Shillka Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Вы всегда можете залиться на тв у меня :) Ну так …. На правах рекламы :))) ТЫК ⬅️ нажми) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Shillka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Пресвятая богиня Ева, когда читаю такие темы, понимаю что есть вещи гораздо, гораздо хуже пк. И с ними ты сталкиваешься не раз в год на сабрб, а постоянно на этом форуме и в рандомках в игре. Зачем вы вообще отвечаете этому неадеквату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, ChillWave сказал: Зачем вы вообще отвечаете этому неадеквату? Потому что мы преисполнены добротой, чуткостью и сопереживанием. Нам не все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostig Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну не знаю, проходил квест на 4х персонажах - ПК игроки добрейшие люди - всегда ресали чтобы сундук взял. Тут скорее была проблема не провтыкать РБ (-: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Интересно, ТС сдал таки квест или досих пор нюни распускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 22.06.2022 в 10:20, YagaBAN сказал: Прост у тебя нету +16 палки, а у них есть. Не завидуй, офисный. У меня есть оружие 84 +16.Я не завидую,я хочу чтобы их можно было наказать,дубина ты. 22.06.2022 в 10:20, YagaBAN сказал: ИГРОВОЙ МОМЕНТ, дубина. Ну вот я хочу чтобы игровой момент был хорошего наказания ПКашников,дубина ты. 22.06.2022 в 10:20, YagaBAN сказал: Смешно видеть, как такой КОРАТЕЛЬ и нытик как ты говорит про что-либо сопли. Это ты нытик и сопли свои утри🤣 20.06.2022 в 07:19, фонАйнцберн сказал: дай ник пожалуйста, мне любопытно сколько часов у твоего мейна. ты общаешься и делаешь выводы как новичок. жалуешься, как новичок. говоришь, что пк ненаказуемы, хотя даже не задумывался, почему энеми перестали пкшить, как пкшили раньше. знаешь причину? Не дам ник (я-разведчик,мне нельзя ракрываться-можно провалить задание,может угрожать спецоперации). Я общаюсь как средний игрок.И говорю-что пк-не наказуемы и оно-так и есть-они ни чего не теряют,от того наказания что есть-они всего лишь теряют несколько %. Энеми перестали ПКашить-потому что выросли и у них появились другие дела,игроки разбрелись кто куда.Да? 20.06.2022 в 07:19, фонАйнцберн сказал: справедливость в том, что РБ тои и кабрио - не твое личное. оно общее. и то, что ты там ждешь РБ, что-то планируешь себе и у тебя имеется какое-то мнение, ПКшников вообще никоим образом волновать не должно и не волнует. я когда пкшу например, или под пику сливаю, даже не читаю, что мне ноют в пм. они хотят чтоб я их понял и дал им возможность продолжать запланированный кач/фарм/слив.. но почему это все меня должно волновать? я твой друг, брат, сват? ты мне никто вообще. я просто пришел и слил тебя. всё. обидно? а мне то что с того? можешь поплакать, полегчает авось) Я уже писал-что меня не волнует тот кабрио. СКОЛЬКО УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ???? Ты перепутал меня с автором темы,которому важен кабрио. И меня тоже никоим образом не волнует и не должно волновать что ты ПКашишь или сливешь под пику. Я хочу чтобы ПКашники были наказумы и этого добиваюсь. Меня не должно волновать что ты там ПКашишь или сливаешь,меня лишь волнует как наказать тебя за это. Изменено 10 июля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 20.06.2022 в 07:19, фонАйнцберн сказал: и не нужно писать, что пк ненаказуемы. это как? они как бы тратят очень много б.ресок на отмытие. % очень здорово сливается. буквально на днях пкшил -11%, причем это еще с б.ресками, штук 30 потрачено было. в тули слив ~6/7% отбивается. пришлось еще в тули дважды собирать. и это только один саб и там килов было.. ну.. раз 20 наверное, что-то такое всего лишь. и это только одна сторона медали. ты хотя бы разик за 10 лет сам попкшил, тогда бы и жаловаться перестал. а сколько головняка снова панель расходниками заставлять, готовится.. еще иногда шмот сыпется. это ладно я там в цешке пкшу без бижи ваще и инвентарь не захлямляю.. тебя это все не интересует же, верно? ну вот и меня, не интересует, сколько ты там того РБ ждешь Конечно ненаказуемы.Всё что ПК теряют-это малый % опыта. И не надо им отмываться,когда они уже сделали всё на персе именно для ПК,для набития ПК. Они-не отмываются,а пополняют счётчик ПК,они специального специально перса для этого сделали и всё уже на этом персе сделали,прокачали,изучили,забустили для ПК,они-не отмываются,а ПКашат. А всё их наказание-это потеря пару %. А сыпется с их-говно полное. Вот чтобы с них сыпались пухи топовые +16,шмот +16,бижа +16 топовые самые лучшие,самого высокого грейда-и им это было трудно доставать-тогда можно было ы сказать-они наказуемы. И чтоб их убивать можно было полностью. А так-% они потеряли пару,говно с них выпало. И б сое-не так дорого стоит на рынке. 20.06.2022 в 01:13, Garanichev сказал: Таблетки попей если тебя бесит онлайн игра где любые действия предусмотренные разработчиками - вполне законны. И ПК во многом молодцы, по крайней мере гоняют всяких нытиков и криворуких людишек. Если ты играешь с 2012 года, то вполне знаешь, что в реалиях х5 спокойно забираются любые РБ и никакие ПК не помешают + есть очень дешевый вариант (без гемора) - залив на ТВ, но судя по написанному и как у тебя горит, то явно опыта игры 0 как и буста. Да и человек играющий с 2012 года явно не будет в 2022 ловить саб РБ, сильно опаздываешь в развитии - очень сильно. Чел,мне пофиг на кабра. Ты меня попутал с автором темы-которому кабрио надо. 20.06.2022 в 00:38, Ilyasvil сказал: Мне кажется это болезнь,если человек получает психологические травмы в игре Крестись.😏 20.06.2022 в 07:19, фонАйнцберн сказал: тебя это все не интересует же, верно? ну вот и меня, не интересует, сколько ты там того РБ ждешь Тебя не интересуют мои проблемы?-Ну а меня твои. Изменено 10 июля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 11 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Вот чтобы с них сыпались пухи топовые +16,шмот +16,бижа +16 топовые самые лучшие,самого высокого грейда-и им это было трудно доставать-тогда можно было ы сказать-они наказуемы нужно тогда что-то равноценное этому наказанию. как например.. если тебя убивают мобы, с тебя падает шмот?) думаю пк по сравнению с этим покажутся вообще няшечками)) а я помню те времена) эмоции неописуемые) а каким способом, ты хочешь наказать игрока? я надеюсь не только одной хотелкой и жалобами?) ну, на то, что они по твоему безнаказанные?) 32 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Энеми перестали ПКашить-потому что выросли и у них появились другие дела,игроки разбрелись кто куда.Да? нет :) у них очень много проблем с тем, что им нравится делать. эти преграды уничтожили пк контент как таковой. ну это мое личное мнение, на истину не претендую конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: нужно тогда что-то равноценное этому наказанию. как например.. если тебя убивают мобы, с тебя падает шмот?) думаю пк по сравнению с этим покажутся вообще няшечками)) а я помню те времена) эмоции неописуемые) Ну моба-я вообще убиваю,ВООБЩе умертвляю моба насовсем. А ПК-теряет лишь маленький %. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: нужно тогда что-то равноценное этому наказанию. как например.. Ну-я уже писал-чтобы они теряли топовые +16 пухи,шмотки,бижу и высокого грейда тоже. А эти вещи чтобы им можно было доастать-но очень сложно.Пуху например +16 чтобы можно им было достать в течение 5 лет,шмот и бижу-в течение 3 лет(примерно). И чтобы их персов можно было сливать -с 85 лвла по первый и убивать вообще,ну когда у них перс чтобы сливался до первого лвла и отсавалось например % 2-то чтобы он умирал,чтобы он умирал и всё когде его убиваешь при первом лвле и при двух-одном трёх процентах на первом уровне.Но это если их перс красный,красного только,когда красный ник. А если их перс ПКашный,но ник белый-то чтобы так его убить при таком условии-нельзя. Вот это-наказание. Можно их убийство опустить. Но чтоб из них дропалось хотя бы что нормальное и это влияло на их игровой процесс,баланс:пухи,шмот,бижа хоршме,отличные и топовые с заточкой +16. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: эмоции неописуемые) 🤩Конечно эмоции неописумые когда убиваешь ПК-сразу себя чувствую таким хорошим Защитником,таким вот хорошим,правильным,добрым,мина все любят.😊😇-доброе дело сделал,завалил нечисть,демона,шайтана,бандита,перступника-помог добрым людям,защитил. Мина-прям прёт от этого не по детски. Вот прямо мне кажется что рыцарем таким хорошим тановлюсь,Защитиком,антитеррором,валшебником магом таким добрым боевым,ну прям распирает. Изменено 10 июля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, неВаркДумкраер сказал: -я уже писал-чтобы они теряли топовые +16 пухи,шмотки,бижу и высокого грейда тоже. А эти вещи чтобы им можно было доастать-но очень сложно.Пуху например +16 чтобы можно им было достать в течение 10 лет,шмот и бижу-в течение 5 лет. И чтобы их персов можно было сливать -с 85 лвла по первый и убивать вообще,ну когда у них перс чтобы сливался до первого лвла и отсавалось например % 2-то чтобы он умирал,когда ПКашного перса убивали такого (красного только,когда красный ник). Вот это-наказание. я пкшу в цешке например. без бижи вообще. просто даю икону и на крысу убиваю зазевавшегося игрока. особенно нравится лить мелких. у них ваще шансов нет, даже если я голый буду) пушка.. да мне и дешной хватит по сути. а на некоторых профах чтоб пкшить вообще даже шмот не нужен. голыми руками без шмота можно гасить) на сумонах кстати тоже неплохо, сам стоишь за деревом и тут сумон выбегает.. в общем о каких 16 пухах речь?) почему когда я тебя в пк лью, тебе должно сниматься меньше моего?) непонятно) ты в курсе, что когда карму отмываешь - 1 кил кого нить в пк ~ равен 2-3 смерти чтоб отмыться) но ты разумеется об этом не в курсе) вот недавно просто пробежался ~ пол часика -100 б.ресок потратил, а там еще штраф капает и за смерть без б.ресок десятками проц слетает, если штраф игнорировать) пол часа пк контента, грубо говоря 85 -> 83 лвл. ты что, принцесса?) пк это плохо. я понял. а если мне не нравится фармить. нравится нубов гасить, что мне делать по твоему?) вроде как в л2 играем. 20 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Ну моба-я вообще убиваю,ВООБЩе умертвляю моба насовсем ага. особенно когда тебе парик приводится и ты не вывозишь)) как думаешь, ну примерно, сколько мобов на себе выдержит топовый дд в том же..ГЦ, даже с учетом пики, а не соло таргета, чтоб не расфлагаться?) а я знаю)) со стороны это выглядит очень забавно)) Изменено 10 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: голыми руками без шмота можно гасить) на сумонах кстати тоже неплохо, сам стоишь за деревом и тут сумон выбегает.. в общем о каких 16 пухах речь?) Это ты можешь сказать игрокам в локациях с камаель вилледж. 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: почему когда я тебя в пк лью, тебе должно сниматься меньше моего?) непонятно) ты в курсе, что когда карму отмываешь - 1 кил кого нить в пк ~ равен 2-3 смерти чтоб отмыться) но ты разумеется об этом не в курсе) Разве снимается меньше? Чел-перечитай что я написал. Я про меньше-нигде ни слова не писал. И да-про отмыться-я уже разжевал-что ПКашники-НЕ ОТМЫВАЮТСЯ-они заранее сделали всё что нужно на персе и тупо им ПКашат,а не отмываются. 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: а там еще штраф капает и за смерть без б.ресок десятками проц слетает, если штраф игнорировать) пол часа пк контента, грубо говоря 85 -> 83 лвл. ты что, принцесса?) Не надо врать! Когда убивают-10 % не улетает! Максимум 1-2,чаще десятые доли вообще. 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: пк это плохо. я понял. а если мне не нравится фармить. нравится нубов гасить, что мне делать по твоему?) вроде как в л2 играем. Ну вообще плохим быть всюду,а не только в игре-плохо. 90 процентами людей-не одобряется. 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: пк это плохо. я понял. а если мне не нравится фармить. нравится нубов гасить, что мне делать по твоему?) вроде как в л2 играем. Продолжай. Просто я буду-хорошим.Убивать плохих,защищать невиновных,добрых и хороших-мне нравится 😍 Изменено 10 июля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Это ты можешь сказать игрокам в локациях с камаель вилледж. почему. кстати даже забафанные в ДВ гномы в основных сетах под просветом не могут пробить цешный сет) я же не только под иконой, а еще и под УД :) а пока кот бьет, персонаж кайтит) убьешь кота, я нового призову)) и фринта и ДВ и другие локи пкшаться изи. я вон видос новый смонтирую, авось тебе получится посмотреть) все же записано на фрапс, я не выдумываю) и это так еще, без апетитов и прочего 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: ПКашники-НЕ ОТМЫВАЮТСЯ ну это не интересно. вот я предпочитаю пкшить на нежданчик) стою возле тебя, икону себе заряжаю беленький)) а потом БАЦ и ты сдох. уахаха пкшники как комары, я же как клоп)) это же веселее) ну и никто не ожидает таких поворотов событий, а неожиданный совершенно кил прям под носом - это как искусство. рисовать картину ПК не карандашами и красками, а дерьмищем)) 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Не надо врать! Когда убивают-10 % не улетает! Максимум 1-2,чаще десятые доли вообще ты хоть раз сливал персов? загугли что такое "штраф и что бывает, если он увеличивается. мне лень элементарщину объяснять 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Просто я буду-хорошим.Убивать плохих,защищать невиновных,добрых и хороших-мне нравится я тоже это делаю. просто у меня контента больше, чем у тебя и мне фаново, а тебе нет) Изменено 10 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: почему. кстати даже забафанные в ДВ гномы в основных сетах под просветом не могут пробить цешный сет) я же не только под иконой, а еще и под УД :) Кто-то умеет пвпешиться и даёт тебе отпор,кто-то-не умеет и проигрывает. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты хоть раз сливал персов? загугли что такое "штраф и что бывает, если он увеличивается. мне лень элементарщину объяснять Я сливал,меня сливали-я знаю что такое штраф-ухудшаются положительные боевые харакстеристики персонажа со штрафом.В магазине есть свитки от штрафа.А ещё-вы постоянно жмёте бсое,так что-не уместно. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я тоже это делаю. просто у меня контента больше, чем у тебя и мне фаново, а тебе нет) Ну да,как-то мне не нравится убивать в ПК. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: авось тебе получится посмотреть) все же записано на фрапс, я не выдумываю) Может и получится,отпишешь. Изменено 10 июля, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, неВаркДумкраер сказал: И да-про отмыться-я уже разжевал-что ПКашники-НЕ ОТМЫВАЮТСЯ-они заранее сделали всё что нужно на персе и тупо им ПКашат,а не отмываются. Специально для тебя минутка ликбеза. ПКшники регулярно отмываются. Редко для смены/апргейда эквипа, для новых тату, для прокачки нового саба. Раз в месяц для фарма олимпийских банок на хп. Каждые две недели для реги в каты. Изменено 10 июля, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 14 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Я хочу чтобы ПКашники были наказумы и этого добиваюсь. Меня не должно волновать что ты там ПКашишь или сливаешь,меня лишь волнует как наказать тебя за это. Ты скорее себя накажешь чем ПК, тряпка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Специально для тебя минутка ликбеза. ПКшники регулярно отмываются. Редко для смены/апргейда эквипа, для новых тату, для прокачки нового саба. Раз в месяц для фарма олимпийских банок на хп. Каждые две недели для реги в каты. Сложная у вас жизнь однако. Мыться долго при таком кол -ве пк? Просто любопытно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 55 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Сложная у вас жизнь однако. Мыться долго при таком кол -ве пк? Просто любопытно Чем меньше кармы, тем медленнее отмыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Сложная у вас жизнь однако. Мыться долго при таком кол -ве пк? Просто любопытно За смерть снимается один процент от кармы. То есть, как выше написали, чем меньше кармы, тем медленнее идет процесс. Когда кармы 100к и меньше - за смерть снимается фиксированное количество кармы - 1200. В общем да, процесс достаточно утомительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 28 минут назад, СнайперАлекс сказал: За смерть снимается один процент от кармы. То есть, как выше написали, чем меньше кармы, тем медленнее идет процесс. Когда кармы 100к и меньше - за смерть снимается фиксированное количество кармы - 1200. В общем да, процесс достаточно утомительный. Просто частенько тебя на своем пути, к сожалению встречал, агрессии никакой не испытываю, но иногда раздражает снова на спот бежать) а разве через импа не быстрее сливать карму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Просто частенько тебя на своем пути, к сожалению встречал, агрессии никакой не испытываю, но иногда раздражает снова на спот бежать) а разве через импа не быстрее сливать карму? Мы сейчас говорим об отмыве кармы или об отмыве счетчика пк? Если что, я импом ни разу не пользовался, ничего про эту механику не знаю. Как мне говорили, имп - он для уменьшения счетчика пк. А карму моют либо битьем мобов, либо смертями. Изменено 11 июля, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 28 минут назад, IIe4eHuwka сказал: а разве через импа не быстрее сливать карму? саб 40 лвл, 3 биша с 1 лвл реса, сагренные мобы с массухами, пара минут и ты отмыт хоть 100500 кармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: саб 40 лвл, 3 биша с 1 лвл реса, сагренные мобы с массухами, пара минут и ты отмыт хоть 100500 кармы Даже сабом 40 лвл с 15 лвл штрафа, отмывать 2кк кармы, утомительно. Парой минут не обойтись. И зачем мобы, когда есть гварды на выходе с города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ну пк не каждый раз появляется + там куча народа, объединитесь в пати + у кого то да есть основа норм, пусть приведет ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: саб 40 лвл, 3 биша с 1 лвл реса, сагренные мобы с массухами, пара минут и ты отмыт хоть 100500 кармы Есть способ, на мой взгляд, поэффективнее. Вместо трех бишей берем трех магов. Идем в хейн. Там, если пк после смерти нажмет "в город", он встанет в одной из трех точек около города. На этих точках стоят маги и при появлении пк лупят своими массухами (не помню как скилл назвается, который не требует выделять цель). Задача пк - просто непрерывно жать "в город". Задача магов - бить пк, когда появится. Преимущество такого способа - это все же чуть быстрее, чем ресать. И так можно отмывать одновременно хоть десять пк при тех же затратах времени. Это меня в Энеми научили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 44 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Это меня в Энеми научили))) боюсь они тебя не простят за слив их секретиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: боюсь они тебя не простят за слив их секретиков. Да нуууу)) В Энеми ко мне тепло относятся) Да и кому, кроме пк, этот секретик нужен)) Изменено 11 июля, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Преимущество такого способа - это все же чуть быстрее, чем ресать. И так можно отмывать одновременно хоть десять пк при тех же затратах времени. сколько ты так лвлов себе насливал, прожимая в город?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: сколько ты так лвлов себе насливал, прожимая в город?) Для отмытия ПК, берется саб 40 лвл и ниже лвл не падает от смертей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, СнайперАлекс сказал: Мы сейчас говорим об отмыве кармы или об отмыве счетчика пк? Если что, я импом ни разу не пользовался, ничего про эту механику не знаю. Как мне говорили, имп - он для уменьшения счетчика пк. А карму моют либо битьем мобов, либо смертями. Ааааа.... просто я думал отмыть карму=снять пк через импа. Теперь понял 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: саб 40 лвл, 3 биша с 1 лвл реса, сагренные мобы с массухами, пара минут и ты отмыт хоть 100500 кармы Понял,спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.