HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, iKing said: а че там думать кликер=бан , авто цп=бан лобастый провинциал пользовался авто цп, почему бана не было я хз Доказать авто цп практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Доказать авто цп практически невозможно. В смысле, он стоял с фул цп после файта и видимо забыл отключить его и он работал ещё секунд 15))) спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Just now, iKing said: В смысле, он стоял с фул цп после файта и видимо забыл отключить его и он работал ещё секунд 15))) спалился Юзать 15 сек цп после файта никто не запрещал. И банит людей за ето нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 21 минуту назад, Нестандарт сказал: Был там варком на ма, качал ков, все на макросах, но или пати такпя была или хз у меня два дня все были за компом иногдя отходя, ненадолго Подскажите что такое МА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 14 minutes ago, KeysiDi said: Подскажите что такое МА? Пидурки сижут на макросе. Ассист "Х" > Атаку Тот, кто живой - он МА Мейн асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Как вспомню,что два живых человека с компьютерами могли таскать фул пак сумов через макросные мышки. То есть 2 человека тащут фул пак. Другие двоя спят. И так 24/7 персонажи в игре. вообще макросные мышки убивают абсолютно все. Так как тут ещё ограничен два окна. Не уберут макросные мышки, будут все как на прошлом астике. 1 мейн асс. Другие на компьютерах кликеры. если не уберут, придётся играть в эту игру. Серв кликеров получится, так как на прошлом х1 не все этим сразу пользовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СахарнаяТрубка Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я только мышу себе купил, вы че офигели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, СахарнаяТрубка сказал: Я только мышу себе купил, вы че офигели?) Так не обязательно мышку же, обычный кликер клиент насколько я помню тоже не блокирует По-моему эта темка приведет лишь к тому что все поймут как легко качаться на кликерах и маросах и на старте нас ждет повальное засилье кликеров Изменено 4 августа, 2022 пользователем ЗеленыйЗмий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут я знал кп сумонеров , которые играли 24\7 так в катакомбах целыми днями. там даже не всегда был МА, а играли чисто через бота или как его там. на меня флагнутого не нападали, а вот если призвать волка и флагнуть 100% его убивали и флагались. и челы сидели так играли на сколько я знаю до января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, LoggBe сказал: я знал кп сумонеров , которые играли 24\7 так в катакомбах целыми днями. там даже не всегда был МА, а играли чисто через бота или как его там. на меня флагнутого не нападали, а вот если призвать волка и флагнуть 100% его убивали и флагались. и челы сидели так играли на сколько я знаю до января. Таких очень много пачек было на самом деле. Кто то сменами играет через кликеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ребята, посмотрите тут: 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Людей сами решают, будут ли качатся на кликере или нет. А потом снять бана будет очен сложно. Хватит уже плакать на форуме, видео делайте, репорт делайте в саппорт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 часов назад, Viperept сказал: Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать . на х1 бижу s84 продавали в магазин потому что она была бесполезна пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 25 минут назад, Hlad сказал: Тогда им придется платить? 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ребята, посмотрите тут: 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Людей сами решают, будут ли качатся на кликере или нет. А потом снять бана будет очен сложно. Хватит уже плакать на форуме, видео делайте, репорт делайте в саппорт и все. сразу видно , кто макросы юзает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Зачем что то придумывать на программном уровне усложнять что то? Просто пересмотреть мнение Администрации по этому поводу и все. Те кто хотят рисковать и игнорировать правила Бан. Я думаю не многим захочется играть в такую рулетку на 76 уровне, а выше и подавно. Это все таки не х7 где прокачка ресурсы и шмот достаются за пару дней. п.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Хочу пожелать ТСу не искать на этом форуме видео, как на х1 в 5 ПК играют. Сердце может не выдержать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 20 минут назад, MightParadox сказал: Зачем что то придумывать на программном уровне усложнять что то? Просто пересмотреть мнение Администрации по этому поводу и все. Те кто хотят рисковать и игнорировать правила Бан. Я думаю не многим захочется играть в такую рулетку на 76 уровне, а выше и подавно. Это все таки не х7 где прокачка ресурсы и шмот достаются за пару дней. п.с. Я не про 1 бан за макрос не слышал (лично) и не видел этих банов. плюс, когда в туалете пол года стоят от рестарта до рестарта на макросах, ну там 100% сидят люди и не паряться, а что говорить про тех бардов по углам, которые уже даже без пати все еще продолжают танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 12 минут назад, LoggBe сказал: Я не про 1 бан за макрос не слышал (лично) и не видел этих банов. плюс, когда в туалете пол года стоят от рестарта до рестарта на макросах, ну там 100% сидят люди и не паряться, а что говорить про тех бардов по углам, которые уже даже без пати все еще продолжают танцевать Баны Шредингера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 hours ago, LoggBe said: сразу видно , кто макросы юзает))) сразу видно, у кого сколко мозг ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Почему все пишут про мышку, когда самый простейший кликер с первой же ссылки в гугле который только умеет клик, в месте где мышка, с заданным интервалом отлично работает тут годами ) никогда не умел пользоваться макросами с мышки, программой проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, NobleDeer сказал: Почему все пишут про мышку, когда самый простейший кликер с первой же ссылки в гугле который только умеет клик, в месте где мышка, с заданным интервалом отлично работает тут годами ) никогда не умел пользоваться макросами с мышки, программой проще) 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 кликеров надо карать безбожно, чтобы живым людям можно было найти себе пати,а то на серве биши стали такой редкостью, что с ними можно делать скрины и вешать на стену. Ура я увидел живого биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Господи, ну такие лицемеры собрались. Значит когда челы на макросах стоят фармят в соло таргет - это по вашему не нормально. Но когда Вл стоит в 10 окон (привет пиранья ) внизу гц и фармит по 15 часов в сутки а потом рмтшит - то это норм))) Вот когда свиней доширачных пермачами по железу начнут банить, тогда и про макросников можно будет поговорить... В игре есть явно более серьезные проблемы чем кучка саммонеров на макросе, которые по сути не вносят никакого дисбаланса, ибо их можно прийти и слить на изи в пк. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comment-5331722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, enjoyer сказал: Господи, ну такие лицемеры собрались. Значит когда челы на макросах стоят фармят в соло таргет - это по вашему не нормально. Но когда Вл стоит в 10 окон (привет пиранья ) внизу гц и фармит по 15 часов в сутки а потом рмтшит - то это норм))) Вот когда свиней доширачных пермачами по железу начнут банить, тогда и про макросников можно будет поговорить... В игре есть явно более серьезные проблемы чем кучка саммонеров на макросе, которые по сути не вносят никакого дисбаланса, ибо их можно прийти и слить на изи в пк. то-то я смотрю аа на рынке стали дешевые..их мышкокликеры так натыкали в катах от РР до РР. И никто не пкашет, стоят сутками 1 минуту назад, Rembrand сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comment-5331722 с каких пор ботоводство в столб нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 17 hours ago, КотоТанк said: Борьба с кликерами "Мальчик, иди в жопу отсюда!" 17 hours ago, LoggBe said: кликеров нужно наказывать!!! "С жульём, допустим, надо бороться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, SemaGrafik сказал: то-то я смотрю аа на рынке стали дешевые..их мышкокликеры так натыкали в катах от РР до РР. И никто не пкашет, стоят сутками Один Вл играющий в 9 окон и фармящий по 12+часов в сутки топ локи приносит серверу больше вреда, чем все макросные суммонеры вместе взятые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, enjoyer сказал: Один Вл играющий в 9 окон и фармящий по 12+часов в сутки топ локи приносит серверу больше вреда, чем все макросные суммонеры вместе взятые. речь идет о всех мышкокликерах, которые не за компом,а с любовницей,на футболе,в кино,на пляже,спят (нужное подчеркнуть). 2 минуты назад, enjoyer сказал: Один Вл играющий в 9 окон и фармящий по 12+часов в сутки топ локи приносит серверу больше вреда, чем все макросные суммонеры вместе взятые. или ты думаешь, что этот вл в 9 окон не на автокликере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 hours ago, Des Sanct said: Это можно будет легко автоматизировать на том же AHK за 2 минуты, просто скан экрана на наличие этой плашки и соответствующий клик. Поэтому, например, для манора и сделана капча, так как ее уже легко не обойти. Если окошко будет выскакивать в рандомном месте на экране и разными цветами, то АНК уже не обойтись будет. 6 hours ago, Peoplegf said: Как вспомню,что два живых человека с компьютерами могли таскать фул пак сумов через макросные мышки. То есть 2 человека тащут фул пак. Другие двоя спят. И так 24/7 персонажи в игре. Я один тащил так пак арчеров... С перерывами на сон, разумеется. 😂 5 hours ago, ЗеленыйЗмий said: Так не обязательно мышку же, обычный кликер клиент насколько я помню тоже не блокирует Блокирует. Больше сказать вряд ли могу, а то опять сообщение скроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Канал ботоводов, аж противно. Харть тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения