iLeeCooper Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Жаль только, что зря собираетесь :D Ты эпик то когда последний раз нюхал, дурачок? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, АлексейИ сказал: Ну вот ты и подтвердил то, за что не любят тут Е, вам в клан нужны одеты, обутые, что б вы самоутвердились как клан, а О готово взять человека и вырастить его, одеть и обуть. Вот в чем разница Е и О. с завидной регулярностью форум рождает подобных утырков, которые рассказывают сказочки рожденные в их воспаленном мозгу, а толпа из 500+ святых войнов, безоговорочно верит в очередную тупость, очередного придурка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: с завидной регулярностью форум рождает подобных утырков, которые рассказывают сказочки рожденные в их воспаленном мозгу, а толпа из 500+ святых войнов, безоговорочно верит в очередную тупость, очередного придурка ты лучше скажи сколько человек оделись до адекватного уровня твоими стараниями? есть возможность похвалиться таким? потому что в заборах мы таким можем похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Talmanes сказал: Обратите внимание, он считает, что новые игроки не достойны участия в пвп и вступления в кланы/КП. Моё уважение человеку, который не боится взять нового игрока, а не переманить готовенького, разодетого. знаешь почему тебя даже свои считают говноедом? потому что ты любитель притягивать кота за яйца, и постить дичь которая не имеет отношения к действительности. я иногда даже задумываюсь, а не внебрачная ли ты дочка телки грача? уж больно схож уровень упоротости 3 минуты назад, Wandy сказал: ты лучше скажи сколько человек оделись до адекватного уровня твоими стараниями? есть возможность похвалиться таким? потому что в заборах мы таким можем похвалиться. никого не одиваю и не обуваю, на скиле разваливаю оппозицию, почти как ты видосиками)), тока я комментами к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: никого не одиваю и не обуваю тогда что за визги с твоей стороны? в О действительно полно людей которые берут голых и босых игроков и помогают им стать чем-то более менее адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Crownee Опубликовано 21 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Я в курсе. Речь была о том, что это Оппозиция у нас исторически сложилась дизморалящимися девочками, которые получив по жопке 3-4-5 раз подряд разваливаются и идут плакать под одеялко на пару лет... С Е немножко по другому работает. Если вдруг ты был вчера на бае, то возможно обратил внимание, что весь ваш зерг дропнулся в город? Да, в итоге с респом вам объективно повезло и результат не изменился, но тем не менее. Эта война очень далека от завершения... :) Слыш, гвно к подошве приставшее, лично ты не сделало ничего и ни для кого, ни для Е ни для О. И ты щас тут будешь учить О как им играть и противостоять Е? Да тебя просто адски корячит от того что ты недавно отдал свое очело дядям рассчитывая на изи плей с нагибами и получение печенек а в результате получил только раздолбанную дыру. Рассказыватель еров. Изменено 21 января, 2022 пользователем Crownee 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, PlyumBoom сказал: знаешь почему тебя даже свои считают говноедом? "Мои" Играют у меня в КП. Ты за них свою варежку открыл? Уверен в себе? Другие игроки вольны думать то, что им хочется. Людей много, всем мил не будешь. 18 минут назад, PlyumBoom сказал: никого не одиваю и не обуваю Да потому что ты вообще не играешь, олух 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: с завидной регулярностью форум рождает подобных утырков, которые рассказывают сказочки рожденные в их воспаленном мозгу, а толпа из 500+ святых войнов, безоговорочно верит в очередную тупость, очередного придурка А что я не так сказал ? Е берут только готовые паки , если пак не имеет буст выше среднего , то он не пойдет в Е , у вас луки с Тарасами ( который нахрен луку не уперся) бегают. Или ты как стандартная Е , взброс сделал и довольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Crownee сказал: Слыш, гвно к подошве приставшее, лично ты не сделало ничего и ни для кого, ни для Е ни для О. И ты щас тут будешь учить О как им играть и противостоять Е? Да тебя просто адски корячит от того что ты недавно отдал свое очело дядям рассчитывая на изи плей с нагибами и получение печенек а в результате получил только раздолбанную дыру. Рассказыватель еров. Закусывай, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21 минуту назад, Wandy сказал: ты лучше скажи сколько человек оделись до адекватного уровня твоими стараниями? есть возможность похвалиться таким? потому что в заборах мы таким можем похвалиться. Ахахаха, одел обул ахахаха. "Саня, я играю у тебя в паке пока тут есть маза получить шмотки" Потом ливает из пака и уходит в Е: "Саня ты понимаешь что я тут одеваюсь намного быстрее и на халяву". Не дословно но не суть. В этом весь Плюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Тоже такого же мнения. Странно чё ещё остальная оппозиция не ходила на форты?А, точно, потому что засос по самые гланды. Точно не заборам говорить о тотальной доминации Если ты такого же мнения о застое и необходимости перемен, то что ты делаешь в Е сайде? 🙃 слова с делами у тебя явно не пересекаются тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21 минуту назад, Wandy сказал: тогда что за визги с твоей стороны? к 2014г пачка почти вся была одета в +10 сеты и бижу/16 ик пушки крабили кпшкой бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 hours ago, Fallen said: Эта война очень далека от завершения... :) Пока нужно пройти «порог Грача», а когда этот порог закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Crownee сказал: Не дословно но не суть. ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 hours ago, FarmMan said: то есть против сильных драться не интересно? я тебе говорю что как только один из ваших кланов в войне все против всех начнет сдавать позиции на постоянной основе, то кл этого клана начнет договариваться с другими кланами послабее, в вашем движе есть же кланы которые не равные по силе тем же анриалам, вот и получится что кого-то будет 200, а то и 300, а кого-то 100 А с кем вы договариваетесь? Ну что-бы записать на всякий ☺️ 2 hours ago, MrDick said: Даааа, куда мне боярыне понять челядь... И давно из грязи в князи? 2 hours ago, АлексейИ said: @AquaMagic @Sali13 найдите 10 отличии 😂👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, SchNitt3r сказал: Пока нужно пройти «порог Грача», а когда этот порог закрывается? +/- к концу марта вроде, если мы говорим про пол года. Но я надеюсь, что вы переживете "огородный" период на самом деле. Фрифарм без конкуренции слишком сильно расслабляет, это злое зло. А воевать весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, SchNitt3r сказал: А с кем вы договариваетесь? Ну что-бы записать на всякий ☺️ Ну вспомни прошлые врывы О, договаривались со смешариками о союзе, до этого диваны, сейчас возможно не с кем договариваться или не нужно, за КЛа отвечать не могу, да и в моем посте был всего лишь пример того что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 hour ago, MrDick said: Я поняла, это заразно. Если когда то пообщался с талманесом(тем более когда с ним играешь в 1паке), заболеваешь редкой болезнью Да прикольно разбавить этот бред а то только пруфы, отдельные органы и дефекация по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Оппозиция у нас исторически сложилась дизморалящимися девочками Такими? На бае не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 А это смешно кстати :D Видимо, из-за игры без ников и титулов, много рофлов проходит мимо... Спасибо :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Выше вы можете наблюдать экспертное мнение из дурдома. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Crownee сказал: Ахахаха, одел обул ахахаха. "Саня, я играю у тебя в паке пока тут есть маза получить шмотки" Потом ливает из пака и уходит в Е: "Саня ты понимаешь что я тут одеваюсь намного быстрее и на халяву". Не дословно но не суть. В этом весь Плюша. Тебя там часом не контузило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 hour ago, Fallen said: +/- к концу марта вроде, если мы говорим про пол года. Но я надеюсь, что вы переживете "огородный" период на самом деле. Фрифарм без конкуренции слишком сильно расслабляет, это злое зло. А воевать весело. Ну значит до конца марта всё будет как есть, а потом посмотрим, кто-то тут про 2 часть января говорил - вот передайте ему что сроки сдвинулись до конца марта!!! И не нужно вводить людей в заблуждение 📣 1 hour ago, FarmMan said: Ну вспомни прошлые врывы О, договаривались со смешариками о союзе, до этого диваны, сейчас возможно не с кем договариваться или не нужно, за КЛа отвечать не могу, да и в моем посте был всего лишь пример того что может быть Да подождите до марта, а там и посмотрим, может с химер и ультиматов что-то выгорит. А так наберёте людей и кормить их надо - а вам нужна такая головная боль? Подождите до марта а там посмотрим 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Я вернулся, поздравляю вас! Винг своим финтом умудрился дать мне двойной повод для радости - максимально унизил и себя, и заборов. Серега, ты лучший, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, SchNitt3r сказал: Ну значит до конца марта всё будет как есть, а потом посмотрим, кто-то тут про 2 часть января говорил - вот передайте ему что сроки сдвинулись до конца марта!!! И не нужно вводить людей в заблуждение 📣 Объективно в сложившейся ситуации у Е есть шанс только в период летних отпусков. Дошик состав в этот момент будет как никогда силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Я вернулся, поздравляю вас! Винг своим финтом умудрился дать мне двойной повод для радости - максимально унизил и себя, и заборов. Серега, ты лучший, так держать! Как унизил? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Defender2409 сказал: Как унизил? Чем? Не прикидывайся овощем, все всё и так прекрасно понимают :) Просто посмотри его посты про заборов, и посты заборов о нём. Я думаю, не сложно сложить 2+2 :) PS: Больше всех смешно с Талманеса, он теперь по отношению к Вингу стал таким сдержанным, аж на ха-ха пробивает Изменено 21 января, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ясно) клиника. чтд) то дошики, то переточенный шмот, вы уж там определитесь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Объективно в сложившейся ситуации у Е есть шанс только в период летних отпусков. Дошик состав в этот момент будет как никогда силён. Юные Ролтоновцы? - нет, не знаю таких 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Винг хайпится на заборах, или заборы хайпятся на Винге 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения