Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 4

Nirvana

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Драхен сказал:

Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит.

А вот взял бы ты его в клан.

Изменено пользователем Asuran

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 hour ago, Asuran said:

А вот взял ды ты еготв клан.

Опять нажрался?

3 часа назад, iKing сказал:

Асуран всё так же дует в кожаную флейту? 

В мою дуют, в принципе как и ты. Кстати погавкай, это так забавно.

3 часа назад, Протомолекула сказал:

Опять нажрался?

Если бы.

Надо найти видосик, как даже самый слабый пак из гг бегал в веспере, а бичурана костепак в дк. 

On 7/18/2022 at 6:43 PM, Драхен said:

Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит.

Таким образом либо он сильно влияет на баланс, либо  он тра ля ля тополя

8 часов назад, КотоТанк сказал:

Таким образом либо он сильно влияет на баланс, либо  он тра ля ля тополя

Однозначно первый вариант.. а хейтеров не слушай.. они просто завидуют.. 

Олегх взял белефа и б фрею на сохранение и скипнул эпик, как интересно))) 

18.07.2022 в 18:43, Драхен сказал:

Не трать время на форум, баллисты сами себя не взорвут на форте.

Вчера на изи забрали тараса, было 2 файта, после которых вары пошли жарить лоа и гц)))

Очень серьёзный вопрос у меня появился, не могу не задать...

Нужно ли сюда скидывать ссылку на стрим как мы убили тараса, как это делает стервоза?))))

2 часа назад, СашенькаГ сказал:

Вчера на изи забрали тараса, было 2 файта, после которых вары пошли жарить лоа и гц)))

Очень серьёзный вопрос у меня появился, не могу не задать...

Нужно ли сюда скидывать ссылку на стрим как мы убили тараса, как это делает стервоза?))))

У стервозы только инст «эпики» Саня)

3 часа назад, СашенькаГ сказал:

Нужно выходить из города не только на КМы и форум.

33 минуты назад, TraAashhh сказал:

У стервозы только инст «эпики» Саня)

Были бы и дейли ПВП, если бы было с кем воевать. Но вас трусливых видно лишь несколько секунд перед ПРом и то пару раз в неделю. 

15 минут назад, StеrWоzа сказал:

Нужно выходить из города не только на КМы и форум.

Были бы и дейли ПВП, если бы было с кем воевать. Но вас трусливых видно лишь несколько секунд перед ПРом и то пару раз в неделю. 

Тебе про эпики говорят, а ты опять про чушь какую-то) 

вчера и в дейли были, все на стриме)

6 минут назад, TraAashhh сказал:

Тебе про эпики говорят, а ты опять про чушь какую-то) 

вчера и в дейли были, все на стриме)

Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. 

в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны.

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. 

в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны.

А ты грубиян ) еще сторожил..

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Мне нравиться ваша игра, взяли белефа и б фрею на сохранение, и не пришли на эпик. Чую я, вот вот киданут ребят с тракторов на сохраненый буст.

13.07.2022 в 11:47, HARCH сказал:

Очень интересно, а можно по подробнее . Тоже хочется знать какой эпик был на хранении))) 

Вот тут КЛ Сельсовета спрашивает о каком эпике идет речь ^^^ 

4 минуты назад, Asuran сказал:

Мне нравиться ваша игра, взяли белефа и б фрею на сохранение, и не пришли на эпик. Чую я, вот вот киданут ребят с тракторов на сохраненый буст.

Почему ты ему так и не ответил, а спрашиваешь у меня? Я знаю только инфу от самого же Борзого, что он украл у клана валакаса и возвращать не хочет. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

На форуме очень много людей писали, что ты балабол и вот еще один реальный факт твоего балабольства.

Мы деремся в дэйли с паком фрагмента, где переезжаем их в ноль, после чего влетает еще 1,5 пати магов и луков и нас давят зергом)

Ты пишешь что-то про зерг?)) Понимаешь, что твои слова ничего не значат? твой уровень игры это реально фармить лабы и обучать ребятишек в камаэль виладж по начальным квестам)

Пруф

https://www.youtube.com/watch?v=GiYfRGC7x4w

Изменено пользователем TraAashhh

30 минут назад, TraAashhh сказал:

На форуме очень много людей писали, что ты балабол и вот еще один реальный факт твоего балабольства.

Мы деремся в дэйли с паком фрагмента, где переезжаем их в ноль, после чего влетает еще 1,5 пати магов и луков и нас давят зергом)

Ты пишешь что-то про зерг?)) Понимаешь, что твои слова ничего не значат? твой уровень игры это реально фармить лабы и обучать ребятишек в камаэль виладж по начальным квестам)

Пруф

Есть на просторах чувак с ником Некры, он тоже обучает братишек, но он и игру знает получше тебя и меня вместе взятых, хотя не ногибает оли и эпики) 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Есть на просторах чувак с ником Некры, он тоже обучает братишек, но он и игру знает получше тебя и меня вместе взятых, хотя не ногибает оли и эпики) 

Я знаю этого пацыка, норм гайды пишет)

Тут просто речь идет за чсв бд, который пишет не думая и ничем не подкрепляя свои слова.

Я про олимп ничего не писал, л2 многогранная игра, если чел не умеет олимпить это не значит что он плохой чел)

Это что - пруфы? А на что? Что вы ПР пати? Или что один раз в поле вышли за неделю? Самому то не стыдно? :D 

Ты пишешь про зерг(когда вы только 2+ паком можете что-то сделать видно в пруфе), про то что в нас влетел пак Самеда( когда это мы влетели в его пак и ше мискликнул на пр)

У тебя есть единственное это мои стримы, в которых ты обрезаешь все самое вкусное и оставляешь только ПРы.

Поэтому пожалуйста иди в тему для новичков, ребяткам нужны ноугрейд соски, политика это не твое балабол.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

такая лалка.. я хз..

на мосту был миссКлик от ше.. и я остался один против всего пака и жил секунд 20.. стоял как герой!!!

ждал когда мои братцы из КП подойдут и вынесут в щепки этот ТОП ПАК сАМЕДА!!! 

в итоге так всё и получилось.. ссылку на стрим тебе выдали.. также как и вчера ВЫДАЛИ в гц по самые щеки... 

ХА - ХА - ХА!

Боже мой, какие клоуны.  о каком дейли вы вообще говорите? где и с кем вы там дрались   с моим паком?   вы настолько  изговнились что уже даже адекватные из вашего пака начинают об этом говорить . 
1) вы пришли  на мост увидели что  мы на мосту оставили твинов и пригнули  за нами, зная что  мы на кнайтах стоим  с составом СПОИЛ   ВЛ82  ПАЛ  ГЛАД  ВАРК(окно)   и ты приходишь  и даешь хиро скилы чтоб  убить  такой пак ,Говорят про что  убили в ноль?)))) вы потеряли  от спойла вла с Saint Spear  два раза  хиро глада . как это вообще возможно.  
2) Вы прилетели в гц верх  с грандюрами и хиро скилами  ,у нас 4 человека словили фир и грандюр, при этом  ваша собака Pespectos под заюзом расстреливал  нас.   и вы говорите про в ноль ? @TraAashhh  ты падаешь  в глазах.  Имей всегда свое мнение. 
Итог : если  вы что то говорите, так говорите правду. ничего больше, только правду.

27 минут назад, FRAGMENT1 сказал:

Боже мой, какие клоуны.  о каком дейли вы вообще говорите? где и с кем вы там дрались   с моим паком?   вы настолько  изговнились что уже даже адекватные из вашего пака начинают об этом говорить . 
1) вы пришли  на мост увидели что  мы на мосту оставили твинов и пригнули  за нами, зная что  мы на кнайтах стоим  с составом СПОИЛ   ВЛ82  ПАЛ  ГЛАД  ВАРК(окно)   и ты приходишь  и даешь хиро скилы чтоб  убить  такой пак ,Говорят про что  убили в ноль?)))) вы потеряли  от спойла вла с Saint Spear  два раза  хиро глада . как это вообще возможно.  
2) Вы прилетели в гц верх  с грандюрами и хиро скилами  ,у нас 4 человека словили фир и грандюр, при этом  ваша собака Pespectos под заюзом расстреливал  нас.   и вы говорите про в ноль ? @TraAashhh  ты падаешь  в глазах.  Имей всегда свое мнение. 
Итог : если  вы что то говорите, так говорите правду. ничего больше, только правду.

клоун.. тебе же дали ссылку.. посмотри еще раз как ты падаешь и заткнись уже.. 

Изменено пользователем СашенькаГ

21 минуту назад, СашенькаГ сказал:

клоун.. тебе же дали ссылку.. посмотри еще раз как ты падаешь и заткнись уже.. 

Чепуха,  я тебе еще раз говорю,  ты безрукий биш  роняешь своего глада от твинков два раза  с трясущим голосом.  зачем ты что-то говоришь.  иди потренируйся хилить нпц в подвале руны, нарабатывай скилл. кроме как писать говно ,ты ничего  не умеешь, хотя умеешь еще прыгать  к нам в тс  в 6 раз повторять  что " мыыыы к вам относимсяяяя хорошооооо , этооооо трештоооок ,информационная войнаааа.   не позорься.  Ты кто такой, давай до свидания!))) с тобой диалог окончен)

Изменено пользователем FRAGMENT1

45 минут назад, FRAGMENT1 сказал:

Я так от них и не получил ответ какой я эпик на передержку взял 🤨

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...