Скотиняка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7604000/7604745.stmпосмотрите ролик, там интервью с профессором физики...у меня такое ощущение что мы все умрем! приготовьте монтировки отбиваться от хедкрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я считаю что если бы это было на столько уж опасно БАК бы не запускали просто... А какие возможности он даст если всё кул пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не возьмусь судить о научной стороне, но о моральной попробую: считаю ставить эксперименты, могущие привести к необратимым катаклизмам и гибели всего человечества недопустимым. Пусть потерпят и проведут это все, допустим, на Марсе. Ведь никто не знает точно, что это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не возьмусь судить о научной стороне, но о моральной попробую: считаю ставить эксперименты, могущие привести к необратимым катаклизмам и гибели всего человечества недопустимым. Пусть потерпят и проведут это все, допустим, на Марсе. Ведь никто не знает точно, что это безопасно. Если даже что-то такое может произойти, то проведение этого опыта на Марсе ничуть не лучше, чем на Земле Если вместо Марса появится черная дыра, пусть даже небольшая (да даже если он просто исчезнет), то Земля улетит к чертовой бабушке (или изменит орбиту), насколько я знаю из курса физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бред несете, товарисчи. Если вместо какой-то планеты будет черная дыра то изменится только ее размер, но не масса. Так что орбиты не поменяются. Другой вопрос что сама эта истерия полнейший бред. shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова.shvedka: А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.(ц) башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ваще я конечно сам не верю в то что что либо непредсказуемое произойдет, меня просто смутил этот профессор киборг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бред несете, товарисчи. Если вместо какой-то планеты будет черная дыра то изменится только ее размер, но не масса. Так что орбиты не поменяются. Другой вопрос что сама эта истерия полнейший бред.Точно, бред. Вообще ничего не изменится, т.к. масса не поменяется ни на грамм...Ну а про то, что это может произойти, я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 [offtop]Ты кстати куда из конфы свалил?[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 [offtop]Ты кстати куда из конфы свалил?[/offtop]Инет шалит, а автоджойна нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ишшо один... Чорная дыра с массой Марса будет вести себя абсолютно так же как Марс, за исключением того что все что окажется слишком близко будет затянуто туда. Но те кто учил физику знают, что сила притяжения имеет квадратичную зависимость от расстояния, то есть к такой легкой дыре надо приблизиться почти вплотную. На расстояние значительно меньшее чем текущий радиус планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Кстати первый нах! Но это не о том)) Во-первых профессор и правда монстр0 Я слышал что с помощью БАКа можно будет в дальнейшем во времени путешествовать И ещё слышал что если всё получится то все законы физики пойдут нах)) Заранее говорю всё вышесказаное интернет сведения и не проверены на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати хедкрабам нужен моск, нам бояцо нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Угу, только оба процесса занимают миллиарды лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScornWork Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да даже если человеки научатся перемещаться во времени, то извините, может произойти непоправимоооееее уууу ууу ууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Страшное видео. Муражки пробежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати хедкрабам нужен моск, нам бояцо нечего....Ну блин мне легче как то стало и отлегло)) А у нас тут астрономы-физики есть я заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 черная дыра = ла2 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Статистика вообще жестокая штука. Согласно ей, существует примерно одна хрензнаетсколькимиллиардная вероятность того, что выйдя с утра на улицу вы там встретите динозавра. Кто нибудь уже убегал от тиранозавра?Короче, не ссыте пацаны. Монтировок на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я смотрел по телеку, ученые сказали, что существует маааленнький шанс на сотворение Черной дыры)А еще я читал, что если существует даже 0,000001 (одна миллионная) шанса на катастрофу, то такой эксперимент проводить не будут, ибо опасно ппц как)Так что друзья мои, не паникуйте, все будет ok *Сказал Серый прячась в ванну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATA Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне кажется,что они просто пугают нас,типо боооойтесь у нас новое оруууууужие.Вот насоздаёёёём чёрных дыр,и в штаны вам насуёёёём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а ф чем паника, если земле абзац то учится долго полюбас никто не будет, если не то палево тока тем кому учебники новые писать придетсоА ваще, ето мега варка милиарды евра в инхрафазатрон вбубенить без внятных мыслей вообще что ето дастпо обьему информации что там накосорезят, еще лет 700 можно быдет круглыми сутками сидеть и читатьдругое дело если рванет, тада америка обвенит китай в теракте и нападет на манголию,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 блин, его седня тока на рабочую мощность вывели и прогнали по кольцу .... бахать частицы друг об друга будут в октябре (((*убрал монтировку в шкаф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нинада конец света, мне еще глада качать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 та не ссы ты...успеешь профу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0mpressor Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да все будет гут! Если бы это было опасно для человечества, его (БАК) просто не запускали бы)Это просто тупо повод поглумиться и поугарать над монтировками, хедкрабами, чорными дырами и т.д. Видимо, от делать нечего, люди постят типа "мы все умрем", "галактеко опасносте!!111", и т.д. в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотиняка Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 копмрессор +1 я для этого тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ыыы))) в магазинчике продаюцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviN Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Банчу свежими паронормальными кастетами в Израиле, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кстати хедкрабам нужен моск, нам бояцо нечего....+пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.