crew Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 hours ago, Бестия said: Хорошо бы было, если бы добавили что-нибудь новенькое☺. Ага, клиент например 😍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Подскажите кто более комфортный будет для старта палыч, Хавк или биш? И стоит ли сразу качать пп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIvalyIII Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 как мне скачать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 35 minutes ago, IIIvalyIII said: как мне скачать игру? Зарегистрировать аккаунт и на почту получите ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. Подскажите кто более комфортный будет для старта палыч, Хавк или биш? И стоит ли сразу качать пп? 🤣 16 часов назад, Pe4enbKo сказал: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Шах шух , Иуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimga Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Рефералка будет на этом открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 8 часов назад, Бестия сказал: 🤣 А по делу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, dimga сказал: Рефералка будет на этом открытии? чуть попозже будет доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmgOMG Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем привет, много лет не играл на астериосе, планирую начать на новом х7, начал читать темы на форуме и не понял такой момент, реально что на волка работают тотемы от тира??? не смог найти самостоятельно ответ, ответьте те кто лично знает и тестил (спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, dmgOMG сказал: Всем привет, много лет не играл на астериосе, планирую начать на новом х7, начал читать темы на форуме и не понял такой момент, реально что на волка работают тотемы от тира??? не смог найти самостоятельно ответ, ответьте те кто лично знает и тестил (спасибо). Нет, не работают. Планировали ввести эту фишку для х1, но в первый же день ОБТ отменили (волки под зилот+френзи это было нечто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Pe4enbKo сказал: А по делу?) Просто всегда удивлял вопрос-кем играть? Играешь тем, кем хочется и мы не можем за тебя сделать этот выбор. Те классы, которые ты выбрал-очень отличаются по стилю игры. Саппорт или дд?! Вот в чем вопрос... Биша надо качать в КП, для соло лучше взять ше. Пала? Хм, танк никому не нужен до 83 (только лабы, рб), иногда берут на кач, но редко. Хавк (пока инсты, привет сабы). На кач берут, но лучше иметь КП. Даже хз, я бы выбрала для соло игры -кота, но это я! А ты ,ещё не решил? Вывод: для старта сумы+ пп(если есть возможность 3 окна, ещё бд) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк312 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 а можн оавтолут сделать?хотя бы платный...играю за мага очень было бы удобно.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Марк312 сказал: а можн оавтолут сделать?хотя бы платный...играю за мага очень было бы удобно.Заранее спасибо. Найми гнома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 40 minutes ago, LSDice said: Найми гнома! Что бы его потом забанили?🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, crew сказал: Что бы его потом забанили?🤣 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 часов назад, Бестия сказал: Просто всегда удивлял вопрос-кем играть? Играешь тем, кем хочется и мы не можем за тебя сделать этот выбор. Те классы, которые ты выбрал-очень отличаются по стилю игры. Саппорт или дд?! Вот в чем вопрос... Биша надо качать в КП, для соло лучше взять ше. Пала? Хм, танк никому не нужен до 83 (только лабы, рб), иногда берут на кач, но редко. Хавк (пока инсты, привет сабы). На кач берут, но лучше иметь КП. Даже хз, я бы выбрала для соло игры -кота, но это я! А ты ,ещё не решил? Вывод: для старта сумы+ пп(если есть возможность 3 окна, ещё бд) Спасибо. За кота играл на оффе, опыт есть. Значит возьмём котика. Биша и танка думал из-за кп, хавка думал, что одному будет легче кач. Буду вспоминать как играть за кота. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Pe4enbKo сказал: Спасибо. За кота играл на оффе, опыт есть. Значит возьмём котика. Биша и танка думал из-за кп, хавка думал, что одному будет легче кач. Буду вспоминать как играть за кота. Спасибо ещё раз. Только ознакомься (на форуме Астериоса) для начала с темами "фишки и особенности Астериоса", а также гайдом на кота. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=_CM0rqQ8kC8 Самоны на астериосе на много играбельнее, чем на офе, на котором ты играл. И раскрываются уже с 40 лвла. Короче почитай. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем fanKIPELOVa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Марк312 сказал: а можн оавтолут сделать?хотя бы платный...играю за мага очень было бы удобно.Заранее спасибо. Не играй за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m109r Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 уряяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulless1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) cделайте алл чат и альт б бафф ,нх это 2005 л2 где надо качать окна ради баффа? сейчас зашел на х7 на своего 81 самонера и думал как я докачался до 81 😆 Изменено 11 февраля, 2022 пользователем soulless1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, soulless1 сказал: cделайте алл чат и альт б бафф ,нх это 2005 л2 где надо качать окна ради баффа? сейчас зашел на х7 на своего 81 самонера и думал как я докачался до 81 😆 существо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xivo Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, soulless1 сказал: cделайте алл чат и альт б бафф ,нх это 2005 л2 где надо качать окна ради баффа? сейчас зашел на х7 на своего 81 самонера и думал как я докачался до 81 😆 И не лень регистрироваться ради такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulless1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 я наверно за 20 лет игры не понял в чем прикол качать окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 подскажите как и где скачать, патч, или апдейтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Только что, alex2022 сказал: подскажите как и где скачать, патч, или апдейтор? Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или можно скачать у нас в телеграмм канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStreamer Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 14 часов назад, soulless1 сказал: cделайте алл чат и альт б бафф ,нх это 2005 л2 где надо качать окна ради баффа? сейчас зашел на х7 на своего 81 самонера и думал как я докачался до 81 😆 Общий чат это то, чего не будет на Астериос, ибо это хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasoncc Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ураё!!! Я ЖДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйБарон Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 а х7 навсегда или будет слияние и скаким сервером 2 минуты назад, СтарыйБарон сказал: а х7 навсегда или будет слияние и скаким сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 12 минут назад, СтарыйБарон сказал: а х7 навсегда или будет слияние и скаким сервером с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения