Ойши Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Всем привет. Вчера было много лоу игроков, много "старых" игроков на сервере. Онлайн возрождается или это перед стартом полторашки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да и на х5 тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Мастодонты возвращаются с отпусков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 11 минут назад, Бэйн сказал: Да и на х5 тоже на х5 всегда движуха, даже в 5 утра копошатся люди, х5 топ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ОБТ нету, вот все и заходят тестят локи, кто-то просто распродается, скупает голду для х1.5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Обычные тестеры, типо чтоб посмотреть. Как и что будет на х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALABOLROMAN Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 думаю пора идти домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ХЗ кто как, но я заходил после новости об Орфене. Потестил локу, глянул не апнулась ли моя серьга до новых статов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 18 минут назад, Чиби сказал: ХЗ кто как, но я заходил после новости об Орфене. Потестил локу, глянул не апнулась ли моя серьга до новых статов. Писали, что апается сразу до блесс импрув Тараса + 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 22 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Писали, что апается сразу до блесс импрув Тараса + 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 21 минуту назад, Чиби сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 лето закончилось. осень наступает) народ возвращается + открытие х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 13:10, Ойши сказал: Вчера было много лоу игроков, много "старых" игроков на сервере. Онлайн возрождается или это перед стартом полторашки?) киберкатлеты тестят ))рабов гоняют по нубоквестам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Много видел даже на х5,кто бегает с никами про тест в начальных локах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 16 минут назад, Azuki сказал: Много видел даже на х5,кто бегает с никами про тест в начальных локах :) Люди ,в большенстве -существа ведомые.Т.е стримеры начинают хайпить на теме астерке и делать "какие -то тесты перед стартом" ..ну и народ за ними повторяет.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Как говорили пол года назад, блудные с х7 возвращаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Онлайн возрадился аж до 1300 вечером в пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 29.08.2022 в 17:27, xEvaSaintx сказал: на х5 всегда движуха, даже в 5 утра копошатся люди, х5 топ. Лучшего нет 29.08.2022 в 17:36, Vashasi сказал: ОБТ нету, вот все и заходят тестят локи, кто-то просто распродается, скупает голду для х1.5 Но вот ответ по теме, кто то набивал руку делая первые профы и тестировал кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Пиковый онлайн на х1 после открытия х1.5 уменьшился примерно с 2400 до 1600. Прямо перед открытием временно вырастал почти до 2900 за счет желающих потестить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Admin сказал: Пиковый онлайн на х1 после открытия х1.5 уменьшился примерно с 2400 до 1600. Прямо перед открытием временно вырастал почти до 2900 за счет желающих потестить. На сколько по Вашим прогнозам перспективен х1 и х1.5 на долгосрочной игре? Учитывая статистику, прибыль, онлайн и тд. Интересно просто, будет ли дальнейшее такое тщательное внимание и проработка лоурейта на Астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 26 минут назад, Лестер сказал: На сколько по Вашим прогнозам перспективен х1 и х1.5 на долгосрочной игре? Учитывая статистику, прибыль, онлайн и тд. Интересно просто, будет ли дальнейшее такое тщательное внимание и проработка лоурейта на Астериосе? повторяю в очередной раз: всё зависит только от вас, играйте, сражайтесь, качайтесь и будет вам счастье, и поменьше пессимистичных настроений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: На сколько по Вашим прогнозам перспективен х1 и х1.5 на долгосрочной игре? Учитывая статистику, прибыль, онлайн и тд. Интересно просто, будет ли дальнейшее такое тщательное внимание и проработка лоурейта на Астериосе? По факту пример х1 показал, какие рейты не ставь, хоть х0.1 люди не готовы сидеть долго на одном сервере, определенно есть пласт людей которых буст чара мотивирует играть, но в основном на сервере другая консистенция людей, это хорошо видно по онлайну х1 и именно поэтому, я думаю, открыт х1.5. Хотя и поздно что-то менять, на мой взгляд х1 забрал часть аудитории х3 и х5 интересно было бы увидеть статистику по х1 сколько совсем новых hwid или ip осталось играть на данный момент. Как по мне зря забросили нишу мидрейта и отдали большой пласт аудитории конкурентам А если ты про подпитку, то скорее всего и дальше будут открывать, думаю прибыль х1 приносит прилично больше, чем тот же х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.