Популярный пост Подпивасник Опубликовано 3 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Самым важным улучшением относительно Х1 стала бы борьба с кликерами как на техническом уровне, так и в виде перманентного бана за использование. Кликер это бот, пусть на уровне стороннего ПО или мышки, что фактически является грубым нарушением правил и должно караться баном. Кликер убивает саму суть командной игры, а также даёт фактически непропорциональное игровое преимущество кликер-ботерам, сажающим своих персонажей на кач "от РР до РР" относительно живых игроков. Преимущество как в виде быстрого кача, так и в виде игровых ценностей. Кто попроще -оставляет барда ДД или бафера на кач "на мышке", изредка подходя к компу " поправить макрос" Самые наглые оставляют несколько окон на фарм/кач в таких локациях, как ГЦ МОС, каты. За месяц такого фарма грамотный кликер ботер выносит несколько ккк, в то время как живой игрок едва зарабатывает мизерную долю от этого. Вот вам и дисбаланс. Прошу администрацию предотвратить использования кликеров и банить таких "игроков" Спасибо за внимание! Приятной игры 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 А Чего написал ккк чего не сразу ккккккк в катах то и в гц именно столько и выносят на туалетах особенно) конечная фраза просто характеризует почему ты про это пишешь, так как зависть. Плюс главное правило чтт бы игрок был за компьютером и наблюдал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 кликеров нужно наказывать!!! это стабилизирует по самонерам ситуацию на сервере, во много раз их меньше будет, плюс будут споты свободные на фарм, будут пвп за споты, а не перекликивание мейн ассистера. ну и самое главное более стабильная экономика сервера, так как эти кликеры нон стоп фармят, пока спят или сидят на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 40 минут назад, LoggBe сказал: бла бла бла будут споты свободные на фарм, бла бла бла То есть автору набили лицо на споте( саммонеры с бардами) и он убежал плакать на форму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 О чем вы?) вы в 2022 живете парни все в равных условиях, правилами не запрещено. Ты играешь на сервере, где на макрос мышке с рандомами будешь качаться дольше в десятки раз, чем с пати на париках, где не постоишь афк мышкой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Блин, да попроси у мамки на норм мышку... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 минут назад, Viperept сказал: Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать . Макросные мышки - можно, если ты у компа сидишь. Если ты сваливаешь, и оставляешь перса на макросной мышке мобов бить = бан. Овер 999999 раз админами говорилось. Увидел макросника на кликере , делай сегодня скрины / видос и в тех поддержку петушка составляй. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, Viperept сказал: Мистерам кликерменам такая политика выгодна что бы получить преимущество в игре. Выкачиваем сумов быстренько на кликерах , забираем форты , первые закены Фреи фринта , первый дорогущий шмот с них , кто то для нагиба почисать свое ЧСВ а кто то для дошика. Включайте дальше Петросяна . Проблема есть ее надо решать Что ты предлагаешь, пересадить всех на первый манипулятор мышь 1970 года? DialUP модем 33600кб\с И зелёный монитор с пекселом размера с кулак? Изменено 4 августа, 2022 пользователем SNMP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 59 minutes ago, OneLoveOneBrove said: делай сегодня скрины / видос и в тех поддержку петушка составляй. В чем проблема то? Проблем в то, что у их мозг практически нету. В раза прощее создавать таких топиков на форуме и плакать, чем делать чтото полезное. "грамотный кликер ботер выносит несколько ккк"... дебил какойто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Изменено 4 августа, 2022 пользователем ЗеленыйЗмий 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 minutes ago, ЗеленыйЗмий said: "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы Видел, а что сделал?!? PrintScreen > Support > New Request > Сообщить нарушении правил Ctrl+Shift+M > Paste > ScreenShot > Save. Вот, забанен. Го следущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 8 часов назад, Нестандарт сказал: А Чего написал ккк чего не сразу ккккккк в катах то и в гц именно столько и выносят на туалетах особенно) конечная фраза просто характеризует почему ты про это пишешь, так как зависть. Плюс главное правило чтт бы игрок был за компьютером и наблюдал. Я сейчас продолжил играть на х1 после 4 месяцев перерыва, докачавшись до 80 ур. я узнал что эту макросную дрочь когда попытался собрать солянку в ГЦ. Мягко говорят я был удивлен, что это тут "легально". Ни кто не хочет идти в солянку фармить круг, соа потому что проще и выгоднее встать на МА. До этого вкачал 6 сабов в рифте про МА даже и не слышал. ps это не зависть, у меня лично фул сапорт я в соло фармлю мид локи, но хай лвл контент убит макросными мышками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Видел, а что сделал?!? PrintScreen > Support > New Request > Сообщить нарушении правил Ctrl+Shift+M > Paste > ScreenShot > Save. Вот, забанен. Го следущий. 1. не эффективно 2. маловероятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Да-да, нужно ввести ввод капчи как на всеми известном проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: 1. не эффективно 2. маловероятно. 3 из 4 репорта на предишнего 1х, сработали сразу. Один из их, вечером 2021-09-09 23:57 создал тикет за мошеничество, ГМ-Химба ответил через несколко время и нарушител уже не бил в игре :) Все заблокировали, кроме 1 которому повезло. (хотя, не факт что етот бан становится перманентний, все равно надо поговить потом в саппорте, чтоб тебе разблокировали) Плакать на форуме не еффектвно. Саппорт работает как надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, Obsidian сказал: Да-да, нужно ввести ввод капчи как на всеми известном проекте) Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет Ага. Топ мозг :)))))) Я уже вижу форуме 1 час после апдейта: Уберите Капча пож, плак плак. Мне капча мешает при каче, плак плак. Наагрил мобов, и умрел, потому что окно появилось, плак плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Не представляю о чем идет речь, думаю будет вполне достаточно что бы в углу выскакивала табличка на вроде "Подтвердите присутствие" тыкнул и свободен, капча наверно раздражать будет Это можно будет легко автоматизировать на том же AHK за 2 минуты, просто скан экрана на наличие этой плашки и соответствующий клик. Поэтому, например, для манора и сделана капча, так как ее уже легко не обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 24 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: хз... с одной стороны удобно, особенно на работе, тыкнул да работаешь себе спокойно,периодически бросая взгляд на моник, с другой многие этим чрезмерно злоупотребляют, оставляя чара на ночь/день, знаю кп которые с утра заводили чаров, ставили на макрос и уходили на работу, а 1-2 челика сидящих дома меняясь весь день их качали, "МА до утра в гц" вообще видел каждый в поиске группы, действительно сделать бы какую то проверялку которая выскакивает раз в 20-25 минут, рандомно на одно из окон совершающих активные действия и висит некоторое время где-нибудь в уголке не мешая игровому процессу, не подтвердил за условные 10 минут - на сутки доступ к игре закрыт на все аккаунты по HWID, таким образом это не будет мешать в пвп/замесах в бан не будут отлетать персонажи стоящие в городе (они не совершают активных действий) не будут отлетать всякие пп/варки на которых смотрят раз в 20 минут, не будут отлетать челики что купили кач, а будут отлетать именно самые упоранты отсутствующие у компа более условных 30 минут Если такое замутить, то с вероятностью 146% в alt+B появится услуга за голды - отключить проверку на 3 дня, неделю, месяц, 3 мес. пол года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: 3 из 4 репорта на предишнего 1х, сработали сразу. Один из их, вечером 2021-09-09 23:57 создал тикет за мошеничество, ГМ-Химба ответил через несколко время и нарушител уже не бил в игре :) Все заблокировали, кроме 1 которому повезло. (хотя, не факт что етот бан становится перманентний, все равно надо поговить потом в саппорте, чтоб тебе разблокировали) Плакать на форуме не еффектвно. Саппорт работает как надо. Я вижу необходимо объяснить.. 1. неэффективно - ты не 24 часа в сутки в сети, ты не можешь мониторить постоянно все локации и все группы (включая вне поиска группы) на предмет "а есть ли у нас тут упорант на кликере" незнаю как тебе а у меня в игре достаточно своих дел, так же это увеличивает количество работы ГМам у которых и без того не мало дел, как следствие увеличенный по времени отклик со стороны администрации. 2. маловероятно - мало кому хочется тратить свое игровое время на создание петиций и жалоб, плюс не малая часть (на вроде кп и мини кп) не афишируют никоим образом то что их мемберы на кликерах. 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ага. Топ мозг :)))))) Я уже вижу форуме 1 час после апдейта: Уберите Капча пож, плак плак. Мне капча мешает при каче, плак плак. Наагрил мобов, и умрел, потому что окно появилось, плак плак... Научись читать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 minute ago, ЗеленыйЗмий said: мало кому хочется тратить свое игровое время на создание петиций и жалоб А тратить время плакать на форуме ест, да?!? :)))))))))))))))))) 2 minutes ago, ЗеленыйЗмий said: ты не 24 часа в сутки в сети Я не 24, часа, но я помагаю сколко я могу. И чут чут как модер поработал в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, Des Sanct сказал: Это можно будет легко автоматизировать на том же AHK за 2 минуты, просто скан экрана на наличие этой плашки и соответствующий клик. Поэтому, например, для манора и сделана капча, так как ее уже легко не обойти. Понял, я не слишком сведущ в подобном ПО, лишь пытаюсь накинуть варианты решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 minutes ago, SNMP said: Если такое замутить, то с вероятностью 146% в alt+B появится услуга за голды - отключить проверку на 3 дня, неделю, месяц, 3 мес. пол года. Дебил ли что ли? Т.е считаеш что за денег тут тебе ктото разрешить играт как афк бот? В раза болшее денги получают за то, что сервер популярний, что тут нето ботов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 54 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Дебил ли что ли? Т.е считаеш что за денег тут тебе ктото разрешить играт как афк бот? В раза болшее денги получают за то, что сервер популярний, что тут нето ботов и т.д. За деньги даже разрешат не заходить в игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Меня игра предупреждает при входе, чтобы я отключил ПО для мышки. Автору этого недостаточно? Или он па хиле играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Полностью поддерживаю автора. Люди по несколько компьютеров берут и ставят на кликеры, едва подходя к компу. Сумонов в разы меньше будет если вопрос с кликерами решат. Если хочешь так играть иди вон на эссенс и афкш качаясь. А тут родную линейку превращают в лентяев которые заходят в игру ставят на кликер и уходят. На прошлом х1 каждый 2 такой был. (Собирал неоднократно пати кач сумонеров начиная с 74 лвла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Еще бы это теперь админы увидели, в частности Drin, подобное вроде в его компетенции, и решили вопрос к открытию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Caspoarcher сказал: Я сейчас продолжил играть на х1 после 4 месяцев перерыва, докачавшись до 80 ур. я узнал что эту макросную дрочь когда попытался собрать солянку в ГЦ. Мягко говорят я был удивлен, что это тут "легально". Ни кто не хочет идти в солянку фармить круг, соа потому что проще и выгоднее встать на МА. До этого вкачал 6 сабов в рифте про МА даже и не слышал. ps это не зависть, у меня лично фул сапорт я в соло фармлю мид локи, но хай лвл контент убит макросными мышками Был там варком на ма, качал ков, все на макросах, но или пати такпя была или хз у меня два дня все были за компом иногдя отходя, ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 а че там думать кликер=бан , авто цп=бан лобастый провинциал пользовался авто цп, почему бана не было я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения