ЖелезныТрейн Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Некры11 сказал: Эмм 20 проф всего если и не ошибаюсь... Значит 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Если разные профы то за каждую получаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, GGman сказал: Та у кого 2 компа , лайфхак ловите - 1 комп качаешь ЕЕ и ШЕ , второй комп ЕЕ + ШЕ = этого вам хватит для старта Д А если есть третий ноут и на нем сдать профу ше +ее,то тоже дадут адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Ryblik сказал: Если разные профы то за каждую получаешь ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, БегомТамПК сказал: тоже дадут аден Да, написано что ограничение на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Ryblik сказал: Если разные профы то за каждую получаешь ? должно быть да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ни когда не качал светлых ради бабок) Там что только в профе вопрос? Там есть денежные квесты ШАРОВЫЕ в руинах))))))Так что на мой взгляд как дрюкали светлых так и будут даже ради этих квестов) Кроме темных вроде их могут делать все Или тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, CTAPbIUgeg сказал: Ни когда не качал светлых ради бабок) Там что только в профе вопрос? Там есть денежные квесты ШАРОВЫЕ в руинах))))))Так что на мой взгляд как дрюкали светлых так и будут даже ради этих квестов) Кроме темных вроде их могут делать все Или тут не так? да все так. куча кв приносит адену, но порезали только кв на 1ю профу. в руинах кста очень туго падают итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Плюс Качнул светлого -получил бабки Через неделю - второй светлый) Еще через неделю - третий ) Просто кайф -всегда с бабками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 за месяц фарманете на еешках на топ Д пуху и пойдете основу качать😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIUgeg Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Просто будут прокачивать (качеры ради денег ) все другие профы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 44 minutes ago, AkunaMatata said: если я буду делать фс и пп я получу награду только за фса а за пп нет? Если ты будешь делать 2 пп, то награду получишь только за 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, CTAPbIUgeg сказал: Плюс Качнул светлого -получил бабки Через неделю - второй светлый) Еще через неделю - третий ) Просто кайф -всегда с бабками ) качаются ее+ше, основа+пп. вот и бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMol4yHx Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 У каждого саба свой набор бафов на самонах. Обьясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 16 минут назад, БегомТамПК сказал: А если есть третий ноут и на нем сдать профу ше +ее,то тоже дадут адену? мне кажется тут механизм как с рефералкой . На этом компе качнул, прошел профу и сдавать тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia567 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 55 минут назад, Admin сказал: Исправления, сделанные за последние дни: * Полную награду за квест на первую профессию можно получить один раз на компьютер. Откат 7 суток, у каждой профессии отдельный. аххаха спасибо за настроение, угарнул от души за час до открытия такой облом для ЕЕ качеров-бизнесменов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGman Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GGman сказал: мне кажется тут механизм как с рефералкой . На этом компе качнул, прошел профу и сдавать тоже надо. не думаю, что Админ решил новую логику написал, он просто взял и подправил реферальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 сервер еще не появился в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ну что гоуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia567 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Сервер появился в списке но видать из-за большого наплыва не заходи =) Всё окей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolltan Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Админы извените НО ГДЕ МОБЫ?? Дайте мобов в стартовых гномов! ЭТО ППЦ на 1 моба 5 персов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 On 8/30/2022 at 6:12 AM, Abaddon said: * Инстансы Hall of the Abyss отключены. ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: ??????? Лабы есть,кам нету.Вроде так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: ??????? это камалоки отключены. лабы и пайлаки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Неприятным сюрпризом были несоразмерно дорогие телепорты и тупик у Камаэлей, от которых нельзя вернуться, т.к. телепорт 32К, а перс 7го лвла с 200 в кармане... Делал всё по гайду с сайта. Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 8 часов назад, MasterSkiv сказал: Неприятным сюрпризом были несоразмерно дорогие телепорты и тупик у Камаэлей, от которых нельзя вернуться, т.к. телепорт 32К, а перс 7го лвла с 200 в кармане... Делал всё по гайду с сайта. Печаль... Есть же корабль в глудин. И виверны. Зачем было тратить все деньги на телепорт в один конец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Admin сказал: Есть же корабль в глудин. И виверны. Зачем было тратить все деньги на телепорт в один конец? :) В Камаэлию я попал свитком, т.к. повёлся на старый гайд по прохождению) А уехать оттуда я не нашёл как, только как через телепорт за 32К. Пытался поспрашивать народ, но все были на морозе( И теперь не знаю, как забрать перса. Или удалить и создавать новый, как-то жалко, а как играть..? К своему стыду, понимаю, что играть стало сложнее, чем 10 лет назад, когда писались гайды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 17 минут назад, MasterSkiv сказал: В Камаэлию я попал свитком, т.к. повёлся на старый гайд по прохождению) А уехать оттуда я не нашёл как, только как через телепорт за 32К. Пытался поспрашивать народ, но все были на морозе( И теперь не знаю, как забрать перса. Или удалить и создавать новый, как-то жалко, а как играть..? К своему стыду, понимаю, что играть стало сложнее, чем 10 лет назад, когда писались гайды) 5к виверна отвезет тебя в глудин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, БегомТамПК сказал: 5к виверна отвезет тебя в глудин откуда (место)? И, тогда попутный вопрос, есть ли гайды актуальные для данного сервера по прохождению? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем MasterSkiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odarin Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Застил СБэшкам тоже пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения