lPharal Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут за хк в 2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну я хз, никогда не понимал этой веселой фермы. Как может не осточертеть долбить одного и того-же моба, каждый день. Там же ничего не поменяется, никакой интриги, хоспади. И вправду, люди безумны. хоть какой-то фарм. потом люди привыкают. увеличивают заходы, сокращают окна. входит в привычку. фарм становится легче и комфортнее. фарм становится быстрее, а соответственно больше. у меня соклан на 83 лабах оделся в фул эпик. а у тебя есть фул эпик? и да, он пвп игрок. тратит пару часов на фарм, остальное время отдыхает. потом если нужно пвп, то он топ одет и доминирует в поле. а ты все так же фанишься, сливая пачки в поле. что там у тебя по фарму? я понимаю это скучно, но даже в ПвЕ нужны знания и скил 8 часов назад, lPharal сказал: 10 минут за хк в 2 окна. есть еще куда расти. ждем 1 окно на бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 16 минут назад, Мелиодас сказал: хоть какой-то фарм. потом люди привыкают. увеличивают заходы, сокращают окна. входит в привычку. фарм становится легче и комфортнее. фарм становится быстрее, а соответственно больше. у меня соклан на 83 лабах оделся в фул эпик. а у тебя есть фул эпик? и да, он пвп игрок. тратит пару часов на фарм, остальное время отдыхает. потом если нужно пвп, то он топ одет и доминирует в поле. а ты все так же фанишься, сливая пачки в поле. что там у тебя по фарму? я понимаю это скучно, но даже в ПвЕ нужны знания и скил есть еще куда расти. ждем 1 окно на бд Изуна в кой хрен мне фарм? Нафига для поля фарм, боже? В поле то пвп не осталось. В соа паки ложить эпик нафиг не нужен. Зачем? Ты безумен. Что у вас в головах:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна в кой хрен мне фарм? Нафига для поля фарм, боже? В поле то пвп не осталось. В соа паки ложить эпик нафиг не нужен. Зачем? Ты безумен. Что у вас в головах:/ а при чем тут ты? синдром главного героя?) мы тоже фанимся как и ты (я сливаю под пику, вожу тоже парики), но мы то хоть одеты в отличии от тебя и можем разнообразить контент, который у тебя является единственным. я не прав? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: а при чем тут ты? синдром главного героя?) мы тоже фанимся как и ты, но мы то хоть одеты в отличии от тебя Я видел как ты фанишься, только пол греешь, а твой клан в соа я видел только в лежачем состоянии. И вот на что вам буст? Зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я видел как ты фанишься, только пол греешь, а твой клан в соа я видел только в лежачем состоянии. И вот на что вам буст? Зачем? у меня в клане малыши в основном. ℅90 где-то. ничего удивительного совершенно, если хоть раз видел условия нашего рекрутинга. и чем тебе не фан, когда ты совершенно без бафа дерешься? или когда на лоу бафе соло против пака выходишь? пака который в +6 бусте, укоплектован по всем нужным профам и соответственно бафу, а у тебя там даже кк давно нет, не говоря за давно забытый поф и ты не дагер, или сб, а гномка? я себя всегда недобафываю, всегда делаю так специально, ну и + лень, чтоб было тяжелее. рыпаюсь на топов, зная что проиграю, просто засекая, как долго смогу продержаться на скиле и тому, что у меня есть. разумеется на равных условиях бафа/буста/профы это совершенно другая история. то что я не использую свой потенциал, это моя личная проблема лени, но ходить ежедневно в лабу, как и водить ежедневно парики.. отличий не так уж и много с теми, кого ты крабами называешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 14 часов назад, Романтик сказал: 15 часов назад, LSDice сказал: ты не убиваешь 3 этаж? Я пробовал пропускать, рб убивает. Лимитов не хватает его завалить. не убиваю....когда у тебя 500 крита с меча то изи убивается за лимиты 13 часов назад, Ameg сказал: Ты убиваешь таким составом без дода? А лс на вамп тоже не используешь? Очень странно. Я думаю, что возможно убить в 2 окна дестр+пп(ше+БД+дод). На 2 этаже дать ДС, бсое и дод под лимиты на рб+кидать курс оф абус и сурендер ту фаер. Вопрос в том, как бустануть урон дестра помимо этого всего? Есть талики на крит и атак спид, плюс синие талики. Ещё есть лс на криты. У кого ещё какие есть идеи? Кто разбирается, будет ли сильная разница между 340 Холи атт и и 320 фаера плюс сурендер ту фаер еще - 20? в 2 окна ты дестром бушь закрывать лабу мин 20 1. Дестр + бист [эля лайт+6, оли бижа, Слешер+10 фокус] 2. ПП + саб ШЕ 3. БД и не нужно извращаться 14 часов назад, Мелиодас сказал: ребята, вопрос не за 3, а за 2 окна, включая дд. я так понял 🤔 и на это тоже ответили..что это не практично и долго 14 часов назад, Романтик сказал: Zealot - при использовании дробящего оружия/кастета сила Крит. Атк. +100% только у тебя шанс ктира будет 250-300 а с мечем 500...и это разница в крите перебивает силу Крит. Атк. +100% Изменено 29 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Итак, сходил по совету кого-то из темы дестр+пп/ше+БД. Учитывая что ше без 83 скилла дестр с +6 маулом 25 крита и +6 элей лайт и бистом не смог добить за лимиты 1/4-1/5 хп, при том что хекс прошёл достаточно рано. Так что в этой ситуации лучше все же иметь саб некра, либо второе кольцо. Я уверен, что в 2 окна закрою лабу за 12 минут, но точно не за 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 25 минут назад, Ameg сказал: Итак, сходил по совету кого-то из темы дестр+пп/ше+БД. Учитывая что ше без 83 скилла дестр с +6 маулом 25 крита и +6 элей лайт и бистом не смог добить за лимиты 1/4-1/5 хп, при том что хекс прошёл достаточно рано. Так что в этой ситуации лучше все же иметь саб некра, либо второе кольцо. Я уверен, что в 2 окна закрою лабу за 12 минут, но точно не за 20. у тебя 12 минут пов не провисит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Мне кто-то запрещает после смерти зайти заново на шее и кинуть пов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 46 минут назад, Ameg сказал: маулом 25 крита Нужно имено иметь двуручный меч ++++....в топку дубины....и 2е кольцо бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Выкачать дод стоит 1.5ккк, кольцо стоит 50. Думаю тут всё понятно, экономически это окупается примерно никогда. Аналогично меч ++++, хотя немного не представляю на сколько он должен быть заточен. Жду цифры от суммонеров, за какое время они фармят лабу в 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ameg сказал: экономически это окупается примерно никогда. Все зависит от количества заходов в день.... Изменено 29 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я знаю тут только 1 человека, у которого 50+ заходов, и пару у которой их около 20. Для 99% это чистый убыток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 30 минут назад, Ameg сказал: Я знаю тут только 1 человека, у которого 50+ заходов, и пару у которой их около 20. Для 99% это чистый убыток А в чем убыток фармы лабы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вложить 50 вместо 1.5, по факту лишь ускорив фарм на 40 секунд. Это окупается примерно за лет 5, если у тебя 2-4 захода. Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Ameg сказал: Вложить 50 вместо 1.5, по факту лишь ускорив фарм на 40 секунд. Это окупается примерно за лет 5, если у тебя 2-4 захода. Как то так Ну вложился ты в АК или бая, так ты его ведь сможешь не только для лабы использовать, не вижу минуса. Да и к тому же если человек способен себе купить кольцо, то он фармит чота помимо лабы:) где ему скорее всего тоже оно нужно:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 11 часов назад, Ameg сказал: Вложить 50 вместо 1.5, по факту лишь ускорив фарм на 40 секунд. Это окупается примерно за лет 5, если у тебя 2-4 захода. Как то так Если у тебя 10-12 заходов в лабу...то АК ты себе купить за 2 месяца фарма. 11 часов назад, Ameg сказал: Я знаю тут только 1 человека, у которого 50+ заходов, и пару у которой их около 20. Для 99% это чистый убыток как человек у которого 13 заходов и на их закрытие уходит 1.5 часа...то сам понимаешь что на 50 заходов уйдет как минимум 5 часов нонстоп фарма....да и про гемы я вообще молчу............да и 50 заходов у нее было до апа мобов сейчас хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) хожу вдвоем (бюджет общий) 3 захода в день дд кот(2 заход саб кота, 3 заход фс) + бд + пп + икона эквип передается по дд: эля лайт фа +6, икар нож +16, рубаха + 8, сигель ворпала + 8 и бижа простая без ак и баюмов, зак, фринта + 6 и оли кольцо скилы точены максимум на 15 убиваю без 3 этажа, по времени: либо за 1 икону + чуток, либо падает дд и за вторую икону добиваю Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Белерианд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ребя, а что скажите на такой билд: Сабовый тир (знаю, что ивзращение, но всё же). Одет эля лайт +8, окты+10, оли бижа, ак. Баф: вк, пп, бд. Затащит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Raungen сказал: Ребя, а что скажите на такой билд: Сабовый тир (знаю, что ивзращение, но всё же). Одет эля лайт +8, окты+10, оли бижа, ак. Баф: вк, пп, бд. Затащит? а что мешает сходить и узнать?....а так ВК на ше замени Изменено 30 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, LSDice сказал: а что мешает сходить и узнать?....а так ВК на ше замени Дак всего этого пока нет) Хочу на вле сделать саб дестра или тира (знаю, что лучше отдельно, но хочу заморочится именно с сабом) Вот и думаю, кто будет проще закрывать инсты.. И кем можно будет иногда под фб попинать флагнутых нубов.. Хд 2 часа назад, LSDice сказал: .а так ВК на ше замени Вк, это саб на пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 29 минут назад, Raungen сказал: Дак всего этого пока нет) Хочу на вле сделать саб дестра или тира (знаю, что лучше отдельно, но хочу заморочится именно с сабом) Вот и думаю, кто будет проще закрывать инсты.. И кем можно будет иногда под фб попинать флагнутых нубов.. Хд Вк, это саб на пп) У меня у самого у ВК саб пп есть и ШЕ...я лабу ВЛом закрываю под БД+ПП саб ШЕ за 6 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, LSDice сказал: У меня у самого у ВК саб пп есть и ШЕ...я лабу ВЛом закрываю под БД+ПП саб ШЕ за 6 мин Я тебя понял. Тогда сначала сделаю себе саб ше.. А дальше гляну. Спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Raungen сказал: Я тебя понял. Тогда сначала сделаю себе саб ше.. А дальше гляну. Спс) Только Влу для лабы нужен бист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 29 минут назад, LSDice сказал: Только Влу для лабы нужен бист Ага, тоже сделаю. А то щас ток в 4 окна закрываю и по времени долго( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Raungen сказал: Ага, тоже сделаю. А то щас ток в 4 окна закрываю и по времени долго( У меня просто ВЛ разогнан в крит...сабы( пасив крит,хас, спирит) мв пика +10 и лс +35 крита...ну и бист тоже норм дамажет Изменено 30 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameg Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Появилась инфа что фс с пп/ше/бд на сабе в 2 окна убивают лабу сейчас без проблем. Кто в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 43 минуты назад, LSDice сказал: У меня просто ВЛ разогнан в крит...сабы( пасив крит,хас, спирит) мв пика +10 и лс +35 крита...ну и бист тоже норм дамажет У меня также. Там всегда почти фул крита. Не хватает ток вампирика, ну и дамага (для быстрой победы)))) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Raungen сказал: У меня также. Там всегда почти фул крита. Не хватает ток вампирика, ну и дамага (для быстрой победы)))) Под повом ШЕ вампа должно хватать)...накрайняк подхил с ше 52 минуты назад, Ameg сказал: Появилась инфа что фс с пп/ше/бд на сабе в 2 окна убивают лабу сейчас без проблем. Кто в курсе? наверное там 2 кольца....да и как ты буш 1м окном комбинировать ПП ШЕ и БД? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.