darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Опааа еще 1 балабольство ПРОСТО СХОДУ! Я ведь говорил закупись вазелином и приходи на хейн. Молодец, послушный пёс. тебе очень повезло что помимо хейна были другие замки. Только что, МногоБоли сказал: глудио кто атачил?) в конце осады пришли фв с интакто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, МногоБоли сказал: глудио кто атачил?) дА НЕЕЕЕ , ты чего?))) Это всё бредни от лукавого ))) Она же балабольная лицемерша, врёт на КАЖДОМ шагу. Она даже не думает, насколько очевидна ложь, просто врет и все, не колышит. 19 минут назад, darksovet сказал: тебе очень повезло что помимо хейна были другие замки. Лицемерша просто в щепки. Просто на окнах , с ноги ворвался и победился всех на хейне и валакасе, совсем один,одын!!11111 Через мрак и пустоту слышен прерывистый голос: - "Просыпайся, анси бич, ты обосрался. Врача! Он задыхается в своем же де**ме". Конец истории ... Фото с места событий после откачки. Пациент спасен, мозг обнаружен не был. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 5 минут назад, K1LLER95 сказал: дА НЕЕЕЕ , ты чего?))) Это всё бредни от лукавого ))) Она же балабольная лицемерша, врёт на КАЖДОМ шагу. Она даже не думает, насколько очевидна ложь, просто врет и все, не колышит. Лицемерша просто в щепки. Просто на окнах , с ноги ворвался и победился всех на хейне один,одын!!11111 Через мрак и пустоту слышен прерывистый голос: - "Просыпайся, анси бич, ты обосрался. Врача! Он задыхается в своем же де**ме". Конец истории ... держу в курсе что помимо хейна были другие замки и вал, так что тебе да сильно повезло с этим замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: держу в курсе что помимо хейна были другие замки и вал, так что тебе да сильно повезло с этим замком 1)Просто повезло, 2)просто не инфернал, 3)просто я был афк В СВОЕМ ЗАМКЕ ПРЯТАЛСЯ, 4)Просто инферналы не заборы, 5) Инферналы не с О Каждый твой гребанный пост ложь и лицемерие. Пришли такие радостные вначале осады на замок в 3 кланчика " ща изи заберем" забрали , проверяй! Ты не стриптизом подрабатываешь случайно? Ты 1 вилянием задницы можешь устроить ураган. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 4 минуты назад, darksovet сказал: держу в курсе что помимо хейна были другие замки и вал, так что тебе да сильно повезло с этим замком А на вале наверно были другие задачи... Ну, хейн, например... Так, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Фефон сказал: А на вале наверно были другие задачи... Ну, хейн, например... Так, чтоли? Ну а на хайне были другие замки! А мы были в хейне афк! А на глудио были не мы! А были мы , но зергом! А наш зерг был афк в хейне, но положили нас в глудио! Хоть нас на самом деле никто не давил! Ты че еще не понял ? "Лицемерология" Новая книга просто, автор АнсиВилязадов Ща , я пару минут афкану, чтоб у бича было время придумать новые сказки и отговорки. Если не тянешь со мной диалог, как обычно - могу подкинуть идеи . Скучный балабол ты. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 ахахахахахахах, ору, жесть, бл....., я чуть нафиг не сдох со смеху... Получается так что ле: Если я прав, я прав, а если ошибаюсь все равно мог быть прав, так что я все равно прав потому что мог ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Хаширама сказал: ахахахахахахах, ору, жесть, бл....., я чуть нафиг не сдох со смеху... Получается так что ле: Если я прав, я прав, а если ошибаюсь все равно мог быть прав, так что я все равно прав потому что мог ошибиться. Я вижу ты уже читал книгу АнсиВилязадов(а) Искусство Лицемерия Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я вижу ты уже читал книгу АнсиВилязадов(а) Искусство Лицемерия А то. Лично им подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Хаширама сказал: А то. Лично им подписана. Ща скажут ты из моего клана, тссс! Ждем ответа от лицемера, ЕМУ нужно ЗА ЧТО-ТО зацепиться! Дайте шанс соврать! ПОМОГИТЕ ему😂 Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Ща скажут ты из моего клана, тссс! Ждем ответа от лицемера, ЕМУ нужно ЗА ЧТО-ТО зацепиться! Дайте шанс соврать! ПОМОГИТЕ ему😂 Макакич уверен что я с твоего клана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 12 минут назад, Фефон сказал: А на вале наверно были другие задачи... Ну, хейн, например... Так, чтоли? чё как там цены на продажу эполетов, всё так же растут? 🤣 или всё же проседают как и скупка? ой извини, это же не связано между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, Trollberry сказал: чё как там цены на продажу эполетов, всё так же растут? 🤣 или всё же проседают как и скупка? оп оп 1 попытка перевести тему ПОШЛААА , ИГНОРИМ ! ДЕРЖИМСЯ РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, Хаширама сказал: Макакич уверен что я с твоего клана..... Хотя пруфов то ноль.... 1 минуту назад, Trollberry сказал: чё как там цены на продажу эполетов, всё так же растут? 🤣 или всё же проседают как и скупка? ой извини, это же не связано между собой Ща будет другая задача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Фефон сказал: А на вале наверно были другие задачи... Ну, хейн, например... Так, чтоли? Не клюй , это уловка! Анси лицемерка , вылазь! Изменено 25 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 ПХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Тем временем Лицемерка где-то в своей комнатке с выключенным светом. "Дорогой дневник, мне не описать тяжестЬ и боль в которой я сейчас нахожусь. Осада хейна не увенчалась успехом, а соврать, что они были афк и не вынесли нас - не удалось. Писать про валика мне не хватает сил... " Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: оп оп 1 попытка перевести тему ПОШЛААА , ИГНОРИМ ! ДЕРЖИМСЯ РЕБЯТА! вроде не тебе писал что бы твою тему переводить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Тем временем Лицемерка где-то в своей комнатке с выключенным светом. "Дорогой дневник, мне не описать тяжести и боли в которой я сейчас нахожусь. Осада хейна не увенчалась успехом, а соврать, что они были афк и не вынесли нас - не удалось. Писать про валика мне не хватает сил... " Та он не в дневник пишет, а в Тетрадь Смерти... ухахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, darksovet сказал: зашел некто на кла из клана всех кикнули Я просто раньше не замечал, что этого додика тагнули. /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 23 минуты назад, Фефон сказал: А на вале наверно были другие задачи... Ну, хейн, например... Так, чтоли? 3 часа назад, mitchellFR сказал: Мы только за пвп, моба забирайте xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 так что в итоге то с небулой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, Тесейка сказал: Я просто раньше не замечал, что этого додика тагнули. /fixed Подожди, он плачет в комнате, ты не слышишь? Бессердечный! Я его просто до слёз довел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Тесейка сказал: Я просто раньше не замечал, что этого додика тагнули. /fixed Тут Анси написал что Небулу продали в Е? Так ли это, или Анси снова балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 дурачки, которые сидели всю осаду, со сломанным ломом в очке повылазили? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Подожди, он плачет в комнате, ты не слышишь? Бессердечный! Я его просто до слёз довел ... Лицемерного довели до слез. ГЦ ждём новых врывов от мистера вижу Е кидаю Бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Лицемерного довели до слез. ГЦ ждём новых врывов от мистера вижу Е кидаю Бласт. на осаде воевали бы лучше, чем на форуме 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Оп Оп заборы раскрыли свои пасти и Инферналы уже против заборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 юпупчик как обычно пенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Ладно, я офф , завтра еще постараюсь найти время для форума , увижу слёзы анси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения