Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, ryota сказал: Не ругайся солнышко, вставай в очередь обиженных девочек, будешь следующим после кащеевских клоунов. Разве это ругань? Вовсе нет. Я просто поражаюсь насколько можно быть лицемерным. Ругают тех в ком есть искра праведности, но человек её гасит и тот кто ругает его пытается её разжечь. А прощелыг нет смысла ругать, в них есть только непотребство, и цель адекватных социумов это непотребство порицать. Чем я и занимаюсь. Не прошло наверное полугода как ты в ГФ, а ведёшь себя к остальным как будто никогда не шёл их тяжёлым путём. Как будто свернув с пути О стал сильнее, бравируешь этим, бахвалишься. Это так подло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 11 часов назад, Лестер сказал: Вот странно, то вы пишите что ваш пак даже фулкой не собирается и вы ничего особо в ГФ не решаете, то сейчас говоришь о том что вы бы сильно О усилили. Ты уже определись там Перемещение пака с одной стороны на вторую (какой бы он не был слабый) это минус пак у одной стороны и плюс у другой. Математика говорит что разница при таких переходах в 2 пака. Странно что это нужно объяснять. 11 часов назад, AkatoSan сказал: Вообще то в каждой войне л2 как раз и тема свергнуть топ клан (если ты еще не там, это же суть всех войн в л2). Потерял где-то учебник, где такое написано. 11 часов назад, AkatoSan сказал: не было ничего еще ясно, чтоб принимать решений Мне было понятно это исходя из информации по составам обеих сторон. 11 часов назад, AkatoSan сказал: Вася нет никаких НЕ, пора бы привыкнуть уже, что это клан - твины принадлежащие к тагу(как мои омены примерно), тупо твины принадлежащие ГФ, и если будут этих твиночков щемить, прилетят на защиту папки. Пора уже так и относится. Без ГФ просто этот твиноклан ничего не сделает, по определенным причинам. Я думаю @Chaotic это подтвердит. Что-то твои новые друзяшки странно на тебя влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Густо базарят ешки,а сыпятся как 👆🏻 пельмешки 👈🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, Khlulhloo сказал: Разве это ругань? Вовсе нет. Я просто поражаюсь насколько можно быть лицемерным. Ругают тех в ком есть искра праведности, но человек её гасит и тот кто ругает его пытается её разжечь. А прощелыг нет смысла ругать, в них есть только непотребство, и цель адекватных социумов это непотребство порицать. Чем я и занимаюсь. Не прошло наверное полугода как ты в ГФ, а ведёшь себя к остальным как будто никогда не шёл их тяжёлым путём. Как будто свернув с пути О стал сильнее, бравируешь этим, бахвалишься. Это так подло. Так много распинаешься, пытаешься что-то мне доказать, а говоришь не обида. Очередной любитель пустых разговоров и бестолковых выводов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, Chaotic сказал: Перемещение пака с одной стороны на вторую (какой бы он не был слабый) это минус пак у одной стороны и плюс у другой. Математика говорит что разница при таких переходах в 2 пака. Странно что это нужно объяснять. Потерял где-то учебник, где такое написано. Мне было понятно это исходя из информации по составам обеих сторон. Что-то твои новые друзяшки странно на тебя влияют. Лёха ты пл своего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 58 минут назад, Лестер сказал: Ну если ты глупый то обьясню. Ты считаешь что полноценный клан вот так просто даст себя поглотить в ГФ, только потому что "они пригласили" и "они были вежливы"? Развитие НЕ остановилось, там сейчас просто инкубатор для людей, все паки которые там сформируются, уже не захотят быть отдельным кланом от ГФ, потому что привыкнут к легкой игре в зерге и вкусняхам с эпиков. Они скорее будут заполнять людьми бреши в паках ГФ или переходить целым паком в ГФ. Что за глупости. Ты даже не близок в понимании союза ГФ и НЕ. Не пиши о том в чём не разбираешься. Вызывает только улыбку. 13 минут назад, BundeswehR сказал: Густо базарят ешки,а сыпятся как 👆🏻 пельмешки 👈🏻 Ты очередной местный комик? 4 минуты назад, Гаттс сказал: Лёха ты пл своего пака? Я наш менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Развитие НЕ остановилось, там сейчас просто инкубатор для людей, все паки которые там сформируются, уже не захотят быть отдельным кланом от ГФ, потому что привыкнут к легкой игре в зерге и вкусняхам с эпиков. Они скорее будут заполнять людьми бреши в паках ГФ или переходить целым паком в ГФ. лично мое мнение развитие не остановилось после ухода вея. потом появился кл дятел и клан с некогда уникальной политикой пошел по п*де 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 "Полевые ниндзя" выбрали свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Chaotic сказал: Я наш менеджер. Наш братик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 функция глиномешания превалирует у данного братика в вопросах насущных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 34 минуты назад, ryota сказал: Так много распинаешься, пытаешься что-то мне доказать, а говоришь не обида. Очередной любитель пустых разговоров и бестолковых выводов. жалкие оправдания, такие жалкие 22 минуты назад, Chaotic сказал: Ты даже не близок в понимании союза ГФ и НЕ. При значительном ослаблении О, НЕ выйдут из ГФ и вернуться с самостоятельности????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Развитие НЕ остановилось, там сейчас просто инкубатор для людей, все паки которые там сформируются, уже не захотят быть отдельным кланом от ГФ, потому что привыкнут к легкой игре в зерге и вкусняхам с эпиков. Они скорее будут заполнять людьми бреши в паках ГФ или переходить целым паком в ГФ. Уточню насколько глупо с моей стороны выглядит данное сообщение. У ГФ не во всех паках фулл. Есть добор. Это можно увидеть в рекрутинге. Кто захочет в ГФ и без этого союза пойдёт в ГФ. Зачем ему НЕ для этих целей. Потому абсурдно заявление про инкубатор для ГФ. НЕ это НЕ, ГФ это ГФ. 6 минут назад, Khlulhloo сказал: При значительном ослаблении О, НЕ выйдут из ГФ и вернуться с самостоятельности????? Пошел бы в Синдикат, но увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, Chaotic сказал: Потому абсурдно заявление про инкубатор для ГФ. НЕ это НЕ, ГФ это ГФ. Если вы в клане гф , а темболия кл клана НЕ и его пак , то писать такую Ахинею просто тупо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 49 минут назад, Chaotic сказал: Что за глупости. Ты даже не близок в понимании союза ГФ и НЕ. Не пиши о том в чём не разбираешься. Вызывает только улыбку. Ну давай, напиши свое понимание союза)) Послушаем) 49 минут назад, zany сказал: лично мое мнение развитие не остановилось после ухода вея Я и не писал что оно остановилось после ухода вея, я писал что оно остановилось когда НЕ влились в ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 26 минут назад, Khlulhloo сказал: жалкие оправдания, такие жалкие При значительном ослаблении О, НЕ выйдут из ГФ и вернуться с самостоятельности????? какой в опу самостоятельности, они же многократно писали что из-за унылой политики чаотика там все на игру забили, там в не просто дно. а тут хотя бы эпик давать будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 25 минут назад, Chaotic сказал: Пошел бы в Синдикат, но увы. Я б тоже в синдикат бы пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 34 минуты назад, Chaotic сказал: Пошел бы в Синдикат, но увы. 8 минут назад, Лестер сказал: Я б тоже в синдикат бы пошел) @Khlulhloo ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 18 минут назад, KroshkaRU сказал: @Khlulhloo ну ты понял. Это скорее был сарказм в ответ на попытку подколоть. По крайней мере с моей стороны. Хоть я и начинал свою игру в Синдикате и он был не так плох, не думаю, что он будет перезапущен. Хотя с чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 11 минут назад, Chaotic сказал: Это скорее был сарказм в ответ на попытку подколоть. По крайней мере с моей стороны. Хоть я и начинал свою игру в Синдикате и он был не так плох, не думаю, что он будет перезапущен. Хотя с чем чёрт не шутит. Думаю, у Ктулху щупальце тонко воскресить Синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, ТоварищАкула сказал: Думаю, у Ктулху щупальце тонко воскресить Синдикат Я думаю, Ктулху это банально не надо. Момент пресыщения наступает рано или поздно у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Почему представители клана гф не описывают осады , как они прошли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Тут же все с пеной у рта доказывают,что Рёта и Хаотик не НЕ, а ГФы. Значит,отписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Тут же все с пеной у рта доказывают,что Рёта и Хаотик не НЕ, а ГФы. Значит,отписывают? Лично я вижу пак угнетаторов в гф значит они гф. На герани их пак был под конец осады. Изменено 17 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, ТоварищАкула сказал: Думаю, у Ктулху щупальце тонко воскресить Синдикат Мало корма на сервере 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Я думаю, Ктулху это банально не надо. Момент пресыщения наступает рано или поздно у каждого. Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Khlulhloo сказал: Мало корма на сервере Хочешь девствениц в качестве жертвоприношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 минут назад, zany сказал: Хочешь девствениц в качестве жертвоприношений? мб девственников есть целый таг гейфайтов правда там задняя пломба у всех распечатана хз или ему подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, zany сказал: Хочешь девствениц в качестве жертвоприношений? Нет. Я против насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, Khlulhloo сказал: Мало корма на сервере Дыа Врешь, у тебя поросто дырка в сердце. Ниче, не живи прошлым, го сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Врешь, у тебя поросто дырка в сердце. Ниче, не живи прошлым, го сюда Отверстие* Мне скучно будет на х3, я и в правду много что поделал в этой игре. Хочется какого то контента. А самому его пилить поднадоело. Побегаю пока на х1 там хоть подраться будет с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения