Хаширама Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, МугивараПират сказал: Что с Анси взять, ждём новых мемасов. Вот те еще: Если я прав, я прав, а если ошибаюсь все равно мог быть прав, так что я все равно прав потому что мог ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/577274-politika-servera-x5-asterios-part-69/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 25 минут назад, K1LLER95 сказал: Вечером , всё будет вечером)) Я вчера посмотрел к 11 вечера его ролик , так уж и быть, потратил полтора часа своей жизни) Что за ролик на полтора часа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Astarael сказал: Что за ролик на полтора часа?) Полтора часа я потратил на сбор составляющих и монтаж) Ибо некоторые данные заставили себя подождать, пока мне перекинут. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Полтора часа я потратил на сбор составляющих и монтаж) Ибо некоторые данные заставили себя подождать, пока мне перекинут. Ну вот, надежда снова услышать что-то интересное не оправдалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 13 минут назад, Astarael сказал: Ну вот, надежда снова услышать что-то интересное не оправдалась( Да ладно тебе , не плакай🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Вечером , всё будет вечером)) Я вчера посмотрел к 11 вечера его ролик , так уж и быть, потратил полтора часа своей жизни) Ну-ну покажешь как тебя е не дефали на хейне ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения