StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, Asuran сказал: Да, мы теперь порвали наши отношения после этого. Сельсовет = Оповец, а Оповец = ты знаешь кто. "Оповец" это от OP, то бишь ВОНа? Кроме того, что это переименованный клан его ничего не связывает. Насколько я в курсе, весь костяк, включая КЛа его не любят, играть с ним не желают и даже немного презерают. Так что это все ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 минут назад, StеrWоzа сказал: "Оповец" это от OP, то бишь ВОНа? Кроме того, что это переименованный клан его ничего не связывает. Насколько я в курсе, весь костяк, включая КЛа его не любят, играть с ним не желают и даже немного презерают. Так что это все ерунда. Когда прайм ньюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, Asuran сказал: Когда прайм ньюс? Изначально я вдохновился идеей от "Россия23" и "ИА Панорама", где все зависит не от самой новости, а от того, как её преподать. Я не играю с начала ноября и не в курсе мелких курьезов сервера, о которых можно было бы пошутить. Меня иногда спрашивают - а сделай про ТВ или осаду или про то, как то-то где-то соснул. Такие новости для темы "политика", где мы сейчас общаемся, а не для юмористического контента. Посему - следующая серия "прайм ньюс" находится между "никогда" и "довольно не скоро", так как играть в л2 у меня нет на данный момент ни возможности ни желания. Хотя я пытался пошуить в итогах года, в итоге одна обиделась на шлюху, второй на петуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Изначально я вдохновился идеей от "Россия23" и "ИА Панорама", где все зависит не от самой новости, а от того, как её преподать. Я не играю с начала ноября и не в курсе мелких курьезов сервера, о которых можно было бы пошутить. Меня иногда спрашивают - а сделай про ТВ или осаду или про то, как то-то где-то соснул. Такие новости для темы "политика", где мы сейчас общаемся, а не для юмористического контента. Посему - следующая серия "прайм ньюс" находится между "никогда" и "довольно не скоро", так как играть в л2 у меня нет на данный момент ни возможности ни желания. Хотя я пытался пошуить в итогах года, в итоге одна обиделась на шлюху, второй на петуха :D Кто ето? Го играть, я Ирку засумоню, тема политики опять процветать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 13 минут назад, Asuran сказал: я Ирку засумоню Эта незабываемая чёлка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Эта незабываемая чёлка.... Почему то в кп, мне часто попадаются агрессивные женщины. Но это даже заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ира классная! На ЗАРЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Asuran сказал: Почему то в кп, мне часто попадаются агрессивные женщины. Но это даже заводит. Смотрел стрим, что-то у тебя почти все агрессивные. Мне в такой обстановке играть было бы не комфортно. Изменено 30 января, 2023 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Смотрел стрим, что-то у тебя почти все агрессивные. Мне в такой обстановке играть было бы не комфортно. Где? у нас милый коллектив, есть внутренние шутки прибаутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 часов назад, Asuran сказал: тема политики опять процветать будет. сейчас политика дальше хиро чатика не обсуждается P.S. гц СС с очередной победой на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 10 минут назад, Бугаяшенька сказал: сейчас политика дальше хиро чатика не обсуждается P.S. гц СС с очередной победой на баюме Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаяшенька Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 почти все "форумные воины" не играют. Сама в шоке как еще вчерашнюю мясорубку на руне никто не обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 6 часов назад, Бугаяшенька сказал: почти все "форумные воины" не играют. Сама в шоке как еще вчерашнюю мясорубку на руне никто не обсуждает рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 антурас пабиждён!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 30.01.2023 в 15:31, Asuran сказал: Кто ето? Го играть, я Ирку засумоню, тема политики опять процветать будет. @Sckarlettaпомогаю с сумоном самого видного политического деятеля этой темки. Мне вот интересно, где ты ее нашел? Вроде ее не было у тебя со старта х1. 6 минут назад, cOpium сказал: антурас пабиждён!!1111 Сколько на сколько драка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Pino4et сказал: Сколько на сколько драка была? я полностью был отдан битве и леглупу пусть считают математики всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Как говорят люди 97 на 62 в ЦЦ было у обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Сибила репортажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Драка была знатной, до последнего момента сохранялась интрига. Сегодня Баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 03.02.2023 в 10:47, Pino4et сказал: @Sckarlettaпомогаю с сумоном самого видного политического деятеля этой темки. Мне вот интересно, где ты ее нашел? Вроде ее не было у тебя со старта х1. Сколько на сколько драка была? Я с ней играю около 5 лет, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Будет весело, если асуран зайдет подрайверить к гофану в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: Будет весело, если асуран зайдет подрайверить к гофану в кп Чем весело то? Побегать на барде или ше? Или опять типа "нужно норм руководство", и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 50 минут назад, Asuran сказал: Чем весело то? Побегать на барде или ше? Или опять типа "нужно норм руководство", и тд. А ты не в курсе да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 16 минут назад, StеrWоzа сказал: А ты не в курсе да? :D Не говорите ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) "Или опять типа "нужно норм руководство", и тд. " Ему и твое руководство не понравилось?:)) Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Cekmop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Гофан таки воспользовался спасательными плавательными средствами, потому что в косах эпика не дают?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Думаю, что парень просто предостерег нас всех от беды и принял удар на себя, что бы мы вдруг не повелись :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 14 минут назад, Cekmop сказал: Думаю, что парень просто предостерег нас всех от беды и принял удар на себя, что бы мы вдруг не повелись :) Не ведитесь, а то место гофана займете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Драхен сказал: Гофан таки воспользовался спасательными плавательными средствами, потому что в косах эпика не дают?) В геноцидах сколько зафармленных эпиков? Два или три, не помню. У кого они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения