kareta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 30 минут назад, TraAashhh сказал: ВЛ и ТИТАН за нас) Я думаю шо шиноби не знает кто ты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 14 минут назад, vseotec сказал: Я думаю шо шиноби не знает кто ты Лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, СашенькаГ сказал: сразу видно превосходство СИЛЬНЕЙШЕГО клана сервера, даже у хиро столба.. ну что ж... ждём боёв и новых фоточек, как сосурашка облизывает наши пятки! Даун, у тебя + 2 хиро. Берс, и фр который ходит соло на кмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Даун, у тебя + 2 хиро. Берс, и фр который ходит соло на кмы. у нас + 2 у вас -2 тотал 4 даун) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2b Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Чисто в теории, если сельсовет все еще будет проигрывать, какие останутся оправдания? Вроде сильнее день ото дня, вроде хиро больше забрали, а если не поможет - что помешает? Если дадут мощный бой будет хорошо, всяко лучше чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 33 минуты назад, B2b сказал: Если дадут мощный бой будет хорошо, всяко лучше чем без него Главное чтобы мощная мотивация внезапно не кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Сыглы хиро ПП можно и несчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, СашенькаГ сказал: сразу видно превосходство СИЛЬНЕЙШЕГО клана сервера, даже у хиро столба.. ну что ж... ждём боёв и новых фоточек, как сосурашка облизывает наши пятки! Ну да, сразу видно как вам перевес по хиро помог. Прям отобрали бая как и обещалось. Ога Ога. 👍👏 P.S. Я в первый раз на бае даже не была и вы все равно обосрались. Успех близко Сашок, надо только верить в него и все получится. Особенно если для этого успеха нихрена не делать. Продолжай в том же духе! 🤣 1 час назад, B2b сказал: Чисто в теории, если сельсовет все еще будет проигрывать, какие останутся оправдания? Вроде сильнее день ото дня, вроде хиро больше забрали, а если не поможет - что помешает? Если дадут мощный бой будет хорошо, всяко лучше чем без него Ну они и так не слабее по бусту, ни разу. Имеют костыли в виде Геноцидов. Больше Хиро. Тут уже оправдываться нет никакого смысла. Адекватный РЛ при таких ресурсах, давно бы комбекнул. ГГ имея меньше ресурсов чем у ВОНа, начали его с эпиков выкидывать и создавали качели. Деревенщины имея преимущество в хиро, бусте кор паков и численности - ничего не могут. Делай выводы. 6 часов назад, TraAashhh сказал: Подскажи пожалуйста, основные герои это какие ? В твоей парадигме - основной хиро, это берс. Залили тебя или сам нафармил - уже вопрос вторичный. Но думаю, что без залива не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuy Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, СашенькаГ сказал: сразу видно превосходство СИЛЬНЕЙШЕГО клана сервера, даже у хиро столба.. ну что ж... ждём боёв и новых фоточек, как сосурашка облизывает наши пятки! 4 часа назад, СашенькаГ сказал: у нас + 2 у вас -2 тотал 4 даун) Ну что +4 как стабильность? Нас было Изменено 1 июня, 2022 пользователем GoodGuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2b Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 20 минут назад, GoodGuy сказал: Ну что +4 как стабильность? Нас было не ну таки 45 было фармящих, хотя живых было не больше с учетом количества окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 да всем насрать Че там с Иришкой? Инсайд инфа что она оказалась психологом и изучает нас, @СашенькаГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: да всем насрать Че там с Иришкой? Инсайд инфа что она оказалась психологом и изучает нас, @СашенькаГ? Свс всех сдает. А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 16 минут назад, Asuran сказал: Свс всех сдает. А ты не знал? пстрнк на свса сел? Нет, тут только про работу путаной писали, а оказывается нас использовали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 45 минут назад, maztaleksey сказал: пстрнк на свса сел? Нет, тут только про работу путаной писали, а оказывается нас использовали :( Причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 6 минут назад, pstrnk сказал: Причем тут я? Его завод, когда ты его палишь где он хрюкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Мне интересно, когда у мазтыалексея спрашивают "кем ты работаешь" - что он отвечает? "Я свинья с астериоса"? https://forum.asterios.tm/topic/515682-как-я-качером-хотел-стать/ Портфолио его, кстати))0 Мамкин предприниматель, одобряю (нет) И только заикнись еще раз, свинья, что ты не свинья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 10 минут назад, pstrnk сказал: Портфолио его, кстати))0 Кстати портфолио у меня так и не было, ввиде темы что я за адену качаю, ненадолго меня хватило мобов бить) Для тебя у меня была отдельная тема перед стартом одного из х7 https://forum.asterios.tm/topic/512555-гайд-для-людей-с-высоким-уровнем-iq-pk/#comment-8219005 Теперь ты знаешь 2 профессии, на которых можно получать море фана, конь и хавк и перестанешь качать миллионы твинков для походов на малого закена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, maztaleksey сказал: да всем насрать Че там с Иришкой? Инсайд инфа что она оказалась психологом и изучает нас, @СашенькаГ? Ник мог не замазывать MrPepsiColla всю инфу тебе дал. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Не гони на Диму, всё было так Так выкладывай весь разговор. а не обрезанную его часть. Тем более, Дима сам сегодня признался, что это он говорил. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Sckarletta сказал: Тем более Дима сам сегодня признался, что это он говорил. Ну конечно, вы на него надавили Асурак вас сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, maztaleksey сказал: Ну конечно, вы на него надавили Асурак вас сливает Мало того, это липа. Ибо затертый ник по факту длиннее. Это по размеру замазки видно. Если ты думаешь, что такой вумный, то я тебя огорчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Как я вижу челика на коне, который несколько месяцев хрюкал на дино, качал за адену, фармил форты, рулил кланом свиней коней Но у которого из буста есть только 0 морай))0 "Я СВОЮ ПОЛОВИНУ СЖИГАЮ ПУСТЬ ВСЕ СГОРИТ главное, чтобы дошел смысл послания))0" Крч, ты теперь не куняка и не маздаалексей, ты жокир))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, pstrnk сказал: качал за адену ты сервером ошибся, это было в 2019 на х5, ты бы еще инфу с кадмуса нашел, который всегда @Sckarletta тут приплетает, кстати было бы интересно послушать чего она там добилась) 5 минут назад, pstrnk сказал: фармил форты я тут посчитал, за всё время я отфармил 11 фортов на х1, мне лень)))))) 5 минут назад, pstrnk сказал: рулил кланом свиней коней КЛ - ES 5 минут назад, pstrnk сказал: Но у которого из буста есть только 0 морай))0 Это единственное оказалось правдой из всего что ты тут насрал, но у меня еще есть МА сет)) И теперь подумай, сынок, не имея буста, я вертел 10 месяцев тебя и твой сброд, а теперь ты фанатеешь от меня как девственница от песен Лазарева Видимо тому есть причины. И не вздумай отрицать, всё дошло уже до того что ты мемасы со мной делаешь, ищешь инфу по форуму с 2019, скоро фан страницы в ход пойдут)) Изменено 1 июня, 2022 пользователем maztaleksey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, maztaleksey сказал: ты сервером ошибся, это было в 2019 на х5 я тут посчитал, за всё время я отфармил 11 фортов на х1, мне лень)))))) КЛ - ES Это единственное оказалось правдой из всего что ты тут насрал, но у меня еще есть МА сет)) И теперь подумай, сынок, не имея буста, я вертел 10 месяцев тебя и твой сброд, а теперь ты фанатеешь от меня как девственница от песен Лазарева Видимо тому есть причины. И не вздумай отрицать, всё дошло уже до того что ты мемасы со мной делаешь, ищешь инфу по форуму с 2019, скоро фан страницы в ход пойдут)) ак где?))0 Куняка.Начало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 9 минут назад, maztaleksey сказал: ищешь инфу по форуму с 2019, скоро фан страницы в ход пойдут)) 🤣 Только ты еще при ГГ писал Асурану в ПМ, что можешь весь его клан купить ибо на дино 100 кк в час фармишь. И где весь этот фарм? Расскажи эту, захватывающую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Sckarletta сказал: Только ты еще при ГГ писал Асурану в ПМ, что можешь весь его клан купить ибо на дино 100 кк в час фармишь. И где весь этот фарм? Расскажи эту, захватывающую историю. Иришка, произошло страшное, спермопередоз ударивший в мозг, тебе срочно нужно к врачу Расскажи лучше как там на кадмусе было? За кого играла? У кого в паке? Какой таг? Сколько месяцев геройства?) Изменено 1 июня, 2022 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, pstrnk сказал: Мне интересно, когда у мазтыалексея спрашивают "кем ты работаешь" - что он отвечает? "Я свинья с астериоса"? https://forum.asterios.tm/topic/515682-как-я-качером-хотел-стать/ Портфолио его, кстати))0 Мамкин предприниматель, одобряю (нет) И только заикнись еще раз, свинья, что ты не свинья)) Ахахахахахахах вот его пристижная работа. 49 минут назад, maztaleksey сказал: Не гони на Диму, всё было так Когда-то ты станешь взрослым и у тебя всё будет На скрине по заглавным буквам все понятно) 7 минут назад, maztaleksey сказал: Иришка, произошло страшное, спермопередоз ударивший в мозг, тебе срочно нужно к врачу Расскажи лучше как там на кадмусе было? За кого играла? У кого в паке? Какой таг? Сколько месяцев геройства?) Свинья, где буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 11 часов назад, maztaleksey сказал: Иришка, произошло страшное, спермопередоз ударивший в мозг, тебе срочно нужно к врачу Расскажи лучше как там на кадмусе было? За кого играла? У кого в паке? Какой таг? Сколько месяцев геройства?) Если ты описал факторы, которые ударили тебе в мозг и ты весь фарм куда-то слил. То у меня нет вопросов. Я в принципе догадывалась, что ты из этих, Свинных подсосов. А если ты таким детсадовским образом пытаешься меня оскорбить. То это в очередной раз тщетно, глупо и бесполезно. Ты этим больше оскорбил себя, открыто уйдя от ответа на вопрос. Пытаешься сменить тему. Мало того, ты за свои слова даже не отвечаешь. Показания у тебя меняются постоянно. Где твой фарм в 100 кк в час? Рассказывай. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Sckarletta сказал: Где твой фарм в 100 кк в час? Рассказывай. Малышка, ты если в пруфы хочешь поиграться со мной, то я тебя готов заправлять, надеюсь ты вместительная как двухсот литровая бочка? Это единственная переписка с твоим хозяином с дино острова Скрытый текст 1 час назад, Sckarletta сказал: А если ты таким детсадовским образом пытаешься меня оскорбить. Я совсем не пытаюсь тебя оскорбить, более того, я выражаю особую обеспокоенность за тебя, глубоко одинокая леди. Хочешь побуду сегодня твоим психологом? Расскажи, почему ты воспринимаешь мужчин в негативном ключе? Это с тобой уже более 6ти лет, верно? Скрытый текст После того как с тобой закончим, предлагаю обсудить детскую травму @Драхен, у него какие-то личные счёты с катапультами, кастрат бегает по фортикам и воюет с ними, хз, странный Скрытый текст Изменено 2 июня, 2022 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: Малышка, ты если в пруфы хочешь поиграться со мной, то я тебя готов заправлять, надеюсь ты вместительная как двухсот литровая бочка? Это единственная переписка с твоим хозяином с дино острова Показать содержимое Где вся переписка то? =) Опять часть только показал вырванную из контекста. И это не отвечает на вопрос, куда ты дел весь свой заявленный, космический фарм. И где та часть, в который ты открыто заявлял про него? 1 час назад, maztaleksey сказал: Я совсем не пытаюсь тебя оскорбить, более того, я выражаю особую обеспокоенность за тебя, глубоко одинокая леди. Хочешь побуду сегодня твоим психологом? Расскажи, почему ты воспринимаешь мужчин в негативном ключе? Это с тобой уже более 6ти лет, верно? Показать содержимое Ты? Моим психологом? 🤣 Малыш, из тебя такой психолог будет, который смело может собственное кладбище открывать с купонами на скидку. Вырвал одно выражение из общего контекста, опять сделал вывод притянутый за уши. И приписал кому-то, что-то. Тебе явно необходима лоботомия, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения