Giant Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Собственно скорее всего я что то нажал и теперь описания скиллов на панели не видны, только имена. как вернуть? Спс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Zombi Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Ponio сказал: странные вы, этож сразу можно было заметить, когда появилось сея чудо Я сам первый раз увидел... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Zombi сказал: Почему мне форум ограничивает размер картинки для загрузки 8кб, а модератор загружает UHD 4K HDR изображение? Изменено 28 июля, 2022 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Ребят, ну где вы были столько лет, я так страдал.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 39 минут назад, Романтик сказал: Почему мне форум ограничивает размер картинки для загрузки 8кб, а модератор загружает UHD 4K HDR изображение? выбери "другие медиа" и по ссылке закидывай 19 минут назад, Аска сказал: Ребят, ну где вы были столько лет, я так страдал.😭 странные вы, этож сразу можно было заметить, когда появилось сея чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giant Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Quentin Bravo Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Романтик сказал: Почему мне форум ограничивает размер картинки для загрузки 8кб, а модератор загружает UHD 4K HDR изображение? Почисти свои скрины , ты видимо доступный лимит забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Я об этом узнал недели 2 назад. Как же не хватало этой кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Романтик сказал: А де их тут чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Романтик Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Giant сказал: Может тебе еще рассказать как сделать чат с интером? Тогда скилы сможешь не только мышкой нажимать.. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 hours ago, Лестер said: Может тебе еще рассказать как сделать чат с интером? Тогда скилы сможешь не только мышкой нажимать.. Если челу нужны описания скиллов на панели, то чат с энтер уме ещё рано использовать - не готов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ля. Новая фича. Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Giant
Собственно скорее всего я что то нажал и теперь описания скиллов на панели не видны, только имена. как вернуть?
Спс
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения