Jump to content
Asterios

Переход на Gracia Final

Admin

Recommended Posts

Уважаемые игроки, с удовольствием сообщаем Вам, что оба сервера обновлены до новой части игры - Gracia Final.

Для входа, необходимо скачать новую программу обновления. Запускать игру теперь можно только через нее.

Важно! Программу обновления распаковывать нужно в корневую папку с игрой, не в папку System.

Приятной игры.

//обновление апдейтера 2009/06/27:

теперь апдейтер умеет полноценно докачивать файлы точно с той позиции на которой произошел обрыв соединения, как менеджер закачек :) (с) Дрын

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

уже первый глюк на х3 ГКкатокомб (шарик синий) портует не в каты а поверх всех текстур

Admin: уже исправлено.

Я только как недельку играю :) Играл на С6...И подумал блин а что же там нового в Gracia :) Искал, искал норм серв...нашел! Gracia P2 ! Но хотелось поиграть на  Gracia Fin.И КАК Я ПРИЯТНО УДИВЛЕН И РАД ЧТО МЫ ПЕРЕШЛИ НА ФИНАЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

мне почемуто при заходе выдает крит

2009.6.25 09:28:33

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2416 MHz with 1023MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6800 XT  (8185)

PosCode : LS1:0:0:0 1/0

Insufficient Memory.

Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.

You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -520 FArray <- FArray::Realloc <- -13*40 <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 15868628==15868628/17523095 15842730 44106) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageAccessoryTex.academy.academy_m001_a_t00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

а когда запускаеш через абдейтор все норм заходит

Admin: потому что папка system больше не используется, через нее запускать не нужно. Ее лучше всего вообще удалить.

а много качать-то?

Мне сказало 519Мб вроде :)

Но это лучше чем качать 4ГБ

переход радует,надеюсь всё будет также отлично работать как и на Gracia p2

:)

переход радует,надеюсь всё будет также отлично работать как и на Gracia p2

:)

Сначало будет много пней, но потом их выкорчуют и вырасут новые деревья!

Меня интересует будет ли патчик? А то не доверяю этим апдейтерам, приходится иногда несколько раз обновлять чтобы все правильно установило.

И еще вопрос есть руский клиент финалки может он быстрее обновится, чем тот что ща стоит?

Уже обновляюсь  ;D , но все таки хотелось увидеть патчи(если не ошибаюсь патчи на евро и руклиенты разные).

нууу очень интересующий мня вопрос - А в финалке крылья появятся ????

нууу очень интересующий мня вопрос - А в финалке крылья появятся ????

крылья? нет, там будут кораблики, и трансформы  в виде птичег

УРАаааааааа. Ди спасибо за то что вы делаете для нас. Грац всех нас inlove inlove inlove

Рек админу.  ;D

Меня интересует будет ли патчик? А то не доверяю этим апдейтерам, приходится иногда несколько раз обновлять чтобы все правильно установило.

И еще вопрос есть руский клиент финалки может он быстрее обновится, чем тот что ща стоит?

Уже обновляюсь  ;D , но все таки хотелось увидеть патчи(если не ошибаюсь патчи на евро и руклиенты разные).

для избежания всяческих неприятных ситуаций с несоответствующими файлами патч 1 и клиент 1, апдейтер замечательно апдейтит с самых распространенных версий клиента, в том числе и с руоффевских как Part 1 так и Final

блин вот нафиг эту работу(( ща сижу и ничего не остается делать как смотреть на ваши посты со смайлами(

вопрос, когда захажу апдейтером ево открывает, пишет всё норм, нажимаю старт и тишина

что делать

Я зашел на х3, все работает )

Дайм, вопрос, с чем связана проблма при в ходе с текстураи одежды на персе? там половина есть, половины нет.. клиент?

Ребят апдейтер не забудте засунуть в папку с клиентом ;)

Admin: не забыли.

полный клиент с свежайшим апдейтером и патчем сейчас выкладывается, но так как мне Билайн при любом тарифе режет исходящий канал до 1Мбита выгрузка займет часов 6 если не больше :(

Проблема исправится через 10 минут ;D

Омг - это то о чем я думаю?

полный клиент с свежайшим апдейтером и патчем сейчас выкладывается, но так как мне Билайн при любом тарифе режет исходящий канал до 1Мбита выгрузка займет часов 6 если не больше :(

Ммм... значит ли это, что тот апдейтер, с помощью которого я обновился вчера надо менять и надо снова апдейтить клиент?

Ммм... значит ли это, что тот апдейтер, с помощью которого я обновился вчера надо менять и надо снова апдейтить клиент?

а вы качали апдейтер который был выложен для тестового Final?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...