Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 4

Nirvana

Рекомендуемые сообщения

Прям по всем темкам за 5 минут пришел и везде наляпал) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Бaндеровец сказал:

батя за хлебом ходил, чо скажешь

ни разу на серве не увидел прямых коней. Откуда на серве столько двухкнопочных лузеров?

26 минут назад, SemaGrafik сказал:

ни разу на серве не увидел прямых коней. Откуда на серве столько двухкнопочных лузеров?

Потому что мой еще качается

9 часов назад, Elterven сказал:

ты на серве играл вообще или истории по чат румам тс и мамблы собирал?

нет, это инфа с политики по страницам. то, как вы ее преподносите для тех, кто не играл) вот так это выглядит, да) 

9 часов назад, Бaндеровец сказал:

не везде. обычно я помогаю просто) здесь - сориентироваться. вы же играете на х1, в курсе всех событий. это для вас будет напоминалкой, если захочется что вспомнить и не рыться в тысячах сообщений

я например до сих пор думал, что ГГ рулят и не только я, кто не следит за биг варом, особенно на х1, а они загнулись на 20 странице. там же и даты можно глянуть. удобно же)

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 часов назад, Бaндеровец сказал:

Потому что мой еще качается

Очередной двухкнопочный?)))

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

нет, это инфа с политики по страницам. то, как вы ее преподносите для тех, кто не играл) вот так это выглядит, да) 

не везде. обычно я помогаю просто) здесь - сориентироваться. вы же играете на х1, в курсе всех событий. это для вас будет напоминалкой, если захочется что вспомнить и не рыться в тысячах сообщений

я например до сих пор думал, что ГГ рулят и не только я, кто не следит за биг варом, особенно на х1, а они загнулись на 20 странице. там же и даты можно глянуть. удобно же)

Не понятно зачем лезть вообще в раздел где ты не играешь

46 минут назад, SemaGrafik сказал:

Очередной двухкнопочный?)))

Там одна кнопка ж нужна

Не понятно зачем лезть вообще в раздел где ты не играешь

меня сюда сумонули. до этого я в вашу политику не лез и не интересовался даже. планировал глянуть конечно, но вы не одни, кому мне хочется уделить внимание, так что затягивал, а тут появилась возможность ознакомиться. ну и почему сразу лезть? раздел политики лично твой что ли? я на него посягнул своим мнением со стороны и ты не доволен? мне извиниться, или как? или х1 только для х1ых? может я хочу ворваться кланом, кто знает и мне любопытен ваш движ? не может быть такого? ну ладно я, а остальные тоже в 100% случаях? ты странный. 

я за вами наблюдаю еще с первого дня. 

для себя много чего нового узнал, касательно изменений в биг варе наконец-то. если кто не хочет перечитывать тонну текста, я укомлектовал. мнение у меня не предвзятое в большинстве случаев и я не топлю за какую-то из сторон. разумеется там много ошибок и нет точности, как это могла бы всадить стеной в десяток абзацев скарлетта. у нее это хорошо получается, в деталях и разумеется предвзято) но я думаю некоторым все же пригодится. я же на истину не претендую и не претендовал бы, даже если бы играл на х1. даже клы ваших топ/мид кланов имеют противоречивые мнения, так что здесь имеет место быть абсолютно каждому мнению. моему тоже, хоть и не так, как тебе бы этого хотелось

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

скарлетта. у нее это хорошо получается, в деталях и разумеется предвзято)

Была вероятность что мы здесь все ошибаемся и она действительно бывает права, что я не разбираюсь в механиках, а клан блекмихти с первого дня тотально доминирует
Но раз так говорят даже не играющие люди, то ... *подставляю бутылку под попку Иришки*

Сельсовет побежден окончательно... можно подвести итог.. 

Челы даже на эпик не могут собраться.. о чем тут говорить.. 

Из достоверных источников получил вчера информацию, что в клане лютая дизмораль..  Люди не хотят собираться на клан мероприятия, потому что в глобал вещают лютую дичь и ведут на явную смерть без какого-либо тактики и стратегии..

Обидно конечно, что так все выходит..

Вчерашний онлайн села во время респа Баюма - 23 человека.. 

Как говорится- ГГ ВП... изи катка

Изменено пользователем СашенькаГ

4 минуты назад, maztaleksey сказал:

Была вероятность что мы здесь все ошибаемся и она действительно бывает права, что я не разбираюсь в механиках, а клан блекмихти с первого дня тотально доминирует
Но раз так говорят даже не играющие люди, то ... *подставляю бутылку под попку Иришки*

с первого дня рулили Опы, а за ним хвостиком плелся отменяя по кд вар ГГ. уже потом Опы передали эстафету ГГшкам, а они сдулись. потом али мидов 69, потом имитация варов с друг другом, уже от безделья.. такая вот хронология. БМ разве стала ровней ГГ? Или Опам с фул флагами и любым замком и фул персами на оли в соотношении ~7:10? ну здесь даже слепому понятно, что такой исход событий крайне маловероятен

хотя еще половину политики я не видел. а вдруг. ахахаха

а Иришка твоя заговаривается часто. оно вроде пишет умные вещи, вроде все по полочкам и тут такой, как выключателем "счелк" и понесся треш по трубам.. тут даже если спорить, не знаешь что оспаривать в первую очередь. я читал ваши споры о трешбафе, у меня волосы становились дыбом

14 минут назад, СашенькаГ сказал:

Сельсовет побежден окончательно... можно подвести итог.. 

Челы даже на эпик не могут собраться.. о чем тут говорить.. 

Из достоверных источников получил вчера информацию, что в клане лютая дизмораль..  Люди не хотят собираться на клан мероприятия, потому что в глобал вещают лютую дичь и ведут на явную смерть без какого-либо тактики и стратегии..

Обидно конечно, что так все выходит..

Вчерашний онлайн села во время респа Баюма - 23 человека.. 

Как говорится- ГГ ВП... изи катка

Вчера меня не было, все значит посыпались?)) 

07.07.2022 в 13:59, Snowdrop сказал:

image.png

image (1).png

Ап

1 минуту назад, TraAashhh сказал:

Вчера меня не было, все значит посыпались?)) 

Даааа... люди говорят, что им квест в тулли интереснее чем эпик)))

Ну что тут ожидать..  если их Кл открыто заявляет, что лучше стоять в гц в 4 смены, чем на эпик собираться)))

Еще.. люди говорят, что зерг Драхена на этих осадах и тв будет мордой в фекалии мокать сельсовет.. типа с БМ им воевать пока что рано, а вот село они уже готовы переезжать.. 

Так что ждем... будет весело..

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Даааа... люди говорят, что им квест в тулли интереснее чем эпик)))

Ну что тут ожидать..  если их Кл открыто заявляет, что лучше стоять в гц в 4 смены, чем на эпик собираться)))

Еще.. люди говорят, что зерг Драхена на этих осадах и тв будет мордой в фекалии мокать сельсовет.. типа с БМ им воевать пока что рано, а вот село они уже готовы переезжать.. 

Так что ждем... будет весело..

А я им говорил, не нужно обижать влов)) По факту если им интереснее тупо мешать фармить пацанам в гц и это их уровень, значит мы реально приняли верное решение свалить от туда, это даже не уровень

мид плюс клана) ну ок, пусть пересматривают дальше стримы и лепят из них удобные для них ролики, но только они уже никому не интересны, тк все видно на эпиках..

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а Иришка твоя заговаривается часто. оно вроде пишет умные вещи, вроде все по полочкам и тут такой, как выключателем "счелк" и понесся треш по трубам.. тут даже если спорить, не знаешь что оспаривать в первую очередь. я читал ваши споры о трешбафе, у меня волосы становились дыбом

Я как-то попытался с ней нормально поговорить, сказал посмотреть мувики с х5 от людей, которые разбираются в игре. На что она мне сказала, дословно: "мне нечему учиться у местных игроков, я играла на руоффе в 2010 и могу сама их научить"
Только вот ведь не задача, с того времени уровень игроков вырос несоизмеримо, а скарлетка так и бегает никчемным персонажем на гвг в 2022 неспособным нажать вовремя три кнопки, но учиться ей нечему.

1 минуту назад, maztaleksey сказал:

мне нечему учиться у местных игроков, я играла на руоффе в 2010 и могу сама их научить"

таких перлов у нее много) я видел эту фразу) она тебя уже чему-то научила? 

56 минут назад, TraAashhh сказал:

А я им говорил, не нужно обижать влов)) По факту если им интереснее тупо мешать фармить пацанам в гц и это их уровень, значит мы реально приняли верное решение свалить от туда, это даже не уровень

мид плюс клана) ну ок, пусть пересматривают дальше стримы и лепят из них удобные для них ролики, но только они уже никому не интересны, тк все видно на эпиках..

Ты еще скажи, что на оли видно по уровню игры биша, или там уровень игры драйверы...
Может вы тогда ак зафармите, раз вы такие победители? Ну или форт пофармите там? Был нормальный пак, в бмы ушли чсв выросло хз почему, такое ощущение что туда вступают и становятся неадекватами😁

Ты еще скажи, что на оли видно по уровню игры биша, или там уровень игры драйверы...
Может вы тогда ак зафармите, раз вы такие победители? Ну или форт пофармите там? Был нормальный пак, в бмы ушли чсв выросло хз почему, такое ощущение что туда вступают и становятся неадекватами😁

такие очевидные вещи рассказываешь про оли.. все итак все знают.. 

на АКу давно заходил?!

на форты вобще пофиг.. 

мы и остаёмся нормальным паком, просто когда начинаешь людям по факту рассказывать, то пердаки горят знатно у челов.. 

никакого чсв нет.. людям было сказано : мы ливнём - вашему клану конец... на что получили ответ - это ваш право.. 

в итоге получается всё так как получается.. 

не понимаю в чём чсв..

55 минут назад, СашенькаГ сказал:

никакого чсв нет.. людям было сказано : мы ливнём - вашему клану конец...

не понимаю в чём чсв..

Действительно :D

сельсовет превротился из клана который хоть пару раз нюхал эпик ,в джудо патруль ГЦ там ваше и место )

Изменено пользователем iPwnz

1 час назад, СашенькаГ сказал:

такие очевидные вещи рассказываешь про оли.. все итак все знают.. 

на АКу давно заходил?!

на форты вобще пофиг.. 

мы и остаёмся нормальным паком, просто когда начинаешь людям по факту рассказывать, то пердаки горят знатно у челов.. 

никакого чсв нет.. людям было сказано : мы ливнём - вашему клану конец... на что получили ответ - это ваш право.. 

в итоге получается всё так как получается.. 

не понимаю в чём чсв..

До вашего лива был баланс, после лива в бм получается на 2 пака больше и это уже явное преимущество, объяснить почему на 2? 
Я тебе скажу я и на зака давно заходил, на фрею вообще с х5 не хожу, замесы на эпиках такие же унылые как и тв, оли руинят например такие драйверки которые тебе берут хиро. Просто можно драться и забирать эпик(если уж вам это интересно, а не без соплей как вы сделали) или идти в сайд что будет доминировать и стоять у кормушки на очереди как это делали хз сколько лет ешки на х5. 

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

До вашего лива был баланс, после лива в бм получается на 2 пака больше и это уже явное преимущество, объяснить почему на 2? 
Я тебе скажу я и на зака давно заходил, на фрею вообще с х5 не хожу, замесы на эпиках такие же унылые как и тв, оли руинят например такие драйверки которые тебе берут хиро. Просто можно драться и забирать эпик(если уж вам это интересно, а не без соплей как вы сделали) или идти в сайд что будет доминировать и стоять у кормушки на очереди как это делали хз сколько лет ешки на х5. 

да.. всё именно так и есть.. 

чсв то в чём?! так и не увидел..

31 минуту назад, СашенькаГ сказал:

да.. всё именно так и есть.. 

чсв то в чём?! так и не увидел..

Тебе выше твои же слова процитировали. Сашка, ну все разжевывать надо. Тем более я к тебе не обращался, а трешу написал, а ты на всех бросаешься что на оли не умеешь совсем, в поле может тоже не ты(не подписан на тебя), чисто заходишь на светлячка дергаешь и потом тут войны ведешь. 

получается сашка лицемерный стакан белка засосался с местной дурочкой нагибающей только форум и позорящий свою профу аж пересев на арбочку, ну и клоуны ля)))

Интересно, как это "мертвый клан" Сельсовет убил Белефа, а "топ клан пвп всего сервера" БМ нет? 🤣

Ох тыж. До белефа добрались? Ну поздравляю с утренними подьемами и дежурствами.  

Ну и с идиотами которые будут бить лицо кролику 

что того белефа бить. Что там по Валику,Тарасу?))

14 часов назад, Бaндеровец сказал:

Там одна кнопка ж нужна

Конь - это фортепиано)

13 часов назад, maztaleksey сказал:

неспособным нажать вовремя три кнопки, но учиться ей нечему

Ну да, ты же с дизармом/станом/медузой на БД изи сразу данс нарисуешь на пак. Объяснять как это выглядит изнутри и почему оно именно так - считаю глупым занятием.
Причина:
Ты же дурачек не в курсе, что Талики как и Конь, были запрещены оговоренными правилами. Ты в принципе вообще не в курсе мелочей об этом гвг. ( Тебе Дима забыл Доложить, наверное ) =) Но берешься, о чем-то рассуждать, кому-то что-то говорить и кого-то учить.  
🤣 Учител, который смог.🤣

5 часов назад, lDeathlessl сказал:

получается сашка лицемерный стакан белка засосался с местной дурочкой нагибающей только форум и позорящий свою профу аж пересев на арбочку, ну и клоуны ля)))

Пересев на арбочку? =)) Я хз откуда вылез ты, но арба была моим мейном с того самого момента, как я пришла на сервак. =) На БД я села значительно позже и под предлогом, пока не найдут постоянного человека. А потом, получилось так, что я сидела параллельно на двух чарах. =)
Если ты не в курсе таких мелочей, то не открывал бы свое личико. А то забавно читать ноунейма, который выплюнул свое "Очень важное" мнение не зная ровным счетом ничего. =))
И интересно, а кого ты нагнул на этом сервере? =)) Не стесняйся уж, поделись своими достижениями. =) 

Изменено пользователем Sckarletta

1 час назад, H0ng сказал:

Интересно, как это "мертвый клан" Сельсовет убил Белефа, а "топ клан пвп всего сервера" БМ нет? 🤣

Ну да, зашли Деревенщины в 1 пак туда, откуда их никто не выгонит, ибо на Белефа никто и не собирался в принципе из БМов. Деревенщины даже АК сами забрать не в состоянии, о чем ты вообще? Если Ак не фармит БМ, то его никто не фармит. 

48 минут назад, Sckarletta сказал:

Учител, который смог.

Учитель, благодаря которому вы теперь ходите с банками закрывающими часть бафа, не так ли?
Выходит чему-то тебя да научил. 

49 минут назад, Sckarletta сказал:

мелочей об этом гвг

Я вкурсе как проходит абсолютно любое гвг, у этого есть какое-то отличие, кроме того что там принимал участие ваш пак инвалидов и биш из вашего клана попытался дать клан рес?

46 минут назад, Sckarletta сказал:

зашли Деревенщины в 1 пак туда

Я смотрю ты отлично разбираешься в механиках Иришка. Зайдя в один пак ты руинишь на сутки белефа, тк после прохода он больше не реснется, а эпидос уже убит
Для спавна белефа нужно не менее 36 человек прошедших через кристалл
Хотя ты же лучше знаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...