Чиби Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 29 минут назад, Ponio сказал: я раньше на окно переключался, и жал макрос, по асисту кидал дебаф, потому что при переходе на окно, иногда можно обнаружить что моб отсутствует Ну, бывает. Мне тоже стало менее удобно. Но когда качаю саба в рандомке, мне приятнее, когда лучники сами мобов выделяют, а не 3 тела по моему ассисту работает и 50% ДПС в труп уходит. Я же не говорю что без ассиста стало лучше управлять моим персонажем. Без ассиста стало приятнее играть с другими людьми. Почти исчезли инвалиды, которые моба сами выделить не могут, а следовательно больше вовлечены в процесс и лучше играют. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Чиби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Я думаю уже всем ясно что это было не лучшее решение, Главная цель не достигнута к чему создавать дискомфорт всем учасникам процесса, каждый вечер наблюдаю мосс и каждый вечер в мелких румах кат одно и тоже, зацикленные ребята фигачат во всю мобов сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Ну так что, стоит ожидать возвращение ассиста хотя бы по чемпам и групповым мобам для всех классов и ассист по всем мобам для не ДД классов (СЕ для стигмы, бд/ск для хекса, например)? Изменено 11 января, 2023 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 hour ago, Kangoshi said: Ну так что, стоит ожидать возвращение ассиста хотя бы по чемпам и групповым мобам для всех классов и ассист по всем мобам для не ДД классов (СЕ для стигмы, бд/ск для хекса, например)? С учётом адаптации афкашеров к новым реалиям, пора блокировать любые макро-мышки и кликеры либо вводить тобою обожаемую капчу раз в 7 минут. Другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения