beedqeep Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте всем, дамы и господа :) Онлайн то растёт (как минимум не падает!) :) Людей явно стало больше, это не может не радовать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ну так логично х7 переходит в стадию ожидания слива с х5, соответственно от туда онлайн убывает а в х1 и х5 прибывает. Не мешало бы конечно те старт настройки (магазы,люксор,лабы,камы,быстр квест на 2 профу) убрать так как они были нужны именно со старту. Да и дать каких нибудь старт плюх для привлечения игроков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 тут как бы что сказать... весь шмот с х1 ушел в голду на оплату лака на все окна для х7. На х1 на неделю я садил крафтера на офф крафт морая и некоторых важных предметов. 1 голду съел оффтрейд,выхлопа не принес вообще. А так да, народ конечно возвращается, х7 уже "потух,все уже оделись в +8 сеты, у каждого третьего эпик,пухи как минимум +12". Вот-вот ожидай нового взрыва х1. Лол,какой еще файр резист? Х1 офигенный сервак,классный,задорный врыв был,но уже пройден мной и теми кто врывался в начале. Я был до во время открытия х7 на осадах х1 и очень пожалел, что не стартанул сразу в день открытия на х7,только спустя неделю залетел. Испортил впечатления последние от х1 и опаздал немного на топ врыв х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 То что голда дешевеет это первый признак что люди возвращаються , ну а когда дорожает вы сами понимаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 31 минуту назад, БегомТамПК сказал: у каждого третьего эпик фрея чтоль? Эпика столько не нафармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: фрея чтоль? Эпика столько не нафармить. Фрея закен фринта, для него это эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beedqeep Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 57 минут назад, БегомТамПК сказал: тут как бы что сказать... весь шмот с х1 ушел в голду на оплату лака на все окна для х7. На х1 на неделю я садил крафтера на офф крафт морая и некоторых важных предметов. 1 голду съел оффтрейд,выхлопа не принес вообще. А так да, народ конечно возвращается, х7 уже "потух,все уже оделись в +8 сеты, у каждого третьего эпик,пухи как минимум +12". Вот-вот ожидай нового взрыва х1. Лол,какой еще файр резист? Х1 офигенный сервак,классный,задорный врыв был,но уже пройден мной и теми кто врывался в начале. Я был до во время открытия х7 на осадах х1 и очень пожалел, что не стартанул сразу в день открытия на х7,только спустя неделю залетел. Испортил впечатления последние от х1 и опаздал немного на топ врыв х7 Не могу в полной мере оценить твои эмоции, поскольку не играю в таком стиле (врыв на х7, новый серв итд). Нового взрыва может и не стоит ожидать, но укрепление текущей позиции не может не радовать. х1 это не про взрывы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Какие цифры онлайна в прайм теперь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Да ничего не растет, как было около 3200 так около этого и осталось. Это много в принципе, но учтите окна и цифра становится не такой радужной. Но для игры, именно игры а не скачки по левелам, этого за глаза, только вот до 55 кроме рифта уже никуда не собирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 18 минут назад, ralm сказал: только вот до 55 кроме рифта уже никуда не собирают. ложь. собирают и по лоу лвл рб, и в круму видел сбор. кто ищет, тот всегда найдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Afternight сказал: ложь. собирают и по лоу лвл рб, и в круму видел сбор. кто ищет, тот всегда найдет. По РБ да, халявная витала. А сбор в круму настолько редок, что этим можно пренебречь. 15 минут назад, Afternight сказал: кто ищет, тот всегда найдет. Не так, времена поменялись, кто собирает может быть соберёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Начали скупать кеи на бригу, хомку, продавать Д, С и другое нубское шмотье. На старте х7 они все исчезли, сейчас вернулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Cimeam сказал: Начали скупать кеи на бригу, хомку, продавать Д, С и другое нубское шмотье. На старте х7 они все исчезли, сейчас вернулись ну так очевидно же,блудные возвращаются с х7, надоело крабить на +10 пухи,1800атт +6 сеты,захотелось человечного,кармиана,хомку,бригу,яксу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) последние два дня провел на х1, признаться у меня часовой пояс так себе, но я специально подстраивался под праймы и все очень печально было по онлайну для моего лвл, играя в соло особенно Изменено 1 мая, 2022 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолоИгрок Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Стартанул тут месяц назад с 0 играть один кайф. Онлайна хватает для игры, каждый день хожу по РБ Лоу лвл и их трудно найти , пати собрать проблемы нет. С всех х1 серваков етот самый стабильный мне кажется . Повезет со временем сделают сливной сервак типа феникса и онлайн взлетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну про бонус старт дело пишут, сейчас самое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, MeJIoPH сказал: Ну про бонус старт дело пишут, сейчас самое время Это для типов уставших на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 26 минут назад, ralm сказал: Это для типов уставших на х7? Да. Ну и у астериоса до осени я так понимаю ничего нового не планируется, можно привлечь аудиторию на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 7 часов назад, MeJIoPH сказал: Да. Ну и у астериоса до осени я так понимаю ничего нового не планируется, можно привлечь аудиторию на х1 Может быть новые условия старта внесут какой то движ, а то совсем на лоу лвл грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 26.04.2022 в 08:27, Revenent1990 сказал: То что голда дешевеет это первый признак что люди возвращаються , ну а когда дорожает вы сами понимаете Не знаю что и сказать. На х5 голда вверх пошла, а вот народа особо нет. Может не там ищу народ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 5 часов назад, CTA3AP сказал: Не знаю что и сказать. На х5 голда вверх пошла, а вот народа особо нет. Может не там ищу народ) На х1 примерно также было когда основная часть начала ливать ,она начала расти и выросла до 5-6 кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Revenent1990 сказал: На х1 примерно также было когда основная часть начала ливать ,она начала расти и выросла до 5-6 кк. Получается что с х5 ливают и идут на х1? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 24 минуты назад, FootJob сказал: Получается что с х5 ливают и идут на х1? 🙂 смешно. просто летний сезон Изменено 17 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 17 минут назад, FootJob сказал: Получается что с х5 ливают и идут на х1? 🙂 Не на х5 там скорее всего парнасовские дела, ну разве что небольшой % кто просто перешел на х5 но не пошел на х7 то да возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 18 часов назад, ralm сказал: Может быть новые условия старта внесут какой то движ, а то совсем на лоу лвл грустно. Тут много игроков, но большая часть не могут поддерживать длительный онлайн беспрерывно, их хватает разве что не периодические старты + некоторый процент не ради игры тут а ради "работы в игре" и это не может считаться онлайном, скорее наоборот они онлайну наносят вред. Есть ещё кое что , для того чтобы был стабильный приток новых (и вернувшихся старых) игроков, игра должна быть сложная, игроки должны гореть, должны быть какие то эмоции.. а что у нас, основной профит в инстах в рифте и ЗИ где нет пвп и неограниченный вход, отключение станов и других дебафоф по белым игрокам, за одно понерфили ПК на старте а ведь это очень важно, чтобы они были не только на поздних стадиях когда пвп пушки появляются, а в самом начале игры (дроп пушек с СА и бижи), невозможность за ПК пройти в кучу локаций и поговорить с нпц. Сокращение дальности коричневого чата, тоже делает негативный момент, поскольку нубика никто не сможет обидеть и обосрать в чате из далека. Настоящий игровой процесс в л2 это не игра на расслабоне, точнее так быть может, но таких игр уже наделали тысячи если не десятки тысяч, где нубики на релаксе проходят игру полностью, без серьезных преград и ощущений, они её после этого забывают и никогда уже не возвращаются, и переходят в другую. На длительное время игроки могут задержаться лишь там, где какая то жопа (4-х летний пиковый онлайн на стартах л2классика тому доказательство, где из белых игроков даже дроп был), именно там где есть сложности они готовы играть и донатить, даже не осознавая это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 On 4/26/2022 at 9:05 AM, beedqeep said: х1 это не про взрывы) Если осенью будет новый х1, то много игроков с тобой поспорят. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 15 минут назад, TpoJlb сказал: Тут много игроков, но большая часть не могут поддерживать длительный онлайн беспрерывно, их хватает разве что не периодические старты + некоторый процент не ради игры тут а ради "работы в игре" и это не может считаться онлайном, скорее наоборот они онлайну наносят вред. Есть ещё кое что , для того чтобы был стабильный приток новых (и вернувшихся старых) игроков, игра должна быть сложная, игроки должны гореть, должны быть какие то эмоции.. а что у нас, основной профит в инстах в рифте и ЗИ где нет пвп и неограниченный вход, отключение станов и других дебафоф по белым игрокам, за одно понерфили ПК на старте а ведь это очень важно, чтобы они были не только на поздних стадиях когда пвп пушки появляются, а в самом начале игры (дроп пушек с СА и бижи), невозможность за ПК пройти в кучу локаций и поговорить с нпц. Сокращение дальности коричневого чата, тоже делает негативный момент, поскольку нубика никто не сможет обидеть и обосрать в чате из далека. Настоящий игровой процесс в л2 это не игра на расслабоне, точнее так быть может, но таких игр уже наделали тысячи если не десятки тысяч, где нубики на релаксе проходят игру полностью, без серьезных преград и ощущений, они её после этого забывают и никогда уже не возвращаются, и переходят в другую. На длительное время игроки могут задержаться лишь там, где какая то жопа (4-х летний пиковый онлайн на стартах л2классика тому доказательство, где из белых игроков даже дроп был), именно там где есть сложности они готовы играть и донатить, даже не осознавая это. хз тут видимо другие люди... Каждый день пуканы поджигаю а они вместо того чтобы тать отпор тупо уходят в огромные засосы без вара без пвп. вместо мотивации начинается дизмораль и лив с сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 25 минут назад, TpoJlb сказал: должны быть какие то эмоции.. а что у нас, основной профит в инстах в рифте и ЗИ где нет пвп и неограниченный вход, Мы с @Natt пытались помочь сделать хотя-бы интересные DM/CTF/etc. но нас не услышали к сожалению, да и игроки не очень то поддержали нас, эх, а ведь правильно реализованные ежедневные события могли бы привнести много удовольствия игрокам без ущерба экономики или игровому процессу... Я лет 10 назад своими глазами видел грамотную реализацию, видел как сотни людей входили в игру по будильнику (я тоже) чтобы не пропустить вечерний DM... Эх мечты о фановых замесах по 300+ тел мне кажется так и останутся мечтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafina Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Мы с @Natt пытались помочь сделать хотя-бы интересные DM/CTF/etc. но нас не услышали к сожалению, да и игроки не очень то поддержали нас, эх, а ведь правильно реализованные ежедневные события могли бы привнести много удовольствия игрокам без ущерба экономики или игровому процессу... Я лет 10 назад своими глазами видел грамотную реализацию, видел как сотни людей входили в игру по будильнику (я тоже) чтобы не пропустить вечерний DM... Эх мечты о фановых замесах по 300+ тел мне кажется так и останутся мечтами. Создайте клан Релакс для нубов и лайферков, с условиями набора с 0 (академка) и до 76 лвла (после 76 отправляйте в свободное плавание) естественно только основ. Установите требования не к онлайну, а к лвлу, например ап как минимум раз в 3 дня и ведите табличку какую нибудь в экселе. В этом клане уже можно устраивать и руководитить какими-то рейдами по рб и прочими вылазками, которые будут указаны в нотисе, вместо форума создать какой нибудь клан канал в телеге и тд… Много новеньких вижу на сервере, но им скучно, потому что они никому не нужны. А если будет клан с кх для бафа, фортиком для фейма и несколькими альтруистами и просто людьми заинтересованными в жизни сервере, то и этим лайферкам заходить будет приятнее и интереснее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.