Jump to content
Asterios

Переработаные мобы в соа

Капитан

Recommended Posts

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

только если совсем без буста, мучая мобов, а вот если с бустом, да парики нормальные которые не ВЛ собирает а барды, чтоб нонстоп фарм был, видел я как фармят некоторые, у них 80% времени это тупо беготня бесполезная.

100кк пак с бустом на жабах делает убивая мобов по респу.

Что там сейчас в СОА, есть смысл заходить пробовать?

А то паровозеры пишут что фана нет.

23 минуты назад, TKfromRZT сказал:

если бы это была правда - все бы качали академиков делая 250кк час, или вы имели в виду 900кк на 9 человек?

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если бы это была правда - все бы качали академиков делая 250кк час, или вы имели в виду 900кк на 9 человек?

верно

1 час назад, TKfromRZT сказал:

Хватит ныть, дрочорочи

2 часа назад, TKfromRZT сказал:

1 час назад, TKfromRZT сказал:

верно

тогда в чём проблемма? фармите по 2 пака в 2 окна - будет по 200 каждому, в 3 окна 300 - уже более-менее.

ps. +10 веспер пуха каждые 2/3 дня получается, можно всех твинов одеть же... АК тот же нафармить можно за 20 дней получается, пора забыть о фарме в 2ккк в одно лицо, это слишком жирно я считаю. Кто хочет таких заработков пусть ждёт феникс.

Edited by xEvaSaintx

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

тогда в чём проблемма? фармите по 2 пака в 2 окна - будет по 200 каждому, в 3 окна 300 - уже более-менее.

ps. +10 веспер пуха каждые 2/3 дня получается, можно всех твинов одеть же... АК тот же нафармить можно за 20 дней получается, пора забыть о фарме в 2ккк в одно лицо, это слишком жирно я считаю. Кто хочет таких заработков пусть ждёт феникс.

Нет никаких проблем, пришли оконные фармилы которые фармили в дуо на рыло по пол лярда в час и больше и начали ныть что в фулке 9\9 фармить 100кк в час это мало! Я лишь привожу факты которые выводят их лицемерее на вид.

Так что мне можешь не писать, я все и так знаю.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Вас не смущает, что в каждой ветке по 1 топ споту. Т.е. 100кк это максимум, и максимум для 1 пачки на всю ветку)

Открою большую тайну, не бывает ваших или наших денег, если экономика - рыночная. 100кк в час был бы очень неплохой выхлоп... Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех.

Но я не видел ни одного поста против качеров или фортовиков от @xEvaSaintx

1 час назад, Творожок сказал:

Вас не смущает, что в каждой ветке по 1 топ споту. Т.е. 100кк это максимум, и максимум для 1 пачки на всю ветку)

Открою большую тайну, не бывает ваших или наших денег, если экономика - рыночная. 100кк в час был бы очень неплохой выхлоп... Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех.

Пока соа не поменяли, тебя фортовики и качеры не волновали?  :) справедливости, ну ну

16 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Пока соа не поменяли, тебя фортовики и качеры не волновали?  :) справедливости, ну ну

Зачем брехать? Первый попавшийся пост в теме фортов

Скрытый текст

Screenshot_20220904-230519.thumb.png.5265b4cb68e54e4ded1aa1544c59e1d5.png

Edited by Творожок

2 часа назад, Творожок сказал:

Например, форты или кач в рифте. 

Ну го апать еще мобов, кому от этого хуже будет? Качерам? Просто кач еще дороже станет.. и все

2 часа назад, Творожок сказал:

Был бы, если бы в других локах не выносилось от 500кк до 1ккк в час. Например, форты или кач в рифте. Хотите справедливости, делайте справедливость для всех.

Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа. В соа с дуба фармилось 1+ккк в час, белки топ так же, в любое время. Как то вы странно считаете, в соа на 9 тел делите, а на фортах на 1.

Правильно считать выхлоп с самого спота, а уж сколько вам участников для этого требуется, это ваши расходы. Вон драйв 3 часа на дубе побегал ( на спойле и на вле в соло), 3ккк сделал, а что бы на форте тебе фармануть 3ккк, должно пройти 15 часов, вот те и разница. 3 часа в любое время vs 15 часов по расписанию.

А рифт, надо как с ЗИ сделать кд на заход в руму 20-30 мин, сразу подобный пятиминутный кач там закончится.

Вы еще в пример забыли упомянуть круг, кнайты и карики, где фармилы в городе на сабах бафаются и крабят.

Edited by Ksardas57

12 минут назад, Weile сказал:

Ну го апать еще мобов, кому от этого хуже будет? Качерам? Просто кач еще дороже станет.. и все

Почему ты идешь к качеру?

Потому что все хай лвл локи для ВЛа с веслом. Соа сейчас +маги, но бомжа на сорке не возьмут.

Чем сложнее лока, тем меньше солянок, тем больше качеров.

6 минут назад, Ksardas57 сказал:

Вы еще в пример забыли упомянуть круг, кнайты и карики, где фармилы в городе на сабах бафаются и крабят.

Я тоже не понимаю этого бафа с сабов. Но меня же никто не поддержит. Ссолники ссаные.

Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа.

Дуб один. Сколько фортов?)

Edited by Творожок

1 минуту назад, Творожок сказал:

Почему ты идешь к качеру?

Ты кач покупаешь, потому что из-за избыточной сложности и маленького экспа в размере группы солянки перестали собираться. И ты готов 5ккк отдать за кач.

Ну исходя из мега быстрого и простого кача в том же рифте в солянках 40-75.. где ребята дольше регрупаются, чем качаются, в этих ваших солянках.. и очень часто после выхода собирают новую пати (или добор) и такой кач длится весь день.. мне проще купить кач и апнуться за полтора часа.

В рифте солянок хватает, они не перестали собираться, но кпд там -2 и мораль тоже.

Но вот есть чудеснейшее предложение, сделать рифт с кд как зи, чтобы туда точно солянки перестали ходить)

сделаем так, чтобы ваще все локи пустые были, долго ли сервак прослужит еще с такими фиксами, юные предлагаторы?

5 минут назад, Творожок сказал:

Я дважды спрашивал про баф с сабов, третий не рискнул. Меня же никто не поддержит) всем удобно с этих сабов бафаться, ссольники ссаные

Дело не в сабах, а в доступности мобов сразу с тп из города. Фиксится кстати тоже просто, убираются все тп в лоа кроме входа в лоа, обрисовывается вся пещера на запрет сумона.

5 минут назад, Weile сказал:

исходя из мега быстрого и простого кача в том же рифте в солянках 40-75

40-75 за пол дня в поле апается. Я имел ввиду 76-85.

А в рифте буквально ВСЕ качеры качают только через баф с сабов)

Дело не в сабах, а в доступности мобов

Вот и ты задницей крутишь. Без бафов с сабов сразу в два раза ряды сольников порядеют. Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?)

5 минут назад, Творожок сказал:

Вот и ты задницей крутишь. Без бафов с сабов сразу в два раза ряды сольников порядеют. Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?)

Есть баф с релогов, не на много дольше чем с сабов... Тебя просто зациклило на сабах и дальше них ты не думаешь ни о чем.

Только что, Ksardas57 сказал:

Есть баф с релогов,

Это вообще не то по времени.

Нарелогать 8 баферов, многих еще и в пати взять туда сюда прыгать по окнам)

8 минут назад, Творожок сказал:

Это вообще не то по времени.

Нарелогать 8 баферов, многих еще и в пати взять туда сюда прыгать по окнам)

Когда очень надо было, лично я и в3 окна (1 комп) давал фул забаф.

Это больше напоминает "Я не могу так - значит так никто не должен!"

42 минуты назад, Ksardas57 сказал:

Если бы да кабы.... Форт идет 1 раз в 4 часа, по нынешним ценам эполет, фарм там примерно 800кк раз в 4 часа. .

На х5 при нормальном фарме 1,2ккк с маленького форта минимум вообще-то)

6 минут назад, Коннорс сказал:

На х5 при нормальном фарме 1,2ккк с маленького форта минимум вообще-то)

сейчас действительно 800-1ккк. но ща ток объединение было. цены в 0.

В контексте последних постов, предлагаю вообще закрыть соа, лоа и рифт, порезать дроп эполетов х0.1, запретить бафф с сабов, сделать пикам максимум 5 целей, и пусть все идут фармить в ХС на рыбалку

а ещё запретить вход в лабу больше 1 окна с компа 😅

Только что, Челси сказал:

В контексте последних постов, предлагаю вообще закрыть соа, лоа и рифт, порезать дроп эполетов х0.1, запретить бафф с сабов, сделать пикам максимум 5 целей, и пусть все идут фармить в ХС на рыбалку

Еще раз) Рыночная экономика это система. Спрос влияет на цену. Если фармеров 1ккк в час больше, чем редких или дорогих шмоток, шмотки будут дорогими.

Если все будут фармить в районе 100-200кк без исключений, цены опустятся. Это база, которую проходят в 9 классе.

10 минут назад, Творожок сказал:

Еще раз) Рыночная экономика это система. Спрос влияет на цену. Если фармеров 1ккк в час больше, чем редких или дорогих шмоток, шмотки будут дорогими.

Если все будут фармить в районе 100-200кк без исключений, цены опустятся. Это база, которую проходят в 9 классе.

Простите, я не очень понимаю, какие цены должны опуститься? Рар морай +6 ФА продают по 5ккк, учитывая, что его только заатрибутить стоит минимум 1.7ккк, и 50 блессок, если повезёт заточить это ещё 3.1ккк, что в сумме даёт 4.8ккк, выходит цена крафта такого сета 200 лямов?)))

+10 штормер 300 СА ласт тайм купила на твина за 4ккк, и я совсем не уверена, что его реально можно заточить с 10 шт. голых пик по 220кк и 100 заточек по 10кк (что в сумме 3.2ккк + 800кк на СА и атрибут)

Может цены на обычные Ы грейд арморки должны опуститься? Их по 350к барыги уже  скупают, а в магазин можно сдавать по 250к, в конце то концов

Единственное, на что цены смешные - это эпик. И я думаю здесь проблема не в том, кто сколько фармит, а в том, что на сервере тьма людей, и есть донат. На Медее х3 Ант Квин кольцо стоит как веспер пушка +8, например...

Как-то так

Edited by Челси

1 час назад, Творожок сказал:

Придется собирать пати. А пати это ведь хорошо, верно?)

Почему пати это хорошо?

1 минуту назад, Челси сказал:

Единственное, на что цены смешные - это эпик

Я же по русски написал редкие и дорогие вещи. А ты про пику и морай)))

1 минуту назад, The End сказал:

Почему пати это хорошо?

Это аксиома. Не обсуждается.

3 минуты назад, Творожок сказал:

Это аксиома. Не обсуждается.

Ну раз ты так сказал, наверное так и есть. Думаю ни у кого не возникает сомнений, что именно Творожок мыслит в верном направлении?

3 минуты назад, Творожок сказал:

Я же по русски написал редкие и дорогие вещи. А ты про пику и морай)))

Блин, не увидела "редкие и дорогие", чесслово, мой косяк, тысяча извинений 😂

Но всё равно не уверена, что единицы, которые фармили по 1ккк за час, типа драйва, скупали весь эпик на сервере... Всё таки склоняюсь к тому, что цена обусловлена донатом и количеством игроков

2 минуты назад, The End сказал:

Ну раз ты так сказал, наверное так и есть. Думаю ни у кого не возникает сомнений, что именно Творожок мыслит в верном направлении?

Были сомнения, пока он шмотки не поломал, вот тогда максимально верно сделал.

Только что, Челси сказал:

Блин, не увидела "редкие и дорогие", чесслово, мой косяк, тысяча извинений 😂

Но всё равно не уверена, что единицы, которые фармили по 1ккк за час, типа драйва, скупали весь эпик на сервере... Всё таки склоняюсь к тому, что цена обусловлена донатом и количеством игроков

В смысле фармили? С изменеием соа бомбануло только у фармеров соа) качеры и фортофармеры остались))) их в разы больше))) глобально ничего не поменяется)