MissCharisma Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Моя любовь 😍😍😍 Анжелика как всегда одела колечко на пальчик.Ешки котики наказали помойку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Вадик ты где? вылазь уже, где скрины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 4 часа назад, Sh1sui сказал: Вадик ты где? вылазь уже, где скрины ? ахахахах он тогда вас тоже звал, но вы не вылазили) какой-то пинг-понг) Вадик, скинь скрины где ты валяешься, пусть хоть порадуются великому достижению) как мало людям нужно для счастья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 8 часов назад, MissCharisma сказал: Моя любовь 😍😍😍 Анжелика как всегда одела колечко на пальчик.Ешки котики наказали помойку Ощущение , как будто она тебя на пальчик надела 🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: ахахахах он тогда вас тоже звал, но вы не вылазили) какой-то пинг-понг) Вадик, скинь скрины где ты валяешься, пусть хоть порадуются великому достижению) как мало людям нужно для счастья) Ох, Изуна, по поводу скринов - чья бы корова мычала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Auramancer сказал: Ох, Изуна, по поводу скринов - чья бы корова мычала. ты не поверишь, но у меня скринов, больше, чем у вас всех вместе взятых) это как в большом супермаркете. каждому покажи и отрежь кусочек попробовать, но сами они разумеется "просто посмотреть") у меня нет ни стимула, ни желания доказывать каждое мое слово скрином) я уже устал годами это делать, а желающих не убавляется. причем в последнее время какие-то нонеймы ваще Изменено 15 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Чот все какие-то перевозбужденные, это Баюмы так на это влияют 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 58 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты не поверишь, но у меня скринов, больше, чем у вас всех вместе взятых) это как в большом супермаркете. каждому покажи и отрежь кусочек попробовать, но сами они разумеется "просто посмотреть") у меня нет ни стимула, ни желания доказывать каждое мое слово скрином) я уже устал годами это делать, а желающих не убавляется. причем в последнее время какие-то нонеймы ваще Скринов много, ни увидели ни одного, когда просили, потому что тебе лень. Ты много работаешь, при этом свое время спускаешь в унитаз, катая простыни на форуме 22 минуты назад, Varenie сказал: Чот все какие-то перевозбужденные, это Баюмы так на это влияют 🤔 Дорогой могу отправить на любую страницу где О выигрывает, в особенности в прошлой политике и сравнить, кто из сторон оргазмирует больше всего. Так что не надо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: Скринов много, ни увидели ни одного, когда просили, потому что тебе лень. Ты много работаешь, при этом свое время спускаешь в унитаз, катая простыни на форуме Дорогой могу отправить на любую страницу где О выигрывает, в особенности в прошлой политике и сравнить, кто из сторон оргазмирует больше всего. Так что не надо тут... Разницу понимать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 500 сосо у 100, чёт я перевозбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 18 минут назад, Круэнтус сказал: 500 сосо у 100, чёт я перевозбудился Кастинг Вудмана прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, MrDick сказал: Кастинг Вудмана прям)) А ты шаришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А ты шаришь ! ПФ, обижаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 500 давно уже нет по понятным причинам, пишите 1000 сразу че вы 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, MrDick сказал: Скринов много, ни увидели ни одного, когда просили, потому что тебе лень. Ты много работаешь, при этом свое время спускаешь в унитаз, катая простыни на форуме да, я делаю то, что мне нравится и меня никто не запряг. а количество скринов могу показать в лс, ты удивишься не на шутку сколько там гигов) каждый день я делаю примерно по ~10 скринов. бывает меньше, бывает даже больше Изменено 15 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, darksovet сказал: 500 давно уже нет по понятным причинам, пишите 1000 сразу че вы 😁 3 альянс вам нужен согласен, мб с бвюмом справитесб Можно в камаель виладж начать набирать в принципе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, lFFU сказал: 3 альянс вам нужен согласен, мб с бвюмом справитесб Можно в камаель виладж начать набирать в принципе и как, помогает насосаный тарас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Дорогой могу отправить на любую страницу где О выигрывает, в особенности в прошлой политике и сравнить, кто из сторон оргазмирует больше всего. Так что не надо тут... Получается ждем стояка у О после тараса ? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, lFFU сказал: 3 альянс вам нужен согласен, мб с бвюмом справитесб Можно в камаель виладж начать набирать в принципе Ты ему про аномалии он тебе про хабар (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: и как, помогает насосаный тарас?) Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 43 минуты назад, lFFU сказал: 3 альянс вам нужен согласен, мб с бвюмом справитесб Можно в камаель виладж начать набирать в принципе а вам для валика и тараса не нужен ещё один альянс? Можно в камаель виладж начать набирать в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ощущение , как будто она тебя на пальчик надела 🤣 Брат,братан,братишка я сам могу одевать оклечки кто попросит.Я не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 19 часов назад, фонАйнцберн сказал: стыдно его не знать, лол) https://m.youtube.com/watch?v=Ru8FUwSS9yQ единственный игрок, которого я до сих пор так и не выиграл в пвп. вообще без шансов всегда, причем все пвп были на равных и никогда не лились помои после победы это олдскул Спс за такие отзывы обо мне, но что-то ты слишком раннее произведение скинул😅 Да и какой там олд, до 2020 года летал без понятия, что такое вечер вне олимпа)) Оо, зная хейт в свой адрес от обеих сторон, вижу много людей,что видят правду. (судя по лайкам) Изменено 15 июля, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Varenie сказал: Получается ждем стояка у О после тараса ? 🤨 что там на тарасе у О тактика появляется? или просто тупой зерг душит тупо количеством? мерзкий тупой трик, фу бл хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: а вам для валика и тараса не нужен ещё один альянс? Можно в камаель виладж начать набирать в принципе Вечером начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 мм думал поиграть, но нет нечего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 48 минут назад, Круэнтус сказал: что там на тарасе у О тактика появляется? или просто тупой зерг душит тупо количеством? мерзкий тупой трик, фу бл хДД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, JoeJIouis сказал: мм думал поиграть, но нет нечего интересного нет. Начиная с сентября месяца ничего интересного не происходит 😁 Контента совсем нет(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Varenie сказал: нет ты круто когда по факту ответить нечего, а во рту писюхами пахнет хДДД 14 минут назад, darksovet сказал: Начиная с сентября месяца ничего интересного не происходит 😁 Контента совсем нет(шутка) пора выйти в 1 клан показать контент, потянете 3 пака Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 19 минут назад, Круэнтус сказал: нет ты круто когда по факту ответить нечего, а во рту писюхами пахнет хДДД пора выйти в 1 клан показать контент, потянете 3 пака Е? Заткнись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения