OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, E1essar сказал: ясно) клиника. чтд) то дошики, то переточенный шмот, вы уж там определитесь:D Не у тебя ли с чара скамят фул эпик сет по пару раз на год?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 то вунш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не у тебя ли с чара скамят фул эпик сет по пару раз на год?:) слышишь звон, не знаешь где он. крабовый фетишист. нет, не у меня. Изменено 21 января, 2022 пользователем E1essar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Just now, TheLaurentia said: Винг хайпится на заборах, или заборы хайпятся на Винге 🧐 Симбиоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: ты лучше скажи сколько человек оделись до адекватного уровня твоими стараниями? есть возможность похвалиться таким? потому что в заборах мы таким можем похвалиться. у себя в кп весь пак одел, обул) многих одевал с нуля до фул 10 буста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, E1essar сказал: у себя в кп весь пак одел, обул) многих одевал с нуля до фул 10 буста) с тобой то все ясно, меня интересовало именно то визгливое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, E1essar сказал: у себя в кп весь пак одел, обул) многих одевал с нуля до фул 10 буста) ого вам там ДА не нужен? а то шмота норм нету да и элизиан этот уже поднадоел Изменено 21 января, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, SadisticSic сказал: Не прикидывайся овощем, все всё и так прекрасно понимают :) Просто посмотри его посты про заборов, и посты заборов о нём. Я думаю, не сложно сложить 2+2 :) Это "норма" для х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, E1essar сказал: слышишь звон, не знаешь где он. крабовый фетишист. нет, не у меня. Звон прекрасно слышен в соа на дубе и на ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: к 2014г пачка почти вся была одета в +10 сеты и бижу/16 ик пушки крабили кпшкой бф Ром а напомни, какие у тебя были требования по бусту были при сбере пачки в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Crownee сказал: ого вам там ДА не нужен? а то шмота норм нету да и элизиан этот уже поднадоел да тебе А пухи хватит чтобы нагибать, не прибедняйся. 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Звон прекрасно слышен в соа на дубе и на ак. плохо когда в ушах звенит, лечиться не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: с тобой то все ясно, меня интересовало именно то визгливое тело. Чето ты ротяку не в тему открываешь Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, PlyumBoom сказал: Чето ты ротяку не в тему открываешь Жорка забавно, потому что у меня к тебе такая же претензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Сдержан? Да, возможно. А что я сейчас могу посоветовать Вингу, в чём он не прав и как должен поступить по иному? Что может изменить? Мне сейчас нечего ему предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: забавно, потому что у меня к тебе такая же претензия с момента формирования пачки в которой начинал, я только и делал что занимался ее бустом, люди приходили и уходили, были и те которым давался шмот и они исчезли в небытие. так что у тебя за претензия? ты не согласен с моим утверждением, что Е берут не только забущеных? или я просто твою подружку задел? Ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, PlyumBoom сказал: ты не согласен с моим утверждением, что Е берут не только забущеных? я не понимаю чего ты ворвался, если фаллен как даун зубоскалил с набора не одетых и его поставили на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: я не понимаю чего ты ворвался, если фаллен как даун зубоскалил с набора не одетых и его поставили на место. Ну так и ставьте фалена на место, хоть на гречку в угол, что за дурная привычка дичь о клане приплетать ради победки на хворуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Talmanes сказал: Сдержан? Да, возможно. А что я сейчас могу посоветовать Вингу, в чём он не прав и как должен поступить по иному? Что может изменить? Мне сейчас нечего ему предложить. Спасибо Вигну в третий раз за то, что Талманец подзакроет свой рот и перестанет клепать свои убогие картиночки :) Кстати, главные вопрос, на который мы вчера в мамбле делали ставки: Если бы @WingGTeamOff предложили бы тагнуться в Сакраменты/Смартлайны, ты бы согласился, или у тебя ещё осталось хоть немного достоинства? :) Изменено 21 января, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Спасибо Вигну в третий раз за то, что Талманец подзакроет свой рот и перестанет клепать свои убогие картиночки :) Что ты несёшь опять, иди ещё отдохни. Не буду я тебе по 2 раза всё объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Спасибо Вигну в третий раз за то, что Талманец подзакроет свой рот и перестанет клепать свои убогие картиночки :) Говно, в которое закинули дрожжей бурлить не перестанет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 30 минут назад, Talmanes сказал: Что ты несёшь опять, иди ещё отдохни. Не буду я тебе по 2 раза всё объяснять. Утрёшь мочу с лица и на следующей осаде будешь бегать довольный рядом с Вингом. Помню "О" так весело стебалась над тем, что Ешкам с кем Анжела скажет играть, с тем они и будут. А, погодите, стрелочка-же не вращается! А, может быть, тут тоже есть НЮАНС? Винг как iBlackArcher звонил и извинялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Утрёшь мочу с лица и на следующей осаде будешь бегать довольный рядом с Вингом. Помню "О" так весело стебалась над тем, что Ешкам с кем Анжела скажет играть, с тем они и будут. А, погодите, стрелочка-же не вращается! А, может быть, тут тоже есть НЮАНС? Винг как iBlackArcher звонил и извинялся? :) Ты меня цитируешь, что бы я ещё раз тебе сказал, что ответ уже был дан вчера, и не мои проблемы, что ты не понимаешь прочитанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, Talmanes сказал: Ты меня цитируешь, что бы я ещё раз тебе сказал, что ответ уже был дан вчера, и не мои проблемы, что ты не понимаешь прочитанного? Мне плевать на твои ответы, я хочу просто порофлить с тебя, это же очевидно. Да и читать твои оправдания мне не интересно, инетересно смотреть как сидишь засунув язык в одно место после всех взаимных оскорблений. Вспомнил тут, как ты про Винга писал :) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, SadisticSic сказал: Мне плевать на твои ответы, я хочу просто порофлить с тебя, это же очевидно. Да и читать твои оправдания мне не интересно, инетересно смотреть как сидишь засунув язык в одно место после всех взаимных оскорблений. Вспомнил тут, как ты про Винга писал :) Показать содержимое Можешь и дальше хихикать сам над своими же "рофлами" и раздавать себе медальки . Даже Оскара себе можешь выдать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 17 минут назад, Talmanes сказал: Можешь и дальше хихикать сам над своими же "рофлами" и раздавать себе медальки . Даже Оскара себе можешь выдать 😂 Во время очередной твоей попытки вильнуть задом ты был ловко посажен мною на кукан. Я до сих пор не верю, что это на самом деле происходит, просто подарок судьбы. После такого уже не комбекают, можешь удалять учётку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 часов назад, Talmanes сказал: И началась бы война 3-4 сайдов, между кланами с примерно равными силами. Ужасно, даже подумать о таком страшно 😂 Мечтай))) 6 часов назад, Fallen сказал: Жаль только, что зря собираетесь :D Почему зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Stroikina сказал: Почему зря? Ну, исходя из того, на что я отвечал - там был тезис про "собираемся шоп Е развалились". Не развалимся, так что в этом конкретном примере мотивации - зря. PS Отсыпь там Талманесу таблеток для повышения уровня восприятия реальности, ну или просто реализма, яхз. Изменено 21 января, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: PS Отсыпь там Талманесу таблеток для повышения уровня восприятия реальности, ну или просто реализма, яхз. Сказал тот, кто пишет что Е на позитиве , вывозя пвп только с помощью "фишечек" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, PlyumBoom сказал: Ром а напомни, какие у тебя были требования по бусту были при сбере пачки в Е +6 сетик +10 веспер бижа, пушка от+12 веспер чёт такое а ну и главное не быть дауном хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, FarmMan сказал: для тех кто займет место доминирующего сайда конечно к лучшему, а остальные как сосали так и будут сосать, тут я с тобой согласен😀 АИ фуловый клан, тебе места не будет, так что лечи кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения