maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Sckarletta сказал: И это не отвечает на вопрос, куда ты дел весь свой заявленный, космический фарм. Я и жду пруфов, что я хоть раз заявлял о фарме на х1 В переписке с твоим хозяином всё предельно ясно, асурак обосрался еще в октябре, а затем перекидывал говно из руки в руку, а вы, разинув рты под ладошками, забирали самые сливки, поэтому и ворвались на форум со своими "хрюшками" :) 5 минут назад, Sckarletta сказал: Тебе явно необходима лоботомия Вот она, современная медицина. Теперь всё встало на свои места))) 5 минут назад, Sckarletta сказал: Вырвал одно выражение из общего контекста, опять сделал вывод притянутый за уши. И приписал кому-то, что-то. Где я что вырвал? Полноценный твой пост, где ты выставляешь себя в роли мужененавистницы, поэтому я и спрашиваю тебя, что случилось? В детстве температуру меряли ректально пальчиком?))) Изменено 2 июня, 2022 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, maztaleksey сказал: В переписке с твоим хозяином всё предельно ясно, асурак обосрался еще в октябре, а затем перекидывал говно из руки в руку, а вы, разинув рты под ладошками, забирали самые сливки, поэтому и ворвались на форум со своими "хрюшками" :) Не надо юлить. Ты это заявлял когда по дино бегал и пытался прогнать оттуда Асурана, Лучадора, ИнфейсКонтрол пачки. Как в пм Асурану, Так и в шаут. Тем не менее вопрос остался открытым: Где весь твой фарм с дино? Я жду от тебя ответа по существу вопроса. А не вот эти вот, нелепые отмазки с метафорами в стиле Светлакова. 6 минут назад, maztaleksey сказал: Где я что вырвал? Полноценный твой пост, где ты выставляешь себя в роли мужененавистницы, поэтому я и спрашиваю тебя, что случилось? В детстве температуру меряли ректально пальчиком?))) Ты в курсе кому он адресован? При каких обстоятельствах был написан? И что именно он подчеркивает? Нет, не в курсе. Следовательно что? Правильно, вырвал из контекста. Все логично и просто. 8 минут назад, maztaleksey сказал: Вот она, современная медицина. Теперь всё встало на свои места))) Ну в твоем случае - это самая действенная практика. Я бы тебя еще каленым железом полечила бы. Но боюсь, меня сочтут слишком мягкой по отношению к субъекту, представляющим опасность для социума. Лоботомия для тебя - самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 🍿очень у вас тут интересно. Захватывает прям как хороший сериал) А катапульты вроде крп клану добавляют не Алексей? С академиками нинче не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Незачем на дурачка реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 24 минуты назад, Sckarletta сказал: Лучадора, ИнфейсКонтрол пачки Кто эти ноунеймы? 24 минуты назад, Sckarletta сказал: пытался прогнать Я бы сказал блекмихти пытались войти)) 25 минут назад, Sckarletta сказал: Где весь твой фарм с дино? Я жду от тебя ответа по существу вопроса. Воу воу, румяная, прекращай так душить, иначе вместе с ответом начнешь ждать от меня детей Твой вопрос очень напоминает "ножик в глаз или в попку раз". Но там хоть альтернатива есть, а тут ты меня душишь без возможности выбора ((( 8 минут назад, Viperept сказал: 🍿очень у вас тут интересно. Захватывает прям как хороший сериал) Это социальная составляющая геймплея линейки) 8 минут назад, Viperept сказал: А катапульты вроде крп клану добавляют не Алексей? С академиками нинче не очень 30 крп, ты серьезно? я всё же думаю у него фетиш на катапульты, какие-то детские травмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 А я думаю тебе просто нравится цеплять людей , тут зацепил там подосрал , что б пуканчики горели) вот это точно фетиш) знал я одного парня очень на твой типаж похож цеплял так всех пока не того зацепил и человек инвалидом остался с проломленной головой и это уже не смешно Хорошо что через интернет можно все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, Viperept сказал: А я думаю тебе просто нравится цеплять людей , тут зацепил там подосрал , что б пуканчики горели) Ты потерялся в догадках, но на х1 достаточно много людей кто отзывается только положительно, а знаешь почему? Потому что они на себя много не брали и если не могут, то учатся, спрашивают, анализируют, а не бегут на форум мусорить как скарлетка с фразочками что мы не знаем механик и тд) У таких естественно должно гореть, от собственной тупости, более того, они обычно еще и в стаи сбиваются, в кланы, блекмихти например. Рак на раке, там из достойных 1 пачка, за игрой которых мне всегда было приятно смотреть (пак Olyashaa) Если булка драхен тупой и не может придумать как забирать фортики, что делать, но при этом пытается набить себе какой-то значимости, значит он должен сидеть с полным ртом, дропнутым варом и наблюдать за фармом в роли куколда, всё честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Точка зрения понятна и с кое чем соглашусь. По мне так драхен самый адекватный кл за последнее время моего игрового опыта Только вот всех тут мучает вопрос где куда ушел доход 100кк/ч ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, Viperept сказал: Точка зрения понятна и с кое чем соглашусь. По мне так драхен самый адекватный кл за последнее время моего игрового опыта В чем адекватность? В том что он просто на вас не кричит и тд? Так речь не об этом Ноль адекватной политики, он собрал клан сольников, при этом позиционирует себя как мид вар, без опыта БЛьства и нормальных паков (был один, где глад Громовержец, они хотя бы по бусту и онлайну +- чет менялись) Засос с сельсоветом, который просто предполагал что норм люди перейдут в сельсовет, под предлогом того что нужен клан рес и тд. Поматросили и бросили Чел хочет фармить форты, при этом не понимая как что работает и не имея саппорта/окон. Идёт воевать с теми, кто может в соло форт захватить. Ты дай драхену пустой форт где стоят 3 капитана без мобов, он его за час не заберет, потому что просто не понимает что делать НО в пм он всегда герой и молодец, понимаю Достаточно было посмотреть опыт х5 сервера, где мид кланы засосались с фортовиками, получили фрифарм фортов (на х1 если очень постараться можно 150кк+ с форта сделать в одно лицо), забрали замки фортовикам (по бартеру) в итоге забирают теперь значительную часть эпиков получив буст Ваша же булка решила иначе, что сейчас он пойдет и сможет сарайчик забрать, угу Итог: паки без буста, которые что-то могли ушли в сельсовет, драхен так и сидит в углу, где на него мочатся даже сокланы 10 минут назад, Viperept сказал: Только вот всех тут мучает вопрос где куда ушел доход 100кк/ч ))))) Не было такого дохода, на дино острове фарм 15кк/ч, можно 20 выжать наверное, но я не фармил даже этого. Была просто крутая локация на старте, где было море фана по вечерам, а днем и кроме игры дел хватало) На фортах может быть 100кк/ч, но я выше писал о том что выфармил 11 фортов (могу ошибиться на 1-2), с которых купил кач сабам и на расходку (в пвп дни на расходку по 30кк+ уходило) Так что хз откуда там эти цифры брались и инфа что я вообще что-то фармил когда-то) Да и если бы фармил, то вы бы наверное видели меня на тех же фортах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Начнем с того что человек пришел с классика офа , первый раз на астериосе да и я сам , а тут куча нюансов с этими фортами. Я даже не стал собирать своих в пачку , думал поиграю посмотрю на релаксе что за астериос такой и с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, Viperept сказал: первый раз на астериосе да и я сам Когда Женя Вон пришел на астериос, он взял к себе в клан сильных ребят с х5/х7, которые уже +- понимали что делать и всегда мог спросить Опять же вернемся к тому, что ваша булка всезнайка просто пошёл гнуть свою линию, за что был заправлен и в угол отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Так вроде тебя тыкали в твои слова про 100кк Ирина психолог которая. Осталось выяснить кто из вас балабол))) 🍿Ирина ваше слово А Вон это вообще не кл, это стример. Медиа реклама шоу развлекуха показуха бабочки. Всю работу за него делают совершенно другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Засос с сельсоветом, который просто предполагал что норм люди перейдут в сельсовет, под предлогом того что нужен клан рес и тд. Поматросили и бросили Если так переживаешь за Сельсовет, то помоги им сегодня на Валакасе Изменено 2 июня, 2022 пользователем Драхен ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 3 часа назад, maztaleksey сказал: У таких естественно должно гореть, от собственной тупости, более того, они обычно еще и в стаи сбиваются, в кланы, блекмихти например. Рак на раке, там из достойных 1 пачка, за игрой которых мне всегда было приятно смотреть (пак Olyashaa) Диванный дикарь психолог, который только недавно приписывал мне: 1. Избыток мужского внимания и половых партнеров. 2. Внезапный недостаток этого внимания и полное отсутствие половых партнеров. Уже третий раз переобувается на лету. Как с Димой Пепсиколой общаться - так норм, ему в лицо ты ничего такого в ПМ не пишешь. А тут приписал его к "стаду". ( Интересно, как это стадо имбицилов, внезапно комбекнуло у, адекватных, Деревенщин эпики. История умалчивает. ) Лицемерка обрезанная. =) Ты бы сначала научился мысли в голове прокручивать и думать. А потом уже писать. А то у тебя парой выбросы на форум, хуже чем у субъектов подверженных деменцией. И то, что описано выше, напрямую доказывает, что у тебя даже в своей голове, нет единства мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 8 минут назад, maztaleksey сказал: Прочитай еще раз что я тебе написал, вафля. Речь идет о том, что ты как КЛ в политике ноль Когда мне понадобится твой совет, я обязательно его спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, Sckarletta сказал: Как с Димой Пепсиколой общаться - так норм, ему в лицо ты ничего такого в ПМ не пишешь. Так он нормальный тип, хоть и без недостатков, о которых я ему говорил, хз о чем ты. Норм с ним общаемся, как и много с кем с блекмихти 2 минуты назад, Sckarletta сказал: Интересно, как это стадо имбицилов, внезапно комбекнуло у, адекватных, Деревенщин эпики. История умалчивает. Кто камбекнул? Блекмихти? У тебя и правда сперма уже на черепную коробку давит, я хз Ты уже пропустила интересную часть игры, точнее ты в неё поиграла, но в роли поросёнка, которого на любом споте пускали на фарш. Сильные получили фан и не увидя сильного соперника растворились Такими темпами скоро клан Юпитер пойдет фармить валакаса и на форум писать что они сильные 6 минут назад, Драхен сказал: Когда мне понадобится твой совет, я обязательно его спрошу) Именно поэтому твоя участь быть в роли терпилы между блекмихти и сельсоветом, держаться за две палки и пытаться набить себе цену высерами в ПМ и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Еще раз мокну тебя в твои же фекалии, которые ты тут из себя извергаешь, 10 месяцев унижений и дропнутого вара: Так ты выходишь из пис зоны только сабы посливать, в павлах 60+ попинать и потом обратно бежишь в пис зону. Там и сидишь. И все тявкаешь и тявкаешь. На бая пришел, сразу лицом в пол ступеньки лизать, все текстуры уже слизал оттуда. 5 минут назад, maztaleksey сказал: Мы остановились на том, что я умыл тебя отсутствием пруфа подобного фарма у меня, поэтому схлопывай спермоприемник, он уже полный, переставай брызгать здесь на достойных людей) Ты сначала ответь на вопрос, где твой заявленный фарм. Или отказываешься теперь от своих слов про фарм 100 кк в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Что вы к Драхену пристали? Он делает то, что хочет и у него это получается. Сейчас это единственный нормальный мид клан, который играет ровно так, как захочет. Играет для себя, а не для мнимых чужих идей и навязанных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, maztaleksey сказал: Кто камбекнул? Блекмихти? У тебя и правда сперма уже на черепную коробку давит, я хз Ты уже пропустила интересную часть игры, точнее ты в неё поиграла, но в роли поросёнка, которого на любом споте пускали на фарш. Сильные получили фан и не увидя сильного соперника растворились Такими темпами скоро клан Юпитер пойдет фармить валакаса и на форум писать что они сильные Ты сам понял, что написал? Это набор слов, про каких то "Сильных". Кто сильный был? О какой стадии игры речь? Какой фан и у кого с кем? Никакой конретики нет, одна вода. Если ты не придумал, кто, что и с кем. То не надо писать подобные посты в стиле "НОЧ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 14 минут назад, Sckarletta сказал: Ты сначала ответь на вопрос, где твой заявленный фарм. Или отказываешься теперь от своих слов про фарм 100 кк в час? 3 часа назад, maztaleksey сказал: Не было такого дохода, на дино острове фарм 15кк/ч, можно 20 выжать наверное, но я не фармил даже этого. Была просто крутая локация на старте, где было море фана по вечерам, а днем и кроме игры дел хватало) На фортах может быть 100кк/ч, но я выше писал о том что выфармил 11 фортов (могу ошибиться на 1-2), с которых купил кач сабам и на расходку (в пвп дни на расходку по 30кк+ уходило) Так что хз откуда там эти цифры брались и инфа что я вообще что-то фармил когда-то) Да и если бы фармил, то вы бы наверное видели меня на тех же фортах) Для заправленной малышки еще раз) Ты так много уже высрала на форуме, что здесь весь ваш пак можно будет накормить на несколько лет вперед, хз почему говорят что продовольственный кризис)) 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Он делает то, что хочет и у него это получается Получается что он просто скрывал от всех своих тайных желаний? Я не уверен что его клан разделяет его желания тереться о члены крепких мужчин. Всем говорил что пойдут фармить эпики, а приводит каждый раз ребят в гачи качалку)) Может это стрей228 на драхене? Удобно говорить, не трогайте драхена, когда поросенок водит мясо ради зерга на эпики ничего не давая взамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Он туда на фан приходит и не всем кланом, а в несколько боевых паков. А где еще фаниться между осадами? Если не в курсе, на бае они нас тоже били. Изменено 2 июня, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А где еще фаниться между осадами? Вар принять и фаниться На форты можно приходить чаще чем раз в 2 недели Драться был бы смысл в его случае за что-то Ну или я бы понял если бы у челов был буст и они просто по звонку заходят кнопки левой ногой понажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 35 минут назад, maztaleksey сказал: Ты так много уже высрала на форуме, что здесь весь ваш пак можно будет накормить на несколько лет вперед, хз почему говорят что продовольственный кризис)) А уж сколько ты высрал на форуме, так тебе вообще голодная смерть не страшна. Мало того, ты опять ушел от ответа, сначала заявляешь одно, потом переобуваешься, трепешься не в попад. Пытаешься как-то юморить, каламбурить. А по делу только пшик, да пук. И ничего полноценно связного не выдал. Теперь я с уверенностью могу сказать, что с тобой вести диалог бесполезно. Не говоря о том, что ты скучный, однообразный, умственный голодранец и бесхребетная особь не имеющий мужского основания. Продолжай дальше, надувать свою значимость на форуме. Скучный шут без бубенцов. Мб для кого-то твои сопливые и однообразные "шуточки" приходятся по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 4 минуты назад, maztaleksey сказал: Вар принять и фаниться Смею предположить, что у геноцидов много не готовых к фану. 4 минуты назад, maztaleksey сказал: На форты можно приходить чаще чем раз в 2 недели Если у тебя КП - тебе просто нечего делать на форте. Это удел соло игроков. 5 минут назад, maztaleksey сказал: Драться был бы смысл в его случае за что-то Фан ради фана. Лично я играю для этого. У каждого здесь своя игра. Sandbox. 5 минут назад, maztaleksey сказал: Ну или я бы понял если бы у челов был буст и они просто по звонку заходят кнопки левой ногой понажимать Потому они и играют в мид клане, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Он туда на фан приходит и не всем кланом, а в несколько боевых паков. А где еще фаниться между осадами? Если не в курсе, на бае они нас тоже били. Интересный такой фан, лицом бросаться на трамвай. Попробуй какнить тоже так пофаниться. Я с удовольствием на это посмотрела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Смею предположить, что у геноцидов много не готовых к фану. Тогда какой фан? Бегом качаться Или ультиматум селу, идем помогать, но вы нас качаете в ГЦ пикой, всё равно слоты пустые, не? 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Если у тебя КП - тебе просто нечего делать на форте. Это удел соло игроков. Уверен что своими КП они имеют в час меньше 100кк, которые бы точно выфармили КПшкой с форта Да и никто не мешает разделить КП по 2дд на пару фортов, не? Где на сервере можно сделать больше 200кк в час на не фул КПшку в полуафк режиме игроков на саппортах? 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Потому они и играют в мид клане, не? :D Ну ты сам веришь? Лоу клан на уровне 11 легиона, только одни понимают кто и что они, а вторые пытаются тушами своими закидывать на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 вал объява го фунчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 мы пришли, где тут эпики дропать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) :D Изменено 2 июня, 2022 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Как там хиро пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения