ZzVzZ Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: О нет, только не нужно самонить его сюда снова:/ Summon @фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, TKfromRZT сказал: а часть фармом и перекастом фортов. =D Представь, если бы форты шли во время осад) "Ну, все, мы не тащим, у меня через 10 минут форт, всем удачи") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 8 минут назад, Astarael сказал: Когда вся надежда на клятых Е) Вдруг часть заборов будет занята фв, часть - ешками) Конечно, а потом на понтах из обрезков и смешных мемчиков запилю видюшку, как нагнул ВЕСЬ сервер, так, как я вижу, сейчас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Конечно, а потом на понтах из обрезков и смешных мемчиков запилю видюшку, как нагнул ВЕСЬ сервер, так, как я вижу, сейчас модно. А что, картинки надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: А что, картинки надоело?) Е очень плохо реагируют на них, без субтитров они не понимают сути. А мне нужен будет ваш счастливый лай в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Е очень плохо реагируют на них, без субтитров они не понимают сути. А мне нужен будет ваш счастливый лай в комментариях. Мб тебе недостаёт таланта) Как жаль, что от тебя и лая не будет) Только крысиный писк) Не каждый клан в крысу отжимает у союзников замок, пока те заняты на другом замке фв xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 48 минут назад, Varenie сказал: Ну народу в О много, много кто к друг другу не питает самых теплых чувств. Но при этом все верно есть у всех общая цель. Разве это плохо? Хитрец 😅 Ахахах ,сидеть и терпеть ради какой то там цели как вас помоями мешают, ,на детородном органе катают и прочее бичами и всякой подобно херней называют ваши же союзники . Это да и вправду почему бы и нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Мб тебе недостаёт таланта) Как жаль, что от тебя и лая не будет) Только крысиный писк) Не каждый клан в крысу отжимает у союзников замок, пока те заняты на другом замке фв xD Зато смотрю у тебя таланта вагон,про крыс и собак сравнение кто подсказал, за кем повторяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, Astarael сказал: Представь, если бы форты шли во время осад) "Ну, все, мы не тащим, у меня через 10 минут форт, всем удачи") Раньше так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Talmanes сказал: Зато смотрю у тебя таланта вагон,про крыс и собак сравнение кто подсказал, за кем повторяешь?) Кто же из нас писал про собак...)) Ты там пока с собой поболтай, выскажи себе претензии, а потом сюда иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, Astarael сказал: Кто же из нас писал про собак...)) Ты там пока с собой поболтай, выскажи себе претензии, а потом сюда иди) Как же с вами, дЕградантами, тяжело общаться... Там выше был тонкий намëк на твою умственную отсталость и неспособность придумать что-то своë . А ты ещë гордишься тем, что помнишь кто что первый написал, молодец 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Как же с вами, дЕградантами, тяжело общаться... Там выше был тонкий намëк на твою умственную отсталость и неспособность придумать что-то своë . А ты ещë гордишься тем, что помнишь кто что первый написал, молодец 😂 Намекнул ты на это, упомянув сравнение с собаками) Вот только использовал его ты, а не я) Дошло или нет?) Ты продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Astarael сказал: Намекнул ты на это, упомянув сравнение с собаками) Вот только использовал его ты, а не я) Дошло или нет?) Ты продолжай) Это попытка выдать убогое -"сам такой" за тонкий троллинг?) Какие у тебя ещë таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 А что если рес Талманеса - хитрый план Е по скорейшему набиванию постов в теме, шоп Обер таки выпилился? Много ходов чего? правильно, очка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Это попытка выдать убогое -"сам такой" за тонкий троллинг?) Какие у тебя ещë таланты? Нет, это прямое указание на то, что ты сам себя закапываешь) И в этом наверняка виноваты Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: А что если рес Талманеса - хитрый план Е по скорейшему набиванию постов в теме, шоп Обер таки выпилился? Много ходов чего? правильно, очка. Только если он прихватит Изуну с собой. И тема станет читабельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, Fallen сказал: А что если рес Талманеса - хитрый план Е по скорейшему набиванию постов в теме, шоп Обер таки выпилился? Много ходов чего? правильно, очка. Это все хитрый план Е, я так и знал=( П.С. Давайте О, пора уже блин АК брать, шо вы сидите=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 сборище е опять массово ссыт в уши всем форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Пролечиваю сказал: Ахахах ,сидеть и терпеть ради какой то там цели как вас помоями мешают, ,на детородном органе катают и прочее бичами и всякой подобно херней называют ваши же союзники . Это да и вправду почему бы и нет?!))) Кого нас? Меня и мой пак не кто не мешает, как и клан вроде бы но тут могу ошибатся. А про то что не все паки или кланы там обязательно должны питать самые теплые чувства и при виде друг друга извергать радугу и лучи добра я вроде уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Да ладно вам, не было бы 300кк - не было бы движа длиной в год на сервере. Все же круто, каждый КМ фунчик (ну кроме тараса мб, там пока не очень фунчик, но то такое), играть интересно, даже с кучей стрел в жопке и зажатым в тебя ф1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: Да ладно вам, не было бы 300кк - не было бы движа длиной в год на сервере. Все же круто, каждый КМ фунчик (ну кроме тараса мб, там пока не очень фунчик, но то такое), играть интересно, даже с кучей стрел в жопке и зажатым в тебя ф1 :D Т.е. если обобщить, то тебе интересно играть, когда у тебя в жопке что-то торчит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Т.е. если обобщить, то тебе интересно играть, когда у тебя в жопке что-то торчит?) Душнила... Лайонхарт у тебя в гладе торчит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Fallen сказал: Душнила... Лайонхарт у тебя в гладе торчит :D в том то и дело, что не торчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: в том то и дело, что не торчит) Лучше бы торчал :) Хотя тогда на 1 мемчик было бы меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Лучше бы торчал :) Хотя тогда на 1 мемчик было бы меньше) Ну тут согласен, кстати, видимо некра всё таки нужно доделывать, чтобы Обер выпилился с форума, а то он сейчас будет агитировать всю О, чтобы шли на АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 9 часов назад, Talmanes сказал: Это Сакраменты запороли 2 осады Хейна подряд. Нашли крайних....Супер...ГАвнецо полилось... 7 часов назад, Astarael сказал: Да-да, это же не вы пошли кастовать чужой замок)) Вас заставили) Так что, мб поведаешь, почему недоклан из пары паков, которому дали замок держать, поскольку они не в состоянии были задефать его от тех же тимоффов, решил, что достоин двух замков?) Что будете делать, если его у вас заберут?) Вольются в какой то другой клан если замок отнимут, или пойдут плакать. 6 часов назад, Astarael сказал: Ну почему фв... Кто же там не любил сакраментов... Лф на следующие осады своего будущего лучшего друга винга, который как раз в заборах) Правда, друзьями мы пробудем до конца осад, потом у него откроются глаза( Но до тех пор, как его лучший друг, пользующийся абсолютным доверием, я скажу, что Дион сакраментам не нужен, они же идейные азазиционеры... И если замок будет перекастован на заборовский твиноклан, виноваты будут кляты Е) Могу рассмотреть и другие кандидатуры на роль своего лучшего друга) Обращайтесь) Ты не прав. Придут ФВ начнут драку, потом придут кляти Е перебьют всех, а потом скажут "А ОНИ В СОЮЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 часов назад, Varenie сказал: Ну народу в О много, много кто к друг другу не питает самых теплых чувств. Но при этом все верно есть у всех общая цель. Разве это плохо? Какая у Вас общая цель?? У Вас на прямую зачмырили КЛа, какие могут быть теплые чувства. Я бы ливнул с той помойки сразу же как услышал бы подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 4 минуты назад, Хаширама сказал: Нашли крайних....Супер...ГАвнецо полилось... С каких это пор признание своих ошибок стало поиском крайних? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 20 минут назад, Vunshuk сказал: на какой форт прийти, где ты там такой смелый? Сейчас тебе забор так и признается на каком форте он обсасывает вышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: С каких это пор признание своих ошибок стало поиском крайних? 🤨 Всегда так было. ДУмаешь признаетесь что из-за вас просран два раза замок и все пройдет? Что пообещали Тондэму за такое признание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения