Перейти к содержанию
Asterios

Б.А.К.

Скотиняка

Рекомендуемые сообщения

+1  :PВсе что может произойти в БАК - галимые теории.Хотя... расширение вселенной тоже началось с однго атома. :)з.ы. Не стоит так глубоко заглядывать в тайны мироздания...БАК встал - и слава богу. ИМХОСолнце как и любая звезда диаметром не более 3-х солнечных, сходная по плотности и составу, выиграет "битву с гравитацией" :PПоправка - мы получем шарик диаметром 3 КМесче раз - ХЗИбо традиционная физика тут бессильна :)летает, много, и по одной из теорий (а все это -только лищ теории) они и образуются - микро дырки такие с микроскопической продолжительностью жизни :P
Вообщето насколько я помню - то называлась идиальная точка, которая содержала в себе всю материю.Про солнце - знаю, я пример привел просто :) Да и в большенстве случаев всё зависет от самого матерьяла солнца. Есть сверхзвезды которые вместо стандартной схемы превращения в дыру, взрывались с такой силой, что в десятки раз были ярче своей собственной галлактики.Про теорию микро дыр слышал, но не эту: После большого взрыва из-за того что материя была распределена не равномерно, появилось множество микродыр. Сейчас ученые щитают что их существование близиться к бесконечно маленькому числу.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Всё это будут потом читать ящеры-гуманоиды человековеды из другой галактики пытаясь разобраться чой-то за сверхновая вспыхнула на какой-то маленькой отдаленной планетке. И чой-то им не игралось в ла2.

• 2 недели спустя...

чисто для информации на производство БАКа ушло порядка 10 милиардов евро

мне б хотя б одну стотысячную^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...