Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Часовое КД КОВ-а на сб можно или нет?

Laser

Вопрос

Доброго времени суток. 

Хотелось бы получить ответ от гм-а или админа.

Можно ли сделать на СБ КОВ с откатом в 1 час? 

И точно ли при этом не будет бана?

P.s. В других темах на форуме не был получен чёткий ответ на эти оба вопроса.. Поэтому прошу не скрывать тему и не закрывать до ответа гм-ов или админа. 

Гм-у или админу потратить 10 секунд на актуальный вопрос думаю не будет очень трудно :) Спасибо 

@GM-Art @Xandir @GM-Xrust

Изменено пользователем Laser

Рекомендуемые сообщения

• 0

заодно и про бесконечные скилл-линки хилам спроси, ато на том скриншоте я так понял был намёк что раз на офе можно было то и у нас можно (крайне сомнительно)

• 0
3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

заодно и про бесконечные скилл-линки хилам спроси, ато на том скриншоте я так понял был намёк что раз на офе можно было то и у нас можно (крайне сомнительно)

За это сам спроси)

И че за скрин я хз) 

• 0
5 минут назад, Laser сказал:

За это сам спроси)

И че за скрин я хз) 

в той теме про часовой ков был скрин с ответом от поддержки, чико вроде выкладывал, у него спрашивай.

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

в той теме про часовой ков был скрин с ответом от поддержки, чико вроде выкладывал, у него спрашивай.

Лучше ответ администрации для всего форума, а не скрин из поддержки одного игрока..)

• 0

Автор про этот ков спрашивает?

04.06.2022 в 14:42, ichicco сказал:

Разрешено. Правда пока я 1.5 года ждал ответа, уже перехотел играть на берсе 😂

1634632482174935553.jpg

• 0
16 минут назад, Zombi сказал:

Автор про этот ков спрашивает?

Да

• 0

Кто-то же в предыдущей теме писал, что пофиксили и камаелей. Раньше можно было саб взять без профы, а теперь больше не даёт. Или это не так?

• 0
1 минуту назад, Kangoshi сказал:

Кто-то же в предыдущей теме писал, что пофиксили и камаелей. Раньше можно было саб взять без профы, а теперь больше не даёт. Или это не так?

Думаю, что это не так. Конечно, я делал нобл не ранее чем месяц назад на одного куриного чара, но саб я точно брал без 3 профы. 

Изменено пользователем Laser

• 0
1 час назад, Zombi сказал:

Разрешено. Правда пока я 1.5 года ждал ответа, уже перехотел играть на берсе 😂

1634632482174935553.jpg

именно этот скриншот, да, и если почитать внимательно там похоже обсуждался и вопрос о взятии кучи помандеров на хилов, я делал баг-репорт несколько лет назад, но ответа наподобие "это баг, спасибо пофиксим" так и не дождался, хотелось бы знать ТОЧНО баг это или как сказал на том скриншоте @Xandir :

Цитата

подобное есть и на официалке, (с помандерами хилеров точно), так что не наказуемо

я, да и не только я хотели бы играть за ЕЕ со стигмой и пуриком (как минимум), но почему мы даже не рискуем, а другие фактически получают разрешение...

• 0
11 часов назад, Laser сказал:

Можно ли сделать на СБ часовой ков? 

И точно ли при этом не будет бана?

Лучше напишите предл, чтоб виртуальные "книжки" для 2 и 3 дивайн трансфомы отвязали от проф, ну то есть учишь 1 лвл с какой надо профы, а "апаешь" с любой. Один фиг, все кому надо делают, только куча геморроя и подобных "узких" мест, с хилами и суммонами у ельфов в ту же копилку.

Изменено пользователем Ралк

• 0
11 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Там вроде был намёк не на количество помандеров,  а на скилы, которые за эти помандеры можно взять.

Изменено пользователем MORGan007

• 0
27 минут назад, MORGan007 сказал:

Там вроде был намёк не на количество помандеров,  а на скилы, которые за эти помандеры можно взять.

тогда темболее нужно разобраться, почему мой запрос тогда оставили без внимания...

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я, да и не только я хотели бы играть за ЕЕ со стигмой и пуриком (как минимум), но почему мы даже не рискуем, а другие фактически получают разрешение...

Ну основу ее с 100500 линками не сделать, если только на сабе

• 0
31 минуту назад, iTesey сказал:

получается вы всё это время знали? поэтому вы так ЕЕ любите?

• 0
4 hours ago, Laser said:

Думаю, что это не так. Конечно, я делал нобл не ранее чем месяц назад на одного куриного чара, но саб я точно брал без 3 профы. 

Третья профа вообще не при чём, разумеется со второй профой уже можно брать сабы, а вот без второй профы - не даёт. И курам, кто-то писал, что починили.

4 hours ago, xEvaSaintx said:

Раз администрация до сих пор молчит, что тут, что в техподдержке, значит нужно взять, да сделать. Хоть таким образом привлечь внимание к вопросу.

Может я и сделаю, если объявят х7.

• 0
1 час назад, iTesey сказал:

Можно и сделать) Только долго...

• 0
7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

тогда темболее нужно разобраться, почему мой запрос тогда оставили без внимания...

Может потому что, оно так не работает?)) Что за баг репорт, кстати? Можно ссылку.

• 0

Да, а потом говорят это ответ сотрудника, а не админа, или этот ГМ у нас больше не работает.

• 0

Ответ так и не был, разрешены администрацией данные фичи или нет, могу ли я взять на своего сабового биша сто пятьсот линков и бегать им?

• 0
01.08.2022 в 15:01, iTesey сказал:

А если не брать вторую профу на основу, оставшись ораклом, тогда можно будет взять саб на ЕЕ и получить нужный помандер?

Или взятие саба без профы пофикслили? 

• 0
8 минут назад, diesIrae сказал:

А если не брать вторую профу на основу, оставшись ораклом, тогда можно будет взять саб на ЕЕ и получить нужный помандер?

Или взятие саба без профы пофикслили? 

взять саб без второй профы нельзя

• 0
2 минуты назад, iTesey сказал:

взять саб без второй профы нельзя

Это что-то новенькое? С позапрошлого феникса у меня осталась СБха с сабом на Сбху.

И в игре есть платная опция отделения сабкласса. Как я понимаю, она отделяет саб в отдельного персонажа? 
Т.е. гипотетически, через неё можно получить ШЕ/ЕЕ/Биша с полным набором скиллов по скилл линку?

• 0
8 минут назад, diesIrae сказал:

Это что-то новенькое? С позапрошлого феникса у меня осталась СБха с сабом на Сбху.

на крылатых не распространяется

• 0
1 час назад, diesIrae сказал:

в игре есть платная опция отделения сабкласса. Как я понимаю, она отделяет саб в отдельного персонажа? 

есть. да

1 час назад, diesIrae сказал:

гипотетически, через неё можно получить ШЕ/ЕЕ/Биша с полным набором скиллов по скилл линку?

гипотетически да

• 0
5 часов назад, diesIrae сказал:

И в игре есть платная опция отделения сабкласса. Как я понимаю, она отделяет саб в отдельного персонажа? 
Т.е. гипотетически, через неё можно получить ШЕ/ЕЕ/Биша с полным набором скиллов по скилл линку?

Как? 

• 0
01.08.2022 в 10:34, vasia777 сказал:

Научите баффать часовой КОВ))

Если у персонажа все 3 саба енчантера, и на каждом проучена 80-я трансформа, то откат трансформы, снижается сначала до 2-х часов потом до 1-го часа, когда их 3, получается сабовый ков 1 раз в час, то есть часовой. Но у СБ не доступно 3 класса енчантера, тем не менее как то делают 3-й лвл трансформы, видимо отменой сабов и повторной прокачкой таких же, для повторных проучиваний трансформы. Хотя точно не уверен, с таким оформлением вопроса админы могут не понять о чем вообще речь.

Изменено пользователем TpoJlb

• 0
1 час назад, TpoJlb сказал:

Если у персонажа все 3 саба енчантера, и на каждом проучена 80-я трансформа, то откат трансформы, снижается сначала до 2-х часов потом до 1-го часа, когда их 3, получается сабовый ков 1 раз в час, то есть часовой. Но у СБ не доступно 3 класса енчантера, тем не менее как то делают 3-й лвл трансформы, видимо отменой сабов и повторной прокачкой таких же, для повторных проучиваний трансформы. Хотя точно не уверен, с таким оформлением вопроса админы могут не понять о чем вообще речь.

Да он не про это)) Тут вопрос сформулирован таким образом,  как будто автор спрашивает про ков длительностью в 1 час.

• 0
4 часа назад, MORGan007 сказал:

Как? 

Ну, эм. Качаешь саб ше, проходишь профу, ныкаешь помандеры в вх. Меняешь саб на глада, меняешь глада на новый саб ШЕ. Опять качаешь. И так раз 7. 
На 7ой раз учишь все скилы по сныканным помандерам. И отделяешь саб на отдельного перса за 35 голд.

Или я чего-то не понимаю с этим абузом помандеров?

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

гипотетически да

А за это не забанят? :D

А то если такое реально можно, то на следующем х7 ЕЕшки вымрут как класс. Т.к. единственное что у них будет - это блесс евы.

Ну и привет монстры-ШЕ на оли. С резистами холи/дарк, кларой, рш, всеми хилами, селкой, двумя бёрнами, бэкфаером, аватаром, преером и торн андедом в качестве вишенки, специально для некров 😅

Ещё и ПР и масс ресс для поля. Блин, я бы поиграл за такое чудо))

• 0
10 часов назад, diesIrae сказал:

Ну, эм. Качаешь саб ше, проходишь профу, ныкаешь помандеры в вх. Меняешь саб на глада, меняешь глада на новый саб ШЕ. Опять качаешь. И так раз 7. 
На 7ой раз учишь все скилы по сныканным помандерам. И отделяешь саб на отдельного перса за 35 голд.

Или я чего-то не понимаю с этим абузом помандеров?

Отделение саба уже год как не работает вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...