EspeRo Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мля я када ложился спать вчера уже морально осознал что последнюю ночь в своей тёплой постельке сплю... А эти говнюки фигнёй страдают! Пусть сёдня врубают фсё! Пойду им позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тоже хочу хедкрабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а я себе уже завёл *поглаживает хэд-краба*, правдаа он еще маленький, тока сёдня родился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 фига, ты сам его родил что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я его под дверью нашел, когда на работу уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 omg Ты прямо около БАКа живешь ?до меня чтото хедкрабы еще не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 жди)))) скоро у всех будут... ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кста, я в Дзержинске живу - так что мне БАК не нужен, чтобы хэд-краба под дверью найти у нас тут и без БАКа всё норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ждать еще долго вообщем....http://www.membrana.ru/lenta/?8597они его будут разгонять и разгонятьособо порадовала фраза Только ленивый ничего не написал о том, что скоро мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а йа так хотел ручного хедкраба ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ыыы... жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сцуко БольшаяАндроннаяКеровина не хочет делать многа хедкрабов *шепотом* Проснитесь мистер phoenix ....и человечек с чемоданчиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сцуко БольшаяАндроннаяКеровина я бы даже сказал БольшаяАдроннаяКуяцийа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нафлудили то ппц закрываю тему пока что, будут новости еще допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 жесть http://www.amic.ru/news/92137/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGX Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 зарисовочка) mont.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Будет. Будут хедкрабы и онлайн half life 3 в качестве персов - мы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 и йа хочу онлайн Халфу№3 =)) ато что то скушновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хочу успокоить боящихся конца света:Чтобы образовалась черная дыра, материя должна сжаться до такого состояния, где свойства свои потеряет и будет просто массой. Тоесть небудет электронов, протонов, нейтронов, материя будет намного плотнее. Но по формуле энштейна, в сверхбольших черных дырах плотность материи меньше чем плотность у воды! Парадокс, но такова формула.А теперь обратно к баку: будут разгонять протоны, тоесть представьте себе шарики. Что-бы получить черную дыру - надо чтобы эти 2 шарика сжались в малюсенькую точку. Но при столкновении, по законам физики протоны начнут расплющиваться в блин. Итого черной дыры неполучится.К сведению: если сжать солнце в черную дыру - мы получем шарик диаметром 3 см. Если землю - то шарик будет диаметром 2мм. Так что сами подумайте: какое сжатие должно быть этих несчастных протонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не сцать, всё-равно все мы когда-то умрем)) зато будет весело умереть всем в один день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 по законам физики протоны начнут расплющиваться в блин. будут разгонять протоны, тоесть представьте себе шарикигг, и Энштейна вспомнил. Ты воскрешением не занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2-м аграм: http://www.rol.ru/news/misc/spacenews/08/10/22_003.htmНаследство Энштейна живет. Харей унижать других на ровном месте. Сперва сами 100 раз подумайте и 1 раз ответьте чем в порыве написать нечто "я тоже не дибил, поэтому ты школьник нуп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Главно не пускать на территорию комплекса подозрительных людей в костюмах и с чемоданчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я не блестаю знаниями научных слов. Да и всегда стремился понять почему именно так, а не просто "есть закон - значит так и есть". Аля логика решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Нельзя применять логику при описании столкновения двух протонов. И тем более, законы общей физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если бы при столкновении на скорости близкой к световой всегда образовывались бы черные дыры... В космосе думаете мало летает частиц с большой энергией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 энштейн мас дай нильс бор форева ни куя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Все что может произойти в БАК - галимые теории.Ради этих теорий потрачены миллионы баксов. Что там будет точно, никто не знает. Только теории. Плохие и хорошие)Кто-то дал сравнение современных методов исследований. Берут стакан, разбивают вдребезги и пытаются разобраться из чего же стакан создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecorp Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Бред какой-то этот БАК. Лучше б за эти деньги луну озеленили бы.Да и вообще открытие БАКа наверно как то связано с открытием Русоффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.