Перейти к содержанию
Asterios

без макросов но с макросами

Вовен

Рекомендуемые сообщения

Мне было комфортно, а не легко, а сейчас нет возможности кач самому 

Скажите я правильно понял, что теперь нельзя взять мгновенно асист по сопартийцу, а только по истечению 5 секунд?

10 минут назад, Свингер сказал:

Варком бью по асс, на каждого моба- альт+таб?

именно так

Действительно гениальные решения на достойнейшем комплексе! Уважаю

Фигня! Вы ломаете механику игры без асиста это уже другая игра. Идея хорошая но бороться с макросниками таким путем это не приемлемо. Вы подумайте о бигваре и о мидваре это уже другая игра будет! Вот сегодня банально убить охрану в лабе уже сотавило неудобства так как мобы собираются в 1 кучу и выделять очень не удобно одного и того же!!!! P.S. согласно правил сервера я не пытался осуждать администрацию, а лишь сказал свое недовольство!

1 минуту назад, Caspoarcher сказал:

Скажите я правильно понял, что теперь нельзя взять мгновенно асист по сопартийцу, а только по истечению 5 секунд?

вообще нельзя, только в пвп

Только что, MrBaaaaad сказал:

Фигня! Вы ломаете механику игры без асиста это уже другая игра. Идея хорошая но бороться с макросниками таким путем это не приемлемо. Вы подумайте о бигваре и о мидваре это уже другая игра будет! Вот сегодня банально убить охрану в лабе уже сотавило неудобства так как мобы собираются в 1 кучу и выделять очень не удобно одного и того же!!!! P.S. согласно правил сервера я не пытался осуждать администрацию, а лишь сказал свое недовольство!

Бороться нужно было раньше до старта! а не в последнюю очередь! 

Кайф!!! Классное изменение.

Все кто говорят про "нищеброды не могут мышку купить" - Это вы нищеброды, только по интеллекту. У меня дома и 3 компа и мышки/клавы (Razer) способные к макросам, но я всегда играл в ручнаю и продолжают так играть.

Боты и кликеры - горите в аду!

6 минут назад, Meistars сказал:

Действительно гениальные решения на достойнейшем комплексе! Уважаю

Осталось убрать некст таргет, чтобы мобов выделяли кликом и пикап, чтобы мышкой лут поднимали

Изменено пользователем iEmmaHewitt

а как быть, как теперь догонять макросников?  я За оключение1 но это делать нужно было до старта!

Изменено пользователем Вася Криминал

27 минут назад, BareBones сказал:

Как качаться танку админ??зачем такие рофлы,зачем чинить то что прекрасно работает,у вас мало проблем??)

Они обычно дают асист,теперь они мертвы,они никому не нужны...

У нас танк не ассисты раздаёт а мобов на себя агрит. Ассист по танку, в живой пачке - тупейшая стратегия.
Ассист идёт по основному ДД.

2 минуты назад, Вася Криминал сказал:

вообще нельзя

О это печально, но время покажит может не все так ужасно как кажится. Сужу по вчерашнему прайму, собрал солянку в павлы через 1 хиллера, 3 ДД били в асист 1 дд в соло таргет и хиллер потел, поменял ДД и все стали бить в асист, хиллер был на релакс фарме

ну если будет когда нибудь еще открытие х1 то не будет пол сервера сумов надеюсь

6 минут назад, Gered сказал:

ну если будет когда нибудь еще открытие х1 то не будет пол сервера сумов надеюсь

Суммонеры также быстро качаются как и раньше. Нет больше инвалидов которые приходили на спот, распечатывали 100500 пакетов сосок до перегруза в 100% и не двигая перса били петом в ассист.

Кот из нашей КП качается ручками, бъёт мобов вместе с петом (у него выучено много постоянных трансформ) и дпсит как бог.

1 час назад, TokiBoki сказал:

если вы не можете выделить цель мышкой на фарме, если у вас не хватает мозгов отметить цель, у вас серьёзные проблемы

Ну попробуй выделить чампа в куче мобов, например в рифте, чтобы прокинуть на него дебаф и раздать асист остальным дд. Сломали одну из ключевых механик игры. Если на дорогах много аварий, что теперь, машины запрещать? Нужны другие способы борьбы с макросниками, а не выпиливание встроенного в клиент функционала

Адмиииин у меня на клаве ф4 не работает срочно убери функцию пикапа из игры!!!

Такое чувство что у игры нет других проблем кроме как с макросными пачками. Ребаланс мертвых классов/оживление старых локаций, перенос на клиент классика и т.д. Изменения чтобы было ИНТЕРЕСНО играть, а не приходилось жрать кактус.

1 минуту назад, iEmmaHewitt сказал:

Ну попробуй выделить чампа в куче мобов, например в рифте, чтобы прокинуть на него дебаф и раздать асист остальным дд. Сломали одну из ключевых механик игры. Если на дорогах много аварий, что теперь, машины запрещать? Нужны другие способы борьбы с макросниками, а не выпиливание встроенного в клиент функционала

В нормальном рифте мобы долго не живут, а когда остаётся 2-3 моба, выделить чампа не сложно.
Перебирать мобов Next Target никто не отменял. Просто теперь для этого нужны живые люди.

6 минут назад, Чиби сказал:

Суммонеры также быстро качаются как и раньше. Нет больше инвалидов которые приходили на спот, распечатывали 100500 пакетов сосок до перегруза в 100% и не двигая перса били петом в ассист.

Кот из нашей КП качается ручками, бъёт мобов вместе с петом (у него выучено много постоянных трансформ) и дпсит как бог.

таких ребят мало) наверно процентов 5 от всех сумов на серве) остальные подпивасники как афк бд/свс, которых даже фиг заставишь дроп лутать на 700 мобах

Только что, 4ess сказал:

Такое чувство что у игры нет других проблем кроме как с макросными пачками. Ребаланс мертвых классов/оживление старых локаций, перенос на клиент классика и т.д. Изменения чтобы было ИНТЕРЕСНО играть, а не приходилось жрать кактус.

На данный момент макросники это крупнейшая проблема, для чесных игроков.
Ты топишь весь вечер и макросник топит весь вечер. Оба ложитесь спать - просыпаешься и твой левел тот же, а макросник обогнал на 3-4. Спустя пару дней такого уже не сможешь прогнать со спота. Левел решит разницу.

Только что, Чиби сказал:

На данный момент макросники это крупнейшая проблема, для чесных игроков.
Ты топишь весь вечер и макросник топит весь вечер. Оба ложитесь спать - просыпаешься и твой левел тот же, а макросник обогнал на 3-4. Спустя пару дней такого уже не сможешь прогнать со спота. Левел решит разницу.

А ты на одном и том же споте стоишь 8 лвлов? Клоун бездарный

5 минут назад, Чиби сказал:

В нормальном рифте мобы долго не живут, а когда остаётся 2-3 моба, выделить чампа не сложно.

У тебя не было ситуаций, когда чампа добивали за секунду до смены румы? А теперь представь, на него нельзя раздать асист, каждый должен выделить сам, бд, чтобы кинуть хекс, ше, чтобы кинуть стигму, джуд, чтобы кинуть спайт итд, а моб находится в десятке других и ты перебираешь нексттаргет, чтобы попасть на него....

Изменено пользователем iEmmaHewitt

1 минуту назад, Gered сказал:

таких ребят мало) наверно процентов 5 от всех сумов на серве) остальные подпивасники как афк бд/свс, которых даже фиг заставишь дроп лутать на 700 мобах

афк бд/свс были всегда и везде. Они не смогут фармить круглые сутки без живых людей. Я часто качаю себе оконного СвС и БД, точу танцы на время и игрового макроса, на обычном каче хватает на 10-12 минут. Я не обломаюсь раз в 10 минут переключить окна и не выиграю ничего, если за меня это начнёт делать автоклик. Другое дело когда автоматизируют "избиение мобов". Это уже что то, что живому игроку не доступно.

Танцуйте своими макросами как хотите. Бить мобов - ТОЛЬКО живые люди.

3 минуты назад, Meistars сказал:

А ты на одном и том же споте стоишь 8 лвлов? Клоун бездарный

в павлах качаются с 63 до 76++

1 hour ago, TokiBoki said:

как всегда кидали? в какой ситуации, в какой локации, живые дд и ше не увидят, не поймут в кого кидать стигму и кого бить? любой соло таргет подразумевает небольшое количество мобов, под пику стигма только в чампов, для примера гц,каты,лоа, соло таргеты 1-3 моба, ты не увидишь кого бьют дд? ну пусть отмечают цель, возможность есть

ситуация: любая солотаргет лока с мобами которые дохнут за 3-5 секунд, с респом разогнанным до мгновенного, у тебя лагает потому что ты в этой локе уже 3 часа и за это время твоя пати и другие пати убили десятки тысяч мобов

в катах так часто бывает например

И стигму надо кидать пока моб еще целый, кликеры не синхронизированы с реальностью и кидают когда хотят, а мне надо кидать до того как бить начали. Ну и как это делать без ассиста за 3-5 секунд нонстоп несколько часов?

4 минуты назад, iEmmaHewitt сказал:

У тебя не было ситуаций, когда чампа добивали за секунду до смены румы? А теперь представь, на него нельзя раздать асист, каждый должен выделить сам, бд, чтобы кинуть хекс, ше, чтобы кинуть стигму итд, а моб находится в десятке других и ты перебираешь нексттаргет, чтобы попасть на него....

Были и иногда, даже когда все дали ассист, не успевали добивать. Бывает.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Были и иногда, даже когда все дали ассист, не успевали добивать. Бывает.

Суть не в том, что успели или нет, а в сложности таргетинга нужного моба каждым пати мембером, вместо того, чтобы взять асист по кому то одному

Я конечно рад что решили проблему.

Мне нравится играть с живыми игроками, а не ботами(ну почти).

1 minute ago, iEmmaHewitt said:

Суть не в том, что успели или нет, а в сложности таргетинга нужного моба каждым пати мембером, вместо того, чтобы взять асист по кому то одному

Лол, сложно? Хотя да, когда отвык сам играть у компа...

1 минуту назад, iEmmaHewitt сказал:

То есть кому то одному выделить чампа не сложно , а остальным сложно?))))

Как все раскудахтались то а, мобов им нужно стало мышкой выделять ))))) 😆😆😆

2 минуты назад, Сильвана сказал:

Лол, сложно? Хотя да, когда отвык сам играть у компа...

Прочитай выше, речь про рифт

3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

ситуация: любая солотаргет лока с мобами которые дохнут за 3-5 секунд, с респом разогнанным до мгновенного, у тебя лагает потому что ты в этой локе уже 3 часа и за это время твоя пати и другие пати убили десятки тысяч мобов

в катах так часто бывает например

И стигму надо кидать пока моб еще целый, кликеры не синхронизированы с реальностью и кидают когда хотят, а мне надо кидать до того как бить начали. Ну и как это делать без ассиста за 3-5 секунд нонстоп несколько часов?

ну кинешь ты стигму когда будет не 100 проц хп а 90. не будет с этого ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...