Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: только если совсем без буста, мучая мобов, а вот если с бустом, да парики нормальные которые не ВЛ собирает а барды, чтоб нонстоп фарм был, видел я как фармят некоторые, у них 80% времени это тупо беготня бесполезная. 100кк пак с бустом на жабах делает убивая мобов по респу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Что там сейчас в СОА, есть смысл заходить пробовать? А то паровозеры пишут что фана нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 23 минуты назад, TKfromRZT сказал: 100кк пак с бустом на жабах делает убивая мобов по респу. если бы это была правда - все бы качали академиков делая 250кк час, или вы имели в виду 900кк на 9 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: если бы это была правда - все бы качали академиков делая 250кк час, или вы имели в виду 900кк на 9 человек? верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: 100кк пак с бустом на жабах делает убивая мобов по респу. Хватит ныть, дрочорочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, TKfromRZT сказал: 100кк пак с бустом на жабах делает убивая мобов по респу. 1 час назад, TKfromRZT сказал: верно тогда в чём проблемма? фармите по 2 пака в 2 окна - будет по 200 каждому, в 3 окна 300 - уже более-менее. ps. +10 веспер пуха каждые 2/3 дня получается, можно всех твинов одеть же... АК тот же нафармить можно за 20 дней получается, пора забыть о фарме в 2ккк в одно лицо, это слишком жирно я считаю. Кто хочет таких заработков пусть ждёт феникс. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: тогда в чём проблемма? фармите по 2 пака в 2 окна - будет по 200 каждому, в 3 окна 300 - уже более-менее. ps. +10 веспер пуха каждые 2/3 дня получается, можно всех твинов одеть же... АК тот же нафармить можно за 20 дней получается, пора забыть о фарме в 2ккк в одно лицо, это слишком жирно я считаю. Кто хочет таких заработков пусть ждёт феникс. Нет никаких проблем, пришли оконные фармилы которые фармили в дуо на рыло по пол лярда в час и больше и начали ныть что в фулке 9\9 фармить 100кк в час это мало! Я лишь привожу факты которые выводят их лицемерее на вид. Так что мне можешь не писать, я все и так знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тогда в чём проблемма? фармите по 2 пака в 2 окна - будет по 200 каждому, в 3 окна 300 - уже более-менее. Вас не смущает, что в каждой ветке по 1 топ споту. Т.е. 100кк это максимум, и максимум для 1 пачки на всю ветку) Открою большую тайну, не бывает ваших или наших денег, если экономика - рыночная. 100кк в час был бы очень неплохой выхлоп... Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех. Но я не видел ни одного поста против качеров или фортовиков от @xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Вас не смущает, что в каждой ветке по 1 топ споту. Т.е. 100кк это максимум, и максимум для 1 пачки на всю ветку) Открою большую тайну, не бывает ваших или наших денег, если экономика - рыночная. 100кк в час был бы очень неплохой выхлоп... Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех. Но я не видел ни одного поста против качеров или фортовиков от @xEvaSaintx Пока соа не поменяли, тебя фортовики и качеры не волновали? :) справедливости, ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 16 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Пока соа не поменяли, тебя фортовики и качеры не волновали? :) справедливости, ну ну Зачем брехать? Первый попавшийся пост в теме фортов Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Например, форты или кач в рифте. Но я не видел ни одного поста против качеров или фортовиков от @xEvaSaintx Ну го апать еще мобов, кому от этого хуже будет? Качерам? Просто кач еще дороже станет.. и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Творожок сказал: Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех. Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа. В соа с дуба фармилось 1+ккк в час, белки топ так же, в любое время. Как то вы странно считаете, в соа на 9 тел делите, а на фортах на 1. Правильно считать выхлоп с самого спота, а уж сколько вам участников для этого требуется, это ваши расходы. Вон драйв 3 часа на дубе побегал ( на спойле и на вле в соло), 3ккк сделал, а что бы на форте тебе фармануть 3ккк, должно пройти 15 часов, вот те и разница. 3 часа в любое время vs 15 часов по расписанию. А рифт, надо как с ЗИ сделать кд на заход в руму 20-30 мин, сразу подобный пятиминутный кач там закончится. Вы еще в пример забыли упомянуть круг, кнайты и карики, где фармилы в городе на сабах бафаются и крабят. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Ksardas57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Weile сказал: Ну го апать еще мобов, кому от этого хуже будет? Качерам? Просто кач еще дороже станет.. и все Почему ты идешь к качеру? Потому что все хай лвл локи для ВЛа с веслом. Соа сейчас +маги, но бомжа на сорке не возьмут. Чем сложнее лока, тем меньше солянок, тем больше качеров. 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Вы еще в пример забыли упомянуть круг, кнайты и карики, где фармилы в городе на сабах бафаются и крабят. Я тоже не понимаю этого бафа с сабов. Но меня же никто не поддержит. Ссолники ссаные. 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа. Дуб один. Сколько фортов?) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Почему ты идешь к качеру? Ты кач покупаешь, потому что из-за избыточной сложности и маленького экспа в размере группы солянки перестали собираться. И ты готов 5ккк отдать за кач. Ну исходя из мега быстрого и простого кача в том же рифте в солянках 40-75.. где ребята дольше регрупаются, чем качаются, в этих ваших солянках.. и очень часто после выхода собирают новую пати (или добор) и такой кач длится весь день.. мне проще купить кач и апнуться за полтора часа. В рифте солянок хватает, они не перестали собираться, но кпд там -2 и мораль тоже. Но вот есть чудеснейшее предложение, сделать рифт с кд как зи, чтобы туда точно солянки перестали ходить) сделаем так, чтобы ваще все локи пустые были, долго ли сервак прослужит еще с такими фиксами, юные предлагаторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: Я дважды спрашивал про баф с сабов, третий не рискнул. Меня же никто не поддержит) всем удобно с этих сабов бафаться, ссольники ссаные Дело не в сабах, а в доступности мобов сразу с тп из города. Фиксится кстати тоже просто, убираются все тп в лоа кроме входа в лоа, обрисовывается вся пещера на запрет сумона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, Weile сказал: исходя из мега быстрого и простого кача в том же рифте в солянках 40-75 40-75 за пол дня в поле апается. Я имел ввиду 76-85. А в рифте буквально ВСЕ качеры качают только через баф с сабов) 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Дело не в сабах, а в доступности мобов Вот и ты задницей крутишь. Без бафов с сабов сразу в два раза ряды сольников порядеют. Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, Творожок сказал: Вот и ты задницей крутишь. Без бафов с сабов сразу в два раза ряды сольников порядеют. Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?) Есть баф с релогов, не на много дольше чем с сабов... Тебя просто зациклило на сабах и дальше них ты не думаешь ни о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, Ksardas57 сказал: Есть баф с релогов, Это вообще не то по времени. Нарелогать 8 баферов, многих еще и в пати взять туда сюда прыгать по окнам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Это вообще не то по времени. Нарелогать 8 баферов, многих еще и в пати взять туда сюда прыгать по окнам) Когда очень надо было, лично я и в3 окна (1 комп) давал фул забаф. Это больше напоминает "Я не могу так - значит так никто не должен!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 42 минуты назад, Ksardas57 сказал: Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа. . На х5 при нормальном фарме 1,2ккк с маленького форта минимум вообще-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 6 минут назад, Коннорс сказал: На х5 при нормальном фарме 1,2ккк с маленького форта минимум вообще-то) сейчас действительно 800-1ккк. но ща ток объединение было. цены в 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В контексте последних постов, предлагаю вообще закрыть соа, лоа и рифт, порезать дроп эполетов х0.1, запретить бафф с сабов, сделать пикам максимум 5 целей, и пусть все идут фармить в ХС на рыбалку а ещё запретить вход в лабу больше 1 окна с компа 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, Челси сказал: В контексте последних постов, предлагаю вообще закрыть соа, лоа и рифт, порезать дроп эполетов х0.1, запретить бафф с сабов, сделать пикам максимум 5 целей, и пусть все идут фармить в ХС на рыбалку Еще раз) Рыночная экономика это система. Спрос влияет на цену. Если фармеров 1ккк в час больше, чем редких или дорогих шмоток, шмотки будут дорогими. Если все будут фармить в районе 100-200кк без исключений, цены опустятся. Это база, которую проходят в 9 классе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Творожок сказал: Еще раз) Рыночная экономика это система. Спрос влияет на цену. Если фармеров 1ккк в час больше, чем редких или дорогих шмоток, шмотки будут дорогими. Если все будут фармить в районе 100-200кк без исключений, цены опустятся. Это база, которую проходят в 9 классе. Простите, я не очень понимаю, какие цены должны опуститься? Рар морай +6 ФА продают по 5ккк, учитывая, что его только заатрибутить стоит минимум 1.7ккк, и 50 блессок, если повезёт заточить это ещё 3.1ккк, что в сумме даёт 4.8ккк, выходит цена крафта такого сета 200 лямов?))) +10 штормер 300 СА ласт тайм купила на твина за 4ккк, и я совсем не уверена, что его реально можно заточить с 10 шт. голых пик по 220кк и 100 заточек по 10кк (что в сумме 3.2ккк + 800кк на СА и атрибут) Может цены на обычные Ы грейд арморки должны опуститься? Их по 350к барыги уже скупают, а в магазин можно сдавать по 250к, в конце то концов Единственное, на что цены смешные - это эпик. И я думаю здесь проблема не в том, кто сколько фармит, а в том, что на сервере тьма людей, и есть донат. На Медее х3 Ант Квин кольцо стоит как веспер пушка +8, например... Как-то так Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Челси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?) Почему пати это хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Челси сказал: Единственное, на что цены смешные - это эпик Я же по русски написал редкие и дорогие вещи. А ты про пику и морай))) 1 минуту назад, The End сказал: Почему пати это хорошо? Это аксиома. Не обсуждается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: Это аксиома. Не обсуждается. Ну раз ты так сказал, наверное так и есть. Думаю ни у кого не возникает сомнений, что именно Творожок мыслит в верном направлении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, Творожок сказал: Я же по русски написал редкие и дорогие вещи. А ты про пику и морай))) Блин, не увидела "редкие и дорогие", чесслово, мой косяк, тысяча извинений 😂 Но всё равно не уверена, что единицы, которые фармили по 1ккк за час, типа драйва, скупали весь эпик на сервере... Всё таки склоняюсь к тому, что цена обусловлена донатом и количеством игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 минуты назад, The End сказал: Ну раз ты так сказал, наверное так и есть. Думаю ни у кого не возникает сомнений, что именно Творожок мыслит в верном направлении? Были сомнения, пока он шмотки не поломал, вот тогда максимально верно сделал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, Челси сказал: Блин, не увидела "редкие и дорогие", чесслово, мой косяк, тысяча извинений 😂 Но всё равно не уверена, что единицы, которые фармили по 1ккк за час, типа драйва, скупали весь эпик на сервере... Всё таки склоняюсь к тому, что цена обусловлена донатом и количеством игроков В смысле фармили? С изменеием соа бомбануло только у фармеров соа) качеры и фортофармеры остались))) их в разы больше))) глобально ничего не поменяется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.