Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Scarioto сказал:

Ну да, сначала раза 3 соло паком фарманули, потом с ГФ ещё пару раз. А потом челик, который контролил кроля один раз не смог, никто не контролил, Серёжка залез внутрь и всех убил. Челик психанул, сказал, что без него и раза никто не может поконтролить, и он больше не будет. Ну и все, больше некому стало. Смысла туда идти без контроллера нет)) конец

Ты забыл сказать что вы до этого около недели не фармили его (при активном респе) потому что не могли.

Ты написал уже про самый конец, а недели до этого будто и не существовало. Интересно )))

5 минут назад, sw00py сказал:

как-то даже обидно) мусолите всё концовку этой истории, полностью игнорируя бекграунд, что приводит к неверному толкованию
разве гф не скинули топов в своё время? забыть очень удобно, учитывая, что они перекочевали к вам в клан в конечном итоге
разве не бились гф за всё что можно и со всеми кто пожелает 2 долгих года? это ты тоже забыл, ведь был там и огребал со всеми) были и поражения, спасибо кащею и плохим сборам, но разве было легко, когда клан гф был боеготовым?
разве они не закрыли фул очередь по эпику, не распавшись, не разосравшись, при этом тагая любой понравившийся пак?)))
разве не гф "отпочковали" себе опозицию?)))
разве не было оттока людей на х1, х1,5? в другие места?
разве остатки не пробовали дать бой, усилив Империю? разве не предлагали они всем вашим пакам гвг по фану, когда ловить стало уже совсем нечего?

это был дооолгий путь)

а ты неблагодарный!
но я тебя прощаю) можешь дуться, но придётся отпустить

Кстати хороший пример ты привел.

ГФ победили КЖ, но КЖ по итогу не распались и не рассосались как сделали ГФ.
Было много телодвижений. Но они боролись достойно и долго. КЖ распалось окончательно только тогда, когда Бзик ушел.

Изменено пользователем яБэтмен

22 минуты назад, яБэтмен сказал:

ГФ победили КЖ, но КЖ по итогу не распались и не рассосались как сделали ГФ.
Было много телодвижений. Но они боролись достойно и долго.

ну так же можно сказать, что КЖ победили ПГ, но ПГ не распались окончательно! было много телодвижений, и остатки ПГ ещё долго давали бой (и по щам) КЖ в составе ГФ

ещё можно сказать, что раз Рольф из КЖ, то КЖ победили сами себя, равно как и ГФ победили себя Эдом

незачем тянуть за уши это предвзятое отношение к варам) все эти сайды кочуют туда-сюда, и не уходят только потому что жалко накрабленного. но вопрос - "доколе?" гф делал своё дело довольно долго, а когда они устали и ушли играть туда где веселее, в спину летят плевки.
победили? ок, молодцы. думайте чё дальше

31 минуту назад, яБэтмен сказал:

КЖ распалось окончательно только тогда, когда Бзик ушел

кж закончился на признании кощеем поражения. из гф тогда много народу ливнуло, кстати) а всё, что было дальше - без цели, по инерции. итог закономерен - более мотивированные пришли и забрали. но как же долго это длилось))

58 минут назад, яБэтмен сказал:

В СОА фармят по 700-900кк в час, в 2-м. Сейчас мб чуть меньше. Ну и литейка в соло не больше 250кк сейчас приносит.

ничего себе, видимо из меня фиговый фармер соа, в 2 рыло максимум 500кк было, по 250 на брата. В литейке же до 300кк получалось.

54 минуты назад, яБэтмен сказал:

Ты забыл сказать что вы до этого около недели не фармили его (при активном респе) потому что не могли.

Ты написал уже про самый конец, а недели до этого будто и не существовало. Интересно )))

ну мы заходили на него, когда чел мог контроллить, а это не 7/0. Иногда даже у него не получалось.
мне ник по форуму твой не знаком, но видно, что ты играл в то время. Можешь назваться? чтобы я понимал с кем говорю

21 минуту назад, Scarioto сказал:

ну мы заходили на него, когда чел мог контроллить, а это не 7/0. Иногда даже у него не получалось.
мне ник по форуму твой не знаком, но видно, что ты играл в то время. Можешь назваться? чтобы я понимал с кем говорю

С тем кто вас подсиживал на белефе по 12 часов.

44 минуты назад, яБэтмен сказал:

С тем кто вас подсиживал на белефе по 12 часов.

вот это поворот) Серёня, ты?) че учетку сменил?)

47 минут назад, Scarioto сказал:

вот это поворот) Серёня, ты?) че учетку сменил?)

Это было сделано для одного важного дела. Но уже не актуально, а обратно все менять просто лень.

6 часов назад, Scarioto сказал:

И заметь, всё это происходило из за нас))) о чем я и говорил. Если бы сидели тупо, то всего этого не было бы. Но мы бегали, мешали, в ответ ваши иногда бегали, было ПВП. Как я и говорил вначала, в тот момент, мы были единственными заводилами на сервере. Это утомляет...

Кто эти вы? Ваш пак? Я даже не помню его, пепла вроде? Так он просуществовал вообще крапали времени, ничего толком не показав

3 часа назад, sw00py сказал:

как-то даже обидно) мусолите всё концовку этой истории, полностью игнорируя бекграунд, что приводит к неверному толкованию
разве гф не скинули топов в своё время? забыть очень удобно, учитывая, что они перекочевали к вам в клан в конечном итоге
разве не бились гф за всё что можно и со всеми кто пожелает 2 долгих года? это ты тоже забыл, ведь был там и огребал со всеми) были и поражения, спасибо кащею и плохим сборам, но разве было легко, когда клан гф был боеготовым?

Я это никогда и не забывал. Но факт в том, что пвп на серваке прекратились когда ГФ свалило, а обвиняют почему то тех кто остался на медее.

9 минут назад, Лестер сказал:

Кто эти вы? Ваш пак? Я даже не помню его, пепла вроде? Так он просуществовал вообще крапали времени, ничего толком не показав

Да, пепла, Олег был ПЛом месяца 3-4. Потом ПЛа сменили, несколько мемберов поменялось, и в таком виде существуем по сих пор. Костяк из 5-6 человек до сих в игре)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Да, пепла, Олег был ПЛом месяца 3-4. Потом ПЛа сменили, несколько мемберов поменялось, и в таком виде существуем по сих пор. Костяк из 5-6 человек до сих в игре)

Помню его пак только когда с нами были, дальше потерялись, где то бегали, но ничего толком показать не смогли

Пак, который обгадился, почти ничего не сделав, не достигнув - слегка погадив бывшим товарищам, которые не приняли вашу точку зрения и ваши выходки - по пути высыпав неадекватства со своей стороны, восхваляемые ПвП это в основном пакостничество тем, кто не мог ответить, обычно уходя когда собиралась равная или большая сила.
Кто мог в одиночку, как Паша(cramp) - отвадил вас к себе ходить, понагибав несколько раз.

Изменено пользователем ImperatorEd

Уже больше полугода, батталии на х3 проходят только на форуме, раз в месяц. И то, в виде воспоминаний о былом. 

Печалька. 

1 час назад, Лестер сказал:

а обвиняют почему то тех кто остался на медее.

Я бы обвинял тех, кто начал всасывать остатки. Откажи паре людей, паков, они сами собой собрались бы во что-то новое. Но, зумы/кж просто решили впитать всех в себя. 

4 минуты назад, Blake сказал:

Я бы обвинял тех, кто начал всасывать остатки. Откажи паре людей, паков, они сами собой собрались бы во что-то новое. Но, зумы/кж просто решили впитать всех в себя. 

Интересно кого зумы впитали? На сколько я знаю было только 2 человека - акали и изенгард. Первый уже не в клане, второй на х5

4 минуты назад, Blake сказал:

Кого? Паков новых не прибавлялось, обычные игроки в существующие группы приходят и уходят (в другие паки, в реал, в соло-игру)

19 минут назад, Blake сказал:

Есть такая история про клан Пираты. Когда врангер ушел по своим делам в реал надолго. Тарас быстро свои булки подкатил к нынешнему КЛу пиратов, да так сильно что он в ГФах играл.
А ты тут рассказываешь. Тут каждый с каждым уже переиграл, не беспокойся.  

4 минуты назад, яБэтмен сказал:

А ты тут рассказываешь. Тут каждый с каждым уже переиграл, не беспокойся.  

Да когда ГФ ушли и не стало О, мы на Плке решили, что не будем добирать паков больше, чем было на момент сражения. Это правило до сих пор действует, а учитывая, сколько сейчас в Зумах играет людей, это далеко от того, что было раньше. Так что не вижу вообще смысла на этом моменте зацикливаться. 

И кстате лично я считаю, ничего преступного нет в том, что бы себе в паки добирать людей, которые когда то против нас играли. Времена меняются и кланы тоже. Медея слишком мелкая, что бы отказываться от людей. Есть конечно те, кого бы я не взял в КП к нам, но ставить клеймо пожизненное на всех бывших варов просто глупо. 

2 часа назад, Лестер сказал:

Помню его пак только когда с нами были, дальше потерялись, где то бегали, но ничего толком показать не смогли

Эм, а что мы и кому должны показывать?) обычный пак, без овербуста, макросных мышек и суперскилловых ребят. С такими характеристиками показать что то в ПВП плане мы физически не смогли бы. Максимум, что мы показали, это то что белефа можно в один пак фармануть) а то были фомы неверующии... Если ты ждал от нас чего то грандиозного, то сори конечно, что разочаровали тебя. Но ты и сам виноват, нечего было ждать)

Приятно видеть, как до сих пор у бездарного темного глада печет, когда кто то упоминает пак Пепла) щас бы от него послушать про пак и его действия, когда сам чел, с развала пачки ножей в зумах давным давно, играет в солянках/рандомках. Кайф!
Или может что то поменялось?) да не, бред какой то...

7 минут назад, Scarioto сказал:

Если ты ждал от нас чего то грандиозного, то сори конечно, что разочаровали тебя.

Я ничего не ждал, просто ты так на своем паке акцентируешь внимание, что, мол только вы движ делали и все вокруг вас вертелось, я такого не помню

25.01.2023 в 15:07, cOpium сказал:

486-225=261

261/2(3)=130(87)

Ептыть, Ктулху, не сразу тя узнал)

3 часа назад, Лестер сказал:

Но факт в том, что пвп на серваке прекратились когда ГФ свалило, а обвиняют почему то тех кто остался на медее

Мне не кажется, что кто-то кого-то обвиняет. Но очевидно, что текущая обстановка на сервере - это целиком ответственность тех, кто на нëм играет.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©

Теперь барахтайтесь. ГФы долго взбивали это молоко, и в итоге утонули) мб вам повезëт больше, но вряд ли

1 час назад, Лестер сказал:

Я ничего не ждал, просто ты так на своем паке акцентируешь внимание, что, мол только вы движ делали и все вокруг вас вертелось, я такого не помню

ну а разве нет?) на белефе был недолгий движ, потому что мы туда пришли. В полях был движ, потому что мы приходили, мешали, ребята звали помошь - было пвп. форты тоже самое.

В тот, пусть и недолгий, момент времени был движ в основном там, где были мы.

27 минут назад, sw00py сказал:

мб вам повезëт больше, но вряд ли

Обьединят скорее всего, слишком многие это хотят, да и проекту в целом это на пользу пойдет

Только что, Лестер сказал:

Обьединят скорее всего, слишком многие это хотят, да и проекту в целом это на пользу пойдет

А представь если они объединят х3 и х5. И одновременно откроют х7 и х1.5

99% населения астериоса будут довольны. 

Эх мечты мечты.

@Admin <-- случайно тыкнул, как это удалить?

1 минуту назад, Лестер сказал:

Держим пальцы крестиком)

Хотя к тому моменту я мб уже и не захочу покидать х1.

19 минут назад, яБэтмен сказал:

А представь если они объединят х3 и х5. И одновременно откроют х7 и х1.5

99% населения астериоса будут довольны. 

Эх мечты мечты.

@Admin <-- случайно тыкнул, как это удалить?

Не надо без надобности главного звать, потрут же все

2 часа назад, Scarioto сказал:

Эм, а что мы и кому должны показывать?) обычный пак, без овербуста, макросных мышек и суперскилловых ребят. С такими характеристиками показать что то в ПВП плане мы физически не смогли бы. Максимум, что мы показали, это то что белефа можно в один пак фармануть) а то были фомы неверующии... Если ты ждал от нас чего то грандиозного, то сори конечно, что разочаровали тебя. Но ты и сам виноват, нечего было ждать)

Приятно видеть, как до сих пор у бездарного темного глада печет, когда кто то упоминает пак Пепла) щас бы от него послушать про пак и его действия, когда сам чел, с развала пачки ножей в зумах давным давно, играет в солянках/рандомках. Кайф!
Или может что то поменялось?) да не, бред какой то...

Так я тебя зацепил, что аж затрясло сейчас и даже ничего правдивого или стоящей критики не смог выдавить?)
Но ты ничтожество как человек, так что что от такого ждать, твои слова и мнение не стоят и гроша.

59 минут назад, ImperatorEd сказал:

Так я тебя зацепил, что аж затрясло сейчас и даже ничего правдивого или стоящей критики не смог выдавить?)
Но ты ничтожество как человек, так что что от такого ждать, твои слова и мнение не стоят и гроша.

оО) уже ничтожество, а раньше было предатель и лжец, так я получил "повышение". Значит расту, даже не играя на сервере, ахах) жестко
Но тебя повысить пока не могу, сорян, пробуй еще, и может всё таки уйдешь с позиции попущенного окурка медеи.

8 минут назад, Scarioto сказал:

оО) уже ничтожество, а раньше было предатель и лжец, так я получил "повышение". Значит расту, даже не играя на сервере, ахах) жестко
Но тебя повысить пока не могу, сорян, пробуй еще, и может всё таки уйдешь с позиции попущенного окурка медеи.

Остальные твои "достижения" никуда не делись, ведь они по состоявшимся и продолжающимся фактам, а вот твои в мой адрес оснований никаких не имеют, но к этому относится твоё "достижение" "лжец".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...