Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 омг запускал с 128видео и 1024 опервативы три окна и все с первого раза И чем мне это поможет, твоя писанина? (Когда то и я запускал аж 15-ть окон с первого раза..............) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnat Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мда ппц канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И чем мне это поможет, твоя писанина? (Когда то и я запускал аж 15-ть окон с первого раза..............) ничем чисто сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мда ппц канешно а ты чего хотел? чтоб все сразу и все работало? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Админ, тыгоорил версия винды не такая и поэтому выдает крит ошибу я перепроверил стоит винда сп3, как и раньше ввожу акк пасс и зайт и выдает 2009.6.27 17:27:18 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 2.53GHz @ 2533 MHz 1022MB RAM Video : RADEON 9550 (6542) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [579] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0009052C 256 <- MessagePump <- MainLoop Подскажи че еще не так??? У меня тоже, частенько выдает такую писанину. В основном когда загружаю второе окно. Но самое интересное, что всетаки после третьей-пятой попытки второе окно загружается и играет. Так вот непонятно в чём причина такой проблемной загрузки? Странно как то, Либо уж загружалось без проблемм, либо совсем не загружалось........ Но я вно проблемма не в моем компе и не в Системе на моем компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoBU4eK Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот и мне не понятно в чем проблема. До переходаиграл все было норм вот обновили версию и так ниразу не смог зайти на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МяСцо Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня тоже, частенько выдает такую писанину. В основном когда загружаю второе окно. Но самое интересное, что всетаки после третьей-пятой попытки второе окно загружается и играет. Так вот непонятно в чём причина такой проблемной загрузки? Странно как то, Либо уж загружалось без проблемм, либо совсем не загружалось........ Но я вно проблемма не в моем компе и не в Системе на моем компе. админы ответте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormiauga Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 НАРОД скажу так до тех пока не удалил полностью игру и не скачал все файлы с сайта , и не установил вс е апдейты с сатйта игра не запустилась и не т НИКАКИХ ОШИБОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 НАРОД скажу так до тех пока не удалил полностью игру и не скачал все файлы с сайта , и не установил вс е апдейты с сатйта игра не запустилась и не т НИКАКИХ ОШИБОК! Сколько окон загружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МяСцо Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 НАРОД скажу так до тех пока не удалил полностью игру и не скачал все файлы с сайта , и не установил вс е апдейты с сатйта игра не запустилась и не т НИКАКИХ ОШИБОК! Я все делал как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я ламо а где находится материк грации который должен появится в грации финал, на карте не нашел напиши плиз примерные координаты. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Блин... Я могу показаться настойчивым, но как магазин на покупку корректно не работал, так и не работает сейчас ??? Это для Админов... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 2.53GHz @ 2533 MHz 1022MB RAM Video : RADEON 9550 (6542) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [579] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0009052C 256 <- MessagePump <- MainLoop Здесь не описывается конкретно ошибка У меня тоже, частенько выдает такую писанину. В основном когда загружаю второе окно. Но самое интересное, что всетаки после третьей-пятой попытки второе окно загружается и играет. Так вот непонятно в чём причина такой проблемной загрузки? Странно как то, Либо уж загружалось без проблемм, либо совсем не загружалось........ Но я вно проблемма не в моем компе и не в Системе на моем компе. Хотя ставил игру полностью с Ноля....... Скачал чистый Клиент именно по ссылке с нашего Форума (ссылка была раннее выложена) Впоследствие делалось пошагово, как было описано. Обновился Чекером. В игру войти могу, НО с => 3-5-10 <= попытки.(Если могу зайти, значит проблемма не в моем компе) Имено это и беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVID Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Звука нету в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я зашел и у меня перс остался))))как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А я зашел и у меня перс остался))))как так??? Тут можно было бы пошутить "акк-пасс в пм, я разберусь", но бана не охота. Переход не вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 5 минут назад сделал фулл-обновление, в который раз.., и попробовал снова поставить трейдера на скупку ресов... При попытке принять ресурсы на 4 слота опять пишеться - "Цена покупки превышает ваш капитал, поэтому начать торговлю невозможно".., хотя я ставлю сумму заведомо меньше покупки!., но!, если ставить очень мало игровых ценностей, ну вроде 1-5 штук ресов, то всё работает корректно Oo Спасибо Админам за то, что хотя бы починили однослотовую торговлю (прогресс есть), надеюсь завтра магазин будет работать, как он изначально разработчиками Л2 и планировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Проблемы с торговлей уже исправлены полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 НАРОД скажу так до тех пока не удалил полностью игру и не скачал все файлы с сайта , и не установил вс е апдейты с сатйта игра не запустилась и не т НИКАКИХ ОШИБОК! дело во временных/лишних файлах, в следующей версии апдейтера будет добавлены кнопки "CleanUp" (будет чистить временные файлы неисправность которых может приводить к ошибкам) и "Full CleanUp" (будет полностью зачищать файлы игрового клиента удаляя все кроме тех которые там должны быть, будет предупреждение что использование полной чистки только на ваш страх и риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Admin... Я прямо сейчас ещё раз перегружу компьютер, сделаю фулл-обновление, и попробую поставить торговца на покупку... Гратс Вам, конечно!, за столь быстрое исправление ошибок (ни на одном сервере ещё я не видил такой быстрой-качественной работы Администрации в техническом плане), но насчёт трейд-персов я сомневаюсь.., уверяю Вас, что 15 минут назад с полным обновлением не мог сесть на покупку!!. Попробую ещё раз перегрузиться и обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooTik Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 короче, мой меседж не кто не читал нах оно кому нуно... дайте мне файлы которые ножно что бы к вам законектится!!!!!!!!!!!!!! типа л2.ехе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuH Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Перегрузил комп, сделал фулл-обновление!., действительно заработал трейд корректно.., хотя интиресно, почему не работал 25 мин. назад?., хотя это уже неважно Админы, реально, оставляют хорошее впечатление тут!!. Удачи Вам Ребят!, Вы МОЛОДЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В четверг обновила, зашла,всё норм! В пятницу захожу через апдейт, просит обновить 1,1 гига...с 25 раза кое как зашла, сегодня так же! Что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 у меня проблема уже 5 клиентов обновил и ничего. Запускаю Asterious.exe он обновляет . Закончил обновление и появляетса красная кнопка старт . Я нажимаю и ничего клиент не запускаетса. Что это такое помогите плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supa_Elk Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2009.6.27 19:58:31 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 1602 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (8122) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 15868628==15868628/17523095 15842730 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine как с этим бороться!? пэ.эс. сейчас при запуске пишет апдейт фален= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 незнаю мне б сначало запустить ла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belart Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2009.6.27 19:58:31 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 1602 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (8122) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 15868628==15868628/17523095 15842730 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine как с этим бороться!? у меня тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 у кого были ешо такие проблемы что после обновления нажал старт и ничего (клиент не запускаетса ) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarinka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 2009.6.27 20:08:53 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ @ 2709 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (7519) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [673] Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' History: UGameEngine::Init <- InitEngine а у меня вот этот крит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Первое окно загрузилось, а вот при попытке загрузить второе, после ввода логина и пароля и выбора персонажа окно просто молча закрывается... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения