seynur Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 сегодня перестала запускаться игра, делал практически все что написано в предложении решения, просто идет загрузка и зависает, есть звук ветра,пробовал создавать новый аккаунт не помогло, и проблема на обоих компьютерах сейчас пробую заново переустановить полностью игру оказывается я только на прайм не могу зайти почему?что то с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seynur Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 так я не могу зайти только на прайм сервер, остальные спокойно захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1978alishka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 13 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Так решайте, это проблемы у вас не у нас, потому что не входит только в прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 У меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seynur Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 короче зашел с телефона раздал интернет заработало,а со своего роултера нет,подклюл даже белый айпи и все равно не работает,подскажите дальнейшие действия? белый айпи от своего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seynur Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 кароче поставил впн все норм теперь вот ссфлка на ютуб как сделать за 3 минуты все работает https://www.youtube.com/watch?v=c0_fwSNs5bY если можно канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Дмитрий Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 там 50 раз меня предупредили что по этим ссылкам вредоносное ПО это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Старый Дмитрий сказал: там 50 раз меня предупредили что по этим ссылкам вредоносное ПО это нормально ? По каким ссылкам? Попробуйте перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом, или впн к примеру этим https://1.1.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energystar070 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 тоже сегодня перестал запускаться - виснет при загрузке после выбора персонажа, звуки слышны, а изображение висит. на работе на планшете работает. режим модема не помог, впн тоже. option.ini меня, папки удалял, ничего не помогает. а если выбрать другой сервер - без проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Дмитрий Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 благодарю, помогло ,все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energystar070 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Старый Дмитрий сказал: благодарю, помогло ,все заработало что помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesPaul Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Сегодня началась такая же проблема, 2 аккаунта не могу загрузить с провода, 2 могу загрузить с провода. Но при этом, те, которые не грузятся с провода - грузятся через мобильный. Был бы виноват интернет - не грузились бы все. Тут вообще не понятно, что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Дмитрий Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Energystar070 сказал: 3 часа назад, Старый Дмитрий сказал: благодарю, помогло ,все заработало что помогло? плставил эту 1111 для смены айпи и все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seynur Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 22 часа назад, seynur сказал: кароче поставил впн все норм теперь вот ссфлка на ютуб как сделать за 3 минуты все работает https://www.youtube.com/watch?v=c0_fwSNs5bY если можно канечно да не нужно качать,пришлось восстанавливать систему на сл день 21 час назад, Zombi сказал: По каким ссылкам? Попробуйте перезагрузить роутер или воспользоваться мобильным интернетом, или впн к примеру этим https://1.1.1.1/ а есть для 7 винды что то?эта вроде только с 8 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, seynur сказал: а есть для 7 винды что то? Поищите в гугле - vpn-сервисов множество есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Мне в последнее время понравился OpenVPN. Можно держать коллекцию из точек доступа и юзать их по желанию. Но это не программа из разряда "нажал кнопку и заработало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMyaiTai Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 25.01.2022 в 16:21, Energystar070 сказал: тоже сегодня перестал запускаться - виснет при загрузке после выбора персонажа, звуки слышны, а изображение висит. на работе на планшете работает. режим модема не помог, впн тоже. option.ini меня, папки удалял, ничего не помогает. а если выбрать другой сервер - без проблем..... что помогло ? мне ничего не помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, iMyaiTai сказал: что помогло ? мне ничего не помогает ) я из Ростова таже беда была. помогла прога что выше писали впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.