sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Kashchey сказал: Я отказываюсь продолжать говорить на ету тему Я не совсем понял что у нас за тема, потому что тема политики х3 - мёртвая Но не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:08, lPun4eRl сказал: Чё вы с этой дворнягой на АВ сделали? Сказали что на его лице все дагеры сервера побывали...ну как дагеры...типа окно у кого есть, тот его завел и сел ему на лицо. Пацан же реально к успеху шел когда благодаря своему мега скилу, в жесткой конкуренции, забрал хиро я разрешил ему взять хиро в декабре. Уже начал верить в себя после 15 боев. Я хз...тут наверное только ФРа делать.... Челик пыжился 5 страниц и всё как обычно в пустую. Нелюди просто. Даже на х3 не дают хиро апнуть( жизнь-боль Я честно говоря совсем офигел, когда увидел, что он снова вылез на форуме, так ещё говорят фрифармит там по 15 боев на х3. Это уже стучат снизу. Шо, где апазицыя? Я вот качаю уже 4 месяца себе перса на х1,5. Там глядишь и к ктулху на х1 попаду 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, sw00py сказал: политики х3 - мёртвая Ну хз , я наслышан о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: Шо, где апазицыя? 3 часа назад, Красная панда сказал: Я вот качаю уже 4 месяца себе перса на х1,5. И так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 В 09.01.2023 в 06:15, Лестер сказал: И так все Ну я особенно быстро качаю. 71 лвл за пол года 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 10.01.2023 в 12:45, Красная панда сказал: Ну я особенно быстро качаю. 71 лвл за пол года 🤣 Ещё меня после влива покачаешь Намедни 52 взял, не знаю зачем 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Ещё меня после влива покачаешь Намедни 52 взял, не знаю зачем 😅 Фром?)))) Я бы и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Че там олды Медеи делают ? Че достигли ? Чем похвастаются ? Чего добились на столь большом комплексе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 23 минуты назад, Kashchey сказал: Че там олды Медеи делают ? надо тэгать интересующих тебя людей, а то сюда мало кто заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 10 минут назад, sw00py сказал: надо тэгать интересующих тебя людей, а то сюда мало кто заходит Заходят ) поверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, Kashchey сказал: Заходят ) поверь ) Даже если я тебе, допустим, поверю Они могут не принять на свой счëт) конкретика не помешает всë равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 3 минуты назад, sw00py сказал: Даже если я тебе, допустим, поверю Они могут не принять на свой счëт) конкретика не помешает всë равно Че ты вечно топиш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 4 минуты назад, Kashchey сказал: Че ты вечно топиш ?) Может я свою историю хочу рассказать, но не знаю, можно ли меня отнести к олдам 😀 С таким могут столкнуться и те, к кому ты обращаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Kashchey сказал: Че там олды Медеи делают ? Кстати о птичках: Я по логам видал там айкул камбекнул. Будте бдительны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 3 часа назад, Kashchey сказал: Че там олды Медеи делают ? Че достигли ? Чем похвастаются ? Чего добились на столь большом комплексе ?) Ты спрашиваешь тех, кто ушел с х3 на другие рейты или тех кто играет на х3 сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 20 часов назад, sw00py сказал: Может я свою историю хочу рассказать, но не знаю, можно ли меня отнести к олдам 😀 С таким могут столкнуться и те, к кому ты обращаешься) Нужно !) 18 часов назад, sw00py сказал: Кстати о птичках: Я по логам видал там айкул камбекнул. Будте бдительны)) Не почувствовали ) 17 часов назад, Лестер сказал: Ты спрашиваешь тех, кто ушел с х3 на другие рейты или тех кто играет на х3 сейчас? Кто ушол и кто играет) Изменено 21 января, 2023 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 21 час назад, Kashchey сказал: Че там олды Медеи делают ? Че достигли ? Чем похвастаются ? Чего добились на столь большом комплексе ?) Кто то играет на другом сервере, кто то играет в другие игры, кто то вообще не играет. А у тебя что за не здоровый такой интерес к другим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 21.01.2023 в 11:56, Kashchey сказал: Нужно !) Ну, что до меня Я катаю на х1. Как и прежде, по 2 часа в неделю. Драйверю своим старым друзьям, они типа опо-сайд. Там драки за весь эпик, ещё полторашников подвезли - каеф. В свободное время качаю 1 окно глада. Думаю через пол годика буду нобл) 21.01.2023 в 11:56, Kashchey сказал: почувствовали Тут есть ведь те, кто его не знает) больше к ним обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Ну, что до меня Я катаю на х1. Как и прежде, по 2 часа в неделю. Драйверю своим старым друзьям, они типа опо-сайд. Там драки за весь эпик, ещё полторашников подвезли - каеф. В свободное время качаю 1 окно глада. Думаю через пол годика буду нобл) Норм так , персона и ко вернулся с х5 к вам ? 2 часа назад, sw00py сказал: Тут есть ведь те, кто его не знает) больше к ним обращение Лутше б и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 38 минут назад, Kashchey сказал: персона и ко вернулся с х5 к вам ? Тут неправильная постановка вопроса Персона с нами и не был, да и никаких нас нет тоже) Пара человек с пака играют на х1 по мере возможности, но с ними только в телеге пересекаюсь пока что А персона и рольф на х5, насколько мне известно. Да. 38 минут назад, Kashchey сказал: Лутше б и не знали Ты чë, Серёга 1/9, легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 15 минут назад, sw00py сказал: Тут неправильная постановка вопроса Персона с нами и не был, да и никаких нас нет тоже) Пара человек с пака играют на х1 по мере возможности, но с ними только в телеге пересекаюсь пока что А персона и рольф на х5, насколько мне известно. Да. Ну персона был на первом х1 , и потом ушол на х5 , я думал может после объединения пойдёт за фаном , но решил на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну персона был на первом х1 , и потом ушол на х5 , я думал может после объединения пойдёт за фаном , но решил на х5 На х1 скорее за фармом)) Мне кажется ребята нацелены на энд-гейм-пвп-контент, которого в избытке только на х5, и до которого проще и быстрее дойти там, уже имея какие-то заготовки с прошлых х7. Ещё с медейки подарки если прилетят - ваще сказка х1 в этом плане - "пихалово бомжей", цитируя одну мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Неужели никто не поинтересовался как у Василия успехи на х55? Василий Кащеевич, поделитесь впечатлениями пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, Tjj сказал: Неужели никто не поинтересовался как у Василия успехи на х55? Василий Кащеевич, поделитесь впечатлениями пожалуйста Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 18 часов назад, sw00py сказал: "пихалово бомжей" Ахах, отлично сказано) Я, пожалуй, тактично сворую это словосочетание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 08.01.2023 в 23:07, sw00py сказал: Я не совсем понял что у нас за тема, потому что тема политики х3 - мёртвая Но не настаиваю. Но ты понял, да ? Что у нас такие разные желания, но хрен нам одинаковый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Но ты понял, да ? Что у нас такие разные желания, но хрен нам одинаковый .. Общая боль) Ну ладно х7 можно с уверенностью ожидать через пол года, не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Что за люди уже лет 5 ноют. Валите куда хотите и играйте как и где хотите, как будто разлука с кащеем на разных серверах заставляет по особенному душевно страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 7 часов назад, zany сказал: Что за люди уже лет 5 ноют. Валите куда хотите и играйте как и где хотите, как будто разлука с кащеем на разных серверах заставляет по особенному душевно страдать. На кАждом Серве есть свой Кащей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 8 минут назад, Kashchey сказал: На кАждом Серве есть свой Кащей ) Зачем ты их преследуешь, оставь ребят в покое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения