Popular Post Подпивасник Posted August 3, 2022 Popular Post Share Posted August 3, 2022 Самым важным улучшением относительно Х1 стала бы борьба с кликерами как на техническом уровне, так и в виде перманентного бана за использование. Кликер это бот, пусть на уровне стороннего ПО или мышки, что фактически является грубым нарушением правил и должно караться баном. Кликер убивает саму суть командной игры, а также даёт фактически непропорциональное игровое преимущество кликер-ботерам, сажающим своих персонажей на кач "от РР до РР" относительно живых игроков. Преимущество как в виде быстрого кача, так и в виде игровых ценностей. Кто попроще -оставляет барда ДД или бафера на кач "на мышке", изредка подходя к компу " поправить макрос" Самые наглые оставляют несколько окон на фарм/кач в таких локациях, как ГЦ МОС, каты. За месяц такого фарма грамотный кликер ботер выносит несколько ккк, в то время как живой игрок едва зарабатывает мизерную долю от этого. Вот вам и дисбаланс. Прошу администрацию предотвратить использования кликеров и банить таких "игроков" Спасибо за внимание! Приятной игры 63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нестандарт Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 А Чего написал ккк чего не сразу ккккккк в катах то и в гц именно столько и выносят на туалетах особенно) конечная фраза просто характеризует почему ты про это пишешь, так как зависть. Плюс главное правило чтт бы игрок был за компьютером и наблюдал. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 кликеров нужно наказывать!!! это стабилизирует по самонерам ситуацию на сервере, во много раз их меньше будет, плюс будут споты свободные на фарм, будут пвп за споты, а не перекликивание мейн ассистера. ну и самое главное более стабильная экономика сервера, так как эти кликеры нон стоп фармят, пока спят или сидят на работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
yatyteto Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 40 минут назад, LoggBe сказал: бла бла бла будут споты свободные на фарм, бла бла бла То есть автору набили лицо на споте( саммонеры с бардами) и он убежал плакать на форму ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 О чем вы?) вы в 2022 живете парни все в равных условиях, правилами не запрещено. Ты играешь на сервере, где на макрос мышке с рандомами будешь качаться дольше в десятки раз, чем с пати на париках, где не постоишь афк мышкой 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodGiven Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Блин, да попроси у мамки на норм мышку... 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viperept Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать . 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneLoveOneBrove Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 8 минут назад, Viperept сказал: Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать . Макросные мышки - можно, если ты у компа сидишь. Если ты сваливаешь, и оставляешь перса на макросной мышке мобов бить = бан. Овер 999999 раз админами говорилось. Увидел макросника на кликере , делай сегодня скрины / видос и в тех поддержку петушка составляй. В чем проблема то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 (edited) 16 минут назад, Viperept сказал: Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать Что ты предлагаешь, пересадить всех на первый манипулятор мышь 1970 года? DialUP модем 33600кб\с И зелёный монитор с пекселом размера с кулак? Edited August 4, 2022 by SNMP 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 59 minutes ago, OneLoveOneBrove said: делай сегодня скрины / видос и в тех поддержку петушка составляй. В чем проблема то? Проблем в то, что у их мозг практически нету. В раза прощее создавать таких топиков на форуме и плакать, чем делать чтото полезное. "грамотный кликер ботер выносит несколько ккк"... дебил какойто. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Popular Post Share Posted August 4, 2022 (edited) хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Edited August 4, 2022 by ЗеленыйЗмий 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 5 minutes ago, ЗеленыйЗмий said: "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы Видел, а что сделал?!? PrintScreen > Support > New Request > Сообщить нарушении правил Ctrl+Shift+M > Paste > ScreenShot > Save. Вот, забанен. Го следущий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БоевойВертолёт Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 8 часов назад, Нестандарт сказал: А Чего написал ккк чего не сразу ккккккк в катах то и в гц именно столько и выносят на туалетах особенно) конечная фраза просто характеризует почему ты про это пишешь, так как зависть. Плюс главное правило чтт бы игрок был за компьютером и наблюдал. Я сейчас продолжил играть на х1 после 4 месяцев перерыва, докачавшись до 80 ур. я узнал что эту макросную дрочь когда попытался собрать солянку в ГЦ. Мягко говорят я был удивлен, что это тут "легально". Ни кто не хочет идти в солянку фармить круг, соа потому что проще и выгоднее встать на МА. До этого вкачал 6 сабов в рифте про МА даже и не слышал. ps это не зависть, у меня лично фул сапорт я в соло фармлю мид локи, но хай лвл контент убит макросными мышками 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Видел, а что сделал?!? PrintScreen > Support > New Request > Сообщить нарушении правил Ctrl+Shift+M > Paste > ScreenShot > Save. Вот, забанен. Го следущий. 1. не эффективно 2. маловероятно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obsidian Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 15 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Да-да, нужно ввести ввод капчи как на всеми известном проекте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: 1. не эффективно 2. маловероятно. 3 из 4 репорта на предишнего 1х, сработали сразу. Один из их, вечером 2021-09-09 23:57 создал тикет за мошеничество, ГМ-Химба ответил через несколко время и нарушител уже не бил в игре :) Все заблокировали, кроме 1 которому повезло. (хотя, не факт что етот бан становится перманентний, все равно надо поговить потом в саппорте, чтоб тебе разблокировали) Плакать на форуме не еффектвно. Саппорт работает как надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 минуту назад, Obsidian сказал: Да-да, нужно ввести ввод капчи как на всеми известном проекте) Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет Ага. Топ мозг :)))))) Я уже вижу форуме 1 час после апдейта: Уберите Капча пож, плак плак. Мне капча мешает при каче, плак плак. Наагрил мобов, и умрел, потому что окно появилось, плак плак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Des Sanct Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 3 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет Это можно будет легко автоматизировать на том же AHK за 2 минуты, просто скан экрана на наличие этой плашки и соответствующий клик. Поэтому, например, для манора и сделана капча, так как ее уже легко не обойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 24 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Если такое замутить, то с вероятностью 146% в alt+B появится услуга за голды - отключить проверку на 3 дня, неделю, месяц, 3 мес. пол года. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: 3 из 4 репорта на предишнего 1х, сработали сразу. Один из их, вечером 2021-09-09 23:57 создал тикет за мошеничество, ГМ-Химба ответил через несколко время и нарушител уже не бил в игре :) Все заблокировали, кроме 1 которому повезло. (хотя, не факт что етот бан становится перманентний, все равно надо поговить потом в саппорте, чтоб тебе разблокировали) Плакать на форуме не еффектвно. Саппорт работает как надо. Я вижу необходимо объяснить.. 1. неэффективно - ты не 24 часа в сутки в сети, ты не можешь мониторить постоянно все локации и все группы (включая вне поиска группы) на предмет "а есть ли у нас тут упорант на кликере" незнаю как тебе а у меня в игре достаточно своих дел, так же это увеличивает количество работы ГМам у которых и без того не мало дел, как следствие увеличенный по времени отклик со стороны администрации. 2. маловероятно - мало кому хочется тратить свое игровое время на создание петиций и жалоб, плюс не малая часть (на вроде кп и мини кп) не афишируют никоим образом то что их мемберы на кликерах. 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ага. Топ мозг :)))))) Я уже вижу форуме 1 час после апдейта: Уберите Капча пож, плак плак. Мне капча мешает при каче, плак плак. Наагрил мобов, и умрел, потому что окно появилось, плак плак... Научись читать пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: мало кому хочется тратить свое игровое время на создание петиций и жалоб А тратить время плакать на форуме ест, да?!? :)))))))))))))))))) 2 minutes ago, ЗеленыйЗмий said: ты не 24 часа в сутки в сети Я не 24, часа, но я помагаю сколко я могу. И чут чут как модер поработал в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 4 минуты назад, Des Sanct сказал: Это можно будет легко автоматизировать на том же AHK за 2 минуты, просто скан экрана на наличие этой плашки и соответствующий клик. Поэтому, например, для манора и сделана капча, так как ее уже легко не обойти. Понял, я не слишком сведущ в подобном ПО, лишь пытаюсь накинуть варианты решения Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellMagic1942 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 5 minutes ago, SNMP said: Если такое замутить, то с вероятностью 146% в alt+B появится услуга за голды - отключить проверку на 3 дня, неделю, месяц, 3 мес. пол года. Дебил ли что ли? Т.е считаеш что за денег тут тебе ктото разрешить играт как афк бот? В раза болшее денги получают за то, что сервер популярний, что тут нето ботов и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 54 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Дебил ли что ли? Т.е считаеш что за денег тут тебе ктото разрешить играт как афк бот? В раза болшее денги получают за то, что сервер популярний, что тут нето ботов и т.д. За деньги даже разрешат не заходить в игру :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlad Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Меня игра предупреждает при входе, чтобы я отключил ПО для мышки. Автору этого недостаточно? Или он па хиле играет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peoplegf Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Полностью поддерживаю автора. Люди по несколько компьютеров берут и ставят на кликеры, едва подходя к компу. Сумонов в разы меньше будет если вопрос с кликерами решат. Если хочешь так играть иди вон на эссенс и афкш качаясь. А тут родную линейку превращают в лентяев которые заходят в игру ставят на кликер и уходят. На прошлом х1 каждый 2 такой был. (Собирал неоднократно пати кач сумонеров начиная с 74 лвла) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗеленыйЗмий Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Еще бы это теперь админы увидели, в частности Drin, подобное вроде в его компетенции, и решили вопрос к открытию... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нестандарт Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: Я сейчас продолжил играть на х1 после 4 месяцев перерыва, докачавшись до 80 ур. я узнал что эту макросную дрочь когда попытался собрать солянку в ГЦ. Мягко говорят я был удивлен, что это тут "легально". Ни кто не хочет идти в солянку фармить круг, соа потому что проще и выгоднее встать на МА. До этого вкачал 6 сабов в рифте про МА даже и не слышал. ps это не зависть, у меня лично фул сапорт я в соло фармлю мид локи, но хай лвл контент убит макросными мышками Был там варком на ма, качал ков, все на макросах, но или пати такпя была или хз у меня два дня все были за компом иногдя отходя, ненадолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 а че там думать кликер=бан , авто цп=бан лобастый провинциал пользовался авто цп, почему бана не было я хз 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts