно все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 крысой меня еще не называли, тем более крысой Эмперсов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Magdalena сказал: крысой меня еще не называли, тем более крысой Эмперсов 🤣 с почином 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ничо не понятно, но оч интересно (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Ничо не понятно, но оч интересно (С). такая же фигня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, Revenges сказал: Какой то обиженка нассал клу сакраментов отжать годдарт и вы крича и улюлюкая стали там драться друг с другом из О? Я правильно все понял? К сожалению ты уловил суть, да мне лично стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 11 минут назад, МугивараПират сказал: ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 28 минут назад, МугивараПират сказал: Главная шлюпка,образца 2021 года, как поживаешь? Видел тебя на Антарасе без тага, стыдно пятнать грязью значёк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 дно лук кумбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Fallen сказал: Кто пробудил это древнее зло? Усыпите его обратно... Тут шизуна в политике активизировался, так еще и Талманес реснулся... Пупса еще засамоньте, ога. а вдруг они как "три в ряд" исчезнут разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: дно лук кумбек? Год мне талдычили, что бы просто играл, вот я и играл...так что я всегда был рядом,скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Talmanes сказал: Главная шлюпка,образца 2021 года, как поживаешь? Видел тебя на Антарасе без тага, стыдно пятнать грязью значёк?) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, МугивараПират сказал: У тебя кнопка залипла,меньше брызгай слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6-я страница и не 1-го АК. Давайте блин соберитесь. Если я сяду на 2-а месяца я вам припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: 6-я страница и не 1-го АК. Давайте блин соберитесь. Если я сяду на 2-а месяца я вам припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 6-я страница и не 1-го АК. Давайте блин соберитесь. Если я сяду на 2-а месяца я вам припомню. 6 стр за ~сутки, т.е. тема проживет с такими темпами примерно 16-17 дней, это 8-9 квин, надо забрать 3... Я бы на твоем месте уже напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 26 минут назад, Fallen сказал: 6 стр за ~сутки, т.е. тема проживет с такими темпами примерно 16-17 дней, это 8-9 квин, надо забрать 3... Я бы на твоем месте уже напрягся. Ты походу засадишь меня в Азкабан на дольше чем админ когда-либо лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: У тебя кнопка залипла,меньше брызгай слюнями. У тебя словесный энурез, после воздержания от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Realpolitik ГЦ нас с очередным Баем. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, МугивараПират сказал: У тебя словесный энурез, после воздержания от форума. Лучше расскажи, с каких это пор Е отваливаются на Баюме как дети? Я что,то пропустил,был какой-то фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Лучше расскажи, с каких это пор Е отваливаются на Баюме как дети? Я что,то пропустил,был какой-то фикс? а что эшки были на бае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 сегодня бай изнасиловал ешек 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 на гф не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения