Gartefex Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Firidge сказал: вчера от модератора получил ПМ сменить титул. Тут остаётся вопрос,что за титул был изначально :D В поддержку пиши,узнаешь что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: С такой манерой общения, не мудрено, что админ твой вопрос даже рассматривать не стал. Пфф.... Я должен клонится? Все что могли они сделали Хочешь ноги целовать иди лучше жене это сделай она ценней как личность. 1 минуту назад, Gartefex сказал: Тут остаётся вопрос,что за титул был изначально :D В поддержку пиши,узнаешь что и как А потом скрины в студию. 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: хз , пиши в поддержку, там скажут что и как И не будь как ТС) Так я тебе уже часа 2 пытаюсь объяснить, что я СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА Для меня ты не кто, не обисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Я должен клонится? КлОниться не нужно, можно просто с поклоном сказать да госпожа, я готов признать свои ошибки ) 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Для меня ты не кто, не обисуй. Ну ты мне как бЭ тоже ни кто, потому так тепрпеливо и пыталась объяснить, что не стоит растраиваться, а так давно бы как дала бы в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: КлОниться не нужно, можно просто с поклоном сказать да госпожа, я готов признать свои ошибки ) Ну ты мне как бЭ тоже ни кто, потому так тепрпеливо и пыталась объяснить, что не стоит растраиваться, а так давно бы как дала бы в лоб С какого лешего? 50% сервера "Ошибка" и не че бегают как милые и их 100% не забанят, я записал 5 странных ников и уверяю их не забанят. Я не собираюсь потом кричать на ник ребята вам приятной игры и осторожней. Щас! Я нечего не сделал, им показалась что llllll это что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: ребята вам приятной игры и осторожней. и тебе всего хорошего, будь спокойнее и делай все подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Гля нытик какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 минут назад, kalary123 сказал: Гля нытик какой Посмотрим на тебя когда тебя это коснется терпилоид. 21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и тебе всего хорошего, будь спокойнее и делай все подумав Я и так думал, че ты начинаешь Вины нет моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, IOnlyI сказал: Я и так думал, че ты начинаешь Вины нет моей. Ну чо ты опять начинаешь ? сидели, нормально общались ) сошлись на том, что тебе нужно быть спокойнее, а ты?) вот ни когда такого не было и вот опять ?) было приятно(хз, хз)) убить свободное время, но.. лабы себя сами не закроют, шмотки сами себя не поточат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну чо ты опять начинаешь ? сидели, нормально общались ) сошлись на том, что тебе нужно быть спокойнее, а ты?) вот ни когда такого не было и вот опять ?) было приятно(хз, хз)) убить свободное время, но.. лабы себя сами не закроют, шмотки сами себя не поточат) Иди иди бизнес вумен 150 окон и 200 персов, успешная леди, внукам на коленках байки будеш травить какая бабушка крутая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну сменил бы ник и не разводил сопли ну и накатал бы жалобу на пписю, раз не нравится ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, IOnlyI сказал: Иди иди бизнес вумен 150 окон и 200 персов, успешная леди, внукам на коленках байки будеш травить какая бабушка крутая была. окон у меня всего 3( а бизнес, да, идет не плохо, главное поставить цель. А что буду рассказывать, уже не за горами внучики) почему бы и нет, буду вспоминать, какая бабушка была, когда была молодой и горячей, еще и в наследство твинов передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: окон у меня всего 3( а бизнес, да, идет не плохо, главное поставить цель. А что буду рассказывать, уже не за горами внучики) почему бы и нет, буду вспоминать, какая бабушка была, когда была молодой и горячей, еще и в наследство твинов передам) Вроде и мило, но подташнивает.. Давай хату государству, твинов внукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Они сменили ник я могу только за голду теперь сменить понимаешь? А. Ты переживаешь, что сменить ник хуже, чем палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Давай хату государству, твинов внукам! у меня нету хаты ((( а свой дом я ни кому не отдам, мне там еще внуков растить и учить их премудростям и реалиям ла2) 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Вроде и мило, но подташнивает.. а чо подташнивает ? ты братец не того случаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та говорили мы ему, он против того, чтобы бегать со сменитьник и против того, чтобы платить за смену. Я кстати так и не поняла, а за что он ?) согласна, но не будем о грусном и печальном, мы тут в пиксели пипирками меряемся, а не вот это все Ппися - не трогать парень не виноват! Да какой я подлец не хочу встать раком и заплатить 10 голдов или определенную КК-Аден За то что мой ник вызвал не знаю что у модераторов 1 минуту назад, Wark Azar сказал: А. Ты переживаешь, что сменить ник хуже, чем палочки? Я переживаю что не дали шанса сменить ник бесплатно и я предлагал на скринах идеи, ног это экономически не выгодно, читай переписку потом пиши, одно ит тоже пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не благодари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня нету хаты ((( а свой дом я ни кому не отдам, мне там еще внуков растить и учить их премудростям и реалиям ла2) а чо подташнивает ? ты братец не того случаем ? Слушай делись своими достижениями у Малахова, но всем насрать честно. Я рад что ты нечего не добилась нет,но протираешь время тут В завещание укажи не тачить на +16 и человек года. Только что, SPEEDHUNTERS сказал: Не благодари. От души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну хоть что-то позитивное :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Admin сказал: Ну хоть что-то позитивное :) Хочу вас догнать по публикациям уважаемый господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, IOnlyI сказал: Слушай делись своими достижениями у Малахова, но всем насрать честно. Я рад что ты нечего не добилась нет,но протираешь время тут В завещание укажи не тачить на +16 и человек года. https://www.youtube.com/watch?v=S2zj32pz7So Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 30 минут назад, IOnlyI сказал: Посмотрим на тебя когда тебя это коснется терпилоид. Зачем терпеть если можно не нарушать правила. Пойди проспись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я бы половине сервера ренеймы бы поделал. Такого ужаса порой начитаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, IOnlyI сказал: Ппися - не трогать парень не виноват! Да какой я подлец не хочу встать раком и заплатить 10 голдов или определенную КК-Аден За то что мой ник вызвал не знаю что у модераторов Я переживаю что не дали шанса сменить ник бесплатно и я предлагал на скринах идеи, ног это экономически не выгодно, читай переписку потом пиши, одно ит тоже пишут. Ммм, не, мне лень читать, было немного интересно, в чём проблема. Да ты про ники наверняка и сам знаешь, что пережевывать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, kalary123 сказал: Зачем терпеть если можно не нарушать правила. Пойди проспись ) Иди ты проспись, после балитики 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, IOnlyI сказал: Хочу вас догнать по публикациям уважаемый господин. https://www.youtube.com/watch?v=p__obKqDElc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Я бы половине сервера ренеймы бы поделал. Такого ужаса порой начитаешься.... А я за что??? У каждого ник парожняк какой-то + статусы, но нет мы будет банить хз что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор, соболезную. Ты разбудил Кракена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ммм, не, мне лень читать, было немного интересно, в чём проблема. Да ты про ники наверняка и сам знаешь, что пережевывать-то Что знаю ленивый? Только что, zany сказал: Автор, соболезную. Ты разбудил Кракена. Вообще ну ты понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Admin сказал: Ну хоть что-то позитивное :) Привет, как дела, куда пропал? Почему нет активной слежки за рмт ребятами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyBe Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 У меня на работе весит, знают есил меня разозлить я не долго успокоиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения