IIe4eHuwka Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 часа назад, Романтик сказал: @Kronverk у тебя 64й ВЛ докачан до 76 и слит до 64? Меня сейчас посетила мысль: пассивки на пдеф/патак, активка на скорость атаки, тоггл на силу крита учатся до 74го. Т.е. если качнуть его до 85, точнуть на 30 эти скилы и слить до 64 - они останутся 30ми... Не даст оно особого прироста дпса, активку на ск атаки альтанул и ребафнул, в руме особо не бегаешь, а на криты, мп сгорит быстрее, петы мп льют хреново как -то, давно уже замечено. А активка на урон - имеешь в виду полеарм мастери? Там крохи давало, на кол во целей точат, хотя мб 64 и зашло бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, IIe4eHuwka сказал: а на криты, мп сгорит быстрее, петы мп льют хреново как -то всегда бью мобов с этим тогглом, всегда было норм, бычок справлялся и по мп не садился. Просто без мобов выключаешь, пока бьёшь включаешь. Дело привычки. 6 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Там крохи Каждая кроха ускоряет процесс. А чем быстрее - тем качественнее) 7 минут назад, IIe4eHuwka сказал: А активка на урон - имеешь в виду полеарм мастери? нет, тот что криты усиливает. На п атаку разве что баттл роар точнуть, но голову от пп убирать придётся и без мп бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 38 минут назад, Романтик сказал: всегда бью мобов с этим тогглом, всегда было норм, бычок справлялся и по мп не садился. Просто без мобов выключаешь, пока бьёшь включаешь. Дело привычки. Каждая кроха ускоряет процесс. А чем быстрее - тем качественнее) нет, тот что криты усиливает. На п атаку разве что баттл роар точнуть, но голову от пп убирать придётся и без мп бегать. Тоже юзаю его и на меткость иногда, вместе сжирают мп бодно так) Ну раньше бык реально мп лил по кд,сейчас у моих влов быки даже треть мп не сливают,а вл почти сухой. Да понятно,что время = качество. Думал сидел,что 49 му влу лучше 30 крита или 1 стр,учитывая,что в ПЛе критрейт особо и не разгонишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Романтик сказал: нет, тот что криты усиливает. На п атаку разве что баттл роар точнуть, но голову от пп убирать придётся и без мп бегать. не парьтесь заточка слетит. 2 часа назад, Романтик сказал: На 64м скилы оставят свой макс уровень без уменьшения. В чём фикс? в том что скиллы заточенные на +30 начинают понижать уровень заточки уже на 75 и к 64 там по идее даже +1 не останется)) Изменено 3 июля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Думал сидел,что 49 му влу лучше 30 крита или 1 стр,учитывая,что в ПЛе критрейт особо и не разгонишь. Лично я делаю упор на крит на любом ВЛе, как мне кажется лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: в том что скиллы заточенные на +30 начинают понижать уровень заточки уже на 75 и к 64 там по идее даже +1 не останется)) Никогда АК не фармил, не знал о таком. Тогда да, всё тщетно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11.01.2022 в 17:56, Kronverk сказал: та да, я знаю, но я таки хочу 77ым там встать, есть куда забустить по бафу/хп/бегу. С ДПС проблем нет, на критах выезжает чар, главное нормально встать в угол. Ну и стан не поймать. Я видел там качали 77ым чаром во время эвента, ну может как раз таки во время эвента.. ) Я кста тоже изначально тестил 66ого. Но 2 баф слота и +1 точка на скилах на Вле тех мучений 49ым ВЛом ТОЧНО не стоит... )) Все-таки 49ому сложно в 50 рифте. А качать дополнительно 55-57.. буээ. В общем, решил что раз 55 это проходной для 60ого рифта.. значит это судьба! и слил до 64 ВЛа. Я еще хотел потестить 52ого ВЛа, на сколько быстро он будет качать 40-43 (по сравнению с 49, штраф 70%), ибо для 50 рифта там добавляется АК, дум рар лайт, плюс пика ТОП Б +16 (которой у меня нет, кек). И тогда действительно можно 66ого делать, но пока +16 пики не будет, не будет и теста. Опять же, АК перекидывать уже на три чара, тоже гемор. Ладно еще между двумя и то хочется вторую Исправил немного мысль в последнем абзаце. И дополню. Короче, хочу тест 52ого ВЛа чтобы легче было стоять в 50 рифте, окупится это или нет, ибо 40-43 будет качаться в три раза дольше, но зато быстрее на 45+. Вот что я имел в виду ) В итоге не тестил вла такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 10.01.2022 в 21:24, Романтик сказал: Саб скиллы Для 34 ВЛа они не нужны. Для остальных: БД (Enchanter Ability - Barrier) Саммонер (Summoner Ability - Spirit) Дестр (Warrior Ability - Haste) Emergent Ability - Attack 6 ур. 10.01.2022 в 21:24, Романтик сказал: ВЛ 49 лвл (~9kkk) Прокачен до 58 лвл, слит до 49 лвл. Взята вторая профессия, выучены все скилы. неувязочка с сабами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, МногоБоли сказал: неувязочка с сабами) Наверняка с сабами 49,без них в 50м лицо оторвут. У меня лично даже 34 с сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 35 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Наверняка с сабами 49,без них в 50м лицо оторвут. У меня лично даже 34 с сабами маньяки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Наверняка с сабами 49,без них в 50м лицо оторвут. У меня лично даже 34 с сабами как по мне и 49 сабы не особо нужны а вот следующему без сабов тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 3 часа назад, CTA3AP сказал: как по мне и 49 сабы не особо нужны а вот следующему без сабов тяжко. Без сабов в 50м рифте очень сложно после усиления, я после падения дс стою в 50м, даже с сабами порой не вывожу, а в 50м стараюсь 45-55 делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Без сабов в 50м рифте очень сложно после усиления, я после падения дс стою в 50м, даже с сабами порой не вывожу, а в 50м стараюсь 45-55 делать Скорее всего у нас с вами разные чары и планы по прокачке. 49 ВЛом я качаю в 40 рифте до 52 а потом 61 ВЛом в 50 рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, CTA3AP сказал: Скорее всего у нас с вами разные чары и планы по прокачке. 49 ВЛом я качаю в 40 рифте до 52 а потом 61 ВЛом в 50 рифт. Да,схема у меня получается другая. раньше как у вас схема была, потом переделал,чтобы в 60м рифте меньше по времени быть. А в 60ый рифт какой лвл вла? 69? Просто интересно стало Изменено 20 июля, 2022 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Да,схема у меня получается другая. раньше как у вас схема была, потом переделал,чтобы в 60м рифте меньше по времени быть. А в 60ый рифт какой лвл вла? 69? Просто интересно стало Нет 61. У меня очень бюджетный вариант, делал исключительно для себя. Всех трех ВЛов качал до 76 и дела 3-ю профу ( по приколу), потом сабы вкачал. ВЛов качал другими ВЛами)))) ( без сабов) - это была боль. В итоге подготовил для себя ВЛов и забил на игру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Нет 61. У меня очень бюджетный вариант, делал исключительно для себя. Всех трех ВЛов качал до 76 и дела 3-ю профу ( по приколу), потом сабы вкачал. ВЛов качал другими ВЛами)))) ( без сабов) - это была боль. В итоге подготовил для себя ВЛов и забил на игру))) Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 22 часа назад, МногоБоли сказал: неувязочка с сабами) Поправил тему, спасибо. Так же немного подкорректировал уровни ВЛов. 64-го докачал до 66. В итоге 49-м докачиваю до 57 лвл, а 66-м сначала в шестидесятом рифте до 65, потом в семидесятом до 67 лвл. Так немного быстрее выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: Поправил тему, спасибо. Так же немного подкорректировал уровни ВЛов. 64-го докачал до 66. В итоге 49-м докачиваю до 57 лвл, а 66-м сначала в шестидесятом рифте до 65, потом в семидесятом до 67 лвл. Так немного быстрее выходит. я до 68 качал всегда, а потом в фог не нравится мне 70 рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, МногоБоли сказал: я до 68 качал всегда, а потом в фог не нравится мне 70 рифт Фог конечно хорошо и безопаснее в отличии от рифта ( имеется ввиду мобы не с агриваются), но в рифте ты сам и никто не мешает. Подскажите а сколько по времени у вас занимает прокачка с 68-75 в ФОГе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, CTA3AP сказал: Фог конечно хорошо и безопаснее в отличии от рифта ( имеется ввиду мобы не с агриваются), но в рифте ты сам и никто не мешает. Подскажите а сколько по времени у вас занимает прокачка с 68-75 в ФОГе? честно я не помню, я никогда на время не качал никого, своих твинов только качал, а когда спешить некуда то можно и посикать сходить =) по 3 кномнаты бил нон стопом, никаких множек и всегда фулбаф) я даже от 60 рифта отказывался порой в пользу тои у сплеша было видео вроде про прокачку и там фг фигурирует Изменено 20 июля, 2022 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 34 минуты назад, МногоБоли сказал: честно я не помню, я никогда на время не качал никого, своих твинов только качал, а когда спешить некуда то можно и посикать сходить =) по 3 кномнаты бил нон стопом, никаких множек и всегда фулбаф) я даже от 60 рифта отказывался порой в пользу тои у сплеша было видео вроде про прокачку и там фг фигурирует Сплеш знатный качер, думаю он быстро качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, CTA3AP сказал: Сплеш знатный качер, думаю он быстро качает. ну баф примерно одинаковый, от буста немного отталкиваться и видео не помню когда у него записано было, до усиления или после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 45 минут назад, МногоБоли сказал: у сплеша было видео вроде про прокачку и там фг фигурирует фог слишком напряжный по беготне, IMHO если не жалеть дф то рифт даже шустрее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: фог слишком напряжный по беготне, IMHO если не жалеть дф то рифт даже шустрее будет. ну с этим согласен, что бегать не мало=) но меня напрягает постоянный выход заход ребаф, не попал в комнаты выход ребаф и т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Подскажите а сколько по времени у вас занимает прокачка с 68-75 в ФОГе? там мобы 78, поэтому лучше с 69. 69-75 ~40-50 мин. От кол-ва чампов тоже зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Романтик сказал: там мобы 78, поэтому лучше с 69. 69-75 ~40-50 мин. что то уж как то очень долго IMHO. без па/рун чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: фог слишком напряжный по беготне, IMHO если не жалеть дф то рифт даже шустрее будет. Мне тоже так показалось. 3 часа назад, МногоБоли сказал: ну баф примерно одинаковый, от буста немного отталкиваться и видео не помню когда у него записано было, до усиления или после Наверное до усиления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: что то уж как то очень долго IMHO. без па/рун чтоли? На среднем споте, где народ реже захаживает. Топ никогда не фармил, там по кд кто-то стоит круглосуточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 03.07.2022 в 16:52, Романтик сказал: На 64м скилы оставят свой макс уровень без уменьшения. В чём фикс? Если вдруг интересно таки как это работает, помимо самого факта, что работает: Заточка апает лвл скила, аналогично тому, как растет лвл самона при точке. У любого второпрофного скила +27 скиллевел уже 85, т.е. при сливе до 74 он потеряет эту точку, ну и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: У любого второпрофного скила +27 скиллевел уже 85 84 вообще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.