Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Как осады прошли ? 10 минут назад, Scarioto сказал: Плиз, больше так не пиши))) держусь из последних сил, чтобы не подколоть))) Такой же совет дам тебе, быстро на поклон к тарасу иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 часов назад, Лестер сказал: Догадки остаются простыми догадками. ну видишь чего: кому простые догадки, а кому прогноз и стратегическое планирование) прогнозы не всегда сбываются, но превентивные меры никто не отменял. я ж говорю, вас просто приняли всерьёз, но напрасно 9 часов назад, Лестер сказал: НЕшки побежали в ГФ под предлогом они пошли в гф потому что: 1. их позвали 2. гф были вежливы) а всё остальное "объективное" - как раз догадки, не более 9 часов назад, AkatoSan сказал: я могла бы это предположить, еслиб ты этот вопрос поднял в рекруте а в чём принципиальная разница? что там, что там - у всех на виду, а решается такое всё равно в лс 9 часов назад, AkatoSan сказал: думаю там кстати кто нить да откликнулся думаю кто-то бы откликнулся только если б я объявил гф джихад. любое другое поведение идёт вразрез с политикой партии) 9 часов назад, AkatoSan сказал: но ты написал в политике, никто серьезно к такому не отнесется, я думаю ты понимаешь это. Слишком громко) ну могли бы тупо на понт взять, хз) я понял другое - у нас тут очень любят красивые тексты, а как до дела доходит - голову в песок и шуточки 9 часов назад, AkatoSan сказал: ничего интересного не написали ой ну как же)) самые скиловые предъявили за навык, самые надёжные - за надёжность. мотивы мои за меня расписали, полностью их сочинив. какая-то ты не внимательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, Гаттс сказал: Как осады прошли ? Такой же совет дам тебе, быстро на поклон к тарасу иди. Советы от интеллектуальных инвалидов не принимаю, обтекай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, ryota сказал: Слухи на то и слухи. В них верят только отсталые 🤷♂️ Где я написала, что я в них верю? Это ответ за клубнику. Пустили слух, и ты никак не можешь успокоится за эту тему. Но оно и ясно, то что ты переходишь на реал, так как в л2 днарь, все поняли еще когда ты "спарринг" Акхазриэлю предлагал в ЛС😆 17 минут назад, ryota сказал: хотя тебе наверное стоит винца попробовать, а то согласно "слухам" ты в дегустации вин профессионал от слова "синий". Эээ неее.. вы свое разливное из выгребной себе оставьте, я не такой гурман. Извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: думаю кто-то бы откликнулся только если б я объявил гф джихад. любое другое поведение идёт вразрез с политикой партии) А вот это неправда, сам проверил) берут и без наличия хейта к ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, sw00py сказал: ой ну как же)) самые скиловые предъявили за навык, самые надёжные - за надёжность. мотивы мои за меня расписали, полностью их сочинив. какая-то ты не внимательная) за скил действительно пропустила, за мотивы - изначально предложение выглядело как "на понт" от тебя. никто не повелся, хоть мб и зря, а мб и нет)) это так и останется тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Забавно читать , сказки о том что вы сами ничего не можете , но мы зовём на помочь , а когда предлагаеш каждому выйти пвп или осаду чисто кланами сливаются в отстойник , думаю даже НЕ , если б согласились то с испуху позаводили 2 составы в клан тока б дефнуть ( под предлогом наш клан ) так ето к чему я вот все кто в гф марит манией величия ( которая по факту есть , но которая со стороны ,просто показывает немощь клана ) теперь к примерам поле 1 на 1 люди боятся , большинством никогда не страшно , проверено 100500 раз ну/ лоа итд итп , и не важно какой пак Пвп пак на пак идентично с 1 на 1 олимп ( сложная но довольно простая конструктивная тема ,) для клана понятно надо забирать героев и судить за ето нет смысла , а вот людей которые летают есть , конкретней , если в кж летает 1-2-3 человека то им пофиг они дальше летают , и забирают достаточно проф , но кодна у гф нет одного фармера по типу ( полярис / персона/ейва/ и скорее всего думаю вей , но повторюсь ето не доказано ище , назовем Пони ) то чуваки уже стараются , тоисть отдельные люди бесхребетные , Ну и сам клан , когда видет ровные шансы на победу быстро кого-то всасывает , что не может быть не замечено , ( со слов людей « надо 100% побед и не важно какой ценой») ето слова кла гф соответствено читать ворум о том как люди крутые где-то нагибают или тащат, без хаха , невыходит, ибо им показать ровносильные действия и они сливаются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 16 минут назад, Scarioto сказал: А вот это неправда, сам проверил) берут и без наличия хейта к ГФ ну значит чё-то личное мешает. ещё хуже) 14 минут назад, AkatoSan сказал: выглядело как "на понт" от тебя "берите в О, или балабол"?))) но это ж правда. теперь они мне хоть до усрачки могут рассказывать про зерг и про то как гф душат серв. а я тем временем смотрел "миротворца" вместо ТВ и прям кайфанул. каждому - своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Забавно читать , сказки о том что вы сами ничего не можете , но мы зовём на помочь , а когда предлагаеш каждому выйти пвп или осаду чисто кланами сливаются в отстойник , думаю даже НЕ , если б согласились то с испуху позаводили 2 составы в клан тока б дефнуть ( под предлогом наш клан ) так ето к чему я вот все кто в гф марит манией величия ( которая по факту есть , но которая со стороны ,просто показывает немощь клана ) теперь к примерам поле 1 на 1 люди боятся , большинством никогда не страшно , проверено 100500 раз ну/ лоа итд итп , и не важно какой пак Пвп пак на пак идентично с 1 на 1 олимп ( сложная но довольно простая конструктивная тема ,) для клана понятно надо забирать героев и судить за ето нет смысла , а вот людей которые летают есть , конкретней , если в кж летает 1-2-3 человека то им пофиг они дальше летают , и забирают достаточно проф , но кодна у гф нет одного фармера по типу ( полярис / персона/ейва/ и скорее всего думаю вей , но повторюсь ето не доказано ище , назовем Пони ) то чуваки уже стараются , тоисть отдельные люди бесхребетные , Ну и сам клан , когда видет ровные шансы на победу быстро кого-то всасывает , что не может быть не замечено , ( со слов людей « надо 100% побед и не важно какой ценой») ето слова кла гф соответствено читать ворум о том как люди крутые где-то нагибают или тащат, без хаха , невыходит, ибо им показать ровносильные действия и они сливаются Что ты там куриш ?))) Безтолоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 33 минуты назад, AkatoSan сказал: Где я написала, что я в них верю? Это ответ за клубнику А где я написал про то что верю в слух про тебя? Ты хрен знает зачем влезла в чужой диалог, вставила своё никому не нужное слово, защищаешь человека, который тебя об этом не просил. Мы с Васей сами разберемся без твоей помощи. Так что будь хорошей девочкой, не встревай, иначе может задеть шальной пулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 44 минуты назад, Scarioto сказал: Советы от интеллектуальных инвалидов не принимаю, обтекай... Как же , на писать опять выпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: А где я написал про то что верю в слух про тебя? А где я написала, что думаю что ты веришь в слух про меня ???? 9 минут назад, ryota сказал: Ты хрен знает зачем влезла в чужой диалог, Дорогой, это форум, тут нет чужих диалогов) 9 минут назад, ryota сказал: защищаешь человека, который тебя об этом не просил. Мы с Васей сами разберемся без твоей помощи. Про защиту не понятно, я не делала защитных действий. Да и почему ты указываешь мне, что мне делать, тем более когда это касается моего сопартийца? 10 минут назад, ryota сказал: Так что будь хорошей девочкой, не встревай, иначе может задеть шальной пулей. мне уже ждать ЛС о том чтоб я прикатила в твой город на разборки? или как это расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: они пошли в гф потому что: 1. их позвали 2. гф были вежливы) а всё остальное "объективное" - как раз догадки, не более Глупый ответ, думаю обьяснять почему не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне вот интересно, гипотетически, завтра весь ГФ, уйдет на х1. Вася будет опять в один пак заливать всех героев, захватит все замки на твинов, начнет фармить в один пак эпиков. Это каким-то образом качественно повлияет на жизнь сервера? Что-то координально изменится? Вообще кто-то из КЖ или О дальше своего носа смотрел? Я честно вот не понимаю, по чему О и КЖ требуют каких-то особых условий существования, хотя сами банально не могут объяснить, что они могут жать серверу, соло игрокам? Или они думают, что паки из ГФ вольются в КЖ и Зумы и будут воевать в равных составах? Так этого не будет, слишком много было сказано в их сторону, а как показала практика, с придурками играть никто не хочет 😅 5 минут назад, AkatoSan сказал: мне уже ждать ЛС о том чтоб я прикатила в твой город на разборки? или как это расценивать? Мужа попроси приехать за себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: а в чём принципиальная разница? что там, что там - у всех на виду, а решается такое всё равно в лс Разница в том, что ты искал тага в О, будучи еще в ГФ. Это уже говорит о несерьезности твоих действий и показывает твою нерешительность. Полумеры тут не сработают. Никто не захочет взять человека который во первых не вызывает доверия, во вторых является варом и может увидеть внутреннюю кухню О и пака в котором будет, а потом уйдет обратно в ГФ и все там расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 7 минут назад, AkatoSan сказал: Про защиту не понятно, я не делала защитных действий А почему бы мне тебе не указывать что делать? Запретишь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, ryota сказал: А почему бы мне тебе не указывать что делать? Запретишь мне? Ты идиот , зачем вообще на тебя обращать внимание Геран вчера всё показал на что ты был способен , как ты написал полу афк вы были. Изменено 17 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: Глупый ответ, думаю обьяснять почему не нужно Почему глупый? Нет уж, объясни. Факты важнее догадок так-то 5 минут назад, Лестер сказал: что ты искал тага в О, будучи еще в ГФ А зачем мне выходить из надёжного клана и приятной компании в никуда? И вот про доверие ты мне так и не пояснил - я чё, обманывал кого-то? Это очень жиденькие доводы, я не могу их принять 10 минут назад, Лестер сказал: внутреннюю кухню О У вас там прям кладезь коммерческих тайн, ага))) Нерешительность была строго вашей. Да и проехали уже, да-да нет-нет, пофиг. Наше дело - предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, sw00py сказал: "берите в О, или балабол"?))) но это ж правда. теперь они мне хоть до усрачки могут рассказывать про зерг и про то как гф душат серв. Если пролистать немного назад в политике, я писал, что у тебя изначально была позиция предложить себя О, но в плохой манере что бы не взять, а потом тыкать тем, что мол "я предлагал вступить, вы не хотите брать людей, теперь не пишите про зерг ГФ". Помнишь что ты мне ответил на это? А сейчас ты это написал, ну и кто сейчас идиотом выглядит? 33 минуты назад, ryota сказал: А где я написал про то что верю в слух про тебя? Ты хрен знает зачем влезла в чужой диалог, вставила своё никому не нужное слово, защищаешь человека, который тебя об этом не просил. Мы с Васей сами разберемся без твоей помощи. Так что будь хорошей девочкой, не встревай, иначе может задеть шальной пулей. Слышь каках, когда мы с тобой разговариваем, вы тоже всей кучей на меня кидаетесь на 1, чья бы корова мычала) 23 минуты назад, AkatoSan сказал: мне уже ждать ЛС о том чтоб я прикатила в твой город на разборки? или как это расценивать? Я думаю ты не пожалеешь если приедешь, судя по его отдаче в ГФ, он мастер куни Изменено 17 января, 2022 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Лестер сказал: писал, что у тебя изначально была позиция предложить себя О, но в плохой манере что бы не взять, а потом тыкать тем, что мол "я предлагал вступить, вы не хотите брать людей, теперь не пишите про зерг ГФ". Ну то есть выдумывал опять, да?) И что за манера? Ты не отвечаешь на вопросы, а меня обвиняешь в несерьёзности Пишите что хотите, я для себя прояснил. Пропаганда не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Почему глупый? Нет уж, объясни. Факты важнее догадок так-то А зачем мне выходить из надёжного клана и приятной компании в никуда? И вот про доверие ты мне так и не пояснил - я чё, обманывал кого-то? Это очень жиденькие доводы, я не могу их принять У вас там прям кладезь коммерческих тайн, ага))) Нерешительность была строго вашей. Да и проехали уже, да-да нет-нет, пофиг. Наше дело - предложить они просто за мной повторяют, что тебе нет доверия ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, sw00py сказал: Почему глупый? Нет уж, объясни. Факты важнее догадок так-то Ну если ты глупый то обьясню. Ты считаешь что полноценный клан вот так просто даст себя поглотить в ГФ, только потому что "они пригласили" и "они были вежливы"? Развитие НЕ остановилось, там сейчас просто инкубатор для людей, все паки которые там сформируются, уже не захотят быть отдельным кланом от ГФ, потому что привыкнут к легкой игре в зерге и вкусняхам с эпиков. Они скорее будут заполнять людьми бреши в паках ГФ или переходить целым паком в ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, ryota сказал: Слухи на то и слухи. В них верят только отсталые 🤷♂️ хотя тебе наверное стоит винца попробовать, а то согласно "слухам" ты в дегустации вин профессионал от слова "синий". Получается что ты веришь всяким слухам , исходя из твоих постов . В новом году ты стал более отсталым нежели красноречивым ) мне мне кажется тебе самое время пойти покакать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, sw00py сказал: А зачем мне выходить из надёжного клана и приятной компании в никуда? И вот про доверие ты мне так и не пояснил - я чё, обманывал кого-то? Это очень жиденькие доводы, я не могу их принять Так же и О не захотела принять тебя, потому что твои доводы "очень жиденькие" Изменено 17 января, 2022 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, Лестер сказал: там сейчас просто инкубатор для людей, все паки которые там сформируются, уже не захотят быть отдельным кланом от ГФ, потому что привыкнут к легкой игре в зерге и вкусняхам с эпиков. Они скорее будут заполнять людьми бреши в паках ГФ или переходить целым паком в ГФ. Софистика. По этому я и не воспринимаю мнение большинства тут присутствующих. Всё построено на каких-то доводах, предположениях, косвенных доказательствах, без конкретики, причём всё это еще и помноженное на степень помутненности сознания, извращенного окружающей социальной средой. Всё работает по схеме - я подумал, я сказал, это абсолютная истина. Проверять и доказывать мне ничего не надо, ведь я не могу ошибаться! Изменено 17 января, 2022 пользователем ryota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Лестер сказал: Так же и О не захотела принять тебя, потому что твои доводы "очень жиденькие" Да пофиг уже, я ж говорю. Мой порыв вы успешно загасили. Мог быть один прецедент, вышел другой. Выбор ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Да пофиг уже, я ж говорю. Мой порыв вы успешно загасили. Мог быть один прецедент, вышел другой. Выбор ваш. Дальше форума тебе в л2 не чего не светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 59 минут назад, ryota сказал: Мне вот интересно, гипотетически, завтра весь ГФ, уйдет на х1. Вася будет опять в один пак заливать всех героев, захватит все замки на твинов, начнет фармить в один пак эпиков. Это каким-то образом качественно повлияет на жизнь сервера? Что-то координально изменится? Вообще кто-то из КЖ или О дальше своего носа смотрел? Я честно вот не понимаю, по чему О и КЖ требуют каких-то особых условий существования, хотя сами банально не могут объяснить, что они могут жать серверу, соло игрокам? Или они думают, что паки из ГФ вольются в КЖ и Зумы и будут воевать в равных составах? Так этого не будет, слишком много было сказано в их сторону, а как показала практика, с придурками играть никто не хочет 😅 хоспаде чел как можно быть таким мудаком то яхз... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Khlulhloo сказал: хоспаде чел как можно быть таким мудаком то яхз... Не ругайся солнышко, вставай в очередь обиженных девочек, будешь следующим после кащеевских клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения