Asuran Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 20 часов назад, Драхен сказал: Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит. А вот взял бы ты его в клан. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Асуран всё так же дует в кожаную флейту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протомолекула Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 hour ago, Asuran said: А вот взял ды ты еготв клан. Опять нажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, iKing сказал: Асуран всё так же дует в кожаную флейту? В мою дуют, в принципе как и ты. Кстати погавкай, это так забавно. 3 часа назад, Протомолекула сказал: Опять нажрался? Если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 минут назад, Asuran сказал: В мою дуют БМы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, PWNERCORE сказал: БМы? Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Надо найти видосик, как даже самый слабый пак из гг бегал в веспере, а бичурана костепак в дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 14 минут назад, Asuran сказал: Ты Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 On 7/18/2022 at 6:43 PM, Драхен said: Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит. Таким образом либо он сильно влияет на баланс, либо он тра ля ля тополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 8 часов назад, КотоТанк сказал: Таким образом либо он сильно влияет на баланс, либо он тра ля ля тополя Однозначно первый вариант.. а хейтеров не слушай.. они просто завидуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Олегх взял белефа и б фрею на сохранение и скипнул эпик, как интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezi Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 18.07.2022 в 18:43, Драхен сказал: Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит. Не трать время на форум, баллисты сами себя не взорвут на форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Вчера на изи забрали тараса, было 2 файта, после которых вары пошли жарить лоа и гц))) Очень серьёзный вопрос у меня появился, не могу не задать... Нужно ли сюда скидывать ссылку на стрим как мы убили тараса, как это делает стервоза?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, СашенькаГ сказал: Вчера на изи забрали тараса, было 2 файта, после которых вары пошли жарить лоа и гц))) Очень серьёзный вопрос у меня появился, не могу не задать... Нужно ли сюда скидывать ссылку на стрим как мы убили тараса, как это делает стервоза?)))) У стервозы только инст «эпики» Саня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 3 часа назад, СашенькаГ сказал: Нужно ли сюда скидывать ссылку на стрим как мы убили тараса, как это делает стервоза?)))) Нужно выходить из города не только на КМы и форум. 33 минуты назад, TraAashhh сказал: У стервозы только инст «эпики» Саня) Были бы и дейли ПВП, если бы было с кем воевать. Но вас трусливых видно лишь несколько секунд перед ПРом и то пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Нужно выходить из города не только на КМы и форум. Были бы и дейли ПВП, если бы было с кем воевать. Но вас трусливых видно лишь несколько секунд перед ПРом и то пару раз в неделю. Тебе про эпики говорят, а ты опять про чушь какую-то) вчера и в дейли были, все на стриме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, TraAashhh сказал: Тебе про эпики говорят, а ты опять про чушь какую-то) вчера и в дейли были, все на стриме) Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны. А ты грубиян ) еще сторожил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны. Мне нравиться ваша игра, взяли белефа и б фрею на сохранение, и не пришли на эпик. Чую я, вот вот киданут ребят с тракторов на сохраненый буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 13.07.2022 в 11:47, HARCH сказал: Очень интересно, а можно по подробнее . Тоже хочется знать какой эпик был на хранении))) Вот тут КЛ Сельсовета спрашивает о каком эпике идет речь ^^^ 4 минуты назад, Asuran сказал: Мне нравиться ваша игра, взяли белефа и б фрею на сохранение, и не пришли на эпик. Чую я, вот вот киданут ребят с тракторов на сохраненый буст. Почему ты ему так и не ответил, а спрашиваешь у меня? Я знаю только инфу от самого же Борзого, что он украл у клана валакаса и возвращать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Действительно, зачем я веду разговор с петухом, для которого вся игра - это оли и зерг. в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны. На форуме очень много людей писали, что ты балабол и вот еще один реальный факт твоего балабольства. Мы деремся в дэйли с паком фрагмента, где переезжаем их в ноль, после чего влетает еще 1,5 пати магов и луков и нас давят зергом) Ты пишешь что-то про зерг?)) Понимаешь, что твои слова ничего не значат? твой уровень игры это реально фармить лабы и обучать ребятишек в камаэль виладж по начальным квестам) Пруф https://www.youtube.com/watch?v=GiYfRGC7x4w Изменено 21 июля, 2022 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 30 минут назад, TraAashhh сказал: На форуме очень много людей писали, что ты балабол и вот еще один реальный факт твоего балабольства. Мы деремся в дэйли с паком фрагмента, где переезжаем их в ноль, после чего влетает еще 1,5 пати магов и луков и нас давят зергом) Ты пишешь что-то про зерг?)) Понимаешь, что твои слова ничего не значат? твой уровень игры это реально фармить лабы и обучать ребятишек в камаэль виладж по начальным квестам) Пруф https://www.youtube.com/watch?v=GiYfRGC7x4w Есть на просторах чувак с ником Некры, он тоже обучает братишек, но он и игру знает получше тебя и меня вместе взятых, хотя не ногибает оли и эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Есть на просторах чувак с ником Некры, он тоже обучает братишек, но он и игру знает получше тебя и меня вместе взятых, хотя не ногибает оли и эпики) Я знаю этого пацыка, норм гайды пишет) Тут просто речь идет за чсв бд, который пишет не думая и ничем не подкрепляя свои слова. Я про олимп ничего не писал, л2 многогранная игра, если чел не умеет олимпить это не значит что он плохой чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Это что - пруфы? А на что? Что вы ПР пати? Или что один раз в поле вышли за неделю? Самому то не стыдно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ты пишешь про зерг(когда вы только 2+ паком можете что-то сделать видно в пруфе), про то что в нас влетел пак Самеда( когда это мы влетели в его пак и ше мискликнул на пр) У тебя есть единственное это мои стримы, в которых ты обрезаешь все самое вкусное и оставляешь только ПРы. Поэтому пожалуйста иди в тему для новичков, ребяткам нужны ноугрейд соски, политика это не твое балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: в дейли вы залетели и убили твинов на сабах, а как в вас влетел пак Самеда - сделали ПР на мосту и ПР в ГЦ клоуны. такая лалка.. я хз.. на мосту был миссКлик от ше.. и я остался один против всего пака и жил секунд 20.. стоял как герой!!! ждал когда мои братцы из КП подойдут и вынесут в щепки этот ТОП ПАК сАМЕДА!!! в итоге так всё и получилось.. ссылку на стрим тебе выдали.. также как и вчера ВЫДАЛИ в гц по самые щеки... ХА - ХА - ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Боже мой, какие клоуны. о каком дейли вы вообще говорите? где и с кем вы там дрались с моим паком? вы настолько изговнились что уже даже адекватные из вашего пака начинают об этом говорить . 1) вы пришли на мост увидели что мы на мосту оставили твинов и пригнули за нами, зная что мы на кнайтах стоим с составом СПОИЛ ВЛ82 ПАЛ ГЛАД ВАРК(окно) и ты приходишь и даешь хиро скилы чтоб убить такой пак ,Говорят про что убили в ноль?)))) вы потеряли от спойла вла с Saint Spear два раза хиро глада . как это вообще возможно. 2) Вы прилетели в гц верх с грандюрами и хиро скилами ,у нас 4 человека словили фир и грандюр, при этом ваша собака Pespectos под заюзом расстреливал нас. и вы говорите про в ноль ? @TraAashhh ты падаешь в глазах. Имей всегда свое мнение. Итог : если вы что то говорите, так говорите правду. ничего больше, только правду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, FRAGMENT1 сказал: Боже мой, какие клоуны. о каком дейли вы вообще говорите? где и с кем вы там дрались с моим паком? вы настолько изговнились что уже даже адекватные из вашего пака начинают об этом говорить . 1) вы пришли на мост увидели что мы на мосту оставили твинов и пригнули за нами, зная что мы на кнайтах стоим с составом СПОИЛ ВЛ82 ПАЛ ГЛАД ВАРК(окно) и ты приходишь и даешь хиро скилы чтоб убить такой пак ,Говорят про что убили в ноль?)))) вы потеряли от спойла вла с Saint Spear два раза хиро глада . как это вообще возможно. 2) Вы прилетели в гц верх с грандюрами и хиро скилами ,у нас 4 человека словили фир и грандюр, при этом ваша собака Pespectos под заюзом расстреливал нас. и вы говорите про в ноль ? @TraAashhh ты падаешь в глазах. Имей всегда свое мнение. Итог : если вы что то говорите, так говорите правду. ничего больше, только правду. клоун.. тебе же дали ссылку.. посмотри еще раз как ты падаешь и заткнись уже.. https://www.youtube.com/watch?v=GiYfRGC7x4w Изменено 21 июля, 2022 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, СашенькаГ сказал: клоун.. тебе же дали ссылку.. посмотри еще раз как ты падаешь и заткнись уже.. Чепуха, я тебе еще раз говорю, ты безрукий биш роняешь своего глада от твинков два раза с трясущим голосом. зачем ты что-то говоришь. иди потренируйся хилить нпц в подвале руны, нарабатывай скилл. кроме как писать говно ,ты ничего не умеешь, хотя умеешь еще прыгать к нам в тс в 6 раз повторять что " мыыыы к вам относимсяяяя хорошооооо , этооооо трештоооок ,информационная войнаааа. не позорься. Ты кто такой, давай до свидания!))) с тобой диалог окончен) Изменено 21 июля, 2022 пользователем FRAGMENT1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 45 минут назад, FRAGMENT1 сказал: Боже мой, какие клоуны. о каком дейли вы вообще говорите? где и с кем вы там дрались с моим паком? вы настолько изговнились что уже даже адекватные из вашего пака начинают об этом говорить . 1) вы пришли на мост увидели что мы на мосту оставили твинов и пригнули за нами, зная что мы на кнайтах стоим с составом СПОИЛ ВЛ82 ПАЛ ГЛАД ВАРК(окно) и ты приходишь и даешь хиро скилы чтоб убить такой пак ,Говорят про что убили в ноль?)))) вы потеряли от спойла вла с Saint Spear два раза хиро глада . как это вообще возможно. 2) Вы прилетели в гц верх с грандюрами и хиро скилами ,у нас 4 человека словили фир и грандюр, при этом ваша собака Pespectos под заюзом расстреливал нас. и вы говорите про в ноль ? @TraAashhh ты падаешь в глазах. Имей всегда свое мнение. Итог : если вы что то говорите, так говорите правду. ничего больше, только правду. Я так от них и не получил ответ какой я эпик на передержку взял 🤨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения